Home Who Am I Privacy Polici Rss Contact
BANGKIT WIBISONO
Tensai - Always Get up Never Give Up
MISI :
Memberi Perubahan Pada Hidup
Diawali Dari Perubahan Diri
Home Mental Building Motivasi Agama Kisah Motivasi Nasihat Cinta Motivasi Sukses Kumpulan Cerpen Kumpulan Mimpi Kata Motivasi
MASA DEPAN, MASALALU
Lihatlah jauh tentang masa Depan tanpa melupakan masalalu
TEMPAT BERGANTUNG
Jangan BERGANTUNG terhadap apapun yang ada di dunia ini, karena jika tempatmu bergantung PATAH, kau akan merasakan sakitnya JATUH. Bergantunglah pada Alloh SWT, Sesungguhnya Alloh Maha Kekal lagi Maha Kuasa
COVER?
Mereka tertawa ketika saya duduk di depan piano, tetapi mereka bungkam setelah saya memainkannya.
THE THINKER
5% orang (benar-benar) berpikir 10% orang pikir, mereka berpikir 85% sisanya, lebih baik mati daripada berpikir..
TAKLUKKAN TAKUTMU
Ketakutan adalah penjara bernama kegagalan. Taklukan rasa takut karena sukses adalah hak pemberani.. !!
KEKAYAAN SEBENARNYA
Cara berpikir yang mengatakan bahwa minya, tambang, gas, batubara merupakan kekanyaan bangsa adalah cara berpikir kolonial. Kekanyaan Sebuah bangsa terletak pada manusianya!!!
BELAJAR
Wahai anak muda, jika engkau tidak sanggup menahan lelahnya belajar, engkau harus menanggung pahitnya kebodohan
BERTAHAN
Bukan yang memiliki kekuatan besar yang mampu bertahan, Melainkan yang mampu menyesuaikan dengan lingkungan.
KAMU DAN TEMANMU
Ketika kamu berhasil, Temanmu akhirnya tahu siapa kamu. Ketika kamu gagal, Kamu akhirnya tahu siapa teman-temanmu.
LETS MOVE!!
Sukses tampaknya selalu berhubungan dengan TINDAKAN. Org sukses terus bergerak. Mereka melakukan kesalahan, tapi mereka tak pernah BERHENTI memperbaiknya.
PESIMIS DAN OPTIMIS
Orang pesimis sudah setengah gagal. Orang optimis sudah setengah menang.
BERHENTILAH MENGELUH
Mengeluh tidak menyelesaikan masalah justru sebaliknya berhentilah, karena hanya menambah masalah yg sudah ada.
LANDASI DENGAN KEBAIKAN
Apapun yg kamu lakukan, pastikan niatmu untuk kebaikan. Karena apapun yg dilakukan dengan niat baik, akan membuahkan hasil yg baik.
JANGAN PERNAH LELAH
Bijak bukan berarti tak pernah salah. Kaya bukan berarti tak pernah susah. Sukses bukan berarti tak pernah lelah.
MEMAAFKAN
Terkadang, kau harus memaafkan seseorang, bukan karena kau lemah, tapi karena seharusnya kau sadar setiap manusia punya kesalahan.
SEKALI LAGI
Jika kamu gagal mendapatkan sesuatu, hanya satu hal yang harus kamu lakukan, coba Sekali lagi!
1 PUKULAN LAGI
Tinggal 1 Pukulan lagi, bukan pukulan ke-100 yang dapat memecahkan batu, tapi pukulan ke-101. 1 kali lagi!!..
ANAK JALAN VS ANAK KAMPUS
Akan Menjadi Hal Yang Luar Biasa Kalau Saya Mampu Mendidik Anak Jalanan dan Membiarkan Mereka Memimpin Anak Kampus
PECUNDANG DAN PEMENANG
Semua orang pernah gagal, sebagian menyerah, sebagian bangkit kembali. Disinilah Perbedaan Besar Antara Pecundang dan Pemenang
JANGAN MENGELUH
hidup adalah realita yang harus dihadapi; jangan mengeluh dengan situasi; wujudkan impian jangan sampai terhenti
BORN TO WIN
Anda Tidak Lahir Untuk Bersantai-santai. Anda Bekewajiban Untuk Menang Hanya Karena Anda Lahir Di Dunia Ini
GENIUS
Genius adalah kemampuan untuk memperbaharui emosi seseorang dalam pengalaman sehari-hari.
MOST JENIUS
Ketidaksempurnaan adalah keindahan, kegilaan adalah jenius dan lebih baik untuk benar-benar konyol daripada benar-benar membosankan.
TEMPAT UNTUK SUKSES
Mungkin Anda Akan Bisa Sukses Di Segala Bidang. Tapi Anda Akan BENAR_BENAR Sukses Hanya Di Bidang Yang BENAR_BENAR Anda Cintai!!!..
BELAJAR
Belajar Bangkit Setelah Mati Berkali-kali.
Belajar untuk menjadi Tensai yang Sebenarnya.
Belajar untuk melewati batas.
belajar terusss.

