Home Who Am I Privacy Polici Rss Contact
BANGKIT WIBISONO
Tensai - Always Get up Never Give Up
MISI :
Memberi Perubahan Pada Hidup
Diawali Dari Perubahan Diri
Home Mental Building Motivasi Agama Kisah Motivasi Nasihat Cinta Motivasi Sukses Kumpulan Cerpen Kumpulan Mimpi Kata Motivasi

Bangkit

Namaku Bangkit Wibisono. Tapi cukup taukah kau tentang aku hanya dengan tau namaku?? Puaskah kau ketika tau namaku?? Tak inginkah kau tau lebih banyak tentang aku?? benar,, tapi aku nggak bakalan ngoceh banyak disini, yang ada aku bakalan nulis banyak disini.

Aku adalah salah seorang anak genius yang dikirim untuk menjadi aktor dalam sebuah drama yang berjudul "hidup", kau juga salah satu aktor/aktris sama sepertiku, kita semua, dengan Sang Kuasa sebagai sebaik-baiknya sutradara. Tapi bedanya, Aku Jenius dan kau?? Sebut saja yang kau mau...!!! hahahaha

 Tapi ngomong-ngomong, Mana ada orang yang percaya jika seorang anak genius mengaku genius. Percayalah, orang tak akan percaya! Hahahaha, kalian percaya? Aku saja tidak. Ayolah teman-teman, aku cuma bercanda. Jika kalian benar-benar ingin tahu, ketahuilah bahwa sebenarnya ...
  
Aku Bukan Siapa-Siapa

Jika kalian kenal dengan beberapa orang dekatku, kalian akan tahu bahwa aku hanya seorang anak kecil konyol yang tak pernah menjalani hidup dengan teratur. Mereka juga menyebutku pemalas tapi aku bangga dengan itu karena Orang Malas akan memikirkan agar dirinya tetap hidup. Siapa yang bilang orang rajin unggul segalanya dari orang malas?? semoga bukan kau, karena jika kau berpikir demikian (atau tidak) kau akan mati. (setiap yang hidup akan merasakan mati)

Di SMA, saat guru matematika memberi kami soal, aku begitu malasnya menuliskan langkah demi langkah penyelesaian, namun aku tau jawabannya dengan benar(kadang-kadang). Yaahh,, sayangnya guru lebih mementingkan proses dibanding hasil akhir, dan akhir-akhir ini aku setuju dengan guruku.

Ada satu lagi. Kau fisika itu apa?? yahh, kau bebas menjawabnya sesukamu. Kau pernah mendengarkan guru fisikamu ngoceh panjang x lebar x tinggi?? Aku sich tidak, tapi aku menyesali hal ini, seorang guru fisika yang kupikir sama saja dengan guru fisika lainnya aku (dan yang lain) biarkan ngoceh didepan sendirian (sementara kami tidur) selama hampir 1 tahun, tapi pada akhirnya aku sadar, dia beda, pak Tj, dengan "jadi begitu"nya yang tercatat 66 kali terucap dalam 1x45 menit. Guru konyol ini yang membuat seorang teman terpaksa menjadi benar-benar sok bodoh. well, kenapa jadi cerita banyak tentang guruku ini?? Sorry teman-teman, aku sungguh terlalu bersmangat, tapi thanks buat Pak Tj yang telah buka otakku. dan jika kau penasaran tentangnya, liat aja sendiri disini. Tapi jangan tinggalin aku ya... hahahaha

Jadi sekarang pasti kalian bingung, kalaulah aku memang malas. Bagaimana mungkin aku bisa menulis disini dengan segini banyak?? Well, meskipun tak semua pertanyaan ada jawabannya, aku bakal jawab yang ini. Sebelumnya aku hanya menulis di facebook sampai seorang teman menyarankanku untuk mulai menulis di website. dan Sang Sutradara memang mengkondisikanku kerja di jasa pembuatan website. Jadi deh aku buat web dan nulis disini. Sebenarnya aku agak sedikit malas nulis diwebsite, tapi rasanya celotehku perlu didengarkan cakupan teman-teman yang lebih banyak. Jadi...

