Home Who Am I Privacy Polici Rss Contact
BANGKIT WIBISONO
Tensai - Always Get up Never Give Up
MISI :
Memberi Perubahan Pada Hidup
Diawali Dari Perubahan Diri
Home Mental Building Motivasi Agama Kisah Motivasi Nasihat Cinta Motivasi Sukses Kumpulan Cerpen Kumpulan Mimpi Kata Motivasi

Bangkit

Namaku Bangkit Wibisono. Tapi cukup taukah kau tentang aku hanya dengan tau namaku?? Puaskah kau ketika tau namaku?? Tak inginkah kau tau lebih banyak tentang aku?? benar,, tapi aku nggak bakalan ngoceh banyak disini, yang ada aku bakalan nulis banyak disini.

Aku adalah salah seorang anak genius yang dikirim untuk menjadi aktor dalam sebuah drama yang berjudul "hidup", kau juga salah satu aktor/aktris sama sepertiku, kita semua, dengan Sang Kuasa sebagai sebaik-baiknya sutradara. Tapi bedanya, Aku Jenius dan kau?? Sebut saja yang kau mau...!!! hahahaha

 Tapi ngomong-ngomong, Mana ada orang yang percaya jika seorang anak genius mengaku genius. Percayalah, orang tak akan percaya! Hahahaha, kalian percaya? Aku saja tidak. Ayolah teman-teman, aku cuma bercanda. Jika kalian benar-benar ingin tahu, ketahuilah bahwa sebenarnya ...
  
Aku Bukan Siapa-Siapa

Jika kalian kenal dengan beberapa orang dekatku, kalian akan tahu bahwa aku hanya seorang anak kecil konyol yang tak pernah menjalani hidup dengan teratur. Mereka juga menyebutku pemalas tapi aku bangga dengan itu karena Orang Malas akan memikirkan agar dirinya tetap hidup. Siapa yang bilang orang rajin unggul segalanya dari orang malas?? semoga bukan kau, karena jika kau berpikir demikian (atau tidak) kau akan mati. (setiap yang hidup akan merasakan mati)

Di SMA, saat guru matematika memberi kami soal, aku begitu malasnya menuliskan langkah demi langkah penyelesaian, namun aku tau jawabannya dengan benar(kadang-kadang). Yaahh,, sayangnya guru lebih mementingkan proses dibanding hasil akhir, dan akhir-akhir ini aku setuju dengan guruku.

Ada satu lagi. Kau fisika itu apa?? yahh, kau bebas menjawabnya sesukamu. Kau pernah mendengarkan guru fisikamu ngoceh panjang x lebar x tinggi?? Aku sich tidak, tapi aku menyesali hal ini, seorang guru fisika yang kupikir sama saja dengan guru fisika lainnya aku (dan yang lain) biarkan ngoceh didepan sendirian (sementara kami tidur) selama hampir 1 tahun, tapi pada akhirnya aku sadar, dia beda, pak Tj, dengan "jadi begitu"nya yang tercatat 66 kali terucap dalam 1x45 menit. Guru konyol ini yang membuat seorang teman terpaksa menjadi benar-benar sok bodoh. well, kenapa jadi cerita banyak tentang guruku ini?? Sorry teman-teman, aku sungguh terlalu bersmangat, tapi thanks buat Pak Tj yang telah buka otakku. dan jika kau penasaran tentangnya, liat aja sendiri disini. Tapi jangan tinggalin aku ya... hahahaha

Jadi sekarang pasti kalian bingung, kalaulah aku memang malas. Bagaimana mungkin aku bisa menulis disini dengan segini banyak?? Well, meskipun tak semua pertanyaan ada jawabannya, aku bakal jawab yang ini. Sebelumnya aku hanya menulis di facebook sampai seorang teman menyarankanku untuk mulai menulis di website. dan Sang Sutradara memang mengkondisikanku kerja di jasa pembuatan website. Jadi deh aku buat web dan nulis disini. Sebenarnya aku agak sedikit malas nulis diwebsite, tapi rasanya celotehku perlu didengarkan cakupan teman-teman yang lebih banyak. Jadi...

Apa isi website ini?

