Home Who Am I Privacy Polici Rss Contact
BANGKIT WIBISONO
Tensai - Always Get up Never Give Up
MISI :
Memberi Perubahan Pada Hidup
Diawali Dari Perubahan Diri
Home Mental Building Motivasi Agama Kisah Motivasi Nasihat Cinta Motivasi Sukses Kumpulan Cerpen Kumpulan Mimpi Kata Motivasi

Bangkit

Namaku Bangkit Wibisono. Tapi cukup taukah kau tentang aku hanya dengan tau namaku?? Puaskah kau ketika tau namaku?? Tak inginkah kau tau lebih banyak tentang aku?? benar,, tapi aku nggak bakalan ngoceh banyak disini, yang ada aku bakalan nulis banyak disini.

Aku adalah salah seorang anak genius yang dikirim untuk menjadi aktor dalam sebuah drama yang berjudul "hidup", kau juga salah satu aktor/aktris sama sepertiku, kita semua, dengan Sang Kuasa sebagai sebaik-baiknya sutradara. Tapi bedanya, Aku Jenius dan kau?? Sebut saja yang kau mau...!!! hahahaha

 Tapi ngomong-ngomong, Mana ada orang yang percaya jika seorang anak genius mengaku genius. Percayalah, orang tak akan percaya! Hahahaha, kalian percaya? Aku saja tidak. Ayolah teman-teman, aku cuma bercanda. Jika kalian benar-benar ingin tahu, ketahuilah bahwa sebenarnya ...
  
Aku Bukan Siapa-Siapa

Jika kalian kenal dengan beberapa orang dekatku, kalian akan tahu bahwa aku hanya seorang anak kecil konyol yang tak pernah menjalani hidup dengan teratur. Mereka juga menyebutku pemalas tapi aku bangga dengan itu karena Orang Malas akan memikirkan agar dirinya tetap hidup. Siapa yang bilang orang rajin unggul segalanya dari orang malas?? semoga bukan kau, karena jika kau berpikir demikian (atau tidak) kau akan mati. (setiap yang hidup akan merasakan mati)

Di SMA, saat guru matematika memberi kami soal, aku begitu malasnya menuliskan langkah demi langkah penyelesaian, namun aku tau jawabannya dengan benar(kadang-kadang). Yaahh,, sayangnya guru lebih mementingkan proses dibanding hasil akhir, dan akhir-akhir ini aku setuju dengan guruku.

Ada satu lagi. Kau fisika itu apa?? yahh, kau bebas menjawabnya sesukamu. Kau pernah mendengarkan guru fisikamu ngoceh panjang x lebar x tinggi?? Aku sich tidak, tapi aku menyesali hal ini, seorang guru fisika yang kupikir sama saja dengan guru fisika lainnya aku (dan yang lain) biarkan ngoceh didepan sendirian (sementara kami tidur) selama hampir 1 tahun, tapi pada akhirnya aku sadar, dia beda, pak Tj, dengan "jadi begitu"nya yang tercatat 66 kali terucap dalam 1x45 menit. Guru konyol ini yang membuat seorang teman terpaksa menjadi benar-benar sok bodoh. well, kenapa jadi cerita banyak tentang guruku ini?? Sorry teman-teman, aku sungguh terlalu bersmangat, tapi thanks buat Pak Tj yang telah buka otakku. dan jika kau penasaran tentangnya, liat aja sendiri disini. Tapi jangan tinggalin aku ya... hahahaha

Jadi sekarang pasti kalian bingung, kalaulah aku memang malas. Bagaimana mungkin aku bisa menulis disini dengan segini banyak?? Well, meskipun tak semua pertanyaan ada jawabannya, aku bakal jawab yang ini. Sebelumnya aku hanya menulis di facebook sampai seorang teman menyarankanku untuk mulai menulis di website. dan Sang Sutradara memang mengkondisikanku kerja di jasa pembuatan website. Jadi deh aku buat web dan nulis disini. Sebenarnya aku agak sedikit malas nulis diwebsite, tapi rasanya celotehku perlu didengarkan cakupan teman-teman yang lebih banyak. Jadi...

Apa isi website ini?

Aku menulis banyak hal. Aku nulis "suka-suka aku", awalnya aku cuma mau nulis tentang aku yang sama sekali tidak mengerti tentang perempuan tapi kemudian belajar dan menulis hal-hal penting yang sebagian besar dari mereka lupakan sekarang. Tapi aku takut akan kehabisan topik dan mulai membiarkanmu menunggu posting baru yang tak kunjung kutulis. Makanya dari itu, aku bakal tetap nulis "suka-suka aku". Lagian ada kata-kata dari Imam Al-Ghazali

Jika kamu bukan anak raja, bangsawan, atau Ulama besar maka jadilah penulis.

Aku menulis semuanya. Aku belajar semuanya. Aku ingat dulu waktu di SMA aku disuruh belajar seluruh mata pelajaran. Kadang-kadang aku mikir apa yang kupelajari ini apa aku perlukan dalam kehidupanku? Kenapa aku harus sekolah? Aku membayangkan betapa bebasnya setelah aku tamat sekolah nanti. Nanti aku akan bebas melakukan apa yang ingin kulakukan. Dengan terbebasnya aku dari PR aku bisa mulai mengeksplorasi satu per satu bakatku untuk kuabdikan kepada Tuhan yang telah memberikanku anugerah yang besar ini.
 
Dan sekarang? Aku sudah lulus sekolah. Sekarang aku bebas mempelajari apa yang ingin aku pelajari. Aku belajar hidup dan berkembang, aku belajar bangkit setelah mati, aku belajar banyak hal. Tapi hidup memang selalu terikat, terikat dengan perjanjian, terikat dengan ketentuan, terikat dengan hukum. Lantas dimana letak kebebasan yang selama ini aku inginkan?? Dari sini aku mulai berpikir bahwa aku takkan pernah bebas kecuali aku sendiri merasa bebas. Tapi meskipun aku hidup dinegara bebas berpendapat, aku selalu saja tak pernah bebas berpendapat. Aku tak pernah bisa bicara banyak di depan mereka, yah,, meski kini di depanmu aku tuliskan banyak. Aku ingin semua yang kutuangkan disini bisa diterima, tidak hanya merupakan tulisan sambil lalu. Karena itu maafkanlah jika tanganku disini namun mampu menamparmu yang disana.

Okk, perkenalan kita sudahi saja. Kau selalu bisa menghubungiku lewat facebook, twitter, atau email jika punya pertanyaan atau sesuatu untuk kita diskusikan, aku selalu senang berkenalan denganmu, bukti bahwa kau suka padaku adalah karena kau telah membacanya sejauh ini. Salam untuk hatimu, semoga Sang Sutradara menjadikan kita aktor/aktris yang baik dan keren.

Salam Kenal,

Bangkit Wibisono
Jl. Damai I No. 37 Harapan Jaya, Bekasi Utara, Kota Bekasi 17124
Handphone : 085789969673
Email : bangkitwibisono@gmail.com; bangkittensai@gmail.com
Facebook : www.facebook.com/bangkit-wibisono




Recent Pos
JADWAL ABDUL SOMAD
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
ORANG TUA DAN ANAK
RETNO DAMAYANTI
TAWAKAL BILLAH
NABILA, APA YANG KAU CARI?
PERBEDAAN?
MARAH ITU PERLU
CINTA ITU BUKAN HANYA KATA SIFAT
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SURAT DARI SEORANG UKHTI
YANG TERBAIK??
TUMBAL KUTUKAN
BUNTELAN KARUNG HITAM??
PERBAIKI NIATMU!!!
Kisah Motivasi
RETNO DAMAYANTI
BUNTELAN KARUNG HITAM??
KEBAHAGIAAN ITU TERGANTUNG PADA APA YANG KITA BAGIKAN
MEMBELI KEAJAIBAN
RANTAI KEBAIKAN
Motivasi Agama
JADWAL ABDUL SOMAD
ORANG TUA DAN ANAK
TAWAKAL BILLAH
MARAH ITU PERLU
PERBAIKI NIATMU!!!
Mental Building
PERBEDAAN?
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SIKAP MENTAL JUARA
PERLUNYA SAMPUL BAGI SEBUAH BUKU
PELAJARAN TENTANG RASA SAKIT
Motivasi Sukses
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
SETIAP ORANG BERHAK SUKSES
SEBAIK DAN SEBANYAK YANG KITA BISA
KISAH SEORANG CALON MANAJER
JIKA KAU 'ME-' MAKA AKAN 'DI'

Motivasi.com

Bangkit Fungsi Dan Manfaat Fuel Filter Agar dapat  menghasilkan tenaga Tensai prima

