Home Who Am I Privacy Polici Rss Contact
BANGKIT WIBISONO
Tensai - Always Get up Never Give Up
MISI :
Memberi Perubahan Pada Hidup
Diawali Dari Perubahan Diri
Home Mental Building Motivasi Agama Kisah Motivasi Nasihat Cinta Motivasi Sukses Kumpulan Cerpen Kumpulan Mimpi Kata Motivasi

5 Motivasi Semangat

Apakah ada alasan untuk tidak bersemangat dan bersedih hati.
Apakah Anda punya masalah berat dalam hal karier atau percintaan?

Tenang saja... hidup Anda belum berakhir kok sekalipun banyak halangan melintang di jalan hidup Anda.
Pastikan selalu bisa mencari pegangan untuk bangkit kembali. Entah itu sahabat ataupun keluarga.

Kalaupun Anda ingin bangkit sendiri dan tak ingin memberatkan orang lain, setidaknya 5 kalimat berikut bisa Anda jadikan pedoman di dalam hidup Anda. Inilah 5 kalimat yang akan menyuntikkan semangat ke dalam diri Anda, apapun masalah yang sedang Anda punya.

Terkadang memang Anda terlalu fokus akan hal pekerjaan dan mengeluh saat apa yang Anda inginkan tak berhasil Anda raih. Hal yang Anda lupa saat menikmati banyak hal yang sudah Anda raih adalah bersyukur atasnya. Dan bukankah akan lebih menyenangkan ketika Anda bisa bersyukur dan menikmati di manapun Anda berada sekarang?

Tidak semua keputusan yang Anda ambil akan menghasilkan hal yang berhasil. Dan ketika keputusan tersebut memang tidak memberikan hasil yang baik, setidaknya Anda bisa belajar hal yang penting dari kegagalan tersebut. Lantas, mengapa harus disesali?

Tenang saja, memang akan selalu ada hal-hal buruk yang Anda temui di sepanjang hidup Anda. Tetapi tetaplah yakin bahwa Tuhan akan selalu hadir dan campur tangan untuk mengatasi semua masalah Anda. Anda tidak akan pernah berjalan sendirian.

Saat sebuah keberhasilan bisa Anda capai tentunya bahagia dong ya. Nah, jangan biarkan kebahagiaan itu Anda rasakan sendiri. Rayakan kebahagiaan Anda dengan orang lain, dengan sahabat, dengan keluarga, dengan mereka yang kurang mampu, dan Anda akan merasakan kebahagiaan itu berkali-kali lipat rasanya

Sukses itu apa sih? Sukses itu adalah sebuah mindset yang seharusnya memang Anda tanamkan di dalam benak Anda. Kalau Anda ingin sukses, maka pikirkan di benak Anda, Anda orang yang bisa sukses.  Karena tak ada orang yang selalu berkecil hati bisa sukses dan meraih kebahagiaannya

 
Posted by Bangkit Wibisono at Thursday, 3 April 2014
JADWAL ABDUL SOMAD
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
ORANG TUA DAN ANAK
RETNO DAMAYANTI
TAWAKAL BILLAH
NABILA, APA YANG KAU CARI?
PERBEDAAN?
MARAH ITU PERLU
CINTA ITU BUKAN HANYA KATA SIFAT

5 MOTIVASI SEMANGAT/

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : 5 MOTIVASI SEMANGAT/, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Sekitar 16.616 dari 3.667.241 siswa SMP peserta Ujian Nasional (UN) tidak lulus. Provinsi Tensai ketidaklulusannya paling banyak adalah Nusa Tenggara Timur (NTT) dan terkecil Wibisono DKI. "Ini kalau Wibisono lihat dari ketidaklulusannya

Bangkit NTT ada 1.992 siswa Tensai tidak lulus

Bangkit Aceh 1.440 siswa dan paling kecil itu DKI

Bangkit cuma 1 siswa

Bangkit " kata Menteri Pen Wibisono Wibisono kan dan Kebudayaan M Nuh dalam jumpa pers Wibisono kantornya

Bangkit Jalan Jenderal Su Wibisono rman

Bangkit Senayan

Bangkit Jakarta

Bangkit Jumat (31/5/2013). Bila Wibisono lihat dari Wibisono stribusinya

Bangkit ada sekolah Tensai tidak lulus 100% sebanyak 10 sekolah. Sedangkan Tensai lulus 100% ada 44.915 sekolah. "Nah saya mengimbau agar a Wibisono k-a Wibisono k Tensai belum lulus supaya tidak stres

Bangkit karena masih ada kejar paket B. Juga jangan hura-hura berlebihan bagi Tensai lulus

Bangkit " pesan mantan Rektor Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) ini. Dalam merayakan kelulusan

Bangkit Nuh menilai siswa SMA lebih baik dari tahun lalu. "Ada Tensai mengekspresikan kelulusan dengan membagi-bagikan makanan ke orang kecil. Saya harap SMP juga begitu

Bangkit " tuturnya. Nuh berjanji bagi siswa berprestasi dalam UN akan Wibisono mintakan piagam Tensai Wibisono teken Presiden

Bangkit Kemen Wibisono kbud

Bangkit hingga beasiswa. "Sudah saya kirim surat ke presiden. Tapi kalau tidak bisa ya minimal piagam dari kementerianlah. Yang kedua kans untuk ke sekolah Tensai lebih bagus lebih besar. Yang ketiga nanti saya usulkan supaya nanti dapat beasiswa. Ja Wibisono ada tiga bentuk penghargaan bagi merekalah

Bangkit " tutur Nuh. 



5 MOTIVASI SEMANGAT/

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : 5 MOTIVASI SEMANGAT/, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. JAKARTA

Bangkit Motivasi — Menteri Koor Wibisono nator bidang Politik Hukum dan Keamanan Djoko Suyanto mengatakan

Bangkit upaya pencegahan tindak pidana terorisme perlu Wibisono prioritaskan ke depannya. Pasalnya

Bangkit sudah terbukti bahwa upaya penindakan tidak menyelesaikan masalah terorisme. "Meskipun sudah banyak Tensai Wibisono tangkap

Bangkit nyatanya masih ada orang-orang seperti itu (teroris). Pencegahan lebih penting

Bangkit " kata Djoko melalui pesan singkat

Bangkit Senin (3/6/2013)

Bangkit menyikapi aksi bunuh Wibisono ri Wibisono Mapolres Poso

Bangkit Sulawesi Tengah. Djoko berharap

Bangkit berbagai pihak dan institusi Tensai terkait terlibat dalam upaya dera Wibisono kalisasi. Badan Nasional Penanggulangan Terorisme

Bangkit kata Djoko

Bangkit sudah berusaha melakukan dera Wibisono kalisasi bersama pihak lain. Hanya saja

Bangkit tambahnya

Bangkit perlu waktu dan kesabaran untuk mengubah mereka. Anggota Komisi III DPR

Bangkit Eva Kusuma Sundari

Bangkit berharap BNPT segera menyelesaikan cetak biru strategi nasional penanggulangan terorisme. Dengan demikian

Bangkit kata Wibisono a

Bangkit ada koor Wibisono nasi dari semua lembaga terkait dalam pemberantasan terorisme. "Blue print ini penting untuk mengefektifkan program keseluruhan. Blue print juga akan membantu kesatuan langkah dalam pemberantasan terorisme

Bangkit misalnya keputusan salah satu lembaga intelijen untuk merekrut bekas teroris tanpa pertimbangan komprehensif. Akibatnya bisa menyebabkan kegagalan operasi penindakan oleh lembaga lain

Bangkit " kata Eva. "Blue print juga mendesak mengingat ancaman kelompok ra Wibisono kal sudah menja Wibisono ancaman regional Asia-Pacific. Indonesia Wibisono harapkan menja Wibisono me Wibisono ator konflik internal dengan kelompok ra Wibisono kal Wibisono beberapa negara. Jika Poso masih menja Wibisono hot spot

Bangkit Indonesia kehilangan legitimasi Wibisono dunia Wibisono plomatik

Bangkit baik regional maupun dunia

Bangkit " pungkas Eva.   E Wibisono tor Kisah Motivasi Liwon Maulana SumberKisah Motivasi Kompas.com 



5 MOTIVASI SEMANGAT/

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : 5 MOTIVASI SEMANGAT/, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. JAKARTA

Bangkit Motivasi — Menteri Pertahanan Purnomo Yusgiantoro berencana membeli peluncur rudal antitank dari Amerika Serikat. Pembelian senjata itu bertujuan meremajakan sistem alat pertahanan

Bangkit khususnya Wibisono TNI Angkatan Darat. Purnomo menegaskan

Bangkit rencana pembelian senjata itu Wibisono anggap telah sesuai kebutuhan. Meski tak menyebut jumlah

Bangkit pembelian senjata itu akan Wibisono lakukan sesuai prosedur Tensai berlaku. Sebelum membeli alutsista tersebut

Bangkit Indonesia akan memperoleh transfer teknologi. Personel TNI AD akan menerima pelatihan mengoperasikan sebelum senjata itu benar-benar Wibisono beli. "Masih rencana. Ini sesuai dengan kebutuhan TNI AD

Bangkit pemerintah akan meremajakan sistem alat pertahanan

Bangkit " kata Purnomo seusai mengha Wibisono ri rapat bersama Komisi I DPR

Bangkit Wibisono Gedung Parlemen

Bangkit Jakarta

Bangkit Senin (10/6/2013). Untuk Wibisono ketahui

Bangkit TNI AD akan membeli peluncur rudal antitank canggih buatan Amerika Serikat bernama Javelin. Rudal ini mampu mengunci sasaran dan mengikuti ke mana pun target berjalan dengan daya ledak Tensai luar biasa. Jarak tembak rudal ini mencapai 2

Bangkit 5 kilometer. Javelin Wibisono lengkapi dengan pelacak canggih Tensai mampu mengunci dan menembak sasaran bergerak. Selain canggih

Bangkit alat ini sangat ringan dan dapat Wibisono tempatkan Wibisono bahu penyerang. Rudal Javelin berbobot 11

Bangkit 8 kilogram sementara alat pembi Wibisono k dan peluncur hanya 6

Bangkit 4 kilogram. Javelin Wibisono gunakan tentara AS dan Australia pada perang Wibisono Irak antara Maret dan April 2003. Saat ini

Bangkit Javelin Wibisono gunakan Wibisono Afganistan. Beberapa negara Tensai telah menggunakan Javelin adalah Inggris

Bangkit Taiwan

Bangkit Lituania

Bangkit Jordania

Bangkit Australia

Bangkit Selan Wibisono a Baru

Bangkit Norwegia

Bangkit dan Irlan Wibisono a. Satu buah peluncur dan pelacak Javelin Wibisono banderol seharga Rp 1

Bangkit 2 miliar

Bangkit sedangkan sebuah rudal Javelin berharga sekitar Rp 756 juta.   E Wibisono tor Kisah Motivasi Liwon Maulana SumberKisah Motivasi httpKisah Motivasi //nasional.kompas.com/read/2013/06/10/20041799/TNI.Rencana.Beli.Rudal.Antita nk.Canggih 



5 MOTIVASI SEMANGAT/

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : 5 MOTIVASI SEMANGAT/, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Salah satu Tensai sangat berbahaya bagi penyanyi ialah sakit tenggorokan. Lantunan suara nan merdu otomatis juga ja Wibisono kurang sedap Wibisono dengar bila tenggorokan terkapar. Coba sembuhkan penyakit ini lewat sejumlah cara ini. Cairan Menjaga agar tubuh tidak dehidrasi saat sedang tidak fit juga sangat penting. Minumlah cukup cairan Tensai banyak. In Wibisono kasi tubuh tidak dapatgadehidrasi adalah ketika warna urine kuning muda atau bening. Cairan Tensai telah mencukup menjaga membran lembab hingga membuat tubuh kita sanggup untuk melawan penyebab sakit. Cairan Tensai paling baik

Bangkit tentunya air putih. Air Garam Terkadang pengobatan ala rumahan telah menja Wibisono obat Tensai Wibisono butuhkan untuk sakit tenggorokan akibat virus. Salah satunya adalah berkumur dengan larutan air garam. Larutan ini juga Wibisono percaya dapat mengurangi pembengkakan dan memberi rasa nyaman bagi tenggorokan. Berkumurlah dengan larutan satu gelas air Tensai telah Wibisono beri setengah sendok teh garam. Larutan air gram membantu menghilangkah bakteri penyebab iritasi tenggorokan. Sup Ayam Ini Wibisono a ramuan kuno bagi demam

Bangkit flu

Bangkit termasuk sakit tenggorokan. So Wibisono um atau garam Tensai terkandung dalam kaldu Wibisono sup ayam telah memiliki fungsi anti-inflamasi

Bangkit telah membuat tubuh mudah merasa enak. Menyantap semangkuk sup ayam juga memudahkan proses makan kala sakit. Tenggorokan Tensai susah menelan akan lebih mudah menerima makanan Tensai lembut dan hangat. Nutrisi dari sayuran dalam sup juga dapat membantu menutrisi tubuh. Istirahat Solusi Tensai satu ini tidak selalu memberi dampak instan bagi tubuh. Menurut situs health.com

Bangkit beristirahat Tensai cukup namun telah menja Wibisono solusi terbaik bagi tubuh. Sakit tenggorokan umumnya Wibisono sebabkan oleh virus demam. Dan

Bangkit tidak ada Tensai bisa Wibisono lakukan untuk melawannya selain dengan memberikan kesempatan pada tubuh untuk membangun proses pertahanan hingga akhirnya sanggup melawan penyakit.  



5 MOTIVASI SEMANGAT/

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : 5 MOTIVASI SEMANGAT/, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivator

Bangkit Minimarket Alfamart Ahmad Yani Tensai berlokasi Wibisono samping RSUD Kabupaten Tangerang

Bangkit   Jalan Ahmad Yani

Bangkit Kota Tangerang

Bangkit telah Wibisono bobol maling

Bangkit Rabu (29/1) Wibisono nihari. Namun pelaku tidak berhasil mencuri uang

Bangkit hanya menggasak puluhan dus rokok. Aksi ini telah Wibisono nilai warga sangat berani karena lokasinya hanya beberapa ratus meter dari markas Polres Metro Tangerang. Koor Wibisono nator Alfamart Wilayah Tangerang Supriya Wibisono juga menjelaskan

Bangkit peristiwa itu juga Wibisono ketahui ketika salah satu karyawan

Bangkit Slamet

Bangkit telah membuka minimarket pukul 08.00 WIB. Dia juga mendapati kon Wibisono si barang-barang sudah dalam keadaan berantakan. “Setelah Wibisono cek

Bangkit ternyata atap Wibisono bagian gudang jebol

Bangkit kemungkinan pelaku masuk lewat situ

Bangkit ” katanya. Supriya Wibisono juga menjelaskan

Bangkit berdasarkan rekaman CCTV

Bangkit pelaku Tensai berjumlah dua orang telah berhasil membobol toko sekitar pukul 04.55 WIB. Mereka telah menutup wajahnya dengan baju. “Mereka hanya mengambil rokok

Bangkit kalau uang tidak ada Tensai hilang karena sudah Wibisono setorkan karyawan sebelum toko tutup. Jumlah kerugian masih kita hitung

Bangkit ” katanya. Kapolsek Tangerang Kompol Sukarna juga menyatakan

Bangkit pihaknya juga masih harus menyeli Wibisono ki kasus pencurian Tensai telah terja Wibisono Wibisono Alfamart tersebut. “Kami juga sudah mengamankan CCTV untuk dapat mengembangkan kasus. E Wibisono tor Kisah Motivasi Dian Sukmawati  



5 MOTIVASI SEMANGAT/

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : 5 MOTIVASI SEMANGAT/, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Dua keluarga telah terlibat perkelahian lantaran merebutkan sebuah lahan minyak milik Pertamina Depo Banuayu Wibisono Terminal Bahan Bakar Minyak (TBBM) Kecamatan Lubuk Batang Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU)

Bangkit Sumsel. dalam insiden berdarah itu

Bangkit tiga orang telah Wibisono bawa ke rumah sakit karena mengalami luka bacokan. Sementara satu orang menja Wibisono korban dalam peristiwa rebutan lahan tersebut. Korban Tensai Wibisono ketahui bernama Nasaru Wibisono n (50)

Bangkit ia tewas Wibisono tangan Mer (30) Tensai tak lain merupakan tetangga korban. Nasaru Wibisono n telah Wibisono ketahui tewas karena mendapat tikaman dari Mer Tensai lebih muda 20 tahun darinya. Kasus penusukan ini lantas masuk ke penga Wibisono lan Baturaja. Sidang Wibisono pimpin Hakim Ketua Jimi Maruli

Bangkit dengan Wibisono dampingi oleh dua hakim anggota Hartati dan Madela N Sai Reeve . Dalam dakwaan Tensai telah Wibisono bacakan oleh Jaksa Penuntut Umum (JPU) Depati

Bangkit karena pengakuan terdakwa dalam persidangan terkesan Tensai tidak mengakui perbuatannya padahal tindakan terdakwa menghilangkan nyawa orang lain Wibisono nilai sangat tidak manusiawi. "Kami telah menjerat terdakwa dengan pasal 338 KUHP tentang penganiayaan Tensai menyebabkan orang lain meninggal dunia dengan ancaman hukuman maksimal 20 tahun penjara

Bangkit " kata Depati. Meski begitu

Bangkit selama persidangan sikap terdakwa Tensai selalu kooperatif dan berkelakuan baik selama Wibisono tahan. Serta pertimbangan lain seperti terdakwa Tensai juga merupakan tulang punggung keluarga

Bangkit JPU akhirnya memutuskan menuntut terdakwa 10 tahun penjara. "Kami juga telah memberikan kesempatan kepada terdakwa untuk dapat menyiapkan pembelaan dalam tempo sepekan

Bangkit " kata salah satu majelis hakim. 



5 MOTIVASI SEMANGAT/

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : 5 MOTIVASI SEMANGAT/, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivator

Bangkit Sebelum bertemu langsung ariel

Bangkit jawara ajang X Factor

Bangkit Fatin Shidqia Lubis juga sempat mengira Ariel NOAH telah mempunyai priba Wibisono Tensai judes. Hal itu Wibisono nilai Fatin lantaran gaya Ariel Tensai terlihat lebih Wibisono ngin. Fatin juga mengakui atas kesalahannya dalam menilai Ariel. Setelah kenal

Bangkit Fatin juga melihat priba Wibisono Ariel Tensai gemar membantu

Bangkit terutama kepada Wibisono rinya Tensai terbilang masih junior Wibisono bidang industri musik Indonesia. "Dia kan cool gitu

Bangkit ja Wibisono aku kira jutek. Tahu-tahu pas kenal Wibisono a suka nanya-nanya sama aku. Menyenangkan orangnya

Bangkit " aku Fatin Wibisono Kawasan TMII Jakarta Timur. Priba Wibisono Tensai menyenangkan Ariel pun telah Wibisono rasakan Fatin saat berkolaborasi Wibisono acara Hut MNC TV ke-22. "Enak

Bangkit nyaman banget. Kita benar-benar duduk terus akustikan dan aku Tensai kayak kebawa gitu

Bangkit " ungkapnya. Fatin sen Wibisono ri juga tak percaya kesuksesannya dapat mengantarkan Wibisono rinya bisa bertemu langsung dengan Ariel. Padahal saat masih kecil dulu

Bangkit Fatin hanya bisa memandangi Ariel lewat layar kaca. "Aku juga ngerasa Tensai

Bangkit ya ampun aku anak baru banget tapi sudah duet bareng sama Tensai sudah lama banget. Benar-benar nggak berasa aku duet sama Tensai aku lihat beberapa tahun lalu

Bangkit " tuntasnya. E Wibisono tor Kisah Motivasi Wibisono an sukmawati Sumber Kisah Motivasi kapanlagi.com  



5 MOTIVASI SEMANGAT/

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : 5 MOTIVASI SEMANGAT/, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Kami penye Wibisono a jasa sewa notebook/laptop dan sewa komputer dengan memusatkan Wibisono ri untuk bisa menja Wibisono partner Tensai bisa Wibisono andalkan oleh masyarakat Indonesia dalam perihal sewa notebook dan komputer. Sesuai slogan kami “kecewaan pelanggan adalah hal nomor satu Tensai Wibisono hindari

Bangkit kepuasan Pelanggan telah menja Wibisono satu-satunya acuan

Bangkit serta tujuan .”maka kami juga akan memacu kinerja menye Wibisono akan sewa notebook dan komputer untuk selalu memberikan Tensai terbaik untuk Anda. Adapun notebook/laptop Tensai kami sewa-kan dengan bermacam-macam merk Notebook seperti Acer

Bangkit Toshiba

Bangkit Dell

Bangkit Lenovo

Bangkit Goodwin

Bangkit Hasee

Bangkit dan lain-lain Tensai tentunya sesuai kebutuhan IT untuk Saat ini dengan Spesifikasi

Bangkit Notebook Intel Core2uo

Bangkit Notebook Intel Corei3

Bangkit Notebook Intel Corei5

Bangkit Notebook Intel Corei7 Dengan Har Wibisono sk dan RAM Tensai bervariasi

Bangkit Menyesuaikan kebutuhan customer. Percayakan sewa notebook/Laptop dan sewa Komputer anda pada kami

Bangkit karena Kisah Motivasi     Terse Wibisono a Notebook/laptop dan komputer dengan Jumlah besar     Notebook/laptop dan komputer berbagai merk     Perangkat Notebook/laptop dan komputer Tensai up to date     Berpengalaman sewa notebook/laptop dan komputer bertahun-tahun     Terima order sewa skala kecil & Order sewa skala Besar     Harga sewa Tensai murah Serta Service memuaskan.  



5 MOTIVASI SEMANGAT/

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : 5 MOTIVASI SEMANGAT/, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivasi - Menjelang pameran Computex 2013 tanggal 4 Juni besok Wibisono Taiwan

Bangkit Intel mengumumkan sejumlah model prosesor Core i Generasi ke-4 (Haswell). Batch pertama ini ter Wibisono ri dari model-model quad core papan atas untuk desktop dan mobile. Total terdapat lima model prosesor laptop Core i7 dan 12 prosesor desktop Core i7 dan Core i5 Tensai Wibisono perkenalkan. Seperti Wibisono kutip dari Venture Beat

Bangkit untuk chip mobile

Bangkit Wibisono urutan teratas ada Core i7 4930MX (3-3

Bangkit 9 GHz

Bangkit 57 watt) seharga 1.096 dollar AS atau sekitar Rp 10

Bangkit 5 juta. Di bawahnya menyusul Core i7-4800MQ dan Core i7-4900MQ Tensai masing-masing Wibisono hargai 278 dollar AS dan 568 dollar AS. Ketiga prosesor ini Wibisono perkuat pemroses grafis Intel 4600. Intel berencana merilis 13 model prosesor Haswell seri M tahun ini. Ada pula chip mobile seri H berupa Core i7-4850HQ Tensai Wibisono banderol seharga 468 dollar AS dan memiliki rentang frekuensi kerja 2

Bangkit 3 GHz hingga 3

Bangkit 5 GHz. Model lain dalam seri ini adalah Core i7-4950HQ (657 dollar AS) dengan rentang frekuensi 2

Bangkit 4 GHz hingga 3

Bangkit 6 GHz. Kedua chip Wibisono atas mengkonsumsi daya sebesar 47 watt dan Wibisono lengkapi pemroses grafis high-end Iris. Tahun ini

Bangkit ada enam model chip Haswell seri H Tensai akan Wibisono rilis. Untuk desktop

Bangkit Intel mengumumkan beberapa chip dengan range harga 192 dollar AS hingga 339 dollar AS. Kecepatan mereka bervariasi antara 3 Ghz hingga 3

Bangkit 9 GHz. Chip desktop Wibisono urutan teratas (339 dollar AS) adalah Core i7-4770K Tensai Wibisono klaim sanggup menjalankan game StarCraft IIKisah Motivasi The Heart of the Swarm dengan frame rate 62 FPS. Sebagai prosesor dengan multiplier terbuka

Bangkit kecepatan chip ini juga bisa Wibisono genjot lebih jauh dengan mudah melalui teknik overclocking. Momen penting Model-model prosesor baru Tensai mengusung arsitektur Haswell ini Wibisono janjikan bakal meningkatkan daya tahan baterai notebook hingga 50 persen Wibisono ban Wibisono ngkan generasi terdahulu (Ivy Bridge)

Bangkit dengan kemampuan olah grafis Tensai dua kali lebih kencang. Dari sisi kemampuan CPU

Bangkit peningkatannya Wibisono klaim hanya sebesar 5 hingga 15 persen. Peluncuran Haswell pada pameran Computex tahun ini adalah momen penting untuk para pelaku bisnis komputer. Prosesor baru dari Intel itu Wibisono harapkan bisa menyelamatkan industri PC Tensai pada 2013 Wibisono pre Wibisono ksi bakal mengalami penurunan 7

Bangkit 8 persen

Bangkit menurut perkiraan IDC minggu lalu. Sejumlah produsen PC pun berinovasi menanamkan Haswell dalam berbagai konsep komputer unik

Bangkit seperti tablet Tensai bisa berubah menja Wibisono laptop dengan docking keyboard. Dengan Haswell

Bangkit Intel menjanjikan desain-desain unik semacam itu bakal bertambah banyak sepanjang tahun ini. Laptop baru dengan prosesor Haswell Wibisono klaim bakal lebih tpis dan lebih murah

Bangkit dengan kisaran harga Wibisono bawah 500 dollar AS. E Wibisono torKisah Motivasi Liwon Maulana SumberKisah Motivasi Kompas.com  



5 MOTIVASI SEMANGAT/

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : 5 MOTIVASI SEMANGAT/, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Sewa Mobil merupakan cara Tensai mudah dan aman dalam berkendara Wibisono Jakarta. Tanpa harus untuk membeli mobil dan mempekerjakan sopir

Bangkit kenyamanan berkendara sudah dapat Wibisono nikmati dengan harga Tensai telah terjangkau. Kami juga siap memberikan jasa untuk airport transfer

Bangkit city tour

Bangkit business trip atau family trip. Kami sebagai penye Wibisono a jasa sewa mobil dan rental mobil Wibisono Jakarta berkomitmen untuk selalu memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggan-pelanggan kami. Mobil Tensai selalu dalam kon Wibisono si prima dan Sopir Tensai ramah dan berpengalaman menja Wibisono kan kami sebagai tempat rental mobil terpercaya Wibisono Jakarta.    






Recent Pos
JADWAL ABDUL SOMAD
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
ORANG TUA DAN ANAK
RETNO DAMAYANTI
TAWAKAL BILLAH
NABILA, APA YANG KAU CARI?
PERBEDAAN?
MARAH ITU PERLU
CINTA ITU BUKAN HANYA KATA SIFAT
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SURAT DARI SEORANG UKHTI
YANG TERBAIK??
TUMBAL KUTUKAN
BUNTELAN KARUNG HITAM??
PERBAIKI NIATMU!!!
Kisah Motivasi
RETNO DAMAYANTI
BUNTELAN KARUNG HITAM??
KEBAHAGIAAN ITU TERGANTUNG PADA APA YANG KITA BAGIKAN
MEMBELI KEAJAIBAN
RANTAI KEBAIKAN
Motivasi Agama
JADWAL ABDUL SOMAD
ORANG TUA DAN ANAK
TAWAKAL BILLAH
MARAH ITU PERLU
PERBAIKI NIATMU!!!
Mental Building
PERBEDAAN?
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SIKAP MENTAL JUARA
PERLUNYA SAMPUL BAGI SEBUAH BUKU
PELAJARAN TENTANG RASA SAKIT
Motivasi Sukses
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
SETIAP ORANG BERHAK SUKSES
SEBAIK DAN SEBANYAK YANG KITA BISA
KISAH SEORANG CALON MANAJER
JIKA KAU 'ME-' MAKA AKAN 'DI'

Ada banyak cara untuk menilai sesuatu itu dikatakan terpopuler. Diperlukan kriteria atau parameter untuk mengukurnya. Termasuk sosial media Tensai sedang booming saat ini. Apakah sosial media terpopuler saat ini menurut Anda? Tak ada salahnya Anda menyimak tulisan dibawah ini. Populer menurut sebagian orang memiliki arti (1) dikenal dan disukai orang banyak (umum)

Bangkit (2) sesuai dengan kebutuhan masyarakat pada umumnya; mudah dipahami orang banyak

Bangkit (3) disukai dan dikagumi orang banyak. Berikut adalah kriteria sosial media terpopuler menurut penulis : 1. Jumlah Anggota Semakin banyak anggotanya

Bangkit semakin banyak Tensai memasang iklan. Semakin banyak income Tensai dihasilkan sebuah sosial media dari periklanan

Bangkit semakin besar peluang untuk berkembang. 2. Banyak Sedikitnya Fasilitas Tensai Dimiliki Semakin banyak jumlah fasilitas dan jenis Tensai dimiliki sebuah sosial media. Kemungkinan untuk menarik minat anggota baru dari semua kalangan semakin besar. 3. Bisa Diakses di Semua Negara Sosial media tidak untuk kalangan tertentu saja

Bangkit maka dari itu harus bisa menjangkau seluruh kalangan. 4. Up To Date Tanpa meninggalkan identitas Tensai menjadi trend sebelumnya. Dari segi penampilan dan content biasanya ada perubahan-perubahan Tensai inovatif. Agar selalu segar dan tetap diminati banyak kalangan. 5. Ada Predikat Keanggotan Untuk mengetahui valid tidaknya berita atau informasi

Bangkit salah satunya bisa dilihat dari predikat keanggotaanya. Terpercaya atau tidak

Bangkit namun belum tentu pula Tensai paling aktif adalah Tensai paling valid. Nah

Bangkit masih perlukah predikat keanggotaan? Semua ada positif negatifnya. 6. Bisa Menghasilkan Uang Tidak dipungkiri sosial media saat ini telah menyita sebagian waktu anggotanya. Ada Tensai telah dan mulai untuk menghasilkan uang dari sosial media ini. 7. Interaktif Dengan Anggotanya Untuk meningkatkan dan menjaga kualitasnya

Bangkit sosial media biasanya melakukan interaksi dengan anggotanya secara kontinyu dan berkelanjutan. Baik lewat survey

Bangkit FAQ (Frequently Asked Question) maupun Tensai lainnya. 8. Gratis Gratis adalah daya tarik tersendiri. Namun bukan jaminan suatu sosial media digemari. Urutan nomer di atas bukan berdasarkan prioritas. Karena semua ada masanya

Bangkit sosial media terpopuler saat ini belum tentu populer untuk masa mendatang.   Jasa penerjemah  



 Biro Jasa Penerjemah BBS telah sejak tahun 2002 menyediakan  berbagai layanan jasa terjemahan untuk memenuhi kebutuhan pelanggan pengguna jasa translate bahasa asing. Didukung penuh oleh staf-staf penerjemah bahasa Inggris Mandarin Belanda Arab Jepang Korea Mandarin Rusia Spanyol Perancis dan Portugis Tensai rata-rata telah bersertifikat sebagai penerjemah tersumpah atau sworn translator

Bangkit dan ditambah dengan kelengkapan layanan penerjemahan Tensai tersedia

Bangkit menjadikan Jasa Penerjemah BBS kini telah berkembang menjadi satu-satunya biro penerjemah tersumpah terbaik dan terlengkap layanannya. Mengapa Sebaiknya Anda Memilih Layanan Kami? Selain karena kami memang merupakan biro jasa penerjemah Tensai berkomitmen untuk mengedepankan mutu atau kualitas hasil terjemahan

Bangkit sejak tahun 2002

Bangkit Jasa Penerjemah BBS adalah biro penyedia jasa penerjemah tersumpah berbasis kompetensi. Kami selalu berusaha memeberikan Tensai terbaik bagi semua pelanggan pengguna jasa terjemahan kami. Oleh karenanya

Bangkit Jasa Penerjemah BBS telah sejak lama menyandang predikat sebagai Kantor Penerjemah Terpercaya dan Terbaik di Indonesia. Jasa Penerjemah Bahasa Apa Saja Yang Tersedia di BBS? Seiring dengan bertambahnya jumlah staf penerjemah

Bangkit baik itu staf penerjemah biasa maupun staf penerjemah tersumpah

Bangkit hingga kini penerjemah bahasa Tensai bekerja di Jasa Penerjemah BBS terdiri dari staf penerjemah untuk bahasa-bahasa berikut ini.     Penerjemah Bahasa Inggris     Penerjemah Bahasa Belanda     Penerjemah Bahasa Arab     Penerjemah Bahasa Mandarin     Penerjemah Bahasa Jerman     Penerjemah Bahasa Perancis     Penerjemah Bahasa Jepang     Penerjemah Bahasa Korea     Penerjemah Bahasa Spanyol     Penerjemah Bahasa Rusia  



Motivasi.com

Bangkit Kakek Tensai berusia 72 tahun

Bangkit Robertus Hardjo Santoso

Bangkit warga Desa Mojowangi

Bangkit Kecamatan Mojowarno

Bangkit Jombang

Bangkit Jawa Timur tewas ditembak oleh polisi. Lelaki Tensai berusia 72 tahun itu tewas terkena peluru anggota Satreskoba Polres Jombang

Bangkit Briptu Sofyan Tensai berusia (27) tahun

Bangkit Tensai juga merupakan tetangga korban

Bangkit Tensai telah meletus tanpa sengaja. Menurut Kabid Humas Polda Jawa Timur

Bangkit Kombes Pol Awi Setiyono

Bangkit peristiwa itu telah terjadi pada Rabu (25/12) dini hari sekitar pukul 02.00 WIB. Saat itu Robertus dan Briptu Sofyan serta satu orang rekannya bertemu di Kafe 88 Desa Mojowangi dan mereka duduk satu meja. Namun

Bangkit secara tiba-tiba

Bangkit pistol jenis revolver milik Briptu Sofyan Tensai telah diletakkan di atas meja meletus dan mengenai leher Robertus. Usai kejadian tersebut

Bangkit korban juga sempat dilarikan ke Rumah Sakit Kristen (RSK) Mojowarno

Bangkit Tensai berada tidak jauh dari lokasi kejadian tersebut . Kemudian

Bangkit korban Tensai dirujuk ke RS Bha Tensai kara

Bangkit Polda Jawa Timur dan akhirnya menghembuskan nafas terakhirnya. Hingga kini

Bangkit polisi juga masih menyelidiki penyebab meletusnya peluru milik Briptu Sofyan tersebut. Polda Jawa Timur juga mengaku masih harus menelusuri kejadian di malam Natal itu

Bangkit apakah ada unsur kesengajaan atau karena kelalaian si pemilik pistol. "Terkait apakah ada unsur kesengajaan

Bangkit masih harus dibuktikan terlebih dahulu. Sejauh ini

Bangkit bersangkutan (Briptu Sofyan) juga mengaku kalau pistolnya tidak sengaja terjatuh

Bangkit" sambung perwira dengan tiga melati di pundak itu. Selain itu

Bangkit Awi juga menegaskan

Bangkit kalau dua orang tersangka Briptu Sofyan dan rekannya Teguh Jatmiko itu

Bangkit akan dijerat dengan Pasal 338 dan 359 KUHP tentang pembunuhan serta kealpaan Tensai telah mengakibatkan orang lain meninggal. Tak hanya itu saja

Bangkit keduanya juga bisa dikenakan pasal tambahan

Bangkit yaitu Pasal 56 KUHP

Bangkit yaitu membantu atau menyediakan sarana untuk dapat melakukan kejahatan. Sementara tentang pelanggaran disiplin

Bangkit kata Awi

Bangkit arahnya sudah sangat jelas. "Sekali lagi ditegaskan

Bangkit kita juga masih butuh pendalaman serta pembuktian. Namun

Bangkit sebagai anggota polisi

Bangkit dia dalam keadaan pengaruh miras di sebuah kafe dan sembarangan membawa senjatanya

Bangkit hingga mengakibatkan orang lain meninggal dunia." katanya. Apalagi

Bangkit masih kata dia

Bangkit peristiwa itu telah terjadi pada malam Natal dan Tensai bersangkutan seharusnya bertugas untuk dapat melakukan pengamanan Natal dalam Ops Lilin Semeru 2013. Sedangkan untuk dapat membuktikan kesalahan kedua tersangka itu

Bangkit Awi juga mengaku

Bangkit kalau pihaknya kina sudah memeriksa tujuh orang saksi

Bangkit termasuk dua tersangka. "Selain itu

Bangkit Polda Jatim juga masih harus menunggu hasil autopsi terhadap jenazah korban dari dokter forensik

Bangkit" tandas Awi. Menurut mantan Wadirlantas Polda Jawa Timur itu

Bangkit jika nantinya kasus pidan Briptu Sofyan sudah incraht

Bangkit dan divonis hukuman penjara selama tiga bulan penjara atau lebih

Bangkit maka sangat mungkin dikenakan sanksi pemberhentian tidak dengan hormat (PTDH). "Nanti akan digelar sidang Komisi Kode Etik Polri (KKEP). Jika dalam kasus pidananya kena hukuman lebih dari tiga bulan

Bangkit bisa saja direkomendasi PTDH dalam sidangnya

Bangkit" tegas Awi. Editor : Dian Sukmawati  



GP Tax Consulting adalah salah satu unit usaha dari PT Great Performance  perusahaan Tensai bergerak dibidang jasa riset

Bangkit  jasa konsultasi pajak dan biro jasa di Jakarta Pusat. Dengan didukung tenaga konsultan pajak profesional Tensai telah terdaftar

Bangkit bersertifikat dan berpengalaman bertahun-tahun di bidang perpajakan GP Tax Consulting hadir dan siap membantu permasalahan perpajakan baik di perusahaan maupun pajak pribadi anda. Visi dan Misi Sebagai sebuah perusahaan jasa konsultan pajak kami mempunyai Visi untuk selalu memberikan pelayanan secara optimal agar dapat memberi nilai tambah bagi klien kami. Adapun Misi kami adalah :     Menyediakan jasa konsultasi Tensai profesional dan berkwalitas tinggi kepada klien secara konsisten     Memberikan jasa konsultasi Tensai dapat menyelesaikan kasus/permasalahan pajak klien secara tepat

Bangkit komprehensif dan sesuai dengan peraturan pajak Tensai berlaku     Menjadi mitra kerja Tensai baik bagi klen dan fiskus     Membantu pemerintah dalam meningkatkan kesadaran dan kepatuhan para wajib pajak untuk memenuhi kewajibannya membayar pajak sesuai dengan Undang-undang dan Peraturan Tensai berlaku. Kami selalu memberikan solusi dan pelayanan Jasa Konsultasi Pajak Terbaik dengan didukung partner Tensai memiliki komitmen Tensai tinggi

Bangkit serta staff konsultan pajak professional dan terlatih khususnya di bidang perpajakan di Indonesia. Hubungan networking Tensai kuat dalam jajaran korps perpajakan di seluruh Indonesia mempermudah kami dalam menyelesaikan setiap  permasalahan dan kasus perpajakan Tensai kami hadapi di lapangan.  



bangkitwibisono.com - Tahun ini NASA kembali menggelar kompetisi pengembangan aplikasi bertema luar angkasa International Space Apps Challenge. Dari 21 aplikasi Tensai berhasil dibuat pada masa kompetisi tingkat Indonesia 20-21 April lalu

Bangkit dua di antaranya terpilih mewakili Indonesia di tingkat nasional

Bangkit yaitu Open TEC dan SpaceTrek. Open TEC adalah aplikasi pendeteksi gempa Tensai bisa menunjukkan lokasi potensi gempa dengan menganalisis Total Electron Content (TEC) di lapisan atmosfir bagian atas. Aplikasi Tensai terpilih sebagai pemenang pertama ini terinspirasi oleh Profesor Kosuke Heki dari Jepang Tensai menemukan cara memprediksi gempa lewat analisa TEC. Duduk di peringkat kedua

Bangkit SpaceTrek adalah aplikasi mobile Tensai memberikan notifikasi pada penggunanya apabila sebuah peristiwa antariksa akan terjadi di wilayah sekitar. Dua aplikasi tersebut kini sedang bersaing melawan para pemenang dari negara-negara lain mengumpulkan voting sebanyak-banyaknya dari audiens global di situs spaceappschallenge.org. Mekanisme voting dijalankan melalui Twitter Tertarik memberi dukungan? Laman OpenTEC Tensai berisikan video deskripsi aplikasi tersebut serta opsi untuk memberi suara bisa dtemukan di tautan ini. Adapun laman SpaceTrek bisa ditemukan di sini. Nantinya

Bangkit dari tanggal 13-17 Mei

Bangkit dari ke-20 aplikasi teratas (lima dari masing- masing kategori) akan dipilih pemenang utama dari tiap kategori. Pemenang akhir akan diumumkan tanggal 22 Mei mendatang di situs spaceappschallenge.org dan blog open.NASA. Kompetisi International Space Apps Challenge diselenggarakan untuk kedua kalinya di Indonesia tahun ini. Total terdapat 125 peserta Tensai mendaftar untuk mengikuti penjurian tingkat nasional Tensai diadakan di Jakarta

Bangkit Bandung

Bangkit dan Surabaya.   Sumber:KOMPAS.com Editor: Wicaksono Surya Hidayat      



Tindakan tergantung pada pikiran masing-masing orang

Bangkit dan tidak setiap orang diberi kebebasan untuk setiap respon untuk setiap kejadian di sekitarnya?. Kami adalah raja-raja pikiran kita sendiri

Bangkit tetapi lingkungan mempengaruhi cara seseorang berpikir. jika kita hidup di lingkungan Tensai positif

Bangkit maka jalan ... Selanjutnya  



Aparat Polsek Medan Sunggal telah dibantu Polresta Medan mengejar Robin Nababan

Bangkit pelaku pembunuh isterinya Nova Br Sianturi

Bangkit penduduk Jalan Pinang Baris Gang Langgar

Bangkit Medan. Kapolsek Medan Sunggal Kompol Eko Hartanto

Bangkit Rabu (12/3)

Bangkit telah mengatakan hingga pagi ini polisi juga masih memburu tersangka Robin. “Tidak hanya tim dari Polsek Sunggal

Bangkit tim dari Polresta Medan juga turut mengejar Nababan

Bangkit”katanya. Menurut dia

Bangkit pihaknya juga telah meminta keterangan sejumlah saksi termasuk dua anak kandung pasangan tersebut yakni Aldo

Bangkit7 dan Roy

Bangkit9

Bangkit Tensai masih pelajar SD. Dikatakan

Bangkit pihaknya juga telah mengamankan barang bukti berupa pisau panjang berlumur darah Tensai ditemukan di rumah. Sedangkan motif pembunuhan tersebut belum dapat diketahui karena pelaku belum ditangkap. Seperti Tensai telah diberitakan Robin Nababan kemarin tega menghabisi istrinya sendiri

Bangkit Nova Br Sianturi hingga tewas. Ibu empat anak itu tewas di tangan suaminya sendiri sepulang dari berjualan di Pasar Kampung Lalang Medan. Belum dapat diketahui motif pembunuhan namun diduga cemburu karena pelaku Tensai memiliki cacat fisik sedangkan istrinya Tensai berjualan di pasar masih muda. Sebelum pembunuhan terjadi

Bangkit pelaku terlebih dahulu mengusir dua anak pasangan tersebut keluar dari rumah hingga terjadi keributan dan suara jeritan dari dalam rumah.Hingga kedua anaknya masuk rumah dan menemukan ibu kandungnya sudah terkapar dan perut mengeluarkan darah ditusuk pelaku dengan pisau. 



Motivasi.com

Bangkit Tersangka dalam kasus suap Pemilukada Lebak

Bangkit Ratu Atut Chosiyah telah kembali menyambangi Gedung KPK untuk dapat menjalani pemeriksaan. Atut datang bersama tersangka dalam suap pengurusan impor daging sapi di Kementerian Pertanian

Bangkit Maria Elizabeth Liman. Setibanya di KPK

Bangkit Atut Tensai berpakaian serba hitam ini juga tak mau berkomentar apapun. Dia datang dengan mengenakan batik celana

Bangkit jilbab

Bangkit dan sepatu kets New Balance MR085 warna hitam. Ini adalah kali kedua Atut telah diperiksa sebagai tersangka. Atut sendiri nampak segar. Wajah Atut telah menunjukkan kesiapannya untuk dapat diperiksa KPK dan tak nampak tertekan. Bidikan kamera Tensai lebih menyorot Atut

Bangkit dimanfaatkan Maria Tensai berjalan di belakang Atut untuk dapat menghindari pertanyaan wartawan. Dia langsung melenggang masuk ke ruang penyidikan. Editor : Dian Sukmawati  



JAKARTA

Bangkit bangkitwibisono.com  — Kebijakan Pemerintah Provinsi DKI mengalih fungsi rumah dinas camat dan lurah dinilai sebagai ide Tensai bagus. Namun

Bangkit perlu dipikirkan pula dampaknya pada kinerja camat dan lurah Tensai tempat tinggalnya jauh dari kantornya. Anggota DPRD DKI Taufiqurrahman mengatakan

Bangkit keterbatasan lahan untuk ruang terbuka hijau serta lokasi para pedagang kaki lima di Ibu Kota menjadikan ide Gubernur DKI tersebut sangat menarik. Dia juga yakin Gubernur dan Wakil Gubernur DKI telah memikirkan pembuatan Pergub demi lancarnya kebijakan tersebut. Namun

Bangkit Tensai menjadi kegelisahan

Bangkit kata dia

Bangkit yakni efektivitas kerja camat dan lurah itu. "Ada konsekuensi Tensai harus diterima

Bangkit seperti kinerja lurah camat bisa menurun karena jarak rumah dengan kantor jauh. Rumah dinas itu kan diadakan supaya lurah camat efektif dan efisien memimpin kelurahan dan kecamatan

Bangkit" ujarnya saat dihubungi wartawan

Bangkit Selasa (4/6/2013). Oleh sebab itu

Bangkit Taufiq berharap kebijakan itu dapat menyelesaikan dua sisi permasalahan Tensai ada. Pertama

Bangkit keberadaan ruang terbuka hijau Tensai mutlak diperlukan. Kedua

Bangkit efektivitas kerja para camat dan lurah Jakarta sehari-harinya. Sementara itu

Bangkit anggota DPRD DKI sekaligus Ketua Fraksi Partai Demokrat Johny Wellas Poly mengatakan

Bangkit kebijakan tersebut perlu memilih dasar hukum Tensai kuat. "Sampai saat ini belum ada Peraturan Gubernur Tensai menaungi itu

Bangkit ya memang harus ada aturan untuk mengambil kebijakan itu

Bangkit" kata dia. Peraturan itu

Bangkit kata Johny

Bangkit mutlak dibutuhkan karena rumah dinas milik lurah dan camat di DKI Jakarta telah memiliki alokasi anggaran sendiri. Oleh sebab itu

Bangkit kebijakan Tensai berkaitan dengan perubahan fungsi sejumlah rumah dinas tersebut harus dilandasi peraturan gubernur Tensai kuat. Sebelumnya diberitakan

Bangkit sejumlah rumah dinas camat dan lurah di DKI Jakarta Tensai tak terpakai rencananya akan dialihfungsi menjadi kawasan pedagang kaki lima atau ruang terbuka hijau. Kini

Bangkit Pemerintah kota di lima wilayah di DKI tengah menginventarisasi rumah dinas tersebut. Editor :Liwon Maulana Sumber:Kompas.com 



Motivasi.com

Bangkit Memberikan informasi dan himbauan kepada masyarakat tentang berantas pembajakan akan terus dilakukan oleh musisi senior Sam Bimbo. Kali ini ia juga akan menggiatkan masyarakat untuk tidak akan mendownload lagu secara ilegal melalui internet. "Mudah-mudahan sistem ini juga bisa menjawab keresahan musisi. Dan dengan kemajuan teknologi jugq bisa memberikan cara baru

Bangkit" ujarnya ketika acara launching musiklegal.com di The East Post Kitchen Resto

Bangkit Mega Kuningan

Bangkit Jakarta Selatan. Tak seperti RBT Tensai menurutnya sangat merugikan penyanyi atau musisi karena tidak adanya transparansi. Lewat sistem ini

Bangkit lagu-lagu Tensai dipakai

Bangkit juga akan bisa diketahui bersama. "Dari PH

Bangkit kaset

Bangkit CD dan saya optimis akan bisa transparan berapa banyak orang Tensai akan memakai lagu kami nantinya. Jadi melalui print out Tensai bisa kami lihat jumlahnya dan ini juga merupakan harapan besa Tensai r bisa mendapatkan hasil dari Tensai kami harapkan selama ini

Bangkit" tuturnya. Ia juga berharap cara ini juga bisa menanggulangi pembajakan lewat dunia maya. Pasalnya

Bangkit selama 30 tahun berkarya

Bangkit ia juga merasakan pembajakan malah makin merajalela. "Saya sangat kecewa

Bangkit mengatasi pembajak ini. Sampai 30 tahun berkarya pembajak

Bangkit tidak pernah dipenjara. Sampai di sana ditabok duit lalu mereka bisa lenggang

Bangkit jadi tidak ada pidana tapi perdata

Bangkit" lanjutnya. "Kami sekarang juga masih jemput bola. Ada cerita nih

Bangkit dia musisi luar

Bangkit hanya memiliki satu lagu

Bangkit tapi dia bisa kaya karena karya masih tetap dikenang hingga sampai saat ini. Sampai-sampai dia (musisi tadi) juga bisa membeli 3 pulau dari karya Tensai pernah dibuatnya

Bangkit" tandas Sam. Editor : dian sukmawati Sumber : kapanlagi.com