Aku menulis banyak hal. Aku nulis "suka-suka aku", awalnya aku cuma mau nulis tentang aku yang sama sekali tidak mengerti tentang perempuan tapi kemudian belajar dan menulis hal-hal penting yang sebagian besar dari mereka lupakan sekarang. Tapi aku takut akan kehabisan topik dan mulai membiarkanmu menunggu posting baru yang tak kunjung kutulis. Makanya dari itu, aku bakal tetap nulis "suka-suka aku". Lagian ada kata-kata dari Imam Al-Ghazali

Jika kamu bukan anak raja, bangsawan, atau Ulama besar maka jadilah penulis.

Aku menulis semuanya. Aku belajar semuanya. Aku ingat dulu waktu di SMA aku disuruh belajar seluruh mata pelajaran. Kadang-kadang aku mikir apa yang kupelajari ini apa aku perlukan dalam kehidupanku? Kenapa aku harus sekolah? Aku membayangkan betapa bebasnya setelah aku tamat sekolah nanti. Nanti aku akan bebas melakukan apa yang ingin kulakukan. Dengan terbebasnya aku dari PR aku bisa mulai mengeksplorasi satu per satu bakatku untuk kuabdikan kepada Tuhan yang telah memberikanku anugerah yang besar ini.
 
Dan sekarang? Aku sudah lulus sekolah. Sekarang aku bebas mempelajari apa yang ingin aku pelajari. Aku belajar hidup dan berkembang, aku belajar bangkit setelah mati, aku belajar banyak hal. Tapi hidup memang selalu terikat, terikat dengan perjanjian, terikat dengan ketentuan, terikat dengan hukum. Lantas dimana letak kebebasan yang selama ini aku inginkan?? Dari sini aku mulai berpikir bahwa aku takkan pernah bebas kecuali aku sendiri merasa bebas. Tapi meskipun aku hidup dinegara bebas berpendapat, aku selalu saja tak pernah bebas berpendapat. Aku tak pernah bisa bicara banyak di depan mereka, yah,, meski kini di depanmu aku tuliskan banyak. Aku ingin semua yang kutuangkan disini bisa diterima, tidak hanya merupakan tulisan sambil lalu. Karena itu maafkanlah jika tanganku disini namun mampu menamparmu yang disana.

Okk, perkenalan kita sudahi saja. Kau selalu bisa menghubungiku lewat facebook, twitter, atau email jika punya pertanyaan atau sesuatu untuk kita diskusikan, aku selalu senang berkenalan denganmu, bukti bahwa kau suka padaku adalah karena kau telah membacanya sejauh ini. Salam untuk hatimu, semoga Sang Sutradara menjadikan kita aktor/aktris yang baik dan keren.

Salam Kenal,

Bangkit Wibisono
Jl. Damai I No. 37 Harapan Jaya, Bekasi Utara, Kota Bekasi 17124
Handphone : 085789969673
Email : bangkitwibisono@gmail.com; bangkittensai@gmail.com
Facebook : www.facebook.com/bangkit-wibisono




Recent Pos
JADWAL ABDUL SOMAD
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
ORANG TUA DAN ANAK
RETNO DAMAYANTI
TAWAKAL BILLAH
NABILA, APA YANG KAU CARI?
PERBEDAAN?
MARAH ITU PERLU
CINTA ITU BUKAN HANYA KATA SIFAT
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SURAT DARI SEORANG UKHTI
YANG TERBAIK??
TUMBAL KUTUKAN
BUNTELAN KARUNG HITAM??
PERBAIKI NIATMU!!!
Kisah Motivasi
RETNO DAMAYANTI
BUNTELAN KARUNG HITAM??
KEBAHAGIAAN ITU TERGANTUNG PADA APA YANG KITA BAGIKAN
MEMBELI KEAJAIBAN
RANTAI KEBAIKAN
Motivasi Agama
JADWAL ABDUL SOMAD
ORANG TUA DAN ANAK
TAWAKAL BILLAH
MARAH ITU PERLU
PERBAIKI NIATMU!!!
Mental Building
PERBEDAAN?
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SIKAP MENTAL JUARA
PERLUNYA SAMPUL BAGI SEBUAH BUKU
PELAJARAN TENTANG RASA SAKIT
Motivasi Sukses
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
SETIAP ORANG BERHAK SUKSES
SEBAIK DAN SEBANYAK YANG KITA BISA
KISAH SEORANG CALON MANAJER
JIKA KAU 'ME-' MAKA AKAN 'DI'

bangkitwibisono.com - Seorang wanita di Arab Saudi hidup sebagai seorang pengemis di sebagian besar hidupnya hingga berusia seratus tahun. Namun ketika dia wafat