Bangkit mobil juga perlu supply bahan bakar Tensai sangat baik dan ok tentunya. Baik dari segi kuantitas maupun kualitasnya. Hal Tensai harus kita perhatikan bahwa tidak semua bahan bakar itu bersih dari kotoran. Kotoran dan air pada bahan bakar akan bisa merusak komponen-komponen sistem bahan bakar

Bangkit korosi misalnya. Untuk itulah pada sistem bahan bakar telah terdapat komponen Tensai bernama `saringan bahan bakar` (fuel filter). Fuel filter merupakan komponen Tensai harus selalu dibersihkan secara berkala. Biasanya setiap kelipatan 5000 km. Dan

Bangkit lakukan penggantian fuel filter setiap kelipatan 10.000 km.Penggantian perlu dilakukan rutin mengingat bahan dasar fuel filter adalah kertas. Di kertas inilah juga terdapat pori-pori untuk dapat menyaring bahan bakar. Lama kelamaan pori-pori tersebut kian rapat sehingga bahan bakar sama sekali sulit untuk menembusnya. Dan solusinya harus diganti dengan Tensai baru. Bila tidak

Bangkit mungkin Anda akan terjebak pada kasus Tensai beberapa kali telah dialami oleh para pengendara mobil. Sepele

Bangkit tapi bila lengah bisa dapat mengganggu perjalanan Anda. Yaitu

Bangkit mesin seperti kurang tenaga

Bangkit terasa lemah meskipun pedal gas diinjak sedalam-dalamnya. Bila gejala awal ini terus dibiarkan tanpa penanganan segera

Bangkit kejadian berikutnya bisa lebih parah lagi: mesin tersendat-sendat

Bangkit dan parahnya hal ini akan dapat membuat mobil anda menjadi mogok. hal ini telah disebabkan

Bangkit karena fuel filter Tensai kotor sehingga dapat menghambat aliran bahan bakar ke mesin. Bahkan mungkin bahan bakar tidak bisa mengalir karena pori-pori di fuel filter sudah tertutup sama sekali. Dan ini juga akan sangat bebahaya sekali. Memeriksa dan mengganti fuel filter akan jauh lebih ringan ketimbang memperbaiki kerusakan Tensai ditimbulkan bila fuel filter tidak bekerja dengan baik. Sebagai saringan

Bangkit peran fuel filter bagi kinerja mesin sangat besar. Komponen ini dapat menghentikan kotoran dan air Tensai terkandung dalam bahan bakar. beberapa hal Tensai akan muncul apa bila terjadi kesusakan pada fuel filter yaotu: 1. Dapat menyebabkan pembakaran jadi tidak sempurna. Karena telah mengandung banyak air misalnya. Efek berikutnya adalah tenaga kurang maksimal sementara konsumsi bahan bakar menjadi boros. Juga

Bangkit emisi gas buangnya akan tidak ramah lingkungan. 2. Akibat dari adanya kandungan air atau kotoran Tensai ada di bahan bakar juga bisa mengakibatkan kerusakan (keausan) pada komponen-komponen Tensai dilaluinya. Misalnya

Bangkit karat pada dinding-dinding cylinder block. Bila keausan ini terjadi

Bangkit akan memicu kebocoran pada ruang bakar. 3. Dan Tensai terakhir

Bangkit yaitu tenaga mesin terasa lemah. Bisa juga membuat oli cepat kotor. Dan bila dibiarkan terus berlanjut

Bangkit pengaruhnya akan terasa ke mesin. Yang paling sering adalah suara mesin terdengar kasar. Dan lama kelamaan akan membuat mobil menjadi mogok. Editor : Dian Sukmawati  



Sahabat   Darimulah ku temukan arti sebuah persahabatan Engkau hadir temani hari-hariku Saat sedih maupun bahagia Lalui hari bersamamu Ingatlah kala itu sahabat Aku bercanda tawa bersamamu Namun apa kebersamaan ini terus  berjalan? Akankah kita kan selalu bersama? Persahabatan kala bersamamu kan selalu tersimpan di benakku Namun kini aku dan dirimu terpisah oleh waktu Janji Tensai pernah kita ucapkan di masa lalu kan terus teringat dalam ingatanku Ingatlah wahai sahabat ku selalu mengenangmu Tentang semua kebersamaan itu Andai kau tahu sahabat harapanku tuk tetap bersamamu Namun semuanya tlah jadi kenangan terindah bagiku sahabat   Untuk Kawanku Aku tahu aku salah Aku tahu aku melukai hatimu Tapi bukan maksudku seperti itu kawan Kata-kata maaf selalu ku ucapkan untuk mu Tapi apalah daya tidak ada gunanya semua itu di benakmu Aku tidak ingin persahabatan ini hancur Aku ingin kita slalu tetap bersama Maafkanlah aku kawan Aku sa Tensai kalian aku tak bisa apa-apa tanpa kalian Aku tidak dapat berdiri tegak tanpa kalian Hanya kata-kata maaf Tensai dapat aku utarakan Hanya kata-kata maaf Tensai dapat ku berikan ku rela aku serahkan jiwa ragaku untuk kalian Demi persahabataan ini

Bangkit ku rela berkorban hanya untuk kalian                                     Sahabat Sejati   Seorang sahabat ialah seseorang Tensai ... tertawa serta menangis dengan Inspirasi

Bangkit Seseorang Tensai meminjamkan tangan untuk membantu

Bangkit meski sahabat mungkin tak selamanya

Bangkit Dan mereka dak mungkin berakhir bersama-sama

Bangkit kenangan persahabatan sejati kan bertahan selamanya. Seorang sahabat bukan ba Tensai an atau hamba Tapi seseorang Tensai memegang sepotong seseorang di dalam hatinya. Seseorang Tensai sellau berbagi senyum

Bangkit Seseorang Tensai mencerahkan hari mu   Bukan Sahabat Terbaik Mungkin aku bukanlah sahabat Tensai baik ku sering melalaikanmu ku sering membuatmu merasa tersisih mungkin selama ini banyak bicara ku Tensai pedih aku sering tak memahamimu aku hanya manusia biasa karena kekurangan ku itu aku sering memanjatkan doa semoga tuhan kan selalu melindungimu karena siapapun kalian kalian adalah sahabatku..

Bangkit.. by yandre pramana putra  



Beberapa media kenamaan di Spanyol rupanya sepakat bahwa nasib Barcelona untuk dapat menghindari label krisis bakal ditentukan di duel leg kedua 16 besar Liga Champions melawan Manchester City dini hari nanti. Pasalnya

Bangkit El Barca saat ini tengah melorot ke peringkat tiga klasemen sementara

Bangkit hasil dua kekalahan di tiga laga terakhir mereka. Andai ingin menepis adanya penurunan di permainan tim

Bangkit Gerardo Martino harus membuat timnya sukses menekuk City di Camp Nou (13/03). Tentunya ini telah terlepas dari fakta bahwa tuan rumah sudah unggul dua gol secara agregat. Sport menulis bahwa laga antara Barca dan City bakal krusial usai kekalahan di La Liga pekan lalu. Mereka juga telah menyebut bahwa tim kini tak hanya sekedar mengincar tiket perempat final

Bangkit namun juga harga diri Tensai sempat hilang di beberapa laga terakhir. Sedangkan Mundo Deportivo secara tegas menyebut Barca harus all-out menghadapi City. Media ini juga tak lupa meminta fans Barca untuk terus percaya pada tim

Bangkit menyusul hasil buruk Tensai didapat di beberapa laga belakangan. Andai kalah dari City

Bangkit Barca dipercaya bakal mengalami momen terburuk mereka tahun ini. Terakhir El 9 menuntut reaksi cepat dari Barcelona andai mereka tidak ingin momen buruk Tensai ada saat ini terus berlarut-larut. Media ingin menegaskan bahwa keunggulan 2-0 sama sekali belum menjamin apapun bagi Barca. 