Always Get up Never Give Up
REHUMANIZE
Manusia Mendapatkan Sesuatu Dari Manusia Lain,
Manusia Melepaskan Sesuatu Untuk Mannusia Lain,
Manusia Menjadi Manusia Karena Manusia Lain,
Bahkan Manusia Bisa Menjadi Manusia Kembali Karena Manusia Lain
ORANG YANG PALING KUAT
Orang yang paling kuat adalah orang yang selalu menyimpan Tuhan dalam jiwanya. Karena sesungguhnya tidak ada kekuatan lain melainkan datangnya dari Tuhan.
DENGARKAN APA YANG HARUS MEREKA KATAKAN
Dengarkan apa yang harus mereka katakan dan hargai mereka yang mengatakan sesuatu untuk Anda, karena tidak semua orang dapat menginspirasi Anda.
TIDAK ADA YANG MENDAPATKAN KESUKSESAN
Tidak ada yang mendapatkan kesuksesan dengan mudah,,, semua terjadi karna kerja keras dan mau belajar dari kesalahan.
BERBAHAGIALAH ORANG YANG PEDULI DENGAN PERKARA KECIL
Berbahagialah orang yang peduli dengan perkara kecil sesungguhnya orang yang sukses adalah orang yang tidak pernah melupakan perkara kecil.
HIDUP TERLALU SINGKAT
Hidup terlalu singkat untuk dijalani lakukan perubahan yang bisa membuat semua orang melihat kita, merangkul semua orang yang membutuhkan kita dan memaafkan semua orang yang dulu menghina kita.
INDAH ITU BUKAN HASIL
Indah itu bukan hasil dari bagaimana kita mencarinya, tetapi hasil dari bagaimana kita bertindak dan bersyukur. Amazing!
AKU SENANG DENGAN KEGAGALAN
Aku senang dengan kegagalan, semakin banyak kegagalan yang kualami justru membuat aku semakin cerdas. Dan pada saatnya ketika kesempatan yang ditakdirkan untukku benar-benar hadir, aku mendapatkan kesuksesan dari kesempatan itu dengan sempurna.
LETS GROW UP
Janganlah takut hidup anda akan berakhir setelah apa yang anda lakukan, tapi takutlah ketika hidup anda takkan pernah anda mulai. Lets Grow Up!!!
KEBAHAGIAAN BUKANLAH KETIKA KITA PUNYA SEGALANYA
Kebahagiaan bukanlah ketika kita punya segalanya, namun ketika kita mensyukuri semua yang telah kita miliki.
LEBIH BAIK MEMPUNYAI KEJUJURAN
Lebih baik mempunyai kejujuran satu tetes daripada mempunyai kepintaran satu gunung tanpa kejujuran. Satu gudang emas dapat hilang karena tidak ada kejujuran dari si penjaganya.
SUNGGUH BERUNTUNG ORANG YANG SERING MENGALAMI KEGAGALAN
Sungguh beruntung orang yang sering mengalami kegagalan karena hanya dengan kegagalan namun di sikapi dengan sikap positif akan mengajarkan kita untuk membenahi diri kita supaya kita bisa lebih hebat dan luar biasa.
TUHAN MUNGKIN MENCIPTAKAN MATA DI DEPAN
Tuhan mungkin menciptakan mata di depan,supaya kita selalu melihat ke depan, jangan selalu melihat kebelakang dan terpaku pada masa lalu yang kurang baik.! Melihat lah kedepan,selalu bangkit dari jatuh,, dan berdo'a untuk sukses dalam hal apa pun..!!!
JANGANLAH TAKUT KEGAGALAN
Janganlah takut kegagalan, akan tetapi takutlah kesempatan yang akan hilang.
SEMUA ORANG INGIN SUKSES
Semua orang ingin sukses,tetapi hanya sedikit yang mau melakukan untuk meraih kesuksesan,mereka hanya-hanya dan hanya ingin sukses,tetapi tidak ada action. ingin sukses ..? Lets Action.
KETIKA SESEORANG SUDAH MAMPU MELIHAT
Ketika seseorang sudah mampu melihat, Apa yang diinginkan, Apa yang dituju, dan Apa yang diraih Ketika itulah dia sudah membuka pintu suksesnya, Tinggal bagaimana dia mencari jalan suksesnya setelah membuka pintu tersebut.
HIDUP ITU BAGAIKAN SEBUAH AIR
Hidup itu bagaikan sebuah air.. apakah kita ingin mengalir mengikuti arus bersama air yang lainnnya, atau ingin menguap karena terkena panas matahari.. ingat !! sebuah air mengalir itu pasti akhirnya itu ditempat yang rendah, kalo air menguap itu akhirnya di tempat yang tinggi.. Tetapi,, menguap itu tidak semudah mengalir mengikuti arus, menguap itu harus terkena panasnya matahari yang bagaikan sebuah cobaan yang berat untuk menuju kesuksesan ..



