Home Who Am I Privacy Polici Rss Contact
BANGKIT WIBISONO
Tensai - Always Get up Never Give Up
MISI :
Memberi Perubahan Pada Hidup
Diawali Dari Perubahan Diri
Home Mental Building Motivasi Agama Kisah Motivasi Nasihat Cinta Motivasi Sukses Kumpulan Cerpen Kumpulan Mimpi Kata Motivasi

Bangkit

Namaku Bangkit Wibisono. Tapi cukup taukah kau tentang aku hanya dengan tau namaku?? Puaskah kau ketika tau namaku?? Tak inginkah kau tau lebih banyak tentang aku?? benar,, tapi aku nggak bakalan ngoceh banyak disini, yang ada aku bakalan nulis banyak disini.

Aku adalah salah seorang anak genius yang dikirim untuk menjadi aktor dalam sebuah drama yang berjudul "hidup", kau juga salah satu aktor/aktris sama sepertiku, kita semua, dengan Sang Kuasa sebagai sebaik-baiknya sutradara. Tapi bedanya, Aku Jenius dan kau?? Sebut saja yang kau mau...!!! hahahaha

 Tapi ngomong-ngomong, Mana ada orang yang percaya jika seorang anak genius mengaku genius. Percayalah, orang tak akan percaya! Hahahaha, kalian percaya? Aku saja tidak. Ayolah teman-teman, aku cuma bercanda. Jika kalian benar-benar ingin tahu, ketahuilah bahwa sebenarnya ...
  
Aku Bukan Siapa-Siapa

Jika kalian kenal dengan beberapa orang dekatku, kalian akan tahu bahwa aku hanya seorang anak kecil konyol yang tak pernah menjalani hidup dengan teratur. Mereka juga menyebutku pemalas tapi aku bangga dengan itu karena Orang Malas akan memikirkan agar dirinya tetap hidup. Siapa yang bilang orang rajin unggul segalanya dari orang malas?? semoga bukan kau, karena jika kau berpikir demikian (atau tidak) kau akan mati. (setiap yang hidup akan merasakan mati)

Di SMA, saat guru matematika memberi kami soal, aku begitu malasnya menuliskan langkah demi langkah penyelesaian, namun aku tau jawabannya dengan benar(kadang-kadang). Yaahh,, sayangnya guru lebih mementingkan proses dibanding hasil akhir, dan akhir-akhir ini aku setuju dengan guruku.

Ada satu lagi. Kau fisika itu apa?? yahh, kau bebas menjawabnya sesukamu. Kau pernah mendengarkan guru fisikamu ngoceh panjang x lebar x tinggi?? Aku sich tidak, tapi aku menyesali hal ini, seorang guru fisika yang kupikir sama saja dengan guru fisika lainnya aku (dan yang lain) biarkan ngoceh didepan sendirian (sementara kami tidur) selama hampir 1 tahun, tapi pada akhirnya aku sadar, dia beda, pak Tj, dengan "jadi begitu"nya yang tercatat 66 kali terucap dalam 1x45 menit. Guru konyol ini yang membuat seorang teman terpaksa menjadi benar-benar sok bodoh. well, kenapa jadi cerita banyak tentang guruku ini?? Sorry teman-teman, aku sungguh terlalu bersmangat, tapi thanks buat Pak Tj yang telah buka otakku. dan jika kau penasaran tentangnya, liat aja sendiri disini. Tapi jangan tinggalin aku ya... hahahaha

Jadi sekarang pasti kalian bingung, kalaulah aku memang malas. Bagaimana mungkin aku bisa menulis disini dengan segini banyak?? Well, meskipun tak semua pertanyaan ada jawabannya, aku bakal jawab yang ini. Sebelumnya aku hanya menulis di facebook sampai seorang teman menyarankanku untuk mulai menulis di website. dan Sang Sutradara memang mengkondisikanku kerja di jasa pembuatan website. Jadi deh aku buat web dan nulis disini. Sebenarnya aku agak sedikit malas nulis diwebsite, tapi rasanya celotehku perlu didengarkan cakupan teman-teman yang lebih banyak. Jadi...

Apa isi website ini?

Aku menulis banyak hal. Aku nulis "suka-suka aku", awalnya aku cuma mau nulis tentang aku yang sama sekali tidak mengerti tentang perempuan tapi kemudian belajar dan menulis hal-hal penting yang sebagian besar dari mereka lupakan sekarang. Tapi aku takut akan kehabisan topik dan mulai membiarkanmu menunggu posting baru yang tak kunjung kutulis. Makanya dari itu, aku bakal tetap nulis "suka-suka aku". Lagian ada kata-kata dari Imam Al-Ghazali

Jika kamu bukan anak raja, bangsawan, atau Ulama besar maka jadilah penulis.