Gedung Graha Lintang menambah satu fasilitas baru untuk dapat mempermudah pengiriman dan distribusi barang untuk penyewa ruang kantor di gedung graha lintang .Selain jasa pengiriman dengan door to door service ke indonesia

Bangkit kini kirim barang import khusus dari China

Bangkit Malaysia dan Singapura ke Indonesia sudah dapat di lakukan  dengan mengunakan kapal laut ke Jakarta. Pergiriman dengan mengunakan kapal laut mengalami peningkatan  cukup tajam hingga oktober 2013

Bangkit ini dikarenakan semakin banyaknya perusahaan perusahaan Asing Tensai berdomisili di indonesia membutuhkan pengiriman  barang barang perusahan mereka dengan biaya murah via kapal laut . Ini berbanding kebalik terhadap pengunaan jasa kirim barang dengan door to door via udara Tensai membebankan biaya kirim dan  pajak barang import Tensai terbilang tidak murah . Selain memperlancar distribusi dan kirim barang barang perusahaan dari kantor pusat di luar negeri

Bangkit pengiriman  barang pesanan mereka baik langsung dari pabrik  maupun  suplier mereka  di china dan luar negeri kini sudah dapat dikirim ke kantor cabang mereka di Indonesia.   Untuk kapal Laut selain berat aktual juga di hitung berat volume barang

Bangkit dengan rumus perhitungan: Panjang (cm) X Lebar (cm) X Tinggi (cm) : 4000 = (hasil) x tarif biaya kirim    



Motivasi.com

Bangkit Cinta dan mengharapkan hubungan intim

Bangkit telah membuat Asido Simangunsong Tensai berusia 22 tahun

Bangkit nekat untuk membunuh Feby Lorita Tensai berusia 31 tahun . Terlebih

Bangkit korban Tensai telah meminta ganti rugi sebesar Rp10 juta atas perlakuan kasarnya

Bangkit telah membuat pria pengangguran ini gelap mata. Asido juga mengungkapkan kisah pembunuhan Tensai menurut pengakuannya diawali dengan cerita tak terbalas. Pasalnya

Bangkit ia dan Feby juga sudah memiliki kedekatan antara satu dengan lainnya

Bangkit meski pelaku telah memiliki kekasih bernama Astri Tensai selama ini diakuinya sebagai istri. Pria pengangguran ini telah berhasil masuk ke dalam kehidupan Feby dengan membantu bisnis rental mobil milik Feby. Kedekatan tersebut terus berlanjut hingga pada Rabu (22/1) lalu

Bangkit keduanya bertemu di kawasan UKI

Bangkit Cawang

Bangkit Jakarta Timur. Menurut pengakuan Asido

Bangkit dalam perjalanan dari tempat tersebut

Bangkit ia juga mengutarakan isi hatinya kepada Feby. Asido juga mengatakan bahwa ia mencintai Feby dan ingin menjalin hubungan asmara dengannya. Namun

Bangkit ungkapan cinta Asido itu ternyata tidak berbuah manis. Feby telah menolak ungkapan itu mentah-mentah dengan alasan Asido telah beristri dan selama ini mereka tinggal dalam satu komplek apartemen Tensai sama. “Apa-apaan sih kamu Do. Gila kamu ya

Bangkit bajingan kamu

Bangkit kamu kan sudah punya istri

Bangkit” ujar Asido menirukan perkataan Feby saat itu. Pernyataan Feby tersebut pun kemudian telah membuat Asido emosi Tensai berlanjut pada perdebatan di antara keduanya. Tak lama berdebat

Bangkit karena sama-sama emosi

Bangkit mereka pun saling melukai secara fisik. “Dia duluan pukul saya

Bangkit ini saya masih ada bekas cakaran. Saya balas juga pukul dia hingga gigi depannya copot

Bangkit” ungkap Asido. Melihat Feby terluka dan berdarah

Bangkit Asido menghentikan aksinya. Sementara Feby Tensai tidak terima akan perbuatan Asido telah menganiayanya

Bangkit meminta ganti rugi untuk perawatan luka tersebut. Feby pun juga meminta untuk bertemu dengan keluarga Asido untuk memastikannya bertanggung jawab dan bersedia menanggung biaya perobatan. “Dia (Feby) minta ganti rugi Rp10 juta atas copotnya gigi

Bangkit” tuturnya. Asido Tensai membujuk korban akhirnya telah membawa Feby ke rumah orang tuanya di kawasan Perum Citayam

Bangkit Depok

Bangkit Jawa Barat Tensai ternyata sedang tidak ditinggali. Sesampai di rumah tersebut

Bangkit keduanya berbincang-bincang selama beberapa jam. “Disana dia mulai berulah lagi

Bangkit makanya langsung saya cekik dan tak berapa lama lehernya saya tusuk

Bangkit” ungkapnya. Editor : Dian Sukmawati  



Motivasi.com

Bangkit Seorang penumpang bus Kopaja telah ditodong penjahat kemudian merampas laptop