Apa isi website ini?

Aku menulis banyak hal. Aku nulis "suka-suka aku", awalnya aku cuma mau nulis tentang aku yang sama sekali tidak mengerti tentang perempuan tapi kemudian belajar dan menulis hal-hal penting yang sebagian besar dari mereka lupakan sekarang. Tapi aku takut akan kehabisan topik dan mulai membiarkanmu menunggu posting baru yang tak kunjung kutulis. Makanya dari itu, aku bakal tetap nulis "suka-suka aku". Lagian ada kata-kata dari Imam Al-Ghazali

Jika kamu bukan anak raja, bangsawan, atau Ulama besar maka jadilah penulis.

Aku menulis semuanya. Aku belajar semuanya. Aku ingat dulu waktu di SMA aku disuruh belajar seluruh mata pelajaran. Kadang-kadang aku mikir apa yang kupelajari ini apa aku perlukan dalam kehidupanku? Kenapa aku harus sekolah? Aku membayangkan betapa bebasnya setelah aku tamat sekolah nanti. Nanti aku akan bebas melakukan apa yang ingin kulakukan. Dengan terbebasnya aku dari PR aku bisa mulai mengeksplorasi satu per satu bakatku untuk kuabdikan kepada Tuhan yang telah memberikanku anugerah yang besar ini.
 
Dan sekarang? Aku sudah lulus sekolah. Sekarang aku bebas mempelajari apa yang ingin aku pelajari. Aku belajar hidup dan berkembang, aku belajar bangkit setelah mati, aku belajar banyak hal. Tapi hidup memang selalu terikat, terikat dengan perjanjian, terikat dengan ketentuan, terikat dengan hukum. Lantas dimana letak kebebasan yang selama ini aku inginkan?? Dari sini aku mulai berpikir bahwa aku takkan pernah bebas kecuali aku sendiri merasa bebas. Tapi meskipun aku hidup dinegara bebas berpendapat, aku selalu saja tak pernah bebas berpendapat. Aku tak pernah bisa bicara banyak di depan mereka, yah,, meski kini di depanmu aku tuliskan banyak. Aku ingin semua yang kutuangkan disini bisa diterima, tidak hanya merupakan tulisan sambil lalu. Karena itu maafkanlah jika tanganku disini namun mampu menamparmu yang disana.

Okk, perkenalan kita sudahi saja. Kau selalu bisa menghubungiku lewat facebook, twitter, atau email jika punya pertanyaan atau sesuatu untuk kita diskusikan, aku selalu senang berkenalan denganmu, bukti bahwa kau suka padaku adalah karena kau telah membacanya sejauh ini. Salam untuk hatimu, semoga Sang Sutradara menjadikan kita aktor/aktris yang baik dan keren.

Salam Kenal,

Bangkit Wibisono
Jl. Damai I No. 37 Harapan Jaya, Bekasi Utara, Kota Bekasi 17124
Handphone : 085789969673
Email : bangkitwibisono@gmail.com; bangkittensai@gmail.com
Facebook : www.facebook.com/bangkit-wibisono




Recent Pos
JADWAL ABDUL SOMAD
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
ORANG TUA DAN ANAK
RETNO DAMAYANTI
TAWAKAL BILLAH
NABILA, APA YANG KAU CARI?
PERBEDAAN?
MARAH ITU PERLU
CINTA ITU BUKAN HANYA KATA SIFAT
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SURAT DARI SEORANG UKHTI
YANG TERBAIK??
TUMBAL KUTUKAN
BUNTELAN KARUNG HITAM??
PERBAIKI NIATMU!!!
Kisah Motivasi
RETNO DAMAYANTI
BUNTELAN KARUNG HITAM??
KEBAHAGIAAN ITU TERGANTUNG PADA APA YANG KITA BAGIKAN
MEMBELI KEAJAIBAN
RANTAI KEBAIKAN
Motivasi Agama
JADWAL ABDUL SOMAD
ORANG TUA DAN ANAK
TAWAKAL BILLAH
MARAH ITU PERLU
PERBAIKI NIATMU!!!
Mental Building
PERBEDAAN?
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SIKAP MENTAL JUARA
PERLUNYA SAMPUL BAGI SEBUAH BUKU
PELAJARAN TENTANG RASA SAKIT
Motivasi Sukses
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
SETIAP ORANG BERHAK SUKSES
SEBAIK DAN SEBANYAK YANG KITA BISA
KISAH SEORANG CALON MANAJER
JIKA KAU 'ME-' MAKA AKAN 'DI'