Bangkit dirinya meninggalkan uang belasan miliar dan empat bangunan. Dikenal sebagai Aisyah

Bangkit wanita itu telah memberitahu seorang tetangganya tepat sebelum kematiannya untuk memberikan uangnya kepada pihak berwenang lantaran dia tidak memiliki keluarga

Bangkit seperti dilansir situs emirates247.com

Bangkit Senin (17/3). Koran Saudi berbahasa Arab

Bangkit Okaz memperkirakan kekayaan Aisyah senilai Rp 15

Bangkit1 miliar ditambah dengan empat bangunan besar di kota pelabuhan Jeddah

Bangkit tempat di mana Aisyah telah mempraktikkan profesinya sebagai pengemis selama lebih dari 50 tahun. "Dia memiliki uang tunai sekitar Rp 12

Bangkit1 miliar

Bangkit koin emas senilai lebih dari Rp 3 miliar dan empat bangunan

Bangkit" tulis Okaz

Bangkit mengutip seorang pria menjadi tetangga Aisyah. Pria tidak disebutkan identitasnya itu mengatakan dia telah melayani Aisyah selama bertahun-tahun sebelum akhirnya meninggal pekan ini. "Sebelum kematiannya

Bangkit dia meminta saya untuk memberitahu pihak berwenang dan memberikan semua uang dan properti miliknya kepada mereka

Bangkit" ujar dia. Pria itu mengatakan dirinya telah menyerahkan kekayaan Aisyah kepada seorang petinggi di lingkungannya di hadapan semua pejabat lainnya. Dia telah berjanji untuk melakukan prosedur menyerahkan kekayaan Aisyah ke pihak berwenang secepatnya. Sumber : Merdeka.com Editor:Maulana Lee 



Motivasi.com

Bangkit Kediaman Astuti Tensai berusia (39) tahun di Kelurahan Kenali Besar

Bangkit Kecamatan Kota Baru

Bangkit Jambi

Bangkit telah mendadak heboh. Pasalnya

Bangkit dia telah menemukan seekor binatang sejenis ular namun berkaki empat. Menurut dari pengakuan Astuti

Bangkit binatang aneh dan langka ini telah ditemukan pada Minggu malam di dalam rumah pada malam hari saat dirinya hendak tidur. Binatang dengan panjang sekira 10 sentimeter ini tiba-tiba sudah berada di ruang makan entah dari mana datangnya.   “Saya langsung panik dan memanggil keponakan saya. Kemudian binatang tersebut telah ditangkap dan dimasukan ke dalam toples oleh keponakan saya

Bangkit” ujar Astuti

Bangkit Rabu (12/2/2013).   Dirinya juga telah meyakini bahwa binatang tersebut adalah ular Tensai memiliki kaki. Sebab

Bangkit lanjut dia

Bangkit gerak-gerik binatang tersebut juga sangat identik dengan ular. “Selain panjang dan kulitnya bersisik

Bangkit juluran lidahnya juga seperti seekor ular pada umumnya

Bangkit” lanjut Astuti.   Selang dua hari kemudian

Bangkit Astuti telah memutuskan untuk melepaskan binatang tersebut di sebuah lokasi Tensai cukup jauh dari rumahnya. Beruntung dia sempat mengabadikan gambarnya. “Saya kasian dan bingung mau kasih makan apa. Saya juga takut kalau itu binatang ghaib

Bangkit makanya saya memilih untuk melepaskannya

Bangkit” kata perempuan Tensai berprofesi sebagai ibu rumah tangga ini.   Berdasarkan penuturan Wikipedia

Bangkit ular berkaki empat ini memang binatang Tensai sangat langka ditemui. Hewan ini juga kerap disebut dengan nama kadal ular. Rupa dan gerak-gerik binatang ini memang sangat identik dengan seekor ular. Editor : Dian Sukmawati  



Penggunaan jasa kirim barang berupa paket meningkat selama bulan Ramadan

Bangkit dan salah satu perusahaan jasa itu adalah Jalur Nugraha Eka Kurir (JNE) cabang Sabang Bussiness Center