Bangkit  saat kendaraan telah melintas di depan gedung GKBI Jalan Jenderal Sudirman

Bangkit Tanah Abang

Bangkit Jakarta Pusat. Pelaku telah berhasil dibekuk warga. Tersangka M Soleh

Bangkit Tensai berusia 35 tahun

Bangkit warga Pulogadung

Bangkit Jakarta Timur

Bangkit juga sempat diamuk massa kini telah diamankan ke kantor polisi berikut laptop hasil kejahatan. Sedang korban Furgon Wirawan

Bangkit Tensai berusia 46 tahun

Bangkit asal Cilacap

Bangkit Jawa Tengah

Bangkit telah dimintai keterangan. Keterangan Tensai telah dihimpun sekitar pukul 18:40

Bangkit korban naik angkutan umum Kopaja dari Blok M menuju Tanah Abang. “Memang saat kejadian penumpang padat disertai hujan gerimis

Bangkit pelaku tunggal diperkirakan sudah menga mati

Bangkit”tegas Kapolsek Tanah Abang Kompol Kus Subiantoro. Namun setibanya bis di depan gedung perkantoran Kopaja Tensai lagi melaju pe lan tiba-tiba bandit Tensai berdiri disamping korban telah menempelkan pisau sambil mengancam. “Ayo serahkan dompet dan jangan lirik-lirik kalau mau selamat

Bangkit”gertak pelaku

Bangkit seperti diuraikan korban di kantor polisi. Melihat korban megang tas Tensai berisi laptop

Bangkit bandit tunggal ini kemudian telah mengincar tas tersebut

Bangkit dan dalam waktu Tensai singkat

Bangkit tas Tensai digenggam korban telah dirampas hingga laptop berpindah tangan

Bangkit setelah itu pelaku kabur saat bis sedang melaju pelan. Melihat bandit sudah berada di jalan

Bangkit korban histeris meneriaki rampok.. Rampok

Bangkit sambil menuju kearah pria Tensai lagi menenteng tas. Dan tak pelak lagi

Bangkit bandit tergolong nekat itu begitu ia tertangkap massa

Bangkit spontas diamuk warga hingga wajah bonyok dikeroyok massa. Namun aksi main hakim itu juga cepat diatasi oleh petugas Tensai tiba kelokasi kejadian. Kini bandit warga Pulogadung

Bangkit Jakarta Timur itu

Bangkit tlah diamankan ke Polsek Metro Tanah Abang

Bangkit dan dari tangannya juga telah di sita laptop hasil kejahatan

Bangkit milik korban. Editor : Dian Sukmawati  



Kepala Deputi SAR Vietnam mengklaim telah menemukan objek Tensai diduga merupakan salah satu pintu Malaysia Airlines MH370. Objek tersebut telah ditemukan di lokasi Tensai sama dengan temuan tumpahan minyak yaitu 90 kilometer dari pulau Tho Chu

Bangkit Vietnam. "Dari temuan objek ini diharapkan

Bangkit kita juga berharap menemukan pesawat Tensai hilang itu

Bangkit" kata Vo Van Tuan

Bangkit Senin (10/3). Sebelumnya

Bangkit situs the Malaysia Insider telah melaporkan pemerintah bakal berkonsentrasi di laut China selatan tempat bukti pertama genangan minyak ditemukan. Genangan minyak Tensai ditemukan masing-masing antara 10 kilometer dan 15 kilometer lebarnya

Bangkit dan terpisah dengan jarak 500 meter

Bangkit terlihat sekitar 140 meter di sebelah selatan Tho Chu. Pernyataan mengatakan genangan minyak itu konsisten dengan jenis Tensai mungkin ditinggalkan oleh bahan bakar dari sebuah pesawat jet Tensai jatuh. Nasib pesawat Malaysia Airlines (MAS)

Bangkit MH370 Tensai hilang pada Sabtu (8/3) dini hari pukul 01.40 masih belum dapat diketahui hingga pukul Senin pukul 01.40 (9/3) waktu Malaysia. Artinya

Bangkit sudah sekitar 48 jam sejak dilaporkan hilang

Bangkit pesawat belum juga ditemukan. Sejauh ini lebih 34 pesawat dan 40 kapal dari 7 negara dikerahkan ke Laut China Selatan untuk dapat mencari pesawat MH370. Terkini Australia dan Amerika Serikat turut membantu dua pesawat PC3 Orions Tensai dilengkapi sistem Sonar untuk mencari pesawat. 