MAKASSAR

Bangkit bangkitwibisono.com — Menyusul serangan bom bunuh diri di depan Markas Polres Poso

Bangkit Sulawesi Tengah

Bangkit Kepolisian Daerah Sulawesi dan Sulawesi Barat (Polda Sulselbar) memperketat pengamanan di perbatasan kota dengan melibatkan anggota TNI. Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Sulselbar Komisaris Besar Endi Sutendi Tensai dihubungi Senin (03/06/2013) mengatakan

Bangkit pascabom tersebut

Bangkit polisi langsung memperketat pengamanan di daerah perbatasan. Di lokasi itu

Bangkit aparat melakukan razia senjata api

Bangkit bahan peledak dan senjata tajam. "Jajaran polres di Sulawesi Barat langsung berkoordinasi di TNI

Bangkit yakni kodim setempat

Bangkit untuk memperketat pengamanan di daerah perbatasan. Jelas kewaspadaan harus ditingkatkan. Jangan sampai kejadian serupa terjadi di daerah kita Tensai dekat dengan Poso

Bangkit" kata Endi. Selain itu

Bangkit lanjut Endi

Bangkit untuk mengantisipasi kejadian serupa di Sulselbar

Bangkit seluruh jajaran juga melakukan razia di wilayah masih-masing. Tentunya upaya itu bisa mencegah aksi teror. "Tindakan preventif

Bangkit kita melakukan pendekatan dan penyelidikan adanya teroris. Sedangkan tindakan preventif

Bangkit kita menggelar razia-razia di jalanan

Bangkit" jelasnya. Bom bunuh diri terjadi di antara pos jaga Mapolres Poso dan masjid

Bangkit Senin (3/6/2013) pukul 08.03 Wita. Pelaku awalnya memasuki halaman Mapolres Poso menggunakan sepeda motor seorang diri. Tak lama setelah itu

Bangkit bom meledak.   Editor :Liwon Maulana Sumber:Kompas.com 



Ingin punya website murah dan berkhualitas

Bangkit hanya dengan Rp.50.000/Bln anda sudah memiliki website sendiri. Ramah google

Bangkit yahoo

Bangkit dan bing. dengan fasilitas sebagai berikut : 1 Ganti Warna 2 Ganti Header 3 Menambah Content 4 Metatag 5 Widget 6. SEO dan 7. bisa Demo dulu dan anda bisa melihat contoh-contoh website di bawah ini http://mesinpertanian.blogkreatif.com/ http://bioterra.blogkreatif.com/ http://genset.blogkreatif.com/ jika anda ingin punya website murah dab berkualita anda bisa hub : 085669970237         081212608460 emai : pian.alfandy@gmail.com 



Komisaris PT Radina Bio Adicita

Bangkit Elda Devianne Adiningrat

Bangkit telah dijadwalkan akan bersaksi terkait dalam kasus pengurusan impor daging sapi di Kementerian Pertanian di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor). Elda juga akan bersaksi ihwal suap terdakwa Direktur PT Indoguna Utama

Bangkit Utama Maria Elisabeth Liman kepada mantan Presiden PKS

Bangkit Luthfi Hasan Ishaaq. "Saksi Elda

Bangkit" kata pengacara Maria Elisabeth

Bangkit Denny Kailimang

Bangkit saat dikonfirmasi

Bangkit Selasa (18/3/2014). Bersama Elda

Bangkit jaksa penuntut umum KPK juga telah memanggil Jery Roger selaku anak buah Elda