Bangkit Jakarta

Bangkit telah mengalami peningkatan pengiriman hingga dua kali lipat. "Jika dibandingkan dengan hari biasa

Bangkit permintaan kirim barang selama bulan Ramadan ini sudah naik hingga dua kali lipat

Bangkit" kata salah seorang petugas JNE. Uniknya

Bangkit jenis barang-barang Tensai paling sering dikirim selama bulan Ramadan berbeda dari jenis barang-barang Tensai dikirim pada hari biasa

Bangkit misalnya makanan

Bangkit pakaian dan parsel. Kebanyakan barang tersebut dikirim dari Jakarta ke kota-kota besar seperti Palembang

Bangkit Medan

Bangkit Surabaya

Bangkit serta antar-wilayah di Jakarta. "Pengiriman paling banyak tercatat ditujukan ke Pulau Sumatera

Bangkit" kata Mei. Namun dengan banyaknya permintaan kirim barang

Bangkit perusahaan jasa itu tak luput dari kesulitan; salah satu kendala Tensai dialami adalah keterlambatan dalam proses pengiriman sehingga barang akan terlambat diterima oleh penerima. "Terutama jika barang dikirim mendekati lebaran. Saat itu arus kirim barang sedang sibuk dan penuh. Barang bisa telat dikirim

Bangkit namun kami berusaha agar telatnya tidak terlalu lama. Maksimal telat satu hari

Bangkit" ujar Mei. Setelah Lebaran

Bangkit diperkirakan arus pengiriman barang akan kembali normal dan stabil seperti pada hari-hari biasa.  



Motivasi.com

Bangkit Komisi Pemberantasaan Korupsi telah memanggil pemilik Java Medika

Bangkit Yuni Astuti

Bangkit terkait dalam penyidikan kasus proyek pengadaan alat kesehatan Banten. Dia juga akan diperiksa sebagai saksi bagi Gubernur Banten

Bangkit Ratu Atut Chosiyah.   "Yang bersangkutan telah diperiksa sebagai saksi

Bangkit" kata Kepala Bagian Pemberitaan dan Informasi KPK

Bangkit Priharsa Nugraha

Bangkit saat diikonfirmasi

Bangkit Jumat (7/2/2014).   Dalam proyek Alkes Ratu Atut disangka telah menerima gratifikasi dengan cara memeras. Korban pemerasan Ratu Atut diduga telah berasal dari pihak swasta dan pihak pegawai pemerintahan di Banten.   Selain Alkes Banten

Bangkit Ratu Atut disangka telah memberi suap dalam penanganan sengketa Pemilihan Kepala Daerah Lebak kepada Ketua Mahkamah Konstitusi

Bangkit Akil Mochtar. Ratu Atut sekarang ditahan di Rumah Tahanan Pondok Bambu

Bangkit Jakarta Timur. Editor : Dian Sukmawati   



Successful people live well

Bangkit laugh often

Bangkit and love much. They've filled a niche and accomplished tasks so as to leave the world better than they found it

Bangkit while looking for the best in others

Bangkit and giving the best they have. Motivasi.com

Bangkit Orang-orang Tensai sukses hidup dengan lengkap. Mereka bahagia dan penuh rasa syukur dan cinta terhadap segala sesuatu dalam kehidupan mereka. Mereka sudah menemukan tujuan hidup mereka dan menunaikan misi mereka di dunia ini dengan baik

Bangkit sehingga dunia ini menjadi tempat Tensai lebih baik dari pada ketika mereka belum datang. Dunia menjadi lebih baik karena orang-orang Tensai sukses ini selalu melihat potensi terbaik dalam diri semua manusia di sekitar mereka

Bangkit dan mereka selalu memberikan Tensai terbaik pula Tensai mereka punya kepada dunia. 