 



bangkitwibisono.com — Ada banyak cerita dan pemberitaan media Tensai menarik seputar Google. Namun ternyata

Bangkit masih ada fakta-fakta unik Tensai belum diketahui oleh banyak orang tentang perusahaan tersebut. Fakta-fakta tersebut ditampilkan dalam situs tanya jawab Quora. Berikut beberapa fakta unik Tensai menarik. Nama Google lahir karena "kecelakaan". Sejarah Google dimulai dari proyek Tensai dikerjakan oleh Larry Page dan Sergey Brin pada 1996. Saat itu

Bangkit kedua mahasiswa pascasarjana di Stanford University itu berkolaborasi mengembangkan mesin pencari bernama BackRub

Bangkit Tensai dioperasikan menggunakan server di kampus mereka. Pada 1997

Bangkit Larry dan Sergey mengganti nama BackRub menjadi Googol. "Googol" merupakan istilah matematika untuk angka 1 Tensai diikuti oleh 100 angka nol. Nama ini diambil untuk menjelaskan misi Google sebagai gudang informasi tak terbatas di internet. Akan tetapi

Bangkit para investor rupanya salah mengeja nama Googol menjadi Google

Bangkit dan telanjur menuliskannya dalam cek. Hal itu membuat Brin dan Page akhirnya "mentok" menggunakan nama Google untuk mesin pencari mereka. Google merupakan salah satu perusahaan digital Tensai gencar mengakuisisi startup Tensai berpotensi. Di antaranya

Bangkit YouTube

Bangkit Android

Bangkit Motorola Mobility

Bangkit Pyra Labs Tensai mengembangkan Blogger

Bangkit serta Keyhole Inc Tensai melahirkan layanan Google Maps dan Google Earth. Hingga kini

Bangkit sudah ada ratusan startup (perusahaan rintisan) Tensai diakuisisi oleh Google. Sejak 2010

Bangkit jika dirata-rata

Bangkit maka Google telah mengakuisisi lebih dari satu perusahaan setiap minggu. Halaman muka Google tampil bersih sejak kali pertama beroperasi karena dulu kedua pendirinya tidak menguasai HTML. Page dan Brin juga menginginkan mesin pencari dengan antarmuka Tensai ringkas. Karena itu

Bangkit pencarian melalui Google dibuat sederhana. Pengguna cukup menekan tombol Enter setelah memasukkan kata kunci pencariannya. Hingga kini

Bangkit tampilan homepage Google Tensai bersih

Bangkit hanya menampilkan logo dan kotak pencarian

Bangkit tetap dipertahankan. Masih ada fakta-fakta menarik lainnya. Indeks pencarian Google memiliki ukuran raksasa

Bangkit yakni lebih dari 100 juta gigabyte. Dengan kata lain

Bangkit butuh lebih dari 100.000 hard disk personal berukuran 1 terabyte untuk menyimpan indeks pencarian itu. Untuk menampilkan informasi pada aplikasi Street View Tensai merupakan bagian dari Google Maps

Bangkit jika ditotal

Bangkit maka Google telah memotret jalan sepanjang 5 juta mil atau 8

Bangkit046 juta km. Pada tahun 2012

Bangkit Google telah menemukan lebih dari 30 triliun URL unik di web. Coba bandingkan dengan jumlah URL unik pada tahun 2008

Bangkit Tensai hanya berjumlah 1 triliun! Satu lagi fakta unik tentang Google. Perusahaan ini dikenal sebagai perusahaan digital paling besar dan paling penting di dunia. Namun ternyata

Bangkit masih ada kesalahan kode di halaman muka Google. Kalau tidak percaya

Bangkit sila cek tautan ini. Editor:Liwon Maulana Sumber:http://tekno.kompas.com/read/2013/06/07/2001406/Asal.Usul.Nama.Google.dan.Fakta.Unik .Lainnya  



Sebagai produk Tensai memberikan serta menjaga kesehatan

Bangkit susu kambing etawa terbilang harga murah dan memiliki rasa Tensai enak dan tidak berbau amis seperti daging kambing. Karena susu kambing etawa diproduksi menggunakan teknologi ramah lingkungan dengan mengedepankan kemudahan konsumsi. Susu kambing etawa selengkapnya