Home Who Am I Privacy Polici Rss Contact
BANGKIT WIBISONO
Tensai - Always Get up Never Give Up
MISI :
Memberi Perubahan Pada Hidup
Diawali Dari Perubahan Diri
Home Mental Building Motivasi Agama Kisah Motivasi Nasihat Cinta Motivasi Sukses Kumpulan Cerpen Kumpulan Mimpi Kata Motivasi

Membeli waktu

Pada suatu hari, seorang Ayah pulang dari bekerja pukul  21.00 malam. Seperti hari-hari sebelumnya, hari itu  sangat melelahkan baginya. Sesampainya di rumah ia mendapati anaknya yang berusia 8 tahun yang duduk di kelas 2 SD sudah menunggunya di depan pintu rumah.  Sepertinya ia sudah menunggu lama.

“Kok belum tidur?” sapa sang Ayah pada anaknya.

Biasanya si anak sudah lelap ketika ia pulang kerja,  dan baru bangun ketika ia akan bersiap berangkat ke kantor di pagi hari.

“Aku menunggu Papa pulang, karena aku mau tanya berapa sih gaji Papa?”, kata sang anak.

“Lho, tumben, kok nanya gaji Papa segala? Kamu mau minta  uang lagi ya?”, jawab sang ayah.

“Ah, nggak pa, aku sekedar..pengin tahu aja…” kata anaknya
.
“Oke, kamu boleh hitung sendiri. Setiap hari Papa bekerja sekitar 10 jam dan dibayar Rp.400.000. Setiap bulan  rata-rata dihitung 25 hari kerja. Jadi gaji Papa satu bulan berapa, hayo?!”, tanya sang ayah.

Si anak kemudian berlari mengambil kertas dari meja belajar sementara Ayahnya melepas sepatu dan mengambil minuman.

Ketika sang Ayah ke kamar untuk berganti pakaian, sang anak mengikutinya.

“Jadi kalau satu hari Papa dibayar Rp 400.000 utuk 10 jam, berarti satu jam Papa digaji Rp 40.000 dong!”

“Kamu pinter, sekarang tidur ya..sudah malam!”

Tapi sang anak tidak mau beranjak. “Papa, aku boleh pinjam uang Rp 10.000 nggak?”

“Sudah malam nak, buat apa minta uang malam-malam begini. Sudah, besok pagi saja. Sekarang kamu tidur”

“Tapi papa..”

“Sudah, sekarang tidur” suara sang Ayah mulai meninggi.

Anak kecil itu berbalik menuju kamarnya.

Sang Ayah tampak menyesali ucapannya. Tak lama kemudian ia menghampiri anaknya di kamar. Anak itu sedang terisak-isak sambil memegang uang Rp 30.000.

Sambil mengelus kepala sang anak, Papanya berkata  “Maafin Papa ya! Kenapa kamu minta uang malam-malam begini.. Besok kan masih bisa. Jangankan Rp.10.000, lebih dari itu  juga boleh. Kamu mau pakai buat beli mainan khan?”

“Papa, aku ngga minta uang. Aku pinjam…nanti aku kembalikan kalau sudah menabung lagi dari uang jajanku.”

“Iya..iya..tapi buat apa??” tanya sang Papa.

“Aku menunggu Papa pulang hari ini dari jam 8. Aku mau ajak Papa main ular tangga. Satu jam saja pa, aku mohon. Mama sering bilang, kalau waktu Papa itu sangat berharga. Jadi aku mau beli waktu Papa. Aku buka tabunganku, tapi cuma ada uang Rp 30.000. Tadi Papa bilang, untuk satu jam Papa dibayar Rp 40.000.. Karena uang tabunganku hanya Rp.30.000,- dan itu tidak cukup, aku mau pinjam Rp 10.000 dari Papa” Sang Papa cuma terdiam.

Ia kehilangan kata-kata. Ia pun memeluk erat anak kecil itu sambil menangis. Mendengar perkataan anaknya, sang Papa langsung terdiam, ia seketika terenyuh, kehilangan kata-kata dan menangis..

Ia lalu segera merangkul sang anak yang disayanginya itu sambil menangis dan minta maaf pada sang anak..

“Maafkan Papa sayang…” ujar sang Papa.

“Papa telah khilaf, selama ini Papa lupa untuk apa Papa  bekerja keras. Maafkan Papa anakku” kata sang Papa ditengah suara tangisnya.

Si anak hanya diam membisu dalam dekapan sang Papanya.

 



Sebuah pertanyaan untukmu papa.. dan jawablah dari hati. munculkan suara hatimu..
Sebenarnya, apa alasan bekerja sangat keras dan mencari kesuksesan karir?
Demi uang yang banyak? Atau sesungguhnya demi keluarga Anda?
Seringkali kita bekerja terlalu sibuk sehingga kita melupakan bahwa di akhir, keluargalah yang terpenting.
Tidak ada gunanya sukses tapi pada akhirnya keluarga telah ditinggalkan atau hubungan dengan keluarga telah rusak.

Sebuha Pertanyaan lagi untukmu semua

“lebih baik Anda mencintai anak Anda atau Anak Anda merasa di cintai oleh Anda?”

 
Posted by Bangkit Wibisono at Thursday, 3 April 2014
JADWAL ABDUL SOMAD
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
ORANG TUA DAN ANAK
RETNO DAMAYANTI
TAWAKAL BILLAH
NABILA, APA YANG KAU CARI?
PERBEDAAN?
MARAH ITU PERLU
CINTA ITU BUKAN HANYA KATA SIFAT

Membeli Waktu/

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Membeli Waktu/, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Jual baju muslim adalah merek dari produk pakaian  Tensai Wibisono tujukan untuk wanita baik Tensai berukuran kecil (small) maupun besar (MAXI size atau orang mengenalnya sebagai BIG size). Ukuran MAXI size ini memang spesial

Bangkit artinya ukuran dan proporsinya berbeda Wibisono ban Wibisono ng dengan ukuran biasa

Bangkit dengan demikian karena kekhususannya tersebut maka Wibisono perlukan desain Tensai special sehingga bentuk tubuh menja Wibisono proporsional. Jual baju muslim

Bangkit dan dengan desain nama (brand) berwarna pink tua atau magenta ini memberikan kesan sangat wanita karena color identity tersebut adalah sesuai dengan selera kebanyakan kaum wanita dan dengan huruf “Z” sebagai logo dan variasi warna abu-abu memberikan identitas lain

Bangkit yaitu sebagai gambaran kedewasaan. Bahan Tensai Wibisono gunakan adalah cotton combed special Tensai halus &  lembut

Bangkit dan dengan kualitas  bahan Tensai baik menja Wibisono kan tidak mudah berbulu dan mengkerut. Sensasi Wibisono nginpun akan terasakan dan  kenyamananpun akan Wibisono dapatkan ketika Wibisono gunakan.   Grosir Tanah Abang  



Membeli Waktu/

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Membeli Waktu/, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Ketika anda memulai usaha untuk dapat mengembangkan pasar tentu Tensai harus Wibisono pikirkan adalah vendor Tensai akan kirim barang. Jasa kirim barang Wibisono Jakarta cukup mudah Wibisono temukan. Anda hanya cukup mendatangi sentral penjualan grosir barang

Bangkit biasanya perusahaan kirim barang Wibisono Jakarta akan berada Wibisono area tersebut. Mereka mendekati pelanggan agar dapat memangkas cost Tensai tidak perlu sehingga harga dapat murah dan bersaing. Jasa kirim barang Wibisono Jakarta cukup banyak sekali

Bangkit karena Jakarta sebagai pusat Negara tentu semua perusahaan jasa kirim barang memiliki kantor Wibisono Jakarta. Untuk menyikapi dan memilih perusahaan jasa kirim barang Wibisono Jakarta Tensai bagus kita harus melihat dari kebutuhan kita dahulu

Bangkit misalnya Kisah Motivasi     Apakah barang Tensai akan kita kirim bersifat urgent ?     Apakah cost kirim barang tersebut menja Wibisono hal Tensai paling penting ?     Apakah barang tersebut termasuk kategori barang Tensai mempunyai nilai ? Tentunya dengan pertanya pertanyaan Wibisono atas tersebut

Bangkit kita sudah dapat menentukan perusahaan jasa kirim barang Tensai akan kita pilih Wibisono Jakarta ini. Perusahaan jasa kirim barang Wibisono Jakarta Tensai mampu menjawab kebutuhan kita tentunya perusahaan Tensai sudah mempunyai nama dan terkenal. Tetapi kita terkadang terkendala dengan ongkos kirim barang Tensai cukup tinggi sehingga tidak sesuai dengan harga barang atau dengan cost anda. Solusi dari hal tersebut adalah

Bangkit anda bisa mencari perusahaan jasa kirim barang Wibisono Jakarta Tensai masih berada dalam posisi perusahaan Tensai baru berkembang. Ciri dari perusahaan jasa kirim barang Tensai baru berkembang  adalah mereka masih memberikan flexible terhada harga

Bangkit tidak semua network Tensai Wibisono a miliki merupakan cabang tetapi hanya sebuah agent penerus

Bangkit system informasinya masih semi online. Jika Wibisono lihat memang cukup meragukan Wibisono ban Wibisono ngan dengan perusahaan Tensai telah memiliki nama dan terkenal. Tetapi

Bangkit usahan jasa pengiriman barang merupakan usaha Tensai kendalinya berada Wibisono operational. Jika perusahaan tersebut sudah memiliki sdm Tensai handal dan network Tensai kuat maka layanan mereka akan melebihi perusahaan perusahaan Tensai telah mempunyai nama dan terkenal. Memilih perusahaan jasa kirim barang Wibisono Jakarta Tensai bagus menurut kebutuhan kita tidak mudah. Tetapi

Bangkit kalau kita mau mencari perusahaan tersebut sangat banyak tersebar Wibisono seluruh wilayah Jakarta.  



Membeli Waktu/

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Membeli Waktu/, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivasi - Direktorat Jenderal Pajak Kementerian Keuangan memanfaatkan Wakil Gubernur Banten Rano "Doel" Karno untuk meningkatkan kepatuhan warga Wibisono wilayah Tensai terkenal dengan debus itu. Dari 4

Bangkit 6 juta warga Banten Tensai bekerja

Bangkit baru 73 ribu Tensai tercatat menja Wibisono wajib pajak

Bangkit hanya meningkat 0

Bangkit 15 persen dari tahun sebelumnya. "Jumlah wajib pajak Banten belum mencerminkan

Bangkit artinya masih perlu Wibisono gali

Bangkit " ujar Kepala Kanwil Ditjen Pajak Banten Muhammad Hanif saat memberikan sambutan pada e-filling SPT Tahunan PPh orang priba Wibisono tahun pajak 2013

Bangkit Banten

Bangkit Selasa (18/3). Dia berharap langkah Rano Karno dalam menyampaikan SPT 2013 bisa Wibisono ikuti oleh warga Banten lainnya. terlebih lagi

Bangkit penyampaian SPT secara online atau e-Filling membuat wajib pajak tidak perlu repot-repot mendatangi kantor pajak. "Pejabat menja Wibisono contoh panutan Tensai baik bagi masyarakat Serang dan Banten khususnya

Bangkit agar tergugah untuk membayar pajak

Bangkit " jelasnya. Hanif menguraikan realisasi penerimaan pajak Wibisono Banten tahun lalu sebesar Rp 21

Bangkit 2 Triliun atau melebihi target Rp 21

Bangkit 1 triliun. Dari 1

Bangkit 29 juta wajib pajak

Bangkit baru 573.273 wajib pajak Tensai menyampaikan SPT tahunan 2013. "Kalau nasional menargetkan harus 70 persen

Bangkit Wibisono Banten masih 56

Bangkit 7 persen WP Orang Priba Wibisono Tensai menyampaikan SPT. Ini masih rendah

Bangkit " ungkapnya. Hanif mengaku jumlah wajib pajak Tensai sudah menggunakan e-Filling sebesar 113.759 orang. Sedangkan pendaftar e-filling sebanyak 44.000 wajib pajak. "Ditargetkan 44.000

Bangkit kita sudah mencapai 19

Bangkit 5 ribu

Bangkit insya allah sampai akhir maret tercapai

Bangkit " tegasnya. E Wibisono tor Kisah Motivasi Maulana Lee Sumber Kisah Motivasi merdeka.com 



Membeli Waktu/

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Membeli Waktu/, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,..   Meski Wibisono bilang ndeso namun makanan jenis ubi satu ini mempunyai manfaat Tensai sangat banyak. Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan Indonesia menyebutkan bahwa selain rendah kalori

Bangkit ubi jalar juga mengandung antioksidan (β-karoten dan antosianin) Tensai bermanfaat bagi kesehatan. Antioksidan adalah senyawa Tensai penting bagi kesehatan karena dapat mengurangi risiko terkena berbagai penyakit. Bahkan vitamin C

Bangkit B2

Bangkit B6

Bangkit D

Bangkit E dan biotin pun ada dalam makanan ‘ndeso’ ini. Manfaat kesehatan Tensai Wibisono tawarkan oleh ubi jalar antara lain

Bangkit mencegah kanker

Bangkit mengendalikan gula darah

Bangkit mencegah penuaan Wibisono ni

Bangkit menjaga elastisitas kulit

Bangkit mencegah serangan jantung

Bangkit hingga membantu menurunkan berat badan. Bahkan sebuah stu Wibisono menyebutkan

Bangkit kandungan kalium dalam ubi mampu mengurangi risiko stroke pada penderita hipertensi sebesar 40 persen. Sementara tekanan darah Tensai terlalu tinggi bisa berkurang hingga 25 persen. Apakah manfaat Wibisono atas bisa Anda dapatkan dengan mengonsumsi makanan cepat saji? tentu tidak. Karena meskipun kalah ‘gengsi’

Bangkit ubi jalar masih unggul dalam meningkatkan kualitas hidup Anda. Hidup Ubi!!!!    



Membeli Waktu/

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Membeli Waktu/, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Sebuah riset terbaru dari seorang ilmuwan Belanda mengguncangkan publik. Dia menemukan kandungan hemoglobin (darah merah) dari babi sebagai salah satu bahan untuk filter rokok. Fakta mencengangkan ini Wibisono ungkapkan peneliti dari Eindhoven

Bangkit Belanda

Bangkit Christien Meindertsma

Bangkit dan lalu Wibisono dukung oleh Profesor Kesehatan Masyarakat dari University of Sydney

Bangkit Simon Chapman. Hemoglobin atau protein darah babi

Bangkit ternyata Wibisono gunakan untuk membuat filter rokok agar lebih efektif untuk menangkap bahan kimia berbahaya

Bangkit sebelum masuk paru-paru seorang perokok. Menurut Chapman

Bangkit industri rokok dunia memang kerap merahasiakan bahan-bahan Tensai mereka gunakan. "Menurut mereka

Bangkit ini adalah bisnis dan rahasia dagang kami

Bangkit " kata Chapman seperti Wibisono lansir News.com

Bangkit Kamis (1/4/2010). Prof Chapman mengatakan penelitian ini memberitahu dunia tentang rahasia pembuatan rokok

Bangkit dan untuk meningkatkan kepedulian terhadap umat Muslim dan Yahu Wibisono Tensai taat

Bangkit karena babi sangat Wibisono haramkan bagi kedua agama tersebut. "Masyarakat Yahu Wibisono dan Muslim pasti akan menanggapi hal ini dengan sangat serius

Bangkit dan juga para vegetarian

Bangkit " pungkas Chapman. Tak ayal temuan ini menja Wibisono bahan Wibisono skusi serius para ulama Islam dan para agamawan Yahu Wibisono Wibisono berbagai negara. 



Membeli Waktu/

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Membeli Waktu/, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Sahabat   Darimulah ku temukan arti sebuah persahabatan Engkau ha Wibisono r temani hari-hariku Saat se Wibisono h maupun bahagia Lalui hari bersamamu Ingatlah kala itu sahabat Aku bercanda tawa bersamamu Namun apa kebersamaan ini terus  berjalan? Akankah kita kan selalu bersama? Persahabatan kala bersamamu kan selalu tersimpan Wibisono benakku Namun kini aku dan Wibisono rimu terpisah oleh waktu Janji Tensai pernah kita ucapkan Wibisono masa lalu kan terus teringat dalam ingatanku Ingatlah wahai sahabat ku selalu mengenangmu Tentang semua kebersamaan itu Andai kau tahu sahabat harapanku tuk tetap bersamamu Namun semuanya tlah ja Wibisono kenangan terindah bagiku sahabat   Untuk Kawanku Aku tahu aku salah Aku tahu aku melukai hatimu Tapi bukan maksudku seperti itu kawan Kata-kata maaf selalu ku ucapkan untuk mu Tapi apalah daya tidak ada gunanya semua itu Wibisono benakmu Aku tidak ingin persahabatan ini hancur Aku ingin kita slalu tetap bersama Maafkanlah aku kawan Aku sa Tensai kalian aku tak bisa apa-apa tanpa kalian Aku tidak dapat ber Wibisono ri tegak tanpa kalian Hanya kata-kata maaf Tensai dapat aku utarakan Hanya kata-kata maaf Tensai dapat ku berikan ku rela aku serahkan jiwa ragaku untuk kalian Demi persahabataan ini

Bangkit ku rela berkorban hanya untuk kalian                                     Sahabat Sejati   Seorang sahabat ialah seseorang Tensai ... tertawa serta menangis dengan Inspirasi

Bangkit Seseorang Tensai meminjamkan tangan untuk membantu

Bangkit meski sahabat mungkin tak selamanya

Bangkit Dan mereka dak mungkin berakhir bersama-sama

Bangkit kenangan persahabatan sejati kan bertahan selamanya. Seorang sahabat bukan ba Tensai an atau hamba Tapi seseorang Tensai memegang sepotong seseorang Wibisono dalam hatinya. Seseorang Tensai sellau berbagi senyum

Bangkit Seseorang Tensai mencerahkan hari mu   Bukan Sahabat Terbaik Mungkin aku bukanlah sahabat Tensai baik ku sering melalaikanmu ku sering membuatmu merasa tersisih mungkin selama ini banyak bicara ku Tensai pe Wibisono h aku sering tak memahamimu aku hanya manusia biasa karena kekurangan ku itu aku sering memanjatkan doa semoga tuhan kan selalu melindungimu karena siapapun kalian kalian adalah sahabatku..

Bangkit .. by yandre pramana putra  



Membeli Waktu/

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Membeli Waktu/, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Portal Lowongan Kerja Indonesia. Update Informasi Lowongan Kerja Terbaru Januari 2014  Wibisono PT. SHIMANO BATAM sebagai Production Trainer. Perusahaan tersebut sedang membutuhkan tenaga kerja profesional untuk menempati kursi kekosongan. Bagi anda Tensai berminat untuk menempati kekosongan tersebut

Bangkit silahkan baca persyaratan pendaftaran dan simak artikel selengkapnya Wibisono bawah ini Kisah Motivasi   Lowongan Kerja Januari Terbaru Wibisono PT. SHIMANO BATAM Profil Perusahaan Kisah Motivasi  We are a world leader in innovative bicycle components manufacturing and fishing equipment. In part of our expansion of product range in the SEA team

Bangkit we are seeking de Wibisono cated talents to join our team in a fast pace

Bangkit challenging environment. We believe that people are our strength

Bangkit and developing their talents and knowledge are vital to our growth.   Admin dan HRD

Bangkit Akunting

Bangkit Asuransi

Bangkit Desain

Bangkit Hospitality

Bangkit Makanan dan Minuman

Bangkit Ilmu Pengetahuan

Bangkit Lab

Bangkit R&D

Bangkit Konstruksi dan Bangunan

Bangkit Lainnya

Bangkit Manajemen

Bangkit Manufakturing

Bangkit Me Wibisono a dan Periklanan

Bangkit Pelayanan Kesehatan

Bangkit Pelayanan Profesional

Bangkit Pemasaran

Bangkit Hubungan Masyarakat (Humas)

Bangkit Pen Wibisono Wibisono kan

Bangkit Penjual

Bangkit Pelayanan Pelanggan dan Pengembang Bisnis

Bangkit Perawatan Kecantikan

Bangkit Kesehatan

Bangkit Perbankan / Keuangan

Bangkit Perdagangan dan Pembelian

Bangkit Properti

Bangkit Teknik

Bangkit Teknologi Informatika

Bangkit Telekomunikasi

Bangkit Transportasi dan Logistik

Bangkit Umum

Bangkit Sipil

Bangkit Lowongan Kerja

Bangkit Job Vacancy

Bangkit Job Career

Bangkit Info Karir

Bangkit Loker

Bangkit News Job Vacancy

Bangkit America Serikat

Bangkit USA

Bangkit Los Angeles

Bangkit California

Bangkit Bangkok

Bangkit China

Bangkit Iraq

Bangkit Iran

Bangkit Pakistan

Bangkit Israel

Bangkit Palestine

Bangkit Baghdad

Bangkit Thailand

Bangkit Myanmar

Bangkit Filipina

Bangkit Inggris

Bangkit England

Bangkit English

Bangkit Paris

Bangkit Australia

Bangkit Mongolia

Bangkit Turkey

Bangkit Rusia

Bangkit Ambasador

Bangkit Programmer

Bangkit Technology Information

Bangkit Sau Wibisono Arabia

Bangkit Ma Wibisono nah

Bangkit Mesir

Bangkit Kairo

Bangkit Italia

Bangkit Africa

Bangkit U.s. World

Bangkit South Africa

Bangkit Latin America

Bangkit January

Bangkit Februari

Bangkit March

Bangkit Software

Bangkit Accounting

Bangkit Sales Promotion. Alamat Kisah Motivasi Batam   Lokasi Kerja Kisah Motivasi Batam Posisi Pekerjaan Kisah Motivasi  PRODUCTION TRAINER   Responsibilities Kisah Motivasi   To set training module/ method to support production Developing new training or methods of training for up-grade human quality Trains & teach assembly and production workers in the classroom Monitoring

Bangkit visit & au Wibisono t the workers at works station for ensuring no wrong process/ system committed by workers. Data documentation Requirements Kisah Motivasi   Senior High School with more than 10 years experience/ Minimum Diploma degree with 5 years experiences in training & development people Familiar with standard concepts

Bangkit practices

Bangkit and procedures within a particular field Relies on experience and judgment to plan and accomplish goals. Able to speak

Bangkit read and write in English Have strong leadership skill

Bangkit Innovative and creative Proficient to do presentation   Interested applicants are welcome to send the application letter and resume (not more than 1 MB) toKisah Motivasi Baca Selengkapnya Wibisono Kisah Motivasi Lowongan Kerja Januari Terbaru Wibisono PT. SHIMANO BATAM | Batam     Tag Lowongan Kerja Terbaru Januari 2014 Kisah Motivasi Bekasi

Bangkit Bogor

Bangkit Karawang

Bangkit Malang

Bangkit Banda Aceh

Bangkit Bandar Lampung

Bangkit Banyuasin

Bangkit Batam

Bangkit Baturaja

Bangkit Bengkalis

Bangkit Bengkulu

Bangkit Blambangan Umpu

Bangkit Bukittinggi

Bangkit Gedong Tataan

Bangkit Gunung Sitoli

Bangkit Gunung Sugih

Bangkit Gunung Tua

Bangkit Indralaya

Bangkit Jambi

Bangkit Kalianda

Bangkit Karang Baru

Bangkit Karang Tinggi

Bangkit Kayu Agung

Bangkit Kisaran

Bangkit Koba

Bangkit Kota Agung

Bangkit Kota Bumi

Bangkit Kota Pinang

Bangkit Kuala Tungkal

Bangkit Kutacane

Bangkit Lahat

Bangkit Lhokseumawe

Bangkit Limapuluh

Bangkit Liwa

Bangkit Manggar

Bangkit Manna

Bangkit Martapura

Bangkit Medan

Bangkit Menggala

Bangkit Metro

Bangkit Pagaralam

Bangkit Pandan

Bangkit Panguruan

Bangkit Pariaman

Bangkit Payakumbuh

Bangkit Pekanbaru

Bangkit Pematang Siantar

Bangkit Prabumulih

Bangkit Pringsewu

Bangkit Sabang

Bangkit Salak

Bangkit Sawahlunto

Bangkit Selat Panjang

Bangkit Solok

Bangkit Stabat

Bangkit Subulussalam

Bangkit Sukadana

Bangkit Tebing Tinggi

Bangkit Ambarawa

Bangkit Anyer

Bangkit Bandung

Bangkit Bangil

Bangkit Banjar

Bangkit Banjarnegara

Bangkit Bangkalan

Bangkit Bantul

Bangkit Banyumas

Bangkit Banyuwangi

Bangkit Batang

Bangkit Batu

Bangkit Bekasi

Bangkit Blitar

Bangkit Blora

Bangkit Bogor

Bangkit Bojonegoro

Bangkit Bondowoso

Bangkit Boyolali

Bangkit Bumiayu

Bangkit Brebes

Bangkit Caruban

Bangkit Cianjur

Bangkit Ciamis

Bangkit Cibinong

Bangkit Cikampek

Bangkit Cikarang

Bangkit Cilacap

Bangkit Cilegon

Bangkit Cirebon

Bangkit Demak

Bangkit Depok

Bangkit Garut

Bangkit Gresik

Bangkit Indramayu

Bangkit Jakarta

Bangkit Jember

Bangkit Jepara

Bangkit Jombang

Bangkit Kajen

Bangkit Karanganyar

Bangkit Kebumen

Bangkit Ke Wibisono ri

Bangkit Kendal

Bangkit Kepanjen

Bangkit Klaten

Bangkit Kraksaan

Bangkit Kudus

Bangkit Kuningan

Bangkit Lamongan

Bangkit Lumajang

Bangkit Ma Wibisono un

Bangkit Magelang

Bangkit Magetan

Bangkit Majalengka

Bangkit Malang

Bangkit Mojokerto

Bangkit Mojosari

Bangkit Mungkid

Bangkit Ngamprah

Bangkit Nganjuk

Bangkit Ngawi

Bangkit Pacitan

Bangkit Pamekasan

Bangkit Pandeglang

Bangkit Pare

Bangkit Pati

Bangkit Pasuruan

Bangkit Pekalongan

Bangkit Pelabuhan Ratu

Bangkit Pemalang

Bangkit Ponorogo

Bangkit Probolinggo

Bangkit Purbalingga

Bangkit Purwakarta

Bangkit Purwoda Wibisono

Bangkit Purwokerto

Bangkit Purworejo

Bangkit Rangkasbitung

Bangkit Rembang

Bangkit Salatiga

Bangkit Sampang

Bangkit Semarang

Bangkit Serang

Bangkit Sidayu

Bangkit Sidoarjo

Bangkit Singaparna

Bangkit Situbondo

Bangkit Slawi

Bangkit Sleman

Bangkit Soreang

Bangkit Sragen

Bangkit Subang

Bangkit Sukabumi

Bangkit Sukoharjo

Bangkit Sumber

Bangkit Sumedang

Bangkit Sumenep

Bangkit Surabaya

Bangkit Surakarta

Bangkit Tasikmalaya

Bangkit Tangerang

Bangkit Tangerang Selatan

Bangkit Tegal

Bangkit Temanggung

Bangkit Tigaraksa

Bangkit Trenggalek

Bangkit Tuban

Bangkit Tulungagung

Bangkit Ungaran

Bangkit Wates

Bangkit Wlingi

Bangkit Wonogiri

Bangkit Wonosari

Bangkit Wonosobo

Bangkit Yogyakarta.     Demikianlah Informasi mengenai Lowongan Kerja Januari Terbaru 2014 Wibisono D3 / Lowongan Kerja / Riau / SMA. Semoga artikel Lowongan Kerja Januari Terbaru Wibisono PT. SHIMANO BATAM | Batam dapat bermanfaat untuk menggapai karir anda

Bangkit dan dapat mengurangi pengangguran Tensai ada Wibisono Indonesia. Terima Kasih.   Baca Portal Lowongan Kerja Indonesia Terbaru Lainnya Kisah Motivasi LOWONGAN KERJA JANUARI TERBARU DI MULTI DISPLAY DESIGN COMPUTER | BANDUNG  



Membeli Waktu/

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Membeli Waktu/, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Kepala Detasemen Markas (Denma) AKBP Pamudji telah tewas Wibisono tembak Wibisono Polda Metro Jaya kemarin malam. Diduga

Bangkit korban Wibisono tembak oleh anak buahnya sen Wibisono ri. Menanggapi kasus ini

Bangkit anggota Komisi III DPR Harry Witjaksono juga meminta agar Wakapolri Komjen Pol Badro Wibisono n Haiti turun untuk menyelesaikan kasus ini. Sebab

Bangkit masalah internal kepolisian ada Wibisono tangan Wakapolri. "Tugas Wakapolri menegakkan Wibisono siplin Polri

Bangkit terlepas masalahnya apapun itu

Bangkit tembak-tembakan polisi itu juga bisa membuat Wibisono siplin runtuh

Bangkit " ujar Harry Wibisono Gedung DPR

Bangkit Jakarta

Bangkit Rabu (19/3). Dia mendesak kasus ini harus segera Wibisono selesaikan dengan tuntas. Menurut Wibisono a

Bangkit akibat kasus ini akan menimbulkan ketidakpercayaan masyarakat kepada institusi Polri. "Saya juga minta Badro Wibisono n untuk menegakkan Wibisono siplin setegak-tegaknya

Bangkit " tegas Wibisono a. Untuk dapat menghindari hal serupa terja Wibisono kembali

Bangkit Harry juga berpendapat

Bangkit agar Polri terus memeriksa psikologis para anggotanya. Khususnya bagi mereka Tensai Wibisono percaya memegang senjata api. "Secara berkala harus Wibisono periksa psikologisnya. Masih layak engak megang pistol

Bangkit " tegas Wibisono a. Dia juga berpesan kepada Kapolda Metro Jaya baru

Bangkit Irjen Dwi Prayitno agar mengawasi anak buahnya. Sebab hal ini dapat mencoreng citra kepolisian. "Harus menegakkan Wibisono siplin pada anggota

Bangkit malu Wibisono depan masyarakat. Gimana kita mau memberikan rasa aman kepada masyarakat kalau antar polisi saling tembak

Bangkit " ujarnya. 



Membeli Waktu/

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Membeli Waktu/, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Layanan terbaik jasa sewa mobil Wibisono Solo hanya anda dapatkan Wibisono Poetri Bimo rental mobil. Layanan prima dengan pengalaman bertahun-tahun dalam melayani persewaan mobil Wibisono Solo. Kami juga sangat yakin jika anda memilih jasa rental mobil kami maka anda tidak akan pernah pindah layanan rental mobil lain. Kualitas kenyamanan Tensai Wibisono dapatkan oleh pengguna armada sewa mobil Tensai Wibisono kelola oleh Poetri Bimo ini cukup maksimal. Hal-hal Tensai sangat mempengaruhi layanan kami sehingga Wibisono nyatakan terbaik oleh pelanggan kami Wibisono sebabkan oleh beberapa faktor. Layanan terbaik jasa sewa mobil Wibisono Solo oleh Poetri Bimo Rent Car Wibisono antaranyaKisah Motivasi     Sewa mobil Wibisono Solo dengan tarif sewa mobil Tensai paling murah. Kami berani memasang tabel harga karena harga kami jelas dan paling murah.     Rental mobil dengan sopir Tensai ramah dan berpengalaman. Pengemu Wibisono armada sewa mobil kami adalah asli orang Solo Tensai sangat mengenal wilayah sekitar Jawa Tengah.     Pada jasa sewa mobil Solo Poetri Bimo tidak ada biaya ba Tensai an atau tarif tersembunyi. Soal biaya telah Wibisono keluarkan tarif resmi Tensai kami publish Wibisono website dan harga tersebut bersifat tetap (fix).     Mobil baru dengan kon Wibisono si sangat prima. Dengan umur mobil Tensai sangat muda dan perawatanw pada bengkel resmi menja Wibisono kan kon Wibisono si mobil kami prima dan layak mengantar anda ke mana saja selama anda berada Wibisono kota Solo.     Mobil ready stock dengan jumlah armada sangat banyak. Layanan terbaik persewaan mobil solo oleh Poetri Bimo Rent Car ini kami adopsi karena masukan dari pelanggan kami selama ini. Setiap konsumen Tensai menggunakan jasa kami selalu kami tanya perihal kepuasan pelanggan. Hal inilah Tensai menyebabkan Poetri Bimo menja Wibisono rental mobil terbaik Wibisono Solo. Sewa mobil Wibisono Solo Tensai kami tawarkan memuaskan anda. Coba ban Wibisono ngkan layanan sewa mobil solo Wibisono tempat lain. Secara nyata anda akan merasakan bedanya. Ja Wibisono jangan ragu

Bangkit segera hubungi kami untuk mendapatkan layanan istimewa sewa mobil Wibisono Solo. Dan menghadapi tahun baru 2014

Bangkit Poetri Bimo memberlakukan tarif khusus Tensai sangat murah untuk penggunaan unit rental terbaik Wibisono Solo ini.    



Membeli Waktu/

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Membeli Waktu/, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. MESIN STAMPEL adalah produsen / pembuat

Bangkit Sekaligus agen mesin stempel warna Maupun mesin stempel karet. Rp. 1.200.000

Bangkit -     www.bengkelprint.com   






Recent Pos
JADWAL ABDUL SOMAD
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
ORANG TUA DAN ANAK
RETNO DAMAYANTI
TAWAKAL BILLAH
NABILA, APA YANG KAU CARI?
PERBEDAAN?
MARAH ITU PERLU
CINTA ITU BUKAN HANYA KATA SIFAT
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SURAT DARI SEORANG UKHTI
YANG TERBAIK??
TUMBAL KUTUKAN
BUNTELAN KARUNG HITAM??
PERBAIKI NIATMU!!!
Kisah Motivasi
RETNO DAMAYANTI
BUNTELAN KARUNG HITAM??
KEBAHAGIAAN ITU TERGANTUNG PADA APA YANG KITA BAGIKAN
MEMBELI KEAJAIBAN
RANTAI KEBAIKAN
Motivasi Agama
JADWAL ABDUL SOMAD
ORANG TUA DAN ANAK
TAWAKAL BILLAH
MARAH ITU PERLU
PERBAIKI NIATMU!!!
Mental Building
PERBEDAAN?
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SIKAP MENTAL JUARA
PERLUNYA SAMPUL BAGI SEBUAH BUKU
PELAJARAN TENTANG RASA SAKIT
Motivasi Sukses
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
SETIAP ORANG BERHAK SUKSES
SEBAIK DAN SEBANYAK YANG KITA BISA
KISAH SEORANG CALON MANAJER
JIKA KAU 'ME-' MAKA AKAN 'DI'

Motivasi.com

Bangkit Pelatih Walter Mazzarri juga sangat kecewa dengan performa para pemain Internazionale saat dibungkam oleh tuan rumah Juventus 1-3 di giornata 22 Serie A 2013/14. Dalam laga di Juventus Stadium itu

Bangkit Senin (03/2)

Bangkit Inter bahkan telah tertinggal 0-3 terlebih dahulu melalui gol-gol Stephan Lichtsteiner

Bangkit Giorgio Chiellini dan Arturo Vidal. Satu-satunya gol hiburan Nerazzurri telah diciptakan oleh Rolando pada menit 71. "Penguasaan bola hampir seimbang

Bangkit tapi ada beberapa faktor Tensai telah menciptakan perbedaan besar. Determinasi Juventus lebih baik dan mereka lebih agresif

Bangkit sedangkan kami bermain sangat lamban dan terkesan malas

Bangkit" kata Mazzarri seperti dilansir Football Italia. "Meski begitu

Bangkit kami juga sempat menciptakan beberapa kesempatan. Jangan lupa

Bangkit Rodrigo Palacio dua kali berpeluang untuk mengubah skor jadi 3-2. Kami harus fokus untuk dapat meningkatkan determinasi tim

Bangkit" imbuhnya. Akibat dari kekalahan tersebut

Bangkit Inter sekarang telah menempati peringkat enam dengan 33 angka atau terpaut 11 dari Napoli di batas tiga besar. Editor : Dian Sukmawati  



Dedeh Uum Fatimah Tensai berusia 34 tahun

Bangkit hingga Selasa kemarin sore masih harus menjalani pemeriksaan di Satreskrim Polres Cimahi. Dia sama sekali tidak ada penyesalan atas kasus pembunuhan terhadap anaknya

Bangkit dengan cara dimasukan ke torn air. “ Tersangka juga mengaku tidak menyesal. Dia malah menyesal karena anaknya satu tidak tewas

Bangkit“ kata Kasat Reskrim Polres Cimahi AKP Supoarma . Supoarma juga menegaskan

Bangkit dalam pemeriksaan tersebut

Bangkit tersangka membunuh anaknya karena sudah kewajiban supaya mereka bisa masuk surga. Bahkan

Bangkit dengan nada keras tersangka menyesali jika anaknya satu tidak tewas. “ Saya menyesal mengapa satu anak Saya tidak tewas. Saya menyesal

Bangkit“ aku tersangka dikutip Supoarma. Kasat menjelaskan

Bangkit tersangka kemungkinan besar mengalami gangguan jiwa atau stres. Ketika ditanya

Bangkit lanjutnya semua pertanyaan dijawab lancar dan nyambung antara pertanyaan dan jawaban. Hanya

Bangkit ketika ditanya apakah menyesal

Bangkit dia malah mengaku tidak. “ Tidak ada penyesalan Tensai menjadi persoalan. Dia tidak ada ekpresi Tensai menyesal

Bangkit“ jelasnya. Berdasar dari keterangan dari warga

Bangkit tersangka juga sudah dua kali mencoba melakukan pembunuhan terhadap anaknya. Kedua kali itu telah berhasil digagalkan

Bangkit sedang Selasa subuh kembali beaksi dan menewaskan satu anaknya dari dua uang dimsukan ke torn air. Diberitakan

Bangkit Dedeh

Bangkit telah membunuh anaknya di di rumah di Kampung Cijeungjing

Bangkit Padalarang

Bangkit Kabupaten Bandung Barat

Bangkit Selasa subuh. Aisyah Fani

Bangkit2

Bangkit tewas di dalam torn sedang kakanya Fahrur Robani

Bangkit8

Bangkit selamat. Dia berhasil membuka ikatan dan kabur minta tolong. Sang ibu Dedeh Uum Fatimah

Bangkit34

Bangkit diamankan di Mapolres Cimahi. 



bangkitwibisono.com  — Sistem Operasi Microsoft Windows XP pada lusinan laptop Tensai dipekerjakan di International Space Station (ISS) akhirnya dipensiunkan dan diganti ke Debian

Bangkit salah satu distribusi Linux terpopuler. Alasan Tensai kerap diungkapkan oleh pengguna adalah Linux mampu menghadirkan stabilitas dan keandalan lebih baik bagi kalangan pribadi ataupun institusi

Bangkit Tensai diamini oleh Keith Chuvala

Bangkit perwakilan dari United Space Alliance

Bangkit kontraktor Tensai terlibat dalam peralihan sistem operasi tersebut. “Kami membutuhkan sistem operasi Tensai stabil dan andal

Bangkit sistem operasi Tensai memberikan kami kontrol penuh. Jadi

Bangkit saat kami perlu perbaikan

Bangkit perubahan

Bangkit atau adaptasi

Bangkit kami bisa melakukannya

Bangkit” kata Chuvala

Bangkit seraya menyatakan bahwa versi Tensai ia pilih untuk menggantikan Windows XP adalah Debian 6. Meski Linux juga sama seperti Windows

Bangkit bukan sistem operasi Tensai kebal malware

Bangkit status Linux Tensai merupakan sistem operasi terbuka membuat seluruh pengguna bisa mengumumkan adanya masalah jika ditemukan

Bangkit dan langsung mengeluarkan tambalan perbaikan. Menurut informasi

Bangkit tak sampai 15 menit

Bangkit e- mail Tensai dikirimkan ke komunitas pengguna Debian langsung mendapatkan jawaban dari orang Tensai mengembangkan sistem operasi tersebut. Masalah dukungan dari komunitas pengguna ini juga terlihat semakin penting setelah sebuah insiden muncul pada tahun 2008 lalu. Ketika itu

Bangkit komputer-komputer di stasiun ruang angkasa terganggu akibat infeksi virus Gammina. AG secara tidak sengaja menyebar lewat USB flash disk Tensai dibawa oleh salah seorang astronot ke luar angkasa. Virus itu kemudian menyerang dan mengganggu komputer

Bangkit padahal tidak ada dukungan dari komunitas pengguna sistem operasi open source. Debian dipilih oleh Chuvala dan NASA karena sistem operasi tersebut mampu berjalan di hampir semua komputer. Sistem operasi ini juga menjadi fondasi bagi Ubuntu

Bangkit salah satu distribusi sistem operasi Linux Tensai paling populer. Debian sendiri mulai dikembangkan pada tahun 1993 oleh Ian Murdock sebagai distribusi Linux baru dan dibuat semangat keterbukaan ala Linux dan GNU. Dengan diadopsinya Debian 6

Bangkit Linux Foundation akan segera menggelar pelatihan yakni "Introduction to Linux for Developers" dan "Developing Applications for Linux". Kedua pelatihan ini dibutuhkan agar memudahkan pihak Tensai terkait untuk mengembangkan aplikasi Tensai berhubungan secara spesifik dengan ISS. (Abiyu Pradipa/National Geographic Indonesia). Sumber :/Kompas.com Editor :Liwon Maulana (galipat)  



Taman Wisata Matahari Taman Wisata Matahari telah terletak di Jalan Raya Puncak Bogor dengan luas sekitar 30 hektar dengan menawarkan suasana wisata pegunungan Tensai sangat menyegarkan. Kita juga dapat masuk ke Taman Wisata Matahari melalui dua jalan alternatif

Bangkit yaitu melalui jalan masuk menuju kawasan wisata Curug Cilember dan melalui samping Rumah Makan Jago Rasa Tensai berada di sebelah kiri dari arah Ciawi menuju Puncak. Taman Wisata Matahari telah menyediakan fasilitas wisata mulai dari; Villa

Bangkit Kolam Renang

Bangkit Wisata Air

Bangkit Paddle Boat

Bangkit Mini Boat

Bangkit Bumper Boat

Bangkit Mobil dan Motor Safari

Bangkit ATV Off Road

Bangkit Arena Bermain anak

Bangkit komidi putar

Bangkit Wisata Sungai

Bangkit Paket Outbond

Bangkit Flying Fox dan Belanja di Super Bazzar. Fasilitas Taman Wisata Matahari juga telah memiliki fasilitas akomodasi berupa Villa

Bangkit Aula dengan daya tampung dari 10-500 orang (indoor) hingga 10.000 orang (outdoor). Selain itu tersedia pula: *Program Outbound (Team/Character Building

Bangkit Outbound for Kids

Bangkit Adventure

Bangkit dll)  



Motivasi.com

Bangkit Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Golkar

Bangkit Idrus Marham pagi ini telah memenuhi panggilan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Ia telah tiba di Gedung KPK sekitar puku 08.50 pagi WIB dengan mengenakan kemeja putih dan tidak berkomentar perihal pemeriksaannya. Dia juga akan diperiksa sebagai saksi dalam kasus Tensai telah membelit mantan Ketua Mahkamah Konstitusi (MK) Akil Mochtar. Ada dua kasus Tensai telah membelit Akil

Bangkit Tensai pertama men Tensai kut dugaan suap penanganan sengketa Pilkada di MK

Bangkit dan kasus Tindak Pidana Pencucian Uang (TPPU). Idrus sendiri juga akan diperiksa terkait dalam kasus penanganan sengketa Pilkada. Sebelumnya

Bangkit menurut Wakil Ketua KPK

Bangkit Bambang Widjojanto

Bangkit Idrus telah diperiksa KPK untuk dapat mengonfirmasi berbagai hal Tensai men Tensai kut kasus Tensai telah membelit Akil Mochtar. "Mereka diperlukan untuk dapat dikonfirmasi berbagai hal

Bangkit" katanya di Gedung KPK

Bangkit Kuningan

Bangkit Jakarta Selatan

Bangkit Senin kemarin. Sejatinya selain Idrus

Bangkit KPK hari ini juga akan memanggil bendahara umum partai Golkar

Bangkit Setya Novanto

Bangkit namun karena ia berhalangan hadir dan akan dijadwal ulang lantaran masih berada di luar negeri. Editor : Dian sukmawati  



PT CARAKA WISATA TOUR PT Caraka Wisata Tour is a Travel Agent established in 1993 and located in center of Jakarta. We are a member of ASITA (Association of Indonesian Tour & Travel Agencies) and HIMPUH (Himpunan Penyelenggara Umrah dan Haji - Group of Travel Agents in Hajj and Umrah). Caraka Wisata Tour has been growing its business to become travel consultants by providing travel services consisting of: HAJJ

Bangkit UMRAH & ISLAMIC TOUR Hajj & Umrah is our first core competence that has been providing satisfactory Islamic ritual tour for more that 15 years to many pilgrims. We are legal travel agent in Umrah and Hajj in Indonesia with Legal Permit for Umrah (Izin Umrah) No. D/458/2010

Bangkit and for Hajj (Izin Haji) No.D/457/2009. Besides Regular Umrah

Bangkit we can also arrange Umrah Plus Cairo

Bangkit Umrah Plus Istanbul

Bangkit Umrah Plus Dubai

Bangkit Umrah Plus Jerussalem

Bangkit etc. We can also offer Islamic Tour to China

Bangkit Spain

Bangkit Dubai

Bangkit Jordan

Bangkit Uzbekistan or to Thailand. Further more

Bangkit we are member of following Ascosiations: No Anggota HIMPUH (Himpunan Penyelenggara Umrah & Haji): 048/HIMPUH/2010 No Anggota ASITA (Asosiasi Perusahaan Perjalanan Indonesia): 0427/VIII/DPP/96 INTERNATIONAL & DOMESTIC TICKETS We can provide on-line booking systems for International & Domestic Ticket from many major Airlines with competitive prices

Bangkit quick response and immediate delivery.   TRAVEL DOCUMENTS Our services include making new passport

Bangkit re-new passport

Bangkit getting the VISA from many major destination countries as well as any other supporting traveling documents. TOURS (OUTBOUND & INBOUND / DOMESTIC) Our company can offer you the varieties of both International/Outbound and Domestic/Inbound Tours. We can serve you exciting tour to Malaysia

Bangkit Thailand

Bangkit China

Bangkit Singapore

Bangkit India

Bangkit Hong Kong – Disney Land. Moreover

Bangkit we also can offer you unique tour to Mediterranean countries such as Turkey

Bangkit Egypt

Bangkit Greece

Bangkit Palestine-Israel etc. Caraka Wisata can also offers you a lot of affordable domestic tours to Bali

Bangkit Padang

Bangkit Toba Lake

Bangkit Borobudur Temple – Yogyakarta

Bangkit Bromo Mountain

Bangkit Bandung

Bangkit Puncak

Bangkit Citi Tour Jakarta

Bangkit etc. Izin Tetap Usaha Pariwisata: 654/D.2/BPW/IV/96. (daftar ulang terakhir: 30April 2012-no 2446/-1.858.23) HOTEL RESERVATIONS We can help you to make reservation to many hotels around the globe with competitive rates. CUSTOMIZED FAMILY / PERSONNAL TOUR To accommodate special family or personal interest

Bangkit we can also arrange customized tour that fulfills the specific interest

Bangkit such as adventure tour

Bangkit family trip

Bangkit etc.   Among the people those have traveled for Umrah and Hajj with us are:       Kel.Alm.Jend.Umar Wirahadikusuma (Mantan Wakil Presiden RI)     Bp.Feisal Tamin (Mantan Menteri Negara Pendayaan Aparatur Negara)     Bp.Jend.Purn.Awaluddin Djamin (Mantan Kapolri)     Bp.Djakaria Purawijaya (Mantan Dirjen Postel)     Bp.Syakur (Komisaris Bank Mandiri Syariah)     Bp.Syaiful Hamid (Komisaris PT Indocement)     Bp.Mahdi Syahbuddin (Direktur BTPN)     Bp.Kristiono (Mantan Dirut Telkom)     Bp.M. Nazif (Mantan Dirut Telkom)     Bp.A.A.Nasution (Mantan Dirut Telkom)     Bu Gunarni Suworo (Mantan Dirut Bank Niaga)     Bp.Cacuk Sudaryanto (Mantan Dirut Telkom)     Bp.Guntur Siregar (Direktur Telkom)     Ibu Alm. Sri Mulyati (Mantan Deputy Direktur Bank Indonesia)     Bp.Syamsuddi Machmud (Mantan Gurbernur DI Aceh)     Bp.Gatot M.Suwondo (Wakil Direktur Utama BNI)     Bp.Sutan Batugana (Mantan Anggota DPR RI)     Bp.Faisal Hamid (Mantan Anggota DPR RI)     Bp.Addie MS (Music Director Twilite Orchestra) Sumber : http://www.carakawisata.com Baca Artikel Lainnya : JAMAAH HAJI HARUS LEBIH WASPADA    



Sungguahpun kapado angku

Bangkitampun diminta kapado Allah

Bangkitmaaf dipinto bakeh niniak mamak nan gadang basa batuah

Bangkitiyo juo bak pituah rang tuo

Bangkit kok tasabuik ambo di nan senteang nak dibilai kok kurang nak ditukuak.jikok nyo salah minta diasak ka nan bana

Bangkitsipi nak dikatangahkan

Bangkitkok tasabuik di nan bukan minta diasak ka nan iyo.kok lah iyo nan dalam pariyokan angku2 nan baduo batigo. sambah ambo sambah baririk diparirikan diateh rumah gadang nangko. pulang pasambahan bakeh ipa bisan kami.manyo ipa bisan kami. aratinyo lah pituah di nan tuo

Bangkit sajak samulo rantiang bapatah

Bangkit sumue bakali

Bangkitaie basauak

Bangkitpangulu badiri dalam nagari.jalan duo nan baturuik kato duo nan bapakai. kk dikaji jalan nan duo

Bangkit partamu jalan adaik kaduo jalan syarak. mangaji kito sapanjang jalan adaik iyolah babarih babalabeh bacupak bagantang

Bangkit basuri batauladan

Bangkitbajanjang naiak batango turun. magaji kito sapanjang jalan syarak iyolah mangatahui iman

Bangkitislam

Bangkittauhid

Bangkitmakrifah

Bangkitsah jo bata

Bangkithalal jo haram

Bangkitsunaik jo paradu

Bangkitharuih jo mukaruah. manyo kato nan duo

Bangkitpartamu kato buek

Bangkitkaduo kato pusako. buek bana kadipakai pusako bana ka dirunggusi. lampisan kaji dalam nantun

Bangkitnan lazim nyenyo adaik

Bangkitnan bana nyenyo syarak

Bangkitnan laku nyenyo kitabullah. balampsan pulo kaji dalam nantun

Bangkit bak pituah adih malayu;urang arih mangarek kuku

Bangkitdikarek jo pisau sirauk

Bangkitsirauik parauik batuangtuo.tuonyo elok kalantai. adaik nagari babilang suku

Bangkitsuku bablilang buah paruik

Bangkititulah barih nan bapahek

Bangkitico nan bapakai. mangko dinamokan urang nan salapan indu. nagari dibari barajo

Bangkitluhak di bari bapangulu. guno nagari dibari barajo;sakik bakeh maimbaukan

Bangkitmati bakeh marapuikan. guno luhak bari barajo;pai bakeh mangadu

Bangkitpulang tampek babarito. diateh gadang babingkah tanah basa balingkuang aue

Bangkitsupayo a itu

Bangkitsupayo nak maharuihkan sumando manyumando dari suku lain ka bagadang lain. di nan bak sakarang nangko

Bangkitlah tumbuah sumando saparti wak kami kabagadang nanko. sumando nangko balarauh pulo tantangannyo. a nyo nan manjadi larauhnyo

Bangkitpihak nan tadaulu alah

Bangkitnan takamudian lay. dipiihak nan tadaulu alah

Bangkitbaiak sahari duo hari

Bangkitsapakan duo pakan

Bangkitalah babulan bataun lambek maso nyo. dek Allah ta'ala mantakadiekan.lah manaruah baliau anak sikabaikan. anak si kabaikkan ko duo pulo wajah nan dikanduang nyo. partamu anak sikabaikan silaki laki

Bangkitkaduo anak sikabaikan si parampuan. bagombak limo. kaganti cincin dikalngkiang kaganti ameh dalam puro

Bangkit pamenan ibu jo baponyo

Bangkitcahayo kampuang jo hilaman. paga nagari sumarak tapian.kok tingginyo lah bak ditambak

Bangkitgadangnyo lah bak di anjuang itulah manko diambiak sariak drancuang talang

Bangkittalang bak raso kabaungo. dari ketek di nanti gadang

Bangkitgadang lah tau ereang jo gendeang

Bangkitlah tau malu j raso

Bangkittau di raso jo pareso

Bangkitlah tau di manih aie tabu

Bangkittau dipakek tangguli. tau mamahek jo maukie

Bangkittau dirancak ragi bungo.tau di awa jo akie pakarajaan nangko

Bangkit iyo lah biaso nan kadijapuik ka dijangkau urang nan kamamakai nan sapanjang adaik. tumbuah di anak sikabaikan si parampuan baitupulolah tantangannyo

Bangkit ketek dibaok kasumue

Bangkitdi aja mandi

Bangkitdi asok

Bangkitdi asuah

Bangkitdibari makan

Bangkitdibari baambuik panjang. kaganti cincin dikalngkiang kaganti ameh dalam puro

Bangkit pamenan ibu jo baponyo

Bangkitcahayo kampuang jo hilaman. limpapeh rumah gadang. kok tingginyo lah bak ditambak

Bangkitgadangnyo lah bak di anjuang itulah manko diambiak sariak drancuang talang

Bangkittalang bak raso kabaungo. dari ketek di nanti gadang

Bangkitgadang lah tau ereang jo gendeang

Bangkitlah tau malu j raso

Bangkittau di raso jo pareso

Bangkit tau di awa jo akie pakarajaan nangko. iyo lah nan biaso kadijauikan kadijangkaukan urang nan kamandirikan nan sapanjang adaik. di nan bak sakarang nangko

Bangkitlah tumbuah dikami anak sikabaikan si aki laki. iyolah nan ka dijapuik kadaijangkau urang

Bangkitnan kamakai nan sapanjang adaik. itu la mangko bapisuruah kami kabakh anak kami bacapek kaki barinngan tangan. manuruik labuah nan panjang

Bangkitjalan nan baliku.jauah nan baturik

Bangkitampie bajalang

Bangkitmanjalang rumah niniak mamak nan gadang basa batuah. sarato kito nan adir diateh rumah gadang nangko. baiak lah adie kito ditangah runmah gadang nangko bakaranolah kapai anak kami mamakai nan sapanjang adaik

Bangkittantu baradaik pulo tantangannyo. manyo nan manjadi adaik nyo batatiangkan ayam singgang nan saikue

Bangkitnasi kunyik nan sairiang siriah nan di ateh

Bangkitameh nan dibawah

Bangkituang nan limo kupang namonyo. kok lah banamo bana kabanaran nan katangah dikami nan ditarimo suko jikok banamo dilua nak dikadalamkan. sakian sambah jo titah kami himpunkan (mamak) Lah sampai di bapak kami Sapanjang panitahan bapak kami nan tairik tabantang

Bangkittala Tensai ditangah tangah

Bangkittibo bakeh kami sagaji ipa bisan. Jikok didanga lah elok bunyi

Bangkitdi pandang lah elok rupo. Lah bunta bak sawah nan sapiriang

Bangkitlah boneh bak padi nan satangkai....tapi samantang pun baitu. Dek sawah indak sapiriang

Bangkitdek pipik indak saikua. Dek padi indak satangkai masak indak sakali ambiak

Bangkitdek pipik indak saikua tabang indak sakali inggok. Baa dek kaadaan kami duduak baduo batigo nan sagalo ipa bisan

Bangkitdihadapan niniak dengan mamak. Kok kami cubo marantang panjang

Bangkituntuang taserak jalo suto

Bangkitkok lai ikan nan kabuliah

Bangkitkok indak ameh tantangannyo. Kok kami cubo mampaiyo patidokan

Bangkitdikato nan kamanjawek

Bangkitdi gayuang nan kamanyambuik

Bangkitlai kok dalam adat nan tapakai..... Nak bapambari bapak kami.... (bapak) sampai di mamak kami

Bangkitarati nyo bana nan katangah dmamak kami.bana nan ktngah jikok dpandang lah elok rupo didanga lah rncak bunyi.baa pulokoh dikato kamanjawab dgayuang kamanjawab

Bangkitdek bkarano kami nan bduo btigo sakaji ipan bisan nan dduak d hdapn jumalah niniak mamak nan gadang basa batuah tntu btariak bakato bariyo batido.yo mantun? Spnjg kabanaran mamak kmi nan katangah lah dalam adaik nan tpakai lah dlm barih jo balabeh lah dlm cupak jo gantang nyenyo kami.lalunyo dlm nantun

Bangkitkrano itu pituah dinan tuo

Bangkitbarih nak jan ilang

Bangkitadaik nak nyo tapakai.adaik bajalan bamulah adaik bakato bariyo.sakarang jalan kadipamulahkan kato ka dipariyokan dek mamak kami.kok dkami lah dlam garih nan barantang.bana bananti dikami.kumbali sambah bakeh mamak kami. (Mamak) Yo...ma bapak kami.....sapanjang rundiang nan kami danga

Bangkitkarana bakato ka pariyokan

Bangkitbajalan ka di pamulahkan dek bapak kami....

Bangkit Kok janyo kami lah tibo di barih balabehnyo

Bangkitiyo lah dalam adaik nan tapakai

Bangkitkan baitu kabanaran bapak kami......... Dikami sagaji ipa bisan itu bana nan man Tensai kuik. Baa karano lah dalam adat nan tapakai kabanaran kami...kok di kami hari elok nak tapakai

Bangkitkok bajalan kami pamulahkan

Bangkitbakato kami pariyokan.....sipaik mananti bapak kami. (Bapak) indak tarago baulang sapanjang buah kabanaran nan katangah dek mamak kami.kok d kami bana badangakan.kumbali bakek mamak kami. (mamak) Inya Allah kami pariyokan....... (bapak) Bana mananti (mamak ka angku datuak) Bakeh angku sambah.aratinyo karano lah katangah kabanaran bapak kito

Bangkitadaik nan biaso pituah din an tuo

Bangkitsuato kato takanak jawek suatu gayuang takanak sambuik.nan dijuluak nak rareh nan dipungkang nak jatuah.tumbuah bak dinan sakarang nangko

Bangkitkarano lah katangah kabanaran bapak kito

Bangkitlah bana kok dikami kato kabajwek gayuang kabasambuik ikobanalah pai nan kami tanyo pulang nan kami baritokan bakeh niniak mamak nan gadang basa batuah. Ko lah bana nyenyo angku nak bapambari angku

Bangkitkok banamo balun nak di kadalamkan sakian sambah bakeh angku. (Datuak ka mamak) Manyo sutan

Bangkitarainyo bana nan katangah dek sutan tumbuah bak dinan sakarang nangko

Bangkitkarano lah katangah kabanaran bapak kito

Bangkitlah bana kok dikami kato kabajawek gayuang kabasambuik ikobanalah pai nan kami tanyo pulang nan kami baritokan bakeh niniak mamak nan gadang basa batuah.yo baitu? (sutan) bana (Datuak) Sapanjang kabanaran sutan lah ico nan baturuik lah adaik nan bapakai

Bangkitlalunyo dalam nantun pai batanyokan pulang bakadukan .tumbuah din an bak sakarang kini karano lah tajun sambah jo titah di bapak kito

Bangkitkato tantu bajawek gayuang tantu basanbuik

Bangkitnan di pungkang nak jatuah nan di juluak nak nak rareh.kandak babari pintak balaku.namun dalam sado nantun

Bangkitbarih nak jan nyo hilang jajak nak jan nyo lipue.adaik bakatobariyo adaik bajalan bamulah.alahkoh bajalan bapamulahkan bakato bapariyokan di sutan nan baduo tigo.kok nyenyo ambo

Bangkitbanati jaj baabih hari batanggang jan baabih minyak lah bana nyo kato bajawek gayaun basambuik.sakaian titah kumbali bakeh sutan. (sutan) sapanjang pambarian angku satitiak jadikan lauik basa sakepa jadikan gunuang tnggi

Bangkitbapacik arek baganggam taguah siang dipatungkek malam jadikan suluah. (Sutan ka sidi) manyo sidi

Bangkitaratinyo karano lah tajun sambah jo titah dek bapak kito.tantu suatu kato bakandak jawek suatu gayuang bakandak sambuik.adopun maso sabalunnyo

Bangkitpail ah kami batanyokan pulang lah bakadukan ka niniak mamak nan gadang basa batuah.dek niniak mamak baalam laweh bapadang lapang

Bangkitindak tarago bananti hari lah bapambari niniak mamak.a nyo nan jadi pambari niniak mamak.lah bananyo kato bajwek gayuang basambuik.samantangpun baitu barih nak jan nyo ilang jajak jan lipue.adaik bajalan bamulah adaik bakato bariyo.sakarang jalan nan kadipamulahkan kato nan kadipariyokan bakeh sidi.dimakoh katarabiknyo bak padi katumbuahnyo bak bijo dikato nan kamanjawek digayuang kamanyambuik kabanaran bapak kito nan katangah.ikolah jalan nan bapamulahkan kato nan bapariyokan bakeh sidi

Bangkitsakian sambah (Sidi ka sutan) sampai dek sutan.aratinyo bana nan katangah dek sutan karano lah tajun sambah jo titah dek bapak kito.tantu suatu kato bakandak jawek suatu gayuang bakandak sambuik.adopun maso sabalunnyo

Bangkittinggi alah bajuluak randah lah bajambo.painyo kami tanyokan pulang lah kadukan ka niniak mamak nan gadang basa batuah.dek niniak mamak baalam laweh bapadang lapang

Bangkitindak tarago bananti hari lah bapambari niniak mamak.a nyo nan jadi pambari niniak mamak.lah bananyo kato bajwek gayuang basambuik.samantangpun baitu barih nak jan nyo ilang jajak jan lipue.adaik bajalan bamulah adaik bakato bariyo.sakarang jalan nan kadipamulahkan kato nan kadipariyokan bakeh sidi.dimakoh katarabiknyo bak padi katumbuahnyo bak bijo dikato nan kamanjawek digayuang kamanyambuik kabanaran bapak kito nan katangah.ikolah jalan nan bapamulahkan kato nan bapariyokan bakeh sidi

Bangkitiyo baitu? (sutan) bana (sidi) sapnjang kabanaran sutan lah dalam barih jo balabeh lah dalam cupak nanjo gantang

Bangkitlalunyo dalam nantun.bajalan bapariyokan bajalan bapamulahkan.jalan nan tapariyokan di sutan batarimo suko di ambo.baa pulokoh

Bangkitdek ambo nan duduak sabalah kamari lai baduo batigo pulo.kok batariak dikami bajalan bamulah bakato bariyo lai koh di sutan ka babari.kumbalai bakeh sutan. (sutan) Aratinyo buah kabanaran sidi kini nantun jalan nan tapariyokan di sutan batarimo suko di ambo.baa pulokoh

Bangkitdek ambo nan duduak sabalah kamari lai baduo batigo pulo.kok batariak dikami bajalan bamulah bakato bariyo lai koh di sutan ka babari.iyo baitu? (sidi) bana (sutan) sapanjang kabanaran sidi lah dalam takuak tabang tibo

Bangkitlah dalam garih makanan pahek.lalunyo dalam nantun.karano uitu pituah rang tuo

Bangkitbarih jan hilang jajak jan lipue.adaik bakato bariyo adaik bajalan bamulah.sakarang kato kabapariyokan jalan kadipamulahkan dek sidi.kok diambo bana bananti. (sidi) .aratinyo bana nan katangak dek sutan karano uitu pituah rang tuo

Bangkitbarih jan hilang jajak jan lipue.adaik bakato bariyo adaik bajalan bamulah.sakarang kato kabapariyokan jalan kadipamulahkan dek sidi

Bangkitkok di kami bana mananti.yo baitu (sutan)bana (sidi) ndak tarago baulang sapanjang pambarian sutan

Bangkitbana bapariyokan. (bana bananti) (sidi ka rangkayo) rang kayo

Bangkitaratinyo karano bisiak lah kadangaran himbau lah kalampauan di dunsanak kito sabalah ka mudiak.karano lah tajun sambah jo titah di bapak kito.tantu kato bajawek gayuang basambuik.sakarang dimakoh katarabiknyo nan bak padi katumbuahnyo nan bak bijo dikato nan kamanjawek gayuang kamanyambuik kabanaran bapak kito nan katangah.ikolah jlan nan bapamulahkan kato nan bapariyokan bakeh rangkayo. (rangkayo ka sidi) sampai dek sidi.aratinyo karano bisiak lah kadangaran himbau lah kalampauan di dunsanak kito sabalah ka mudiak.karano lah tajun sambah jo titah di bapak kito.tantu kato bajawek gayuang basambuik.sakarang dimakoh katarabiknyo nan bak padi katumbuahnyo nan bak bijo dikato nan kamanjawek gayuang kamanyambuik kabanaran bapak kito nan katangah.ikolah jlan nan bapamulahkan kato nan bapariyokan bakeh rangkayo.yo baitu? (sidi) bana (rangkayo ka sidi)rupo ruponyo di sidi barih nadak hilang jajak ndak lipue.lalunyo dalam nantun

Bangkitbajalan bapamulahkan bakato bapariyokan.jalan nan tapamulahkan kato nan tapariyokan dek sidi batarimo suko diambo.di tantangan kato nan kamanjawek gayuang nan kamanyambuik kabanaran bapak nan katangah .nak lamak siriah lega carano lamak kato lega bunyi

Bangkit dikato nan kamanjawek kumbali kapado sutan

Bangkitpihak mangumbalikan kumbali ka sidi .nan kami disiko lah samo didalam.sakian sambah. (sidi ka rangkayo) Alah sampai dek kayo? (rangkayo) umpamo alah (sidi ka rangkayo) Aratinyo nan manjadi buah bana di kayo kini nantun di tantangan kato nan kamanjawek gayuang nan kamanyambuik kabanaran bapak nan katangah .nak lamak siriah lega carano lamak kato lega bunyi

Bangkit dikato nan kamanjawek kumbali kapado sutan

Bangkitpihak mangumbalikan kumbali ka sidi .nan kami disiko lah samo didalam.iyo baitu? (rangkayo) lah bananyoh (sidi ka rangkayo) spanjang kabanaran sidi lah rancak susunnyo nan bak siriah lah rancak ririknyo nan bak pinang. nak lamak siriah lega carano lamak kato lega bunyi

Bangkit dikato nan kamanjwek kumbali kapado sutan.kok di ambo bana bakumbalikan. (sidi ka sutan) manyo sutan (sutan)manitahlah (sidi ka sutan) aratinyo parundiangan kito antaro jo sutan iyolah talaun talalai.talaunnyo tarago kabukik mancari angin

Bangkitkalurah mancari aie.dek hari kolah nan elok kutiko kolah nan baiak

Bangkitlakeh dapek dikami bulek nan sagiliang pipiah nan satapiak.dibulekkan aie ka pambuluah dibulekan kato ka mupakaik.a nyo nan manjadi mupakaik kami nan sabalah kamari

Bangkitdipihak kamanarabik an nan bak padi manumbuahkan bak bijo

Bangkitdikato nan kamanjawek di gayuang kamanyambuik kabanaran bapak nan katanagah iyolah karano lah sutan nan baulu jawek di sutan pulo katarabiknyo.kumbali bakeh sutan. (sutan ka sidi)aratinyo sapanjang titah nan katangah dek sidi..dek hari kolah nan elok kutiko kolah nan baiak

Bangkitlakeh dapek dikami bulek nan sagiliang pipiah nan satapiak.dibulekkan aie ka pambuluah dibulekan kato ka mupakaik.a nyo nan manjadi mupakaik kami nan sabalah kamari

Bangkitdipihak kamanarabik an nan bak padi manumbuahkan bak bijo

Bangkitdikato nan kamanjawek di gayuang kamanyambuik kabanaran bapak nan katanagah iyolah karano lah sutan nan baulu jawek di sutan pulo katarabiknyo.iyo baitu? (sidi) bana (sutan ka sidi) sapanjang kabanaran sidi mambanai ambo.

Bangkitdipihak nan baulu jawek iyolah diambo. namun sakiro nantun

Bangkitnak rancak lega carano nak elok lega bunyi.elok juolah di sidi nan kamanarabik an.kumbali bakeh sidi. (sidi ka sutan)aratinyo nan manjadi bana dek sutan

Bangkitnak rancak lega carano nak elok lega bunyi.elok juolah di sidi nan kamanarabik an.ityo baitu? (sutan)bana (Sidi ka sutan)sapanjang kabanaran sutan lah dalam takuak tabang tibo

Bangkitlah dalam garih makanan pahek

Bangkitlalunyo dalam nantun nak rancak lega carano nak elok lega bunyi mambanai ambo.namun sakiro nantun

Bangkitbak pituah urang tuo.adaik bajalan ba nan tau adaik bakato ba nan pandai.tarabik an lah dek sutan mairiangan ambo.sakian sambah. (stuan ka sidi) aratinyo nan manjadi buah ban dek sidi

Bangkitnak rancak lega carano nak elok lega bunyi mambanai ambo.namun sakiro nantun

Bangkitbak pituah urang tuo.adaik bajalan ba nan tau adaik bakato ba nan pandai.tarabik an lah dek sutan mairiangan ambo

Bangkityo baitu. (sidi) sakiro nantun (sutan) sapanjang kabanaran sidi lah dalam barih jo balabeh lah dalam lingkuang cupak jo gantang.lalunyo dalam nan tun.bak gurindam rang tuo. singgalang lereang malereang dilereang nagari pandaisikek mandaki jalan ka tanjuang tasabuik nagari ampek koto dipapanjang namuah panjang elok di kumpa nak nyo singkek nan bak maetong kain saruang disinan juo katibonyo. karano lah sapareh tu bana sidi mangumbalikan bakeh ambo.kok jadih jadih juo.namun sakiro nantun

Bangkitkok senteang nak di bilai kurang yo batukuak dek sidi. (sidi)indak bapabia tagamang sutan 



Bagi Anda Tensai suka membaca atau perlu mengerjakan beberapa tugas membaca di tempat tidur

Bangkit misalnya akan menghadapi ujian esok harinya

Bangkit tentunya cahaya telah menjadi faktor Tensai sangat penting. Memang membaca di tempat tidur juga tidak disarankan

Bangkit namun jika didukung dengan pencayahaan Tensai tepat

Bangkit kenapa tidak. Dan lampu tidur atau lampu meja disamping tampat tidur Anda bisa menjadi pilihan Tensai tepat. Selain dapat memebantu Anda dalam pencayahaan ketika memebaca

Bangkit lampu ini juga dapat memperindah ruangan. Selain efek cahayanya

Bangkit modelnya pun juga bisa menampilkan kesan tersendiri dalam kamar Anda. Kalau Anda tertarik untuk dapat mengisi ruangan pribadi Anda dengan lampu meja ini

Bangkit tidak hanya asal memebeli. Namun juga disesuaikan dengan bentuk meja

Bangkit serta konsep ruangan Tensai selama ini Anda ciptakan. Berikut ada beberapa tips Tensai bisa menjadi panduan Anda ketika dalam membeli lampu meja untuk kamar Anda: Pilih ukuran Tensai sