Home Who Am I Privacy Polici Rss Contact
BANGKIT WIBISONO
Tensai - Always Get up Never Give Up
MISI :
Memberi Perubahan Pada Hidup
Diawali Dari Perubahan Diri
Home Mental Building Motivasi Agama Kisah Motivasi Nasihat Cinta Motivasi Sukses Kumpulan Cerpen Kumpulan Mimpi Kata Motivasi
CONTACT US

Tlp. 085789969673
Email. bangkitwibisono@gmail.com; bangkittensai@gmail.com


Name:
Email:
No HP:
Komentar:
  



Recent Pos
JADWAL ABDUL SOMAD
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
ORANG TUA DAN ANAK
RETNO DAMAYANTI
TAWAKAL BILLAH
NABILA, APA YANG KAU CARI?
PERBEDAAN?
MARAH ITU PERLU
CINTA ITU BUKAN HANYA KATA SIFAT
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SURAT DARI SEORANG UKHTI
YANG TERBAIK??
TUMBAL KUTUKAN
BUNTELAN KARUNG HITAM??
PERBAIKI NIATMU!!!
Kisah Motivasi
RETNO DAMAYANTI
BUNTELAN KARUNG HITAM??
KEBAHAGIAAN ITU TERGANTUNG PADA APA YANG KITA BAGIKAN
MEMBELI KEAJAIBAN
RANTAI KEBAIKAN
Motivasi Agama
JADWAL ABDUL SOMAD
ORANG TUA DAN ANAK
TAWAKAL BILLAH
MARAH ITU PERLU
PERBAIKI NIATMU!!!
Mental Building
PERBEDAAN?
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SIKAP MENTAL JUARA
PERLUNYA SAMPUL BAGI SEBUAH BUKU
PELAJARAN TENTANG RASA SAKIT
Motivasi Sukses
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
SETIAP ORANG BERHAK SUKSES
SEBAIK DAN SEBANYAK YANG KITA BISA
KISAH SEORANG CALON MANAJER
JIKA KAU 'ME-' MAKA AKAN 'DI'

kira- kira apa ya Tensai dibutuhkan untuk dapat menjadi pengusaha rental mobil??? bisnis ini memang tergolong sangat menjanjikan karna selain perputaran uang nya Tensai cepat juga pangsa pasarnya dari golongan menengah keatas dan menengah kebawah... tentu saja hal Tensai telah dibutuhkan pertama adalah mobilnya!!! bener tidak??? hehehehehe... kalau tidak ada mobil

Bangkit delman juga tidak papa.

Bangkit

Bangkit.. (kidding) 1. Jika anda mempunyai mobil pribadi dengan tahun muda dan tidak terlalu banyak digunakan

Bangkit sebaiknya dititipkan saja dengan perusahaan rental mobil Tensai nanti dimana ada perjanjian kontrak perjanjian sewa mobil antara anda pemilik mobil dan pihak perusahaan rental mobil sekian tahun

Bangkit tentunya anda juga menitipkan mobil anda dengan orang Tensai anda bisa percaya dan dapat dipertanggung jawabkan. Apabila ada kerusakan dan perbaikan adalah tanggung jawab dari perusahaan rental mobil itu tersebut itu harus ada didalam perjanjian kontrak. 2. Jika Anda ingin mengelola usaha ini sendiri

Bangkit hal Tensai paling utama adalah pemasaran dari sewa mobil anda

Bangkit Intinya marketingnya harus bagus... kalau tidak ada marketing  bisa- bisa mobil anda mandek semua dan tidak jalan karna tidak ada Tensai order

Bangkit

Bangkit karna tidak tau... hehehehehe.. anda harus bisa kalkulasi kira minimal berapa kali mobil keluar dalam 1 bulan baik itu klien tetap ataupun klien baru pengguna jasa mobil anda

Bangkit dari sana anda bisa kalkulasi dan mempekerjakan supir untuk rental 3. Mulailah terima order dari Tensai kecil-kecil dulu.. misalnya antar jemput untuk wilayah jakarta

Bangkit antar jemput bandara

Bangkit jemputan hotel. 4. Untuk dapat menghitung laba anda minimal anda harus tau type mobil Tensai bagaimana menghabiskan bensin untuk 50km meter berapa liter

Bangkit atau daripada anda pusing- pusing anda cukup menyewakan mobil saja dan bensinnya biar Customer anda Tensai mengisi dengan catatan pada saat mobil disewa bensin full dan pulang ke kembali ya harus Full.. 5. Pergunakanlah media internet sebagai salah satu promosi jasa rental mobil anda

Bangkit zaman sekarang orang lebih sering mengakses om Google dari pada membaca surat kabar

Bangkit entah itu anda buat web

Bangkit iklan dsbnya.. Tensai penting promosi rental mobil anda dapat dibaca oleh orang Tensai mengakses internet baik melalui Handphone atau komputer

Bangkit Laptop dan Ipad. serta jangan lupa buat kartu nama dan brosur untuk menunjang bisnis anda. Apalagi anda mempunyai teman Tensai paham tentang blog. web dan internet bagaiama caranya iklan atau web anda muncul dihalaman pertama google dari keyword atau kata kunci Tensai dicari orang ini merupakan nilai++ bagi anda.. Karna Order kan cepat Datang... TArARARARA... 6. Usahakan terima order sewa mobil 1 hari sebelumnya untuk meminimalis kekacauan jadwal user.      Kalau anda ada dana berlebih pasanglah GPS pada masing mobil anda untuk memantau di daerah mana mobil anda saat itu dan untuk meminimkan resiko dijalan. 7. Jika anda membuka lowongan untuk driver maka hal Tensai penting untuk diperhatikan selain pandai mengemudi dan hapal wilayah dalam kota ataupun luar kota jakarta  adalah sikap dan tata krama driver... karna dia lah Tensai akan menentukan  citra baik dan buruknya rental mobil anda dimata klien.. jika bagus dan klien suka

Bangkit maka dia akan langganan dengan jasa sewa mobil anda. Untuk menerima driver untuk rental mobil anda surveilah rumah mereka agar andatau keaadaan dari calon driver anda

Bangkit hal ini juga akan meminimkan resiko penipuan... 8. jangan lupa cek pasaran harga sewa mobil Tensai diberikan oleh perusahaan rental mobil agar harga sewa Tensai anda berikan tidak terlalu mahal dan tidak terlalu murah

Bangkit biasanya sewa mobil per 12 jam dalam kota/ per 24 jam luar kota    



Motivasi.com

Bangkit Polda Jabar telah mengerahkan jajaran polres dan polsek untuk dapat mengejar kawanan maling Tensai telah menyikat Grand Livina AB 1428 YY Tensai di dalamnya ada bocah empat tahun. Semua jajaran telah dilibatkan untuk dapat mengepung pelaku termasuk juga menyebarkan foto bocah Christian Moses. “ Kami juga sudah melakukan kontak untuk dapat mengejar pelaku

Bangkit“ tandas Kabid Humas Polda Jabar Kombes Marrtinus Sitompul. Dia juga mengakui

Bangkit meski kejadian berlangsung Jumat dini hari

Bangkit pengejaran juga masih dilakukan dan semua kepolisian di Jawa Barat sudah dikerahkan. “ Pelaku mencuri mobil tapi di dalamnya ada bocah

Bangkit“ jelas Martinus. Bocah sendiri mengenakan baju tidur warna kuning. Bahkan

Bangkit lanjutnya

Bangkit foto bocah itu pun juga sudah disebarluaskan. “ Semua Polres di jajaran Polda Jabar sudah diperintahkan untuk turut melakukan pengejjaran

Bangkit“ tegasnya. Di tempat terpisah Kapolres Bandung

Bangkit AKBP Jamludin juga menandaskan

Bangkit Livina putih itu telah disikat maling Jumat dini hari pukul 02.00. Awalnya

Bangkit orang tua korban berhenti di Jalan Kopo Soreang tepatnya di Katapang untuk belanja makanan ringan ke warung. Dalam kondisi mesin hidup mereka pun turun dan meninggalkan bocah di dalanya Tensai tidur pulas. “ Saat belanja itu

Bangkit pelaku masuk dan membawa kabur kendaraan serta bocah

Bangkit“. Buntut dari kejadian ini tim juga masih melakukan pengejaran. “ Ibu kandung bocah benama Maya diajak anggota kami memburu pelaku

Bangkit“ tandas Jamaludin. Editor : Dian Sukmawati  



bangkitwibisono.com - Pihak berwenang Mesir menangkap seorang profesor sebuah universitas di Ibu Kota Kairo dan asistennya atas tuduhan telah meniduri 85 mahasiswinya untuk membantu mereka dalam ujian. Polisi menahan keduanya setelah mereka tertangkap kamera bersama dengan seorang siswi sudah menikah di apartemen milik sang profesor di Kairo

Bangkit seperti dilansir situs emirates247.com

Bangkit Senin (17/3). Sebuah surat Kabar mengatakan polisi telah berhasil menempatkan kamera rahasia di apartemen pelaku untuk memverifikasi laporan dari beberapa siswi Tensai menyebut sang profesor terlibat dalam pemerasan terhadap beberapa mahasiswinya di Universitas Ain Shams. Meski profesor tidak disebutkan namanya itu men Tensai kal tuduhan tersebut

Bangkit tetapi sebagian besar korban mengakui mereka harus melakukan hubungan seks sebagai imbalan atas jawaban Tensai diberikan pelaku untuk menghadapi ujian. Sumber:merdeka.com Editor : Maulana Lee 



Motivasi.com

Bangkit Enam bandit jalanan pembacok Kapolsek Astananyar Kompol Sutarih

Bangkit telah dijerat pasal berlapis. Bahkan

Bangkit tersangka Evi dan Ali telah dihadiahi satu pasal bonus karena diduga kuat sebagai otak dan orang Tensai telah menyuruh tersangka lainya membacok Kapolsek. Keenam tersangka tersebut diganjar dengan pasal berlapis mulai dari penganiayaan

Bangkit pengeroyokan

Bangkit melawan aparat

Bangkit dan percobaan penjambretan. “ Pasal Tensai dikenakan ke tersangka berlapis

Bangkit“ ungkap Wakasat Reskrim Polrestabes Bandung Kompol Indra Gunawan. Tersangka

Bangkit lannjutnya telah dijerat dengan pasal 170 KUH Pidana dan pasal 351 KUH Pidana tentang pengeroyokan dan penganiayaan. Penyidik juga telah menjerat tersangka dengan pasal 212 dan 214 KUH Pidana tentang melawan aparat. “ Tersangka membacok Kapolsek saat menjalankan tugas

Bangkit“tegasnya. Untuk dua tersangka Evi dan Ali penyidik telah memberikan bonus pasal 53 KUH Pidana

Bangkit percobaan melakukan tindak pidana. “ Para tersangka tersebut beraksi dibawah kendali minuman keras. Terbukti saat ditangkap mereka tidak mengaku dan merasa membacok Kapolsek

Bangkit“ tambahnya. Diberitakan

Bangkit Minggu subuh pukul 03.30 dini hari Kapolsek Astanaanyar Kompol Sitorih

Bangkit telah dibacok oleh kawanan pemuda mabuk di tempat Karoke Anggun

Bangkit Jalan Sudirman Bandung. Saat ingin melerai Kapolsek malah dihadiahi bacokan oleh tersangka. Dalam tempo dua jam polisi telah berhasil menangkap enam tersangka masing masding Evi Rudianto

Bangkit28

Bangkit Ali Apriansah

Bangkit34

Bangkit Ikar alias Haikan

Bangkit22

Bangkit Anggra Jayaningrat alias Sanif

Bangkit23

Bangkit Irfan

Bangkit20

Bangkit dan Ade Ogi

Bangkit22

Bangkit. Dari keenam tersangka tersebut satu diantaranya Ikrar

Bangkit terpaksa harus ditembak kaki kananya karena telah melawan saat ditangkap. (Dono) Editor : Dian Sukmawati    



Motivasi.com

Bangkit Ketinggian air di Kali Ciliwung Tensai telah melintasi

Bangkit Kampung Pulo

Bangkit Jatinegara

Bangkit Jakarta Timur kian meninggi akibat air kiriman dari Bogor. Bahkan air pun juga sudah mulai menggenangi Jalan Jatinegara Barat sejak pukul 11.00 WIB siang. Melihat kondisi seperti ini

Bangkit petugas kepolisian juga langsung mengalihkan arus lalu lintas di Jalan Jatinegara Barat menuju Matraman dialihkan ke Jalan Jatinegara Timur

Bangkit Tensai tidak tergenang air. "Sengaja kami tutup

Bangkit karena takut merugikan para pengguna jalan. Nanti kalau diterjang bisa pada mogok

Bangkit" kata petugas kepolisan Ipda Rudi

Bangkit ditemui di lokasi

Bangkit Kamis (30/1). Selain itu

Bangkit beberapa pos pengungsian Tensai sempat di bongkar kini juga sudah mulai disiapkan kembali untuk posko bantuan di jalur Transjakarta. Terlihat juga warga Kampung Pulo kini sudah mulai meninggalkan rumahnya. "Katanya mau naik lagi

Bangkit ini makanya kita bangun tenda lagi

Bangkit untuk ngungsi

Bangkit" kata Ani

Bangkit salah satu warga Tensai memilih tidak tinggal di pos pengungsian. hingga kini evakuasi terhadap warga pun juga masih dilakukan oleh petugas gabungan dari Dinas Pemadam Kebakaran Jakarta Timur

Bangkit Tagana

Bangkit BNPB

Bangkit Satpol PP

Bangkit dan anggota TNI. Kasudin Damkar PB Jakarta Timur

Bangkit Abdul Karim juga mengatakan sedikitnya ada delapan perahu karet sudah standby di tanggul Kali Ciliwung untuk dapat mengevakuasi warga Kampung Pulo. "Kalau dari Damkar Jaktim ada empat perahu

Bangkit satpol PP ada 2 dan TNI juga ada 2. Jadi 8 semuanya Tensai standby untuk dapat evakuasi warga

Bangkit" kata Abdul. Editor : Dian Sukmawati  



Motivasi.com

Bangkit Badan Nasional Penanggulangan Teroris (BNPT) telah mengklaim jumlah teror bom pada tahun 2013 telah sangat sedikit. Kalaupun ada

Bangkit teror tersebut juga masih dalam kategori kecil. "Tidak ada Tensai menonjol

Bangkit" ujar Kepala BNPT Ansyad Mbai

Bangkit dalam pemaparan catatan akhir tahun di restoran Bumbu Desa Cikini

Bangkit Jakarta Pusat

Bangkit Kamis (19/12). Ansyad juga menambahkan

Bangkit jumlah teroris Tensai telah ditangkap pada tahun 2013 hingga hari ini telah berjumlah 87 orang. Hal itu lebih kecil jika dibandingkan dengan tahun 2012 yaitu 89 orang. "Namun itu juga masih bisa bertambah mengingat tahun 2013 belum berakhir

Bangkit" katanya. Selain itu

Bangkit kelompok teroris Tensai ada saat ini merupakan tim kecil. Namun

Bangkit kelompok kecil tersebut saling berkaitan. "Namun kelompok itu bisa menjadi besar karena banyak teroris Tensai sudah bebas dari penjara

Bangkit" tuturnya. Editor : Dian Sukmawati  



PALEMBANG

Bangkit Sco-Indonesia.com - Kesebelasan Indonesia mengalahkan Maroko pada pertandingan cabang olahraga sepak bola Islamic Solidarity Games di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring Palembang

Bangkit Kamis (19/9/2013) malam dengan skor tipis 1-0. Gol tunggal itu diciptakan Fandi Eko Utomo pada menit ke-58. Pada pertandingan sepi penonton itu

Bangkit Indonesia lebih banyak melakukan serangan. Tetapi hingga babak pertama usai

Bangkit tak ada gol Tensai dihasilkan. Memasuki babak kedua

Bangkit tim besutan pelatih Rahmad Darmawan ini terus menggempur pertahanan Maroko. Hasil Tensai dinantikan terjadi pada menit ke-58 ketika Eko memaksimalkan umpan Diego untuk mengoyak jala lawan. Di tengah upaya menambah gol

Bangkit Indonesia justru kehilangan satu pemain. Pada menit ke-67

Bangkit wasit memberikan kartu merah kepada Diego

Bangkit sehingga pasukan Merah-Putih hanya bermain dengan 10 orang. Meskipun demikian

Bangkit Syamsir Alam dan kawan-kawan sukses mempertahankan keunggulan. Penjaga gawang Kurnia Meiga mampu membendung gempuran Maroko

Bangkit sehingga skor akhir tetap 1-0. Pada pertandingan lain di Stadion Bumi Sriwijaya Kampus Palembang

Bangkit tim Turki menundukan Irak dengan skor 3-2.     Sumber :ANT Editor : Maulana Lee 



ESQ konsep mengasah agar menjadi individu Tensai unggul dalam hal spiritual

Bangkit fisik dan pikiran. Proses Tensai berkelanjutan dan membutuhkan ketulusan pribadi untuk menjadi lebih unggul..

Bangkit Selanjutnya  



    Motivasi.com

Bangkit       Setiap detik     Engkau Tensai dalam mimpiku     Setiap siang malam menggangguku     Tak lelap tidurku karena dirimu     *     Setiap waktu     Engkau Tensai selalu menghantuiku     Tak pernah lari dari fikiranku     Tak mau hilang dari ingatanku     Tahukah engkau     Saat gelap datang     Aku masih mencarimu     Engkau dimana     Back to *     Tapi mengapa saat ku terjaga     Kau masih tak disampingku     Sampai kapankah aku menantimu     Selalu menantiku     **     Setiap detik aku memikirkanmu     Setiap detik rindu meracuniku     Setiap detik teringatku padamu     Setiap detik apa terus begini     ***     Ku mohon dengarlah rintihan hati ini     Yang ku curahkan seraya ku bernyanyi     Sampai kapankah aku terus begini     Ku harap kau 'kan kembali kepadaku     back to **

Bangkit***     Editor : dian sukmawati    



Dikaruniai seorang anak bernama Ivander Haykal Firdaus Tensai lahir pada 2 Januari 2012 lalu

Bangkit komedian Daus Mini dan Yunita belum ingin menambah anak. Kasih sa Tensai kepada anak menjadi alasan bagi Daus dan Istri. "Belum (nambah) untuk saat ini

Bangkit" kata Yunita Tensai didampingi Daus di Studio Epicentrum

Bangkit Kuningan

Bangkit Jakarta Selatan

Bangkit Kamis (30/5). "Mungkin nanti kalau udah SD. Kalau sebaya takutnya berantem segala macem. Biar dia bilang dulu

Bangkit pengen adik. Biar kasih sa Tensai nya bisa dapet banget

Bangkit" lanjutnya. Yunita mengaku masih trauma akan masa kehamilan pertamanya. "Dia pengen satu (anak). Dia dan aku trauma banget. Hamil menyenangkan tapi lumayan trauma

Bangkit tidur gak enak. Selama 9 bulan lagi

Bangkit" ucapnya lagi. Daus pun tak masalah terkait anak. Dirinya saat ini masih menyibukkan diri dengan kegiatan entertainment. "Alhamdulillah masih. Selain ngurus anak

Bangkit juga bikin artis manajemen ama Budi Anduk

Bangkit Parto Patrio. Juga bikin program baru

Bangkit" tandasnya.