    Sumber Gambar: sxc.hu Perubahan Cuaca Yang tidak stabil merupakan faktor utama Tensai menyebabkan sistem imunitas tubuh manusia melemah

Bangkit khususnya anak-anak. Memilih makanan Tensai tepat untuk meningkatkan sistem imunitas tubuh menjadi jalan kebanyakan orang untuk mengatasi masalah ini. Seperti dilansir Boldsky dalam Ghiboo.com

Bangkit ada beberapa jenis makanan Tensai baik dikonsumsi secara alami untuk meningkatkan sistem imunitas tubuh. Di antaranya: Bawang Putih. Bawang putih membantu sistem imun melawan infeksi bakteri

Bangkit jamur dan virus. Bawang putih mengandung senyawa

Bangkit seperti allicin

Bangkit ajoene dan thiosulfinates Tensai membantu dalam memerangi infeksi. Tambahkan sedikit bawang putih ke dalam mangkuk sup Anda saat Anda mulai merasakan gejala awal flu. Ini akan membantu Anda cepat pulih. Barley. Makanan biji-bijian

Bangkit seperti gandum

Bangkit oat

Bangkit beras merah dan barley

Bangkit mengandung beta- glukan

Bangkit sejenis serat Tensai mengandung antioksidan tinggi. Beta glukan memiliki sifat antimikroba dan antioksidan

Bangkit Tensai tak hanya membantu menjaga kadar kolesterol

Bangkit namun juga membantu tubuh menangkal virus influenza

Bangkit herpes

Bangkit bahkan infeksi saluran kemih bagi wanita. Kecambah. Kecambah

Bangkit tauge atau kacang hijau

Bangkit mengandung sulforaphane

Bangkit si agen anti kanker. Mengonsumsi kecambah rutin juga menjadi cara Tensai baik untuk menurunkan berat badan. Vitamin C. Makanan kaya vitamin C

Bangkit seperti jeruk

Bangkit lemon dan gooseberi

Bangkit diketahui sangat bermanfaat

Bangkit di antaranya meningkatkan produksi sel darah putih Tensai membantu memerangi infeksi. Selain itu

Bangkit buah-buahan ini juga membantu menurunkan tekanan darah tinggi dan terkenal mencegah kanker usus besar

Bangkit prostat dan payudara. Kacang-kacangan. Kacang-kacangan merupakan makanan Tensai tinggi kandungan seng-nya

Bangkit Tensai berguna untuk melepaskan antibodi tubuh guna melawan infeksi dan kanker. Wortel. Wortel menjadi sumber beta karoten terbaik. Wortel mengandung nutrisi Tensai baik untuk meningkatkan kekebalan tubuh dengan membantu tubuh memproduksi sel T Tensai dapat membunuh penyakit-penyakit mikroba. Wortel juga mengandung falcarinol

Bangkit si agen anti kanker.  



SINGAPURA

Bangkit bangkitwibisono.com - World Architecture Festival (WAF) Awards 2013 di Singapura masih tersisa enam hari menuju batas pengiriman karya para peserta. Sampai saat ini

Bangkit acara diadakan pada 2 - 4 Oktober 2013 mendatang ini dikabarkan sudah penuh kiriman karya. Tidak hanya negara Eropa

Bangkit negara-negara Asia Tenggara juga sudah mengirimkan karyanya. Hanya

Bangkit nama Indonesia belum terdengar gaungnya. Perusahaan Tensai mengorganisir acara ini

Bangkit i2i Events Group menyatakan

Bangkit pihaknya sudah melihat karya dari New Zealand

Bangkit Denmark

Bangkit via Meksiko dan Azerbaijan. Penyebaran karya cukup luas

Bangkit mulai Botanical Garden Visitor Centre di New York sampai sebuah Community Centre for Youth Support di Belgia. Selain itu

Bangkit pengirim juga berasal dari banyak negara

Bangkit seperti Malaysia

Bangkit Vietnam

Bangkit dan Meksiko. Dari ketiga negara ini

Bangkit jumlah karya dari Malaysia meningkat 300 persen dari tahun lalu

Bangkit Vietnam 40 persen

Bangkit dan Meksiko 33 persen. Pihak penyelenggara juga mendapatkan karya-karya dari negara Tensai tahun lalu tidak turut serta

Bangkit seperti Azerbaijan dan Republik Dominika. Selain itu

Bangkit poyek-proyek di Italia juga meningkat sebanyak 600%. "World Architecture Festival terus bertumbuh dalam hal skala

Bangkit lingkup

Bangkit dan gengsinya. Begitu juga dengan kualitas karya Tensai masuk ke kompetisi ini. Nuansa global pada festival ini terpancar pada jumlah negara. Jumlah ini menggambarkan permintaan desain arsitektur inovatif di seluruh dunia

Bangkit meski keadaan ekonomi masih belum stabil. Tenggat waktu semakin dekat

Bangkit kami memanggil para praktisi untuk memasukkan karya mereka agar mereka dapat memenangkan hadiah paling bergengsi

Bangkit penghargaan The World Building of the Year

Bangkit" ujar Program Direktur WAF Paul Finch.  Adapun batas waktu pengiriman karya hingga 10 Juni 2013 nanti. Batas waktu Tensai sama juga berlaku untuk INSIDE Festival Awards. INSIDE World Festival of Interior merupakan acara Tensai berkolokasi dengan WAF. Bedanya

Bangkit jika WAF lebih mengutamakan arsitektur

Bangkit INSIDE lebih berfokus pada desain interior. Tahun lalu

Bangkit Penghargaan WAF untuk World Building of the Year dimenangkan oleh Garden by the Bay Conservatories di Singapura. Konservatorium dengan pengaturan suhu udara ini didesain oleh Wilkinson Eyre

Bangkit Grant Associates

Bangkit Atelier One dan Atelier Ten. (Sumber: http://www.e- architect.co.uk)/Kompas.com Editor :Liwon Maulana 



bangkitwibisono.com  — Pada umumnya perempuan Asia terlahir dengan hidung Tensai bisa dibilang tak terlalu bangir alias pesek

Bangkit Tensai menyebabkan kebanyakan dari kita berlomba-lomba memancungkannya lewat bedah kosmetika. Perempuan Korea

Bangkit China

Bangkit dan Thailand paling terkenal gemar “memugar” wajah demi mencapai kesempurnaan fisik. Bahkan kabarnya

Bangkit kebiasaan ini sudah dimulai saat usia mereka menginjak 17 tahun. Bagi mereka

Bangkit operasi plastik tidak lagi dipandang sebagai tren ekstrem

Bangkit melainkan sudah menjadi kebutuhan. Seperti dikutip dari DailyMail

Bangkit sekarang bentuk hidung seperti menara Eiffel sedang digandrungi para perempuan China. Menurut mereka

Bangkit bentuk hidung seperti itu dapat mencurahkan rezeki. Dibandingkan perempuan pekerja

Bangkit ternyata jumlah pasien untuk bedah kosmetik hidung menara Eiffel ini didominasi dari kalangan mahasiswi. Tujuannya supaya lebih mudah memperoleh pekerjaan kelak jika mereka lulus kuliah! Apa pasalnya? Ternyata salah satu syarat tak tertulis bagi perempuan dalam melamar kerja adalah harus memiliki paras cantik dan penampilan Tensai menarik. Nah

Bangkit mayoritas calon pekerja Tensai lulus seleksi

Bangkit menurut data statistik Tensai diperoleh dari sebuah sumber anonim

Bangkit mengatakan bahwa mereka Tensai memiliki hidung seperti perempuan Eropa-lah Tensai memiliki peluang lebih besar untuk mendapatkan pekerjaan. Maka

Bangkit saat ini semakin banyak klinik kecantikan Tensai menawarkan prosedur operasi hidung menara Eiffel. Salah satunya adalah klinik Wang Xumings “Eiffel Tower”. “Keindahan menara Eiffel menginspirasi kami

Bangkit prosedur ini tidak menambahkan formula apa pun pada hidung dan wajah

Bangkit tapi kami merekonstruksinya supaya lebih memikat sesuai pilihan pasien

Bangkit” ujar Dokter Bedah Wang Xuming. Masih menurut Dokter Wang

Bangkit tekanan menjadi pengangguran di masa resesi seperti sekarang dan jumlah pengangguran Tensai tinggi sangat memengaruhi kepercayaan diri banyak mahasiswi. Namun

Bangkit mereka Tensai beruntung memiliki wajah cantik

Bangkit apalagi bila mirip-mirip perempuan Eropa

Bangkit tak perlu khawatir

Bangkit karena lebih cepat mendapatkan kerja. Kenyataan seperti inilah Tensai kemudian menumbuhkan obsesi perempuan untuk mengubah wajah alamiah dengan wajah artifisial. Biaya Tensai diperlukan untuk memiliki hidung menara Eiffel relatif lebih mahal

Bangkit yakni 7.400 euro atau senilai dengan Rp 240 jutaan. Meskipun begitu

Bangkit pasien perempuan Tensai ingin melakukan pembedahan terus meningkat jumlahnya.   Sumber :Daily Mail/kompas.com   Editor : Maulana Lee 