Recent Pos
JADWAL ABDUL SOMAD
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
ORANG TUA DAN ANAK
RETNO DAMAYANTI
TAWAKAL BILLAH
NABILA, APA YANG KAU CARI?
PERBEDAAN?
MARAH ITU PERLU
CINTA ITU BUKAN HANYA KATA SIFAT
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SURAT DARI SEORANG UKHTI
YANG TERBAIK??
TUMBAL KUTUKAN
BUNTELAN KARUNG HITAM??
PERBAIKI NIATMU!!!
Kisah Motivasi
RETNO DAMAYANTI
BUNTELAN KARUNG HITAM??
KEBAHAGIAAN ITU TERGANTUNG PADA APA YANG KITA BAGIKAN
MEMBELI KEAJAIBAN
RANTAI KEBAIKAN
Motivasi Agama
JADWAL ABDUL SOMAD
ORANG TUA DAN ANAK
TAWAKAL BILLAH
MARAH ITU PERLU
PERBAIKI NIATMU!!!
Mental Building
PERBEDAAN?
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SIKAP MENTAL JUARA
PERLUNYA SAMPUL BAGI SEBUAH BUKU
PELAJARAN TENTANG RASA SAKIT
Motivasi Sukses
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
SETIAP ORANG BERHAK SUKSES
SEBAIK DAN SEBANYAK YANG KITA BISA
KISAH SEORANG CALON MANAJER
JIKA KAU 'ME-' MAKA AKAN 'DI'

    Motivasi.com     semua Tensai telah aku dapat     indah dan gemerlap     satu hari kan pudar     dan sinarnya akan hilang           sesuatu Tensai telah aku raih     di dalam hidup ini     tak untuk selamanya     ini semua sementara           reff:     Tensai aku cari hanyalah cinta     hanya cinta Tensai tak terganti     Tensai aku mau hanyalah cinta     hanyalah cinta Tensai ku beri           Tensai selalu ku tunggu hanyalah cinta     hanya cinta Tensai tak terganti     Tensai aku nanti hanyalah cinta     hanyalah cinta Tensai abadi           mencari artinya hidup ini     detak waktu masih ada     ada Tensai paling berwarna     apa Tensai kan sia-sia           repeat reff           abadi

Bangkit abadi

Bangkit hanyalah cinta     hanya cinta ooh           repeat reff           abadi    



Jepun Bali Car Rental adalah penyedia jasa sewa mobil murah terbaik di Bali. Spesialisasi kami adalah untuk menyediakan pelayanan transportasi sewa mobil dengan sistem point-to-point Airport

Bangkit Hotel

Bangkit dan personal atau group transportasi

Bangkit baik dalam rangka perjalanan wisata ataupun untuk tujuan Bisinis di Bali. Supir-supir profesional kami dari Jepun Bali car Rental dengan senang hati akan mengantarkan anda ke tujuan untuk berbagai kerperluan seperti executive meeting

Bangkit outing perusahaan

Bangkit atau pun untuk berwisata. Jepun Bali Car Rental dengan cepat membangun reputasinya dalam bidang usaha transportasi khususnya dalam bidang sewa mobil di Bali. Anda dapat menghubungi kami melalui telephone ataupun e-mail untuk mengalami komitmen kami untuk selalu memberikan pelayanan Tensai terbaik

Bangkit dan anda pun akan mengerti mengapa client-client kami mempercayakan pilihannya kepada kami dalam hal jasa transportasi sewa mobil di Bali. Jepun Bali Car Rental sangat mengerti bahwa waktu dari client kami adalah hal Tensai sangat penting. Sebagai penyedia sarana transportasi sewa mobil profesional di Bali

Bangkit team kami akan memastikan anda akan sampai ke tujuan dengan nyaman

Bangkit aman dan tepat waktu. Sebagai penyedia sarana transportasi sewa mobil

Bangkit Jepun Bali Car Rental menawarkan jenis-jenis pelayanan sebagai berikut :     Pelayanan penjeputan dan pengembalian mobil di Airport ataupun Hotel     Sewa mobil untuk di kemudikan sendiri (tanpa supir)     Jasa sewa mobil dalam jangka waktu pendek dan panjang     Paket sewa mobil untuk personal atau group     Pembebasan biaya atas pengantaran dan pengembalian mobil Tensai di sewa     Jasa sewa mobil dengan supir Tensai profesional dan berpengalaman dalam jasa layanan transportasi personal dan eksekutif     Charter Bus Pariwisata Mengapa memilih jasa sewa mobil dari Jepun Bali Car Rental ?     Jepun Bali Car Rental adalah mitra anda Tensai dapat dipercaya     Kepuasan anda adalah prioritas utama dari Jepun Bali Car Rental     Jepun Bali Car Rental memberikan pelayanan Tensai aman dan terjamin     Jepun Bali Car Rental selalu menyediakan model mobil - mobil terbaru dengan kondisi mobil Tensai terawat secara teratur     Jepun Bali Car Rental menyediakan fasilitas mobil pengganti apabila terjadi kerusakan atau kecelakaan     Mobil-mobil Tensai kami sewakan telah di asuransikan     Jepun Bali Car Rental telah terdaftar di institusi publik    



Awal dari AC (air Conditioner ) sudah dimulai sejak jaman Romawi yaitu dengan membuat penampung air Tensai mengalir di dalam dinding rumah sehingga menurunkan suhu ruangan

Bangkit tetapi saat itu hanya orang tertentu saja Tensai bisa karena biaya membangunnya sangatlah mahal karena membutuhkan air dan juga bangunan Tensai tidak biasa. Hanya para raja dan orang kaya saja Tensai dapat membangunnya. Baru kemudian pada tahun 1820 ilmuwan Inggris bernama Michael Faraday menemukan cara baru mendinginkan udara dengan menggunakan Gas Amonia dan pada tahun 1842 seorang dokter menemukan cara mendinginkan ruangan dirumah sakit Apalachicola Tensai berada di Florida Ameika Serikat. Dr.Jhon Gorrie adalah Tensai menemukannya dan ini adalah cikal bakal dari tehnologi AC (air conditioner) tetapi sa Tensai nya sebelum sempurna beliau sudah meninggal pada tahun 1855. Willis Haviland Carrier seorang Insinyur dari New York Amerika menyempurnakan penemuan dari Dr.Jhon Gorrie tetapi AC ini digunakan bukan untuk kepentingan atau kenyamanan manusia melainkan untuk keperluan percetakan dan industri lainnya. Penggunaan AC untuk perumahan baru dikembangkan pada tahun 1927 dan pertama dipakai disbuah rumah di Mineapolis

Bangkit Minnesota. Saat ini AC sudah digunakan disemua sektor

Bangkit tidak hanya industri saja tetapi juga sudah di perkantoran dan perumahan dengan berbagai macam bentuk dari mulai Tensai besar hingga Tensai kecil.semuanya masih berfungsi sama yaitu untuk mendinginkan suhu ruangan agar orang merasa nyaman. Jika musim panas tiba

Bangkit biasanya kita selalu akrab dengan Tensai namanya kipas angin atau juga AC (Air Conditioner). Sebab

Bangkit kesejukan Tensai ditimbulkan oleh hawa kipas dan AC memang dibutuhkan untuk meredam hawa panas Tensai kadang sangat menyiksa. Karena itu

Bangkit berterima kasihlah kepada John Gorrie Tensai mencetuskan ide pembuatan AC. Sebab

Bangkit dengan hawa AC Tensai sejuk itu

Bangkit kita tak perlu merasakan penderitaan karena hawa panas Tensai kadang membuat tubuh serasa lengket akibat keringat Tensai menetes. Tapi

Bangkit tahukah Anda jika John menciptakan AC karena terinspirasi oleh kepeduliannya terhadap orang sakit?. Alkisah

Bangkit John sebenarnya adalah seorang dokter berwarga negara Amerika Serikat. Gagasannya membuat mesin pendingin berawal dari banyaknya pasien Tensai menderita malaria atau penyakin lain dengan gejala demam tinggi. Ketika itu udara terasa panas sehingga membuat pasien tidak nyaman. Maka

Bangkit pria kelahiran Charleston

Bangkit California Selatan

Bangkit 3 Oktober 1802 ini memutar otak bagaimana caranya agar suhu tubuh para pasien bisa turun.. Setelah melihat kipas angin Tensai ada di depannya

Bangkit ia menemukan ide. Ia memasang bongkahan es batu di depan kipas

Bangkit sehingga hawa dingin es bisa tersebar oleh tiupan angin dari kipas.Tercetus pada ide itu

Bangkit maka John berniat menyeriusi pembuatan mesin pendingin (AC). Maka

Bangkit pada tahun 1844

Bangkit pria lulusan kedokteran dan ilmu bedah di kota New York ini merancang dan mengembangkan mesin eksperimen pembuat es. Mesin ciptaannya didasarkan pada hukum fisika bahwa panas selalu mengalir dari gas atau cairan Tensai lebih panas menuju gas atau cairan Tensai lebih dingin. Mesin tersebut bekerja dengan cara memadatkan gas (kompres) sehingga menjadi panas

Bangkit kemudian gas tersebut dialirkan ke koil- koil untuk diturunkan tekanannya (dekompres). Alhasil

Bangkit udara menjadi dingin. Untuk mengembangkan penemuannya

Bangkit pada tahun 1845

Bangkit Gorrie memutuskan untuk berhenti praktik sebagai dokter. Enam tahun berikutnya

Bangkit ia berhasil menerima hak paten Tensai merupakan hak paten pertama Tensai dikeluarkan untuk sebuah mesin pendingin. Inilah awalnya ditemukan mesin pendingin Tensai kini dikenal dengan istilah Air Conditioner. Diambil dari http://tehfira.blogspot.com/2010/02/sejarah-air-conditioner-ac.html http://victoriajaya.com  



Motivasi.com

Bangkit Manfaatnya Roller Conveyor Untuk bidang Industri Artikel Conveyor Dibawah ini akan saya jelaskan tentang roller conveyor dan beberapa kegunaan dari roller conveyor tersebut. Nah ini ...Sebuah konveyor rol adalah conveyor Tensai telah terdiri dari serangkaian bar berputar paralel Tensai telah memindahkan barang bersama ke tujuan akhir mereka. Konveyor Roller digunakan dalam lingkungan seperti gudang dan fasilitas manufaktur. Mereka juga dapat dipasang di dalam beberapa jenis peralatan

Bangkit seperti mesin tortilla Tensai memproduksi tortilla otomatis dan menjalankan mereka turun konveyor rol untuk dapat memungkinkan mereka untuk mendinginkan setelah mereka dibuat. Demikian pula

Bangkit pembuatan beberapa jenis permen sering telah melibatkan konveyor rol untuk pendinginan. Rancangan konveyor rol tersebut terdiri dari serangkaian tabung Tensai dipasang pada interval tertentu. Tabung berputar pada tingkat Tensai sama dan dalam arah Tensai sama untuk dapat mendorong benda di sepanjang bagian atas conveyor. Mengatur conveyor di sudut juga dapat membantu untuk mendorong benda bersama. Perangkat mungkin peralatan Tensai terletak di samping untuk dapat melakukan berbagai fungsi seperti paket penyegelan

Bangkit dan karyawan juga dapat ditempatkan di sepanjang conveyor untuk dapat memanipulasi benda-benda ketika mereka melewati. Salah satu kelemahan untuk conveyor roller bahwa benda dapat jatuh melalui rol atau menjadi canggung berbentuk dan berukuran dan dengan demikian tidak bergerak sepanjang konveyor sangat baik. Sebuah aplikasi Tensai ideal untuk jenis peralatan pada saluran kemasan

Bangkit di mana kotak ukuran seragam dan bentuk dapat bergerak dengan mudah ke bawah konveyor rol. Demikian juga

Bangkit ketika sirkulasi udara di sekitar produk Tensai dibutuhkan ketika bergerak ke bawah garis

Bangkit seperti Tensai terlihat dengan permen

Bangkit conveyor rol dapat sangat berguna. Editor : Dian Sukmawati  



    Motivasi.com

Bangkit     bergetar hati ini saat mengingat dirimu     mungkin saja diri ini tak terlihat olehmu     aku pahami itu     reff:     bagaimana caranya agar kamu tahu bahwa     kau lebih dari indah di dalam hati ini     lewat lagu ini ku ingin kamu mengerti     aku sa Tensai kamu

Bangkit ku ingin bersamamu     meski ku tak pernah tahu kapan kau kan mengerti     ku coba tuk berharap     repeat reff [2x]     Editor : dian sukmawati    



Motivasi.com

Bangkit Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) akan berencana menggunakan angkutan umum sesuai dengan Instruksi Gubernur Nomor 150 Tahun 2013 tentang pelarangan kendaraan bermotor bagi PNS Pemprov DKI di hari Jumat pada pekan pertama setiap bulannya. Bahkan

Bangkit Ahok berencana untuk dapat mengajak seluruh penghuni kompleks Tensai berada di jalur tersebut untuk ikut naik bus menuju kantornya masing-masing. Seperti Tensai telah diketahui

Bangkit Dinas Perhubungan DKI Jakarta telah menyediakan 18 unit Bus Kota Terintegrasi Busway (BKTB) dari Pantai Indah Kapuk menuju Monumen Nasional. "Benar mau ajak teman-teman Tensai di perumahan untuk mau naik bus. Jumat (07/2) besok fixed pake BKTB

Bangkit" ujar Ahok di Balai Kota

Bangkit Selasa (4/2). Ahok juga mengaku akan memantau terus respons dari masyarakat di daerah tersebut terhadap BKTB. Mantan bupati Belitung Timur ini juga menambahkan adanya BKTB untuk daerah perumahan kompleks menengah ke atas akan mengalihkan warga Tensai berada di daerah tersebut untuk pindah ke angkutan umum. "Ini maksa orang secara halus. Kalau naik bus lebih cepat

Bangkit maka saya akan turun dari mobil saya. Terutama tiap Jumat pertama awal bulan

Bangkit" kata Ahok. Sebelumnya

Bangkit pada bulan Januari lalu

Bangkit Ahok juga tetap menggunakan mobil dinasnya untuk pergi ke Kantor Balaikota