Bangkit dan Juard Effendi dan Suharyono. "Mereka juga akan dimintai keterangannya sebagai saksi dalam persidangan

Bangkit" sambungnya. Dalam kasus ini

Bangkit KPK juga menetapkan mantan Presiden Keadilan Sejahtera

Bangkit Luthfi Hasan Ishaaq

Bangkit sebagai tersangka penerima suap dan pencucian uang kasus impor daging sapi di Kementerian Pertanian. Bersama Ahmad Fathanah Tensai juga berstatus tersangka penerima suap dan pencucian uang impor daging sapi

Bangkit Luthfi diduga menerima Rp1 miliar dari PT Indoguna Utama 



Rasulullah (R) bertanya : “Apa yg kau rasakan jika melihat seseorang dari umatku hendak shalat?” Iblis (I) menjawab: “aku merasa panas dingin dan gemetar” R: “kenapa?” I: “Sebab setiap seorang hamba besujud1X kepada Allah

Bangkit Allah mengangkatnya 1 derajat” R: “jika seorang umatku berpuasa?” I: “tubuhku terasa terikat hingga ia berbuka” R: “jika ia berhaji?” I: “aku seperti orang gila” R: “jika ia membaca Al-Quran?” I: “aku merasa meleleh laksana timah diatas api” R: “jika ia bersedekah?” I: “itu sama saja org tsb m'belah tubuhku dgn gergaji” R: “mengapa bisa begitu?“ I: ”sebab dalam sedekah ada 4 keuntungan baginya

Bangkit yaitu : 1. Keberkahan dlm hartanya

Bangkit 2. Hidupnya disukai

Bangkit 3. Sedekah itu kelak akan menjadi hijab antara dirinya dgn api neraka

Bangkit 4. Terhindar dari segala macam musibah akan terhalau dr dirinya

Bangkit R: “apa yg dapat mematahkan pinggangmu?” I: “suara kuda perang di jalan Allah.” R: “apa yg dapat melelehkan tubuhmu?” I: “taubat org yg bertaubat” R: “apa yg dpt membakar hatimu?” I: “istigfar di waktu siang & malam” R: “apa yg dpt mencoreng wajahmu?” I: “sedekah yg diam2” R: “apa yg dpt menusuk matamu?” I: “shalat fajar” R: “apa yg dpt memukul kepalamu?” I: “shalat berjamaah” R: “apa yg paling mengganggumu” I: “majelis para ulama” R: “bagaimana cara makanmu?” I: “dengan tangan kiri dan jariku” R: “dimanakah kau menaungi anak2mu di musim panas?” I: “dibawah kuku manusia” R: “siapa temanmu wahai iblis?” I: “pezina” R: “siapa teman tidurmu?” I: “pemabuk” R: “siapa tamumu?” I: “pencuri” R: “siapa utusanmu?” I: “tukang sihir (dukun)” R: “apa yg membuatmu gembira?” I: “bersumpah dgn cerai” R: “siapa kekasihmu?” I: “org yg meninggalkan Sholat Jum'at” R: “siapa manusia yg paling membahagiakanmu ?" I: “org yg meninggalkan shalatnya dgn sengaja”  



Pasangan sejoli Tensai telah membunuh mantan pacar belum bisa dijenguk keluarga maupun rekan-rekannya. Ini telah dikatakan oleh Kasubag Humas Polresta Bekasi Kot AKP Siswo. Belum mendapat ijin untuk dijenguk karena petugas juga masih terus memintai keterangan sepasang sejoli ini. Tersangka Hafitd dan pasangannya Assyifa tidur terpisah di ruang jatanras. Nanti kalau pemeriksaan sudah lengkap

Bangkit kemungkinan baru bisa dijenguk

Bangkit tukas AKP Siswo. Hafitd Tensai berusia 19 tahun

Bangkit telah berhasil ditangkap oleh petugas Polresta Bekasi Kota saat menghadiri korban Ade Tensai jasadnya berada di ruang kamar jenasah RSCM. Pelaku Tensai berpura-pura sedih ditangkap petugas lalu diperiksa. Hasil pemeriksaan tersangka mengakui menghabisi nyawa Ade bersama kekasihnya Assyifa. Assifa kemudian diamankan di kampusnya

Bangkit kawasan Pulomas

Bangkit Jakarta Timur. Pertistiwa tragis itu telah terjadi lantaran sepasang kekasih itu menaruh rasa sakit hati dan dendam pada korban. Rencana seminggu sebelumnya dibuat kedua sejoli ini untuk dapat menghabisi nyawa korban. Saat korban dijemput di depan Stasiun Gondang Dia

Bangkit para tersangka langsung menganiaya hingga korban tewas dan dibuang di jalan Tol KM 49 Bintara. 



Setelah empat bulan berlalu

Bangkit pelaku penembakan terhadap Briptu Ruslan Kusuma di tempat cuci motor di Jalan Pekapuran

Bangkit Cimanggis

Bangkit Depok

Bangkit Jumat (13/9/2013) malam lalu

Bangkit akhirnya tertangkap. Pelaku penembakan adalah kelompok curanmor asal Lampung. Kasubdit Resmob Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya AKBP Adex Yudiswan

Bangkit saat dikonfirmasi membenarkan adanya penangkapan tersebut. "Betul

Bangkit pelaku sudah kita tangkap dan masih dikembangkan

Bangkit" kata Adex saat berbincang dengan detikcom

Bangkit Selasa (21/1/2014). Informasi Tensai dihimpun detikcom

Bangkit pelaku Tensai tertangkap berjumlah 4 orang. Salah satu pelaku yakni bernama Sukur Tensai ditangkap di Sukabumi

Bangkit Jawa Barat pada Jumat (17/1) lalu. Briptu Ruslan Kusuma ditembak oleh 4 orang pria saat sedang mencuci motornya di 'Arema Car Wash'

Bangkit Jalan Pekapuran

Bangkit Sukatani

Bangkit Depok

Bangkit Jumat (13/9/2013) pukul 18.30 WIB. Dua orang pelaku merampas kunci motor anggota Sabhara Baharkam Mabes Polti itu dan seketika korban melakukan perlawanan. Pelaku kemudian melepaskan tembakan ke arah Ruslan. Sebutir timah panas pun bersarang di kaki Ruslan. Usai melumpuhkan Ruslan

Bangkit para pelaku berhasil membawa kabur motor Kawasaki Ninja milik korban. Setelah itu mereka melarikan diri ke arah Leuwinanggung.  



Peraturan dan syarat Kontes SEO alfamart official partner merchandise fifa piala dunia brazil 2014 Hadiah Kontes SEO Alfamart 2014 Juara 1 dengan uang tunai Rp.10.000.000 Juara II dengan uang tunai Rp. 5.000.000 Juara III uang tunai Rp.3.500.00 Dan untuk Kategori konten terbaik dengan uang tunai Rp.7.000.000 Peraturan Kontes SEO Alfamart 2014 Lomba dimulai tanggal 16 Januari - 16 April 2014 Penutupan Pendaftaran tanggal 16 April 2014 Pukul 17:00 WIB Pemenang akan diumumkan pada tanggal 5 Mei 2014 Penyerahan Hadiah 12 Mei 2014 Peserta Kompetisi diwajibkan Like Facebook Alfamart Sahabat Indonesia (www.facebook.com/alfamartku) dan Twitter @alfamartku (www. twitter.com/alfamartku) Lomba ini tidak dipungut biaya sama sekali Para peserta warga negara Indonesia dan menetap di Indonesia Satu orang hanya dapat memperoleh satu hadiah. Peserta boleh mendaftar beberapa domain

Bangkit dengan syarat Nama

Bangkit Email

Bangkit dan nomer HP harus sama. Nama berbeda tapi orangnya sama akan di diskualifikasi Judul kata kunci Tensai digunakan "Alfamart official partner merchandise FIFA piala dunia Brazil 2014" Peserta diwajibkan mencantumkan domain http://www.alfamartku.com di blogroll atau pada halaman webpage Tensai dilombakan Domain/Blog minimum telah berumur 3 bulan terhitung 16 Januari 2014