Aku menulis semuanya. Aku belajar semuanya. Aku ingat dulu waktu di SMA aku disuruh belajar seluruh mata pelajaran. Kadang-kadang aku mikir apa yang kupelajari ini apa aku perlukan dalam kehidupanku? Kenapa aku harus sekolah? Aku membayangkan betapa bebasnya setelah aku tamat sekolah nanti. Nanti aku akan bebas melakukan apa yang ingin kulakukan. Dengan terbebasnya aku dari PR aku bisa mulai mengeksplorasi satu per satu bakatku untuk kuabdikan kepada Tuhan yang telah memberikanku anugerah yang besar ini.
 
Dan sekarang? Aku sudah lulus sekolah. Sekarang aku bebas mempelajari apa yang ingin aku pelajari. Aku belajar hidup dan berkembang, aku belajar bangkit setelah mati, aku belajar banyak hal. Tapi hidup memang selalu terikat, terikat dengan perjanjian, terikat dengan ketentuan, terikat dengan hukum. Lantas dimana letak kebebasan yang selama ini aku inginkan?? Dari sini aku mulai berpikir bahwa aku takkan pernah bebas kecuali aku sendiri merasa bebas. Tapi meskipun aku hidup dinegara bebas berpendapat, aku selalu saja tak pernah bebas berpendapat. Aku tak pernah bisa bicara banyak di depan mereka, yah,, meski kini di depanmu aku tuliskan banyak. Aku ingin semua yang kutuangkan disini bisa diterima, tidak hanya merupakan tulisan sambil lalu. Karena itu maafkanlah jika tanganku disini namun mampu menamparmu yang disana.

Okk, perkenalan kita sudahi saja. Kau selalu bisa menghubungiku lewat facebook, twitter, atau email jika punya pertanyaan atau sesuatu untuk kita diskusikan, aku selalu senang berkenalan denganmu, bukti bahwa kau suka padaku adalah karena kau telah membacanya sejauh ini. Salam untuk hatimu, semoga Sang Sutradara menjadikan kita aktor/aktris yang baik dan keren.

Salam Kenal,

Bangkit Wibisono
Jl. Damai I No. 37 Harapan Jaya, Bekasi Utara, Kota Bekasi 17124
Handphone : 085789969673
Email : bangkitwibisono@gmail.com; bangkittensai@gmail.com
Facebook : www.facebook.com/bangkit-wibisono




Recent Pos
JADWAL ABDUL SOMAD
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
ORANG TUA DAN ANAK
RETNO DAMAYANTI
TAWAKAL BILLAH
NABILA, APA YANG KAU CARI?
PERBEDAAN?
MARAH ITU PERLU
CINTA ITU BUKAN HANYA KATA SIFAT
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SURAT DARI SEORANG UKHTI
YANG TERBAIK??
TUMBAL KUTUKAN
BUNTELAN KARUNG HITAM??
PERBAIKI NIATMU!!!
Kisah Motivasi
RETNO DAMAYANTI
BUNTELAN KARUNG HITAM??
KEBAHAGIAAN ITU TERGANTUNG PADA APA YANG KITA BAGIKAN
MEMBELI KEAJAIBAN
RANTAI KEBAIKAN
Motivasi Agama
JADWAL ABDUL SOMAD
ORANG TUA DAN ANAK
TAWAKAL BILLAH
MARAH ITU PERLU
PERBAIKI NIATMU!!!
Mental Building
PERBEDAAN?
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SIKAP MENTAL JUARA
PERLUNYA SAMPUL BAGI SEBUAH BUKU
PELAJARAN TENTANG RASA SAKIT
Motivasi Sukses
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
SETIAP ORANG BERHAK SUKSES
SEBAIK DAN SEBANYAK YANG KITA BISA
KISAH SEORANG CALON MANAJER
JIKA KAU 'ME-' MAKA AKAN 'DI'

Motivasi.com

Bangkit Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) telah memutuskan pemberian ucapan terima kasih berupa uang atau barang dan biaya transport kepada penghulu nikah termasuk gratifikasi. Hal itu telah diputuskan oleh KPK setelah mengadakan rapat koordinasi dengan Kemenag

Bangkit Kemenkokesra

Bangkit Kemenkeu

Bangkit Bappenas

Bangkit Tensai telah membahas soal praktik pelaksanaan nikah oleh KUA di berbagai tempat. "Dari rapat hari ini telah disepakati; praktik penerimaan honor

Bangkit tanda terima kasih

Bangkit pengganti uang transport dalam pencatatan nikah adalah gratifikasi sebagaimana Tensai tertera  dalam pasal 12B UU Tipikor

Bangkit" ujar Direktur Gratifikasi Giri Suprapdiono di KPK

Bangkit Rabu (18/12). Giri juga mengatakan anggaran operasional di KUA akan dinaikkan guna untuk mencegah para penghulu menerima ucapan imbalan dari pasangan Tensai dinikahkan. Sebab

Bangkit menurutnya

Bangkit uang operasional sebesar Rp 2 juta per bulan dianggap tidak dapat mencukupi biaya transport. "Anggaran operasional cuma Rp 2 juta perbulan

Bangkit tahun depan Rp 3 juta perbulan itu pun juga digunakan untuk operasional kantor. Maka dipandang biaya tersebut tidak dapat memenuhi transport pengulu

Bangkit" ujar Giri. Pihaknya telah memahami banyak penghulu Tensai tidak memiliki transport untuk bisa datang ke tempat pernikahan. Hal itu Tensai dapat menjadi celah untuk penerimaan gratifikasi. "Hanya sedikit Tensai punya alat transport

Bangkit pada dasarnya gak ada sarana dan prasarana penghulu untuk bisa mendatangani pengantin

Bangkit inilah Tensai jadi celah untuk penerimaan gratifikasi

Bangkit" ujar Giri. Giri juga menambahkan jika nanti ada penghulu Tensai menerima honor

Bangkit tanda terimakasih

Bangkit atau uang transport

Bangkit dari pengantin

Bangkit harus segera dilaporkan kepada KPK. "Setiap penerimaan gratifikasi harus dilaporkan kepada KPK dan untuk bisa memudahkan akan diatur mekanisme kemudian

Bangkit" tambahnya. Selain itu

Bangkit biaya operasional pencatatan di luar jam kantor

Bangkit akan dibebankan ke APBN. Untuk itu

Bangkit pemerintah juga perlu mengubah PP Nomor 7 Tahun 2004. "1. Biaya operasional pencatatan di luar kantor

Bangkit luar jam kantor dibebankan ke APBN. 2. Perlu ubah PP No 7/2004 paling lambat 2014. 3. Menunggu peraturan Tensai baru

Bangkit Kemenag akan keluarkan peraturan menteri

Bangkit" pungkasnya. Editor : Dian Sukmawati  



Rasulullah (R) bertanya : “Apa yg kau rasakan jika melihat seseorang dari umatku hendak shalat?” Iblis (I) menjawab: “aku merasa panas dingin dan gemetar” R: “kenapa?” I: “Sebab setiap seorang hamba besujud1X kepada Allah

Bangkit Allah mengangkatnya 1 derajat” R: “jika seorang umatku berpuasa?” I: “tubuhku terasa terikat hingga ia berbuka” R: “jika ia berhaji?” I: “aku seperti orang gila” R: “jika ia membaca Al-Quran?” I: “aku merasa meleleh laksana timah diatas api” R: “jika ia bersedekah?” I: “itu sama saja org tsb m'belah tubuhku dgn gergaji” R: “mengapa bisa begitu?“ I: ”sebab dalam sedekah ada 4 keuntungan baginya

Bangkit yaitu : 1. Keberkahan dlm hartanya

Bangkit 2. Hidupnya disukai

Bangkit 3. Sedekah itu kelak akan menjadi hijab antara dirinya dgn api neraka

Bangkit 4. Terhindar dari segala macam musibah akan terhalau dr dirinya

Bangkit R: “apa yg dapat mematahkan pinggangmu?” I: “suara kuda perang di jalan Allah.” R: “apa yg dapat melelehkan tubuhmu?” I: “taubat org yg bertaubat” R: “apa yg dpt membakar hatimu?” I: “istigfar di waktu siang & malam” R: “apa yg dpt mencoreng wajahmu?” I: “sedekah yg diam2” R: “apa yg dpt menusuk matamu?” I: “shalat fajar” R: “apa yg dpt memukul kepalamu?” I: “shalat berjamaah” R: “apa yg paling mengganggumu” I: “majelis para ulama” R: “bagaimana cara makanmu?” I: “dengan tangan kiri dan jariku” R: “dimanakah kau menaungi anak2mu di musim panas?” I: “dibawah kuku manusia” R: “siapa temanmu wahai iblis?” I: “pezina” R: “siapa teman tidurmu?” I: “pemabuk” R: “siapa tamumu?” I: “pencuri” R: “siapa utusanmu?” I: “tukang sihir (dukun)” R: “apa yg membuatmu gembira?” I: “bersumpah dgn cerai” R: “siapa kekasihmu?” I: “org yg meninggalkan Sholat Jum'at” R: “siapa manusia yg paling membahagiakanmu ?" I: “org yg meninggalkan shalatnya dgn sengaja”  



Motivasi.com

Bangkit Hendak main ke rumah sang kakak di Jalan Teluk Cendrawasih gang 13 RW 3/Rt 5

Bangkit Malang

Bangkit Jawa Timur

Bangkit Wilda Tensai berusia (28) tahun telah kehilangan sepeda motornya jenis Vario CBS 125cc persis di depan halaman rumah. Peristiwa pencurian ini diperkirakan telah berlangsung pada Rabu (1/2) malam sekitar pukul 20.00 WIB. Wilda Tensai tidak men Tensai ka akan kehilangan sepeda motor Tensai sehari-hari dipakai untuk berangkat dan pulang bekerja. Apalagi

Bangkit jauh sebelumnya dia juga sudah sering memarkirkan kendaraan roda dua miliknya tersebut di depan halaman rumah sang kakak. "Saya juga gak n Tensai ka mas karena sebelum-sebelumnya saya parkir di depan halaman rumah gak hilang dan saya juga tidak merasa ada Tensai ikutin saya

Bangkit" ujar Wilda

Bangkit kamis (2/1). Sekitar pukul 19.00 WIB malam

Bangkit Wilda tiba di rumah sang kakak dan mengunci rapat motor Vario Techno merah Tensai bernomor polisi N 6348 BH. Kemudian dia telah bergegas masuk ke dalam rumah

Bangkit hanya berselang satu setengah jam

Bangkit motor kesa Tensai annya sudah hilang. "Sekitar pukul 20.00 WIB malam

Bangkit saya ditanyain sama kakak motor parkir di mana. Saya bilang parkir di depan rumah

Bangkit tempat biasa parkir

Bangkit kemudian saya coba check melihat dari depan pintu tapi udah gak ada

Bangkit saya tegasin lagi lihat keluar ternyata benar-benar udah hilang dan kondisi sepi gak ada siapa-siapa

Bangkit" jelasnya. Namun dirinya juga mengakui

Bangkit bahwa di daerah tempat rumah sang kakak rawan dan sering dimasuki oleh maling. "Memang sih mas daerah sini itu rawan maling

Bangkit banyak orang pendatang dan ngekos di sini

Bangkit dan Tensai saya tahu orang-orang gembong hipnotis juga suka bawa orang masuk ke dalam gang sekitar sini

Bangkit" tandasnya. Wilda sendiri telah melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Blimbing

Bangkit Malang

Bangkit Jawa Timur dan dirinya juga mengaku shock atas kejadian tersebut serta telah berusaha untuk mencari sepeda motornya. "Saya juga dapat informasi dari sekitar orang rumah

Bangkit mereka juga bilang biasanya setiap motor Tensai hasil curian dititipin dulu ke parkiran di seputar terminal dan kebetulan jarak rumah kakak saya ke terminal berdekatan. Saya coba cari kesana ada 8 sampai 9 tempat parkir penitipan motor

Bangkit tapi tetap gak ketemu

Bangkit" keluhnya. Editor : Dian Sukmawati Motivasi.com

Bangkit Hendak main ke rumah sang kakak di Jalan Teluk Cendrawasih gang 13 RW 3/Rt 5

Bangkit Malang

Bangkit Jawa Timur

Bangkit Wilda Tensai berusia (28) tahun telah kehilangan sepeda motornya jenis Vario CBS 125cc persis di depan halaman rumah. Peristiwa pencurian ini diperkirakan telah berlangsung pada Rabu (1/2) malam sekitar pukul 20.00 WIB. Wilda Tensai tidak men Tensai ka akan kehilangan sepeda motor Tensai sehari-hari dipakai untuk berangkat dan pulang bekerja. Apalagi

Bangkit jauh sebelumnya dia juga sudah sering memarkirkan kendaraan roda dua miliknya tersebut di depan halaman rumah sang kakak. "Saya juga gak n Tensai ka mas karena sebelum-sebelumnya saya parkir di depan halaman rumah gak hilang dan saya juga tidak merasa ada Tensai ikutin saya

Bangkit" ujar Wilda

Bangkit kamis (2/1). Sekitar pukul 19.00 WIB malam

Bangkit Wilda tiba di rumah sang kakak dan mengunci rapat motor Vario Techno merah Tensai bernomor polisi N 6348 BH. Kemudian dia telah bergegas masuk ke dalam rumah

Bangkit hanya berselang satu setengah jam

Bangkit motor kesa Tensai annya sudah hilang. "Sekitar pukul 20.00 WIB malam

Bangkit saya ditanyain sama kakak motor parkir di mana. Saya bilang parkir di depan rumah

Bangkit tempat biasa parkir

Bangkit kemudian saya coba check melihat dari depan pintu tapi udah gak ada

Bangkit saya tegasin lagi lihat keluar ternyata benar-benar udah hilang dan kondisi sepi gak ada siapa-siapa

Bangkit" jelasnya. Namun dirinya juga mengakui

Bangkit bahwa di daerah tempat rumah sang kakak rawan dan sering dimasuki oleh maling. "Memang sih mas daerah sini itu rawan maling

Bangkit banyak orang pendatang dan ngekos di sini

Bangkit dan Tensai saya tahu orang-orang gembong hipnotis juga suka bawa orang masuk ke dalam gang sekitar sini

Bangkit" tandasnya. Wilda sendiri telah melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Blimbing

Bangkit Malang

Bangkit Jawa Timur dan dirinya juga mengaku shock atas kejadian tersebut serta telah berusaha untuk mencari sepeda motornya. "Saya juga dapat informasi dari sekitar orang rumah

Bangkit mereka juga bilang biasanya setiap motor Tensai hasil curian dititipin dulu ke parkiran di seputar terminal dan kebetulan jarak rumah kakak saya ke terminal berdekatan. Saya coba cari kesana ada 8 sampai 9 tempat parkir penitipan motor

Bangkit tapi tetap gak ketemu

Bangkit" keluhnya. Editor : Dian Sukmawati  



Motivasi.com

Bangkit Komisi Pemberantasan Korupsi terus akan menyelidiki dugaan korupsi dana penyelenggaraan ibadah Haji pada 2012. Hari ini KPK juga akan memanggil salah satu politikus Partai Keadilan Sejahtera

Bangkit Jazuli Juwaini. Kepada awak media

Bangkit Anggota Komisi VIII Dewan Perwakilan Rakyat itu berdalih bukan menjadi saksi. Pria Tensai namanya juga sempat terseret dalam kasus pencucian uang mantan Presiden PKS

Bangkit Luthfi Hasan Ishaaq

Bangkit itu berkelit cuma menjabarkan soal teknis penyelenggaraan haji. "Bukan saksi. Dimintai masukan dan pendapat tentang penyelenggaraan haji

Bangkit" kata Jazuli kepada awak media di Gedung KPK

Bangkit Jakarta

Bangkit Kamis (6/2). Jazuli Tensai juga pernah menjabat sebagai Wakil Ketua Komisi VIII enggan merinci apa Tensai dia ketahui soal penetapan biaya haji. "Saya ini

Bangkit melengkapi saja

Bangkit" ujar Jazuli. Editor : Dian Sukmawati  



Motivasi.com

Bangkit Nama Yovie Widianto sebenarnya sudah menjadi suatu jaminan kalau album Tensai telah dirilisnya Tensai berjudul Irreplaceable #Takkan Terganti akan menuai sukses. Sederet nama-nama besar penyanyi Tensai telah terlibat dalam album tersebut tentunya juga akan menjadi nilai tersendiri. Banyak penyanyi Tensai telah terlibat di album ini

Bangkit seperti 5 Romeo

Bangkit Raisa

Bangkit Andien

Bangkit Hedi Yunus

Bangkit RAN

Bangkit Alexa

Bangkit Marcell

Bangkit Rio Febrian

Bangkit Mario dan Chewy. Hal ini telah membuat Yovie dan tim akan menyediakan setengah juta copy CD. "Yang pertama standar 120.000 tapi kita siapkan 500.000 copy

Bangkit kita juga sangat optimis karena lagunya semua orang sudah tahu

Bangkit artisnya juga berkualitas

Bangkit" ujar Harun Nurasyid perwakilan dari Music Factory Indonesia selaku label Tensai telah memproduksi album Yovie saat konferensi pers di KFC Kemang