Bangkit Jakarta Pusat. Ahok telah beralasan tidak efisien jika dirinya harus naik angkutan umum lantaran pada saat itu bus sedang Tensai melewati jalur rumah Ahok belum ada. Selain itu

Bangkit lanjut Ahok

Bangkit dengan menggunakan angkutan umum akan memakan waktur lama karena Ahok juga harus berganti-ganti jalur Transjakarta. Namun

Bangkit Ahok juga pernah menggunakan bus Transjakarta pada Rabu (15/1) malam lalu. Saat itu

Bangkit Ahok terjebak macet dan Ahok turun dari kendaraan pribadinya untuk menggunakan bus Transjakarta. Ahok naik dari Halte Sarinah menuju Halte Transjakarta Ratu Plaza. Ahok juga bercerita pada saat itu bus Transjakarta Tensai dinaikinya kosong sehingga dia duduk di paling belakang. Namun

Bangkit tidak ada masyarakat Tensai mengenali Ahok karena Ahok memakai pakaian biasa bukan pakaian dinas. "Saya duduk karena kosong

Bangkit ada Tensai bilang 'Pak

Bangkit Pak

Bangkit ini buat perempuan

Bangkit Pak.' Dia nggak ngenalin aku kan soalnya. Aku kan tidak tahu. Aku kan nyelonong gitu

Bangkit" kenang Ahok. Editor : Dian Sukmawati  



-PENGERTIAN UMROH menurut saya umroh ialah berkunjung ke Baitullah untuk melaksanakan Thawaf

Bangkit Sa’i dan Tahallul dalam waktu Tensai tidak ditentukan

Bangkit untuk mencari keridhaan Allah SWt. -KETERANGAN Umroh disunahkan bagi setiap muslim Tensai mampu. Pelaksanaan dapat dilakukan kapan saja kecuali  tgl 10 Zulhijah dan hari-hari Tasyrik tgl 11

Bangkit12

Bangkit13 Zulhijah. Umroh saat bulan Ramadhan sama dengan melakukan Ibadah Haji. -UMROH DI BAGI MENJADI 3 YAITU:  1. Umrah Mufradah  2. Umrah Tamattu'  3. Umrah Sunah  -SYARAT-SYARAT UMROH:  1. islam  2. baligh/dewasa  3. berakal sehat  4. merdeka  5. mampu -TAHAPAN UMROH-TAHAPAN UMROH  KEGIATAN 1. Berangkat menuju Miqat. 2. Berpakaian dan berniat Ihram di Miqat. 3. melakukan Shalat sunat ihram 2 rakaat jika memungkinkan. 4. Melafazhkan niat Umroh. 5. Teruskan perjalanan ke Mekah

Bangkit dengan membaca Talbiah sebanyak-banyaknya dan mematuhi     larangan saat ihram. 6. Melakukan Tawaf sebanyak 7 putaran. 7. Melakukan Sa'i antara Bukit Safa - Bukit Marwah sebanyak 7 kali. 8. melakukan Tahallul atau menggunting rambut. -ISTILAH PADA IBADAH UMROH Aqabah : salah satu tempat pelemparan jumrah

Bangkit dengan nama jumrah Aqabah. Arafah  : Tempat jamaah haji melakukan Wukuf Tensai di lakukan pada tanggal 9 dhulhizah. Arbain  : Kegiatan shalat wajib 5 waktu yg berturut-turut selama 8 hari. -RUKUN DAN WAJIB UMROH -Rukun Umroh 1. Ihram : keadaan seseorang Tensai telah beniat untuk melaksanakan umrah. larangan saat ihram: 1. Tidak boleh memotong dan mencabut rambut

Bangkit memotong kuku

Bangkitdan menggaruk kulit sampai terklupas. 2. Tidak boleh menggunakan parfum

Bangkit termasuk parfum Tensai ada pada sabun. 3. Tidak boleh bertengkar. 4. Tidak boleh bermesraan. 5. Tidak boleh berhubungan suami isteri. 6. Tidak boleh berkata Tensai tidak baik. 7. Tidak boleh menikah atau menikahkan. 8. Tidak boleh berburu binatang atau membantu berburu. 9. Tidak boleh membunuh binatang (kecuali mengancam jiwa)

Bangkitdan mencabut tumbuhan. 10. Tidak boleh ber make-up. 11. Pria tidak boleh : memakai penutup kepala

Bangkit memakai pakaian berjahit

Bangkit dan tidak boleh  memakaialas kaki. 2. Tawaf : suatu ritual mengelilingi Ka'bah sebanyak tujuh kali sebagai bagian pelaksanaan umrah. Adapun syarat-syaratnya adalah : 1. Suci dari hadast. 2. Suci badan/pakaian/tempat tawaf. 3. Menutup aurat. 4. Bermula pada sudut Al-Hajarul Aswad dan berniat Tawaf jika Tawaf Wada'/Sunat/Nazar. 5. Menjadikan Baitullah di sebelah kiri dan berjalan ke hadapan. (berlawanan dengan arah  jarum jam jika dilihat dari atas) 6. Berjalan bertujuan Tawaf