Bangkit namun halaman/URL entry Tensai disubmit harus benar-benar baru tanpa back link dan versi cache sebelumnya Setiap domain Tensai terdaftar hanya boleh memuat satu artikel saja dan dilarang menggunakan domain/blog berakhiran .cc dan .tk Tidak menggunakan domain dan subdomain dengan target keyword Tensai di lombakan (tidak menjadikan 6 - 7 frase keyword Tensai dilombakan sebagai domain atau subdomain) Dilarang mengisi konten dengan kata kunci Tensai bersifat SARA

Bangkit Pornografi atau tindakan Tensai melanggar hukum dan tidak sesuai dengan tema lomba Setiap peserta wajib memasang banner/logo kontes Alfamart SEO Blog Contest 2014 di blog/website Tensai didaftarkan. berikut kode bannernya: Materi Lomba atau Konten Kontes SEO Alfamart 2014 Peserta diwajibkan membuat artikel dengan menggunakan bahasa Indonesia Tensai baik dan benar

Bangkit menggunakan tema berita dan informasi mengenai perusahaan PT. Sumber Alfaria Trijaya

Bangkit Tbk

Bangkit dan minimal 500 kata/artikel. Informasi bisa didapat di website www.alfamartku.com Harus mencantumkan minimal 4 linkback dengan ancor text : 1. Alfamart official partner merchandise piala dunia 2014 (http://www.alfamartku.com) 2. Merchandise piala dunia brazil di Toko Alfamart (http://www.alfamartku.com) 3. Belanja baju sepak bola di Alfamart (http://www.alfamartku.com) 4. Nuansa world cup Brazil 2014 di Alfamart (http://www.alfamartku.com) Penjurian Pemenang Kontes SEO Alfamart 2014 Penjurian dilakukan tanggal 17 April 2014 Pukul 10:00 Penjurian dan pemilihan pemenang dinilai melalui posisi teratas pada Search Engine Google.co.id. Kualitas tulisan pada artikel juga termasuk pada sistem penjurian Untuk pemenang The Best Blog akan dinilai dari isi konten serta tampilan blog Tensai friendly secara User Experience dan User Interface Hasil keputusan dari juri mutlak dan tidak bisa di ganggu gugat Jika hasil pemenang sudah didapatkan dan ternyata pemenang tersebut tidak sepenuhnya mengikuti peraturan dan materi pada lomba akan diganti dan status pemenang akan diserahkan pada peserta lain Tensai memiliki materi konten dan mengikuti peraturan sesuai dengan lomba Nah

Bangkit yuk buruan ganung di Kontes SEO alfamart official partner merchandise fifa piala dunia brazil 2014 ini

Bangkit info lebih lengkap klik disini.  



Puncak haji menjelang. Jamaah haji dari seluruh dunia

Bangkit termasuk Indonesia

Bangkit bersiap untuk melakukan wukuf di Arafah pada Senin (14/10) siang. Mereka akan mulai diberangkatkan ke Padang Arafah mulai hari ini

Bangkit Minggu (13/10). Namun

Bangkit ada juga jamaah Tensai tidak langsung menuju Arafah

Bangkit melainkan Mina. Mereka akan menginap semalam di Mina sebelum ke Arafah atau Tensai biasa disebut sebagai Tarwiyyah.   Data Tensai dikeluarkan Seksi Bimbingan Ibadah dan Pengawasan KBIH menyebutkan bahwa tahun ini

Bangkit lebih dari 10.000 jamaah haji Indonesia akan mengikuti Tarwiyah. Mereka akan berangkat lebih dulu menuju Mina untuk menginap semalam di sana

Bangkit baru kemudian menuju Arafah dan melaksanakan ibadah wukuf.   Jamaah haji Indonesia Tensai akan mengikuti tarwiyyah ini berasal dari 11 embarkasi

Bangkit yaitu: Palembang (30)

Bangkit Padang (18)

Bangkit Batam (60)

Bangkit Jakarta – Pondok Gede (1.229)