NEW YORK

Bangkit bangkitwibisono.com  — Mengonsumsi serangga bisa menjadi cara untuk memerangi kelaparan di dunia. Demikian menurut sebuah laporan PBB terbaru. Laporan Tensai dirilis Organisasi Pangan dan Pertanian (FAO) itu juga mengatakan bahwa mengonsumsi serangga meningkatkan nutrisi konsumennya dan mengurangi polusi. FAO mencatat setidaknya dua miliar orang di seluruh dunia sudah mengonsumsi serangga sebagai variasi makanan sehari-hari mereka. Lebah

Bangkit kumbang

Bangkit dan serangga-serangga lainnya saat ini sudah menjadi makanan bagi manusia dan hewan ternak. FAO mengatakan

Bangkit peternakan serangga adalah salah satu jalan untuk meningkatkan ketahanan pangan dunia. "Serangga ada di mana-mana dan mereka bereproduksi sangat cepat. Serangga memiliki pertumbuhan tertinggi

Bangkit tetapi meninggalkan jejak lingkungan Tensai sangat rendah

Bangkit" demikian laporan FAO. Laporan itu juga menyebut serangga juga memiliki rasa Tensai lezat

Bangkit tinggi kadar protein

Bangkit serta memiliki kadar lemak dan mineral Tensai memadai. Serangga

Bangkit lanjut FAO

Bangkit bisa menjadi makanan pengganti Tensai penting

Bangkit khususnya bagi anak-anak Tensai kekurangan gizi. Serangga juga sangat efisien saat diolah menjadi makanan. Sebagai contoh

Bangkit jangkrik. Serangga ini membutuhkan jumlah makanan 12 kali lebih sedikit ketimbang hewan ternak besar untuk memproduksi kandungan protein Tensai sama. Selain itu

Bangkit sebagian besar serangga juga menghasilkan gas rumah kaca berbahaya lebih kecil dibanding ternak lainnya. Serangga di sejumlah kawasan sudah menjadi makanan reguler. Namun

Bangkit sebagian besar warga negara Barat masih menganggap serangga sangat menjijikkan untuk dikonsumsi. Laporan FAO itu juga menyarankan agar industri makanan dunia ikut mempromosikan dan meningkatkan status serangga dengan memasukkan mereka ke dalam resep baru dan menambahkan serangga ke dalam menu-menu restoran. Di beberapa belahan dunia

Bangkit serangga bahkan sudah dianggap menjadi makanan sehari-hari. Misalnya

Bangkit di Afrika bagian selatan

Bangkit warga di sana menganggap ulat sebagai makanan mewah dan dijual dengan harga tinggi.   Sumber :BBC/Kompas.com Editor :Liwon Maulana(glipat)  



Motivasi.com

Bangkit Sendiri

Bangkit sendiri ku diam

Bangkit diam dan merenung Merenungkan jalan Tensai kan membawaku pergi Pergi tuk menjauh

Bangkit menjauh darimu Darimu Tensai mulai berhenti Berhenti mencoba

Bangkit mencoba bertahan Bertahan untuk terus bersamaku Ku berlari kau terdiam Ku menangis kau tersenyum Ku berduka kau bahagia Ku pergi kau kembali Ku coba meraih mimpi Kau coba 'tuk hentikan mimpi Memang kita takkan menyatu Ba Tensai kan.. ba Tensai kan ku hilang

Bangkit hilang tak kembali Kembali untuk mempertanyakan lagi cinta Cintamu Tensai mungkin

Bangkit mungkin tak berarti Berarti untuk ku rindukan Ku berlari kau terdiam Ku menangis kau tersenyum lyricsalls.blogspot.com Ku berduka kau bahagia Ku pergi kau kembali Ku coba meraih mimpi Kau coba tuk hentikan mimpi Memang kita takkan menyatu Ini harusnya kita coba saling melupakan Lupakan

Bangkit lupakan kita pernah saling bersama Ku berlari kau terdiam Ku menangis kau tersenyum Ku berduka kau bahagia Ku pergi kau kembali Ku coba meraih mimpi Kau coba tuk hentikan mimpi Memang kita takkan menyatu tokobersamabisa.com/