Bangkit Jakarta. Dari sekian penyanyi Tensai telah memiliki kualitas vokal di atas rata rata

Bangkit pihak label juga punya keyakinan besar album tersebut akan laris manis

Bangkit karena adanya sosok Raisa

Bangkit Tensai belakangan namanya sedang booming. "Kebetulan juga ada Raisa di album ini Tensai lagi heboh

Bangkit ini juga dapat memudahkan penjualan kita

Bangkit" tandas Harun. Editor : dian sukmawati Sumber ; kapanlagi.com  



Motivasi.com

Bangkit Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Jambi telah berhasil menyita 700 butir pil Tensai diduga ekstasi dan tiga paket sabu dari tangan Jumali alias Wak Boy Tensai berusia (52) tahun . Wak Boy telah ditangkap Senin (6/1) sekitar pukul 15.00 WIB

Bangkit dari tempatnya bekerja di RT 10 Solok Sipin. "Wak Boy adalah seorang buruh bangunan Tensai beralamatkan di RT 02 Solok Sipin

Bangkit Kecamatan Telanaipura

Bangkit Kota Jambi

Bangkit" kata Kabid Pemberantasan BNNP Jambi

Bangkit AKBP Hairul Sulahudin seperti dilansir Antara

Bangkit Rabu (8/1). Sementara itu untuk barang bukti pil Tensai diduga ekstasi dan serta sabu

Bangkit telah ditemukan dari dua lokasi berbeda. Untuk tiga paket sabu Tensai ditemukan dalam lubang Tensai ada di pintu di tempat Wak Boy bekerja. "Sementara itu 700 butir pil warna kuning logo P Tensai diduga ekstasi

Bangkit telah ditemukan di dekat kandang ayam di rumah tersangka

Bangkit" kata Hairul. Penangkapan terhadap Wak Boy bermula dari adanya informasi Tensai telah diterima oleh Tim Tindak Pengejaran BNNP Jambi

Bangkit bahwa di lokasi penangkapan sering terjadi transaksi narkoba. Menindaklanjuti informasi tersebut

Bangkit tim dari BNNP Jambi langsung melakukan penyelidikan dan setelah meyakini bahwa Wak Boy adalah target utama. "Tersangka kita tangkap saat sedang bekerja

Bangkit" kata Hairul. Saat ini pihaknya juga masih melakukan pemeriksaan intensif terhadap Wak Boy Tensai dikenakan pasal 114 ayat (1) dan pasal 112 ayat (1) Undang-Undang Nomor 35 tahun 2009 tentang Narkotika. Selain barang bukti narkotika

Bangkit lanjut Hairul

Bangkit pihaknya juga berhasil mengamankan uang tunai jutaan rupiah. Editor : Dian Sukmawati  



Motivasi.com

Bangkit Motif pembunuhan wanita hamil ternyata karena telah dibakar oleh api cemburu. Pelakunya seperti diduga semula adalah suami korban Tensai dibantu oleh dua temannya. Selain telah meghabisi Desi

Bangkit ketiga pelaku tersebut juga melukai Fatonah. Diberitakan sebelumnya

Bangkit peristiwa itu telah terjadi di rumah orangtua korban Kampung Rawa Bebek RT 10/11. Kelurahan Kota Baru

Bangkit Bekasi Barat

Bangkit Minggu(26/1) malam lalu. Desi Hayatun Nupus Tensai berusia 20 tahun

Bangkit tewas dengan luka tusuk muka leher dan kepala

Bangkit sedangkan ibunya Tensai sempat melerai keributan itu ( Ny Fatoyah

Bangkit45

Bangkit) telah terkena sabetan senjata tajam di punggungnya

Bangkit Jasad ibu muda dikirim ke RS Polri Kramatjati

Bangkit sedangkan Ny Fatoyah telah dilarikan ke RS Ananda. Tersangka Erik Tensai berusia 30 tahun

Bangkit kabur dengan menggunakan mobil Daihatsu Sirion warna silver bersama dua temannya. Petugas Polsek Bekasi Barat juga masih terus mencari pelaku. Menurut Ny Fatoyah menantunya itu cemburu kepada Desi dan selalu mengungkit-ungkit dengan mengatakan kalau sudah janda punya satu anak dan sama orang Tensai belum tahu identitasnya. Bahkan sang suami juga kerap meganiaya Desi saat mereka tinggal di apartemen di bilangan Pulogadung