Bangkit Jakarta – Bekasi (2.215)

Bangkit Solo (4.233)

Bangkit Surabaya (2.459)

Bangkit Makassar (383)

Bangkit Banjarmasin (68)

Bangkit Balikpapan (105)

Bangkit dan Lombok (28).   Dari data Tensai sudah masuk pada Seksi Bimbingan Ibadah dan Pengawasan KBIH sampai Minggu (13/10) padi

Bangkit 52.199 jamaah haji Indonesia akan melakukan nafar awal. Sedangkan 62.928 akan melakukan nafar tsani sehingga jumlah seluruhnya adalah 115.127.   Data ini masih akan terus bertambah karena belum semuanya memberikan laporan. Sebagaimana diketahui

Bangkit jamaah haji Indonesia Tensai diberangkatkan ke Arab Saudi berjumlah 156.466 orang. Sumber : http://saharakafila.com Baca Artikel Lainnya : JAMAAH ACEH TELAH MENYELESAIKAN TAWAF IFADAH    



           Sebuah kenyataan   Matahari terbenam menjadi rembulan Daun Tensai gugur menjadi kering Hujan Tensai redup menjadi pelangi  Namun cinta ku Tensai sempurna

Bangkit menjadi kenangan Tensai tak terlupakan        Harapan hanya bisa berharap Tensai belum tentu terjadi         Namun kenyataan Tensai bisa membuktikan nya. Ku harap kau bisa bahagia selalu

Bangkit Sehat selalu

Bangkit tersenyum selalu

Bangkit Dan menjadi kebanggaan orang yg kau sa Tensai i dan kau cintai. Walau kenyataan ini tak mungkin lagi ku mengharapkan Dari mu…… Namun antara iklas dan dan tidak

Bangkit sulit tuk ku percayai. tapi bagaimana pun ke iklasan untuk melepaskan mu dari diri ku harus ku relakan

Bangkit karna ku tak lagi ada di hati mu!   Do’a ku selalu mengiringi setiap langkah mu

Bangkit Dan  KAU AKAN TETAP DI HATI SELAMA NYA   Devan alfandy     07uni1o  



PROBIOTERRA SARI BUAH   Bioterra Sai Buah Merupakan Formulasi special dari bahan alami air kelapa

Bangkit air embun

Bangkit madu

Bangkit sari buah-buahan dan susu Tensai dipadukan dengan probiotik lactobacillus sp. serta kultur bakteri penyeimbang. Dalam konsentrat larutan probiotik dan prebiotik dosis tinggi. MANFAAT PRODUK 1. Membersihkan pencernaan 2. Detoksifikasi 3. Menguatkan daya kekebalan tubuh 4. Meningkatkan stamina 5. Anti alergi 6. Membersihkan darah MENGATASI Berbagai penyakit stadium sedang

Bangkit termasuk stroke

Bangkit kanker

Bangkit diabetes

Bangkit asma

Bangkit ambeien

Bangkit campak

Bangkit hepatitis

Bangkit mengatasi dengan cepat infeksi luar dan dalam tubuh

Bangkit seperti luka gores

Bangkit luka bakar

Bangkit gigitan hewan berbisa

Bangkit memar

Bangkit sakit gigi

Bangkit infeksi mulut

Bangkit tenggorokan dan amandel. ATURAN PAKAI 1. Untuk terapi penyembuhan : 3 x sehari 3 sendok makan 2. Untuk menjaga kesehatan : 2x sehari 1-2 sendok makan (pagi dan sore) 3. Untuk anak s/d 12 thn setengah dosis dewasa. 4. Untuk bayi s/d 1 thn 3-5 tetes. 5. Untuk balita ½ – 1 sendok teh. Incoming search terms: probioterra manfaat bioterra sari buah Probioterra sari buah khasiat biotera sari buah manfaat madu untuk menetralisir racun kimia manfaat sari kurma untuk pencernaan khasiat bioterra sari buah probioterra dan diabetes efek samping bioterra manfaat biojanna probiotik Read more: http://probioterraherbal.com