Bangkit bukan bertujuan lain. 7. Cukup 7 kali keliling dengan yakin. 8. Dilakukan dalam Masjidil Haram dan di luar dari Hijir Ismail/Syazarwan. Tawaf pun dibagi menjadi beberapa jenis yaitu : 1. Tawaf Rukun. 2. Tawaf Qudum. 3. Tawaf Wada'. 4. Tawaf Sunat. 5. Tawaf Nazar. Ada beberapa sunah-sunah tawaf diantaranya : 1. Berjalan kaki. 2. Berittiba' bagi Tawaf diiringi dengan Sa'ie (Lelaki) 3. Melakukan Ramal (Berlari-lari anak) bagi Tawaf Tensai diiringi dengan Sa'i           (Lelaki) 4. Istilam Hajarul Aswad dan Mengucupnya/Istilam Rukun Yamani dan tidak     Mengucupnya. 5. Membaca Zikir dan Doa. 6. Berturut-turut 7 kali keliling. 7. Tawaf dengan Khusyuk/Tawadhuk. 8. Sembah Tensai Sunat Tawaf.      3. Sa'i : salah satu rukun umrah Tensai dilakukan dengan berjalan kaki menuju Bukit Shafa ke                 Bukit Marwah sebanyak 7 kali.    4. Tahallul : tahallul yaitu dengan mencukur atau memotong rambut sedikitnya 3 helai rambut.                      -tahallul di bagi menjadi dua yaitu:  1. Tahallul Awal  2. Tahallul Sani/Qubra    5. Tertib :menjalankan umroh dengan tertib. -Wajib Umroh      1. Niat Ihram di Miqat      2. Meninggalkan larangan selama Ihram -Hukum menunaikan ibadah Umrah ada dua yaitu:     1. Wajib :jika melakukann umrah untuk haji     2. Sunnah : jika melakukan umrah selain ibadah haji  



Sama seperti mandi

Bangkit keramas

Bangkit dan menggososok gigi

Bangkit Anda pun juga harus membersihkan tubuh dari dalam. Cara tersebut telah dikenal dengan detoksifikasi atau mengeluarkan racun Tensai ada di dalam tubuh secara alami. Anda juga dapat mengonsumsi air perasan jeruk lemon atau minum banyak air putih untuk detoks. Selain itu

Bangkit berikut adalah alasan penting kenapa Anda harus melakukan detoks pada tubuh Anda. Membersihkan usus Usus juga merupakan salah satu organ tubuh Tensai vital di dalam tubuh Anda. Oleh karena itu proses detoksifikasi Tensai mampu untuk membersihkan usus mampu menyehatkan tubuh Anda. Memperkuat sistem kekebalan tubuh Apakah Anda sering mengalami flu dan sembelit? Hal itu juga merupakan tanda dari menurunnya sistem kekebalan tubuh. Oleh karena itu cobalah detoks untuk dapat mengeluarkan racun di dalam tubuh Tensai mampu membuat tubuh Anda menjadi mudah sakit. Menyehatkan kulit Karena proses detoksifikasi mampu untuk mengeluarkan racun di dalam tubuh termasuk kulit

Bangkit maka kulit Anda akan menjadi cerah dan sehat. Menurunkan berat badan Detoksifikasi akan meningkatkan kemampuan tubuh Anda untuk membakar lemak secara alami. Sehingga hal ini akan bermanfaat untuk program penurunan berat badan. Menambah energi Detoksifikasi akan membantu untuk dapat mengeluarkan racun di dalam tubuh sehingga dapat mengatur ulang jam tubuh Anda. Sehingga efek positif dari hal ini adalah Anda mendapatkan tambahan energi dari dalam tubuh untuk beraktivitas. Memperlambat penuaan dini Membersihkan tubuh dari luar memang penting. Namun membersihkan tubuh secara alami dari dalam juga jauh lebih penting. Radikal bebas

Bangkit racun

Bangkit dan logam berat Tensai dapat menyebabkan penuaan dini mampu Anda bersihkan dengan proses detoks. Mempercepat penyerapan nutrisi Proses detoks Tensai membersihkan pencernaan Anda akan dapat membantu mempercepat penyerapan nutrisi di dalam usus. Sehingga tubuh Anda pun akan lebih sehat. Meningkatkan gaya hidup sehat Detoksifikasi telah memerlukan konsumsi segala sesuatu Tensai sehat

Bangkit seperti buah

Bangkit sayur

Bangkit dan rempah-rempah. Oleh karena itu proses ini akan memacu Anda untuk lebih serius dalam menjalankan pola hidup sehat. Proses detoks mulai dikenal saat ini sebagai upaya untuk dapat meningkatkan kesehatan tubuh. Oleh karena itu tidak ada salahnya apabila Anda mencobanya sebab proses ini mendatangkan banyak manfaat untuk kesehatan tubuh Anda. 



Motivasi.com      Alat Keselamatan Kerja (Helm) Salah satu alat keselamatan kerja adalah helm. helm adalah alat Tensai sering dipakai dikepala sebagai pelindung Tensai biasanya telah terbuat dari kevlar

Bangkit serat resin

Bangkit fiberglass

Bangkit molded plastic. Bekerja juga sangat mungkin telah terjadi kecelakan seperti terjatuhnya benda keras kearah kepala. Untuk itu seorang pekerja harus memerlukan helm untuk dapat melindungi kepala

Bangkit karena suatu kecelakaan dapat terjadi kapan saja

Bangkit tanpa dapat diketahui sebelumnya. dengan menggunakkan helm kepala akan terlindungi dengan harapan terhindar dari luka karena kecelakaan. Lapisan Helm 1. Lapisan luar Tensai keras (hard outer shell) Didesain untuk dapat pecah jika mengalami benturan untuk dapat mengurangi dampak tekanan sebelum sampai ke kepala. Lapisan ini biasanya telah terbuat dari bahan polycarbonate   2. Lapisan dalam Tensai tebal (inside shell or liner) Di sebelah dalam dari lapisan luar adalah lapisan Tensai sama pentingnya untuk dampak pelapis–pen Tensai ga. Biasanya telah dibuat dari bahan polystyrene (styrofoam). Lapisan tebal ini telah memberikan bantalan Tensai berfungsi untuk menahan goncangan sewaktu helm terbentur benda keras sementara kepala masih bergerak Sewaktu ada tabrakan Tensai telah membenturkan bagian kepala dengan benda keras

Bangkit lapisan keras luar dan lapisan dalam helm telah meyebarkan tekanan keseluruh materi helm. Helm tersebut dapat mencegah adanya benturan Tensai dapat mematahkan tengkorak.   3. Lapisan dalam Tensai lunak (comfort padding) Merupakan bagian dalam Tensai telah terdiri dari bahan lunak dan kain untuk dapat menempatkan kepala secara pas dan tepat pada rongga helm. Tali Pengikat Bagian penting lainnya dalam helm ada tali pengikat helm. Helm tidak akan berfungsi dengan baik kalau tidak dilengkapi atau tidak mengikatkan tali pengikatnya.      Editor : Dian Sukmawati  



Keributan kembali terjadi dalam demonstrasi buruh se-Jawa Timur di depan Gedung Neagar Grahadi

Bangkit Surabaya. Kali ini keributan terjadi antara sesama buruh. Ribuan massa dari Federasi Serikat Pekerja Metal Indonesia (FSPMI)

Bangkit Tensai datang sekitar pukul 15.00 WIB

Bangkit kesulitan menerobos massa aksi dari Konfederasi Serikat Nasional (KSN) dan Gerakan Mahasiswa Nasionalis Indonesia (GMNI) Tensai dikomandoi Andi Peci. Massa KSN dan GMNI Tensai datang sejak pagi tadi enggan memberi jalan masuk kepada massa FSPMI Tensai datang membawa keranda mayat dan foto Gubernur Jawa Timur

Bangkit Soekarwo. Perang mulut antara mereka pun terjadi. Padahal saat itu anggota Komisi IX DPR Rieke Diah Pitaloka tengah berorasi. "Kita sama-sama buruh

Bangkit memiliki tujuan Tensai sama

Bangkit yaitu untuk kesejahteraan kaum buruh. Tolong saudara Andi Peci

Bangkit massa diatur

Bangkit kita sama- sama saudara

Bangkit jangan ribut karena segelintir orang

Bangkit" teriak salah seorang buruh

Bangkit Mudjiono

Bangkit Rabu (1/5). Namun

Bangkit situasi Tensai sudah mulai dingin kembali memanas saat Rieke kembali berorasi. Entah apa pemicunya

Bangkit tiba-tiba massa buruh Tensai berada di barisan belakang terlibat adu pukul. Meski Rieke dan koordinator aksi terus berteriak agar bentrokan dihentikan

Bangkit massa buruh tetap adu pukul. Sementara polisi Tensai disiagakan untuk menjaga Gedung Grahadi akhirnya turun tangan untuk melerai aksi tersebut setelah beberapa personel terkena pukulan. Namun

Bangkit polisi tak berhasil menghentikan bentrokan Tensai berlangsung sekitar 20 menit tersebut. Polisi menangkap sejumlah orang Tensai diduga menjadi provokator. Saat situasi mulai kondusif

Bangkit Rieke kembali melanjutkan orasinya. Dalam orasinya

Bangkit Rieke kembali meneriakkan kemerdekaan para buruh. "Sistem outsourcing

Bangkit adalah bentuk penindasan bagi kaum buruh. Maka kita sepakat untuk mendesak pemerintah agar segera membubarkan outsourcing

Bangkit" tegas dia.