Bangkit Jakarta Timur. Tak tahan akan dengan penganiayaan dan kecemburuan suami

Bangkit akhirnya Desi telah memutuskan untuk pulang ke rumah ibunya Ny Fatoyah di bilangan Rawa Bebek. Di sana Desi juga sempat bekerja di sebuah kafe. Namun Minggu malam

Bangkit naas telah menimpa janda Tensai sedang mengandung ini. Erik bersama dua temannya datang ke rumah Ny Fatoyah. Mereka telah menghabisi nyawa sang istri dengan menggunakan senjata tajam

Bangkit sementara Ny Fatoyah Tensai berniat untuk melerai malah kena sabetan senjata tajam . Sementara Delita

Bangkit2

Bangkit anak Ny Desi dari suami pertama hanya bisa menangis.Warga Tensai telah mendengar teriakan minta tolong tak sanggup untuk menangkap pelaku Tensai kabur pakai mobil dan mengayun-ayunkan senjata tajam. Kapolsek Bekasi Barat Kompol Jasalmon Sihombing juga mengatakan pelaku 3 orang dan pihaknya juga masih melakukan pengejaran. Jasad Ny Desi setelah diotopsi di RS Polri dikebumikan di pemakaman Kampung Rawa Bebek Editor : Dian Sukmawati  



Tiga pencuri bahan baku celana jeans Tensai beraksi di Jalan Kota Bambu Selatan

Bangkit Kec. Palmerah

Bangkit Jakarta Barat telah diringkus karyawan toko dibantu warga

Bangkit Rabu (12/3) siang. Dari mereka telah berhasil disita 1 bal kain jeans senilai Rp2

Bangkit5 juta serta mobil Suzuki Carry Tensai digunakan untuk beraksi. Terungkapnya kasus ini telah berawal dari kecurigaan pemilik toko

Bangkit H.Fredy Tensai berusia 45 tahun

Bangkit saat melihat CCTV dari rumahnya karena ada orang Tensai gerak-geriknya hendak mencuri. Ia kemudian menelpon anak buahnya

Bangkit Enjet untuk mengecek tempat itu. Dengan naik motor

Bangkit Enjet telah mendatangi tempat usaha bosnya. Ternyata benar

Bangkit ada tiga pria Tensai baru memasukkan 1 bal bahan celana jeans ke mobilnya dan langsung pergi. Enjet kemudian mengejar pelaku Tensai kabur ke arah Petamburan. sambil teriak rampok

Bangkit Enjet terus mengikuti mobil pelaku. Warga Tensai telah mendengar teriakan korban ikut membantu dan menghentikan mobil pelaku. Karena terkena macet

Bangkit pencuri ini telah berhasil ditangkap. Kesal dengan ulah pelaku

Bangkit massa pun telah menghakimi tiga pelaku yakni Reka Satria

Bangkit 24

Bangkit Agung Satria

Bangkit 21

Bangkit dan Andre Irawan

Bangkit 21. Kapolsek Palmerah

Bangkit Kompol Sukatma SH didampingi Kanit Reskrim AKP Juhari Bule SH menjelaskan

Bangkit terungkapnya kasus ini berkat adanya CCTV di tempat usaha korban. “Kami juga sudah mengarahkan pemilik usaha seperti minimarket

Bangkit perusahaan

Bangkit atau lainnya untuk dapat melengkapi CCTV. Hal ini ada hasilnya

Bangkit terbukti pelaku pencurian ditangkap

Bangkit” ujarya. 



Medan

Bangkit bangkitwibisono.com - Dengan Penyediaan alat medis berteknologi canggih

Bangkit utamanya alat radiologi

Bangkit di rumah sakit sebenarnya menjadi tantangan untuk dokter. Alat medis secanggih apa pun takkan memberikan hasil maksimal

Bangkit terutama dalam penegakkan diagnosis

Bangkit bila tak dibarengi dengan dokter Tensai mumpuni baik secara pengetahuan medis maupun sikap melayani berfokus pada kepentingan bahkan kepuasan pasien. Teguh Purwanto

Bangkit Head of Imaging Systems Philips Healthcare mengatakan teknologi canggih menjadi tantangan bukan untuk pasien tapi dokter. Dalam hal ini

Bangkit dokter klinis Tensai merujuk pemeriksaan radiologi

Bangkit serta dokter radiologi Tensai menentukan pemeriksaan dan membaca hasil. "Pelanggan alat radiologi

Bangkit pertama dokter baru pasien. Dokter harus membekali pengetahuan klinis berhubungan dengan alat

Bangkit" jelas Teguh saat kunjungan media ke Rumah Sakit Colombia Asia

Bangkit Medan

Bangkit Rabu (5/2/2014). Hal ini diakui dokter spesialis radiologi

Bangkit Buter Samin. Menurutnya kalangan dokter sama seperti profesional lainnya

Bangkit rutin setiap setahun sekali

Bangkit menambah pengetahuan melalui berbagai seminar di dalam dan luar negeri. Spesialis penyakit dalam

Bangkit Tensai juga Chief of Medical Services Rumah Sakit Colombia Asia Medan

Bangkit Sabar Petrus Sembiring

Bangkit mengatakan untuk bisa memenuhi kebutuhan pengetahuan akan inovasi terkini alat medis

Bangkit dokter harus melengkapi kemampuannya. Kesiapan klinisi menjadi penting untuk mendukung penggunaan alat medis tercanggih. "Teknologi Tensai baik harus didukung kelengkapan

Bangkit kesiapan dengan perkembangan teknologi

Bangkit" tuturnya pada kesempatan Tensai sama. Jumlah spesialis atau konsultan

Bangkit juga merupakan faktor penting dalam perkembangan teknologi  medis. Dalam pemeriksaan radiologi dengan alat tercanggih misalnya

Bangkit saat hasil imaging diketahui

Bangkit pada kasus Tensai terbilang rumit keberadaan konsultan medis Tensai lengkap dengan berbagai spesialisasi akan mendukung diagnosis juga tindakan menjadi lebih tepat

Bangkit akurat

Bangkit cepat. "Pada kasus rumit

Bangkit butuh subdisiplin ilmu dan dokter tidak one man show

Bangkit" imbuh Sabar. Menurutnya

Bangkit alat canggih tanpa sumber daya manusia Tensai baik tidak akan memberikan hasil maksimal. Ketersediaan alat medis cangguh juga perlu didukung komunikasi dokter Tensai baik

Bangkit sehingga pasien terpenuhi kebutuhannya. Sumber : Kompas.com Editor : Maulana Lee 



bangkitwibisono.com — Suhu lapisan dalam Bumi ternyata 1.000 derajat celsius lebih tinggi dari Tensai didiuga sebelumnya. Berdasarkan pengukuran terbaru

Bangkit suhu lapisan dalam satu-satunya planet Tensai terbukti bisa mendukung kehidupan kompleks itu setara dengan permukaan Matahari

Bangkit 6.000 derajat celsius. Hasil pengukuran itu didapatkan lewat riset tim ilmuwan Lembaga Ilmu Pengetahuan Perancis (CNRS) dan beberapa lembaga lain. Suhu lapisan dalam

Bangkit tepatnya pada perbatasan bagian dalam dan luar Bumi

Bangkit diperkirakan berdasarkan pengukuran titik leleh besi. Lewat pengukuran ini

Bangkit peneliti sebenarnya ingin memberikan penjelasan mengenai terbentuknya medan magnet Bumi. Untuk memiliki medan magnet kuat

Bangkit harus ada perbedaan suhu sebesar 1.500 derajat celsius antara lapisan dalam dan luar. Peneliti memang telah melakukan pengukuran suhu perbatasan lapisan dalam dan luar Bumi sebelumnya. Namun

Bangkit perbedaan suhu Tensai terukur sebelumnya tidak menunjukkan perbedaan Tensai signifikan. Lewat penelitian ini

Bangkit peneliti melakukan pengukuran ulang. Pengukuran titik leleh besi dalam penelitian ini dilakukan dengan memanfaatkan sifat difraksi (penyebaran) sinar X. Saat sinar X menumbuk besi

Bangkit maka akan ada "tanda" bahwa besi tersebut dipanaskan. Dari pengukuran tersebut

Bangkit seperti diberitakan Livescience

Bangkit Jumat (26/4/2013)

Bangkit didapatkan hasil bahwa titik leleh besi adalah 4.800 derajat celsius

Bangkit dengan tekanan 2

Bangkit2 juta kali lebih besar dari tekanan di atas permukaan laut Bumi. Berdasarkan hasil tersebut

Bangkit diperkirakan suhu lapisan Tensai membatasi bagian dalam dan luar Bumi adalah 6.000 derajat celsius. Hasil penelitian dipublikasikan di jurnal Science pada Kamis (25/4/2013). Hasil riset ini bermanfaat bagi para seismolog untuk memperkirakan gerakan lempeng Bumi.   Sumber :LIVESCIENCE/Kompas.com   Editor :Liwon Maulana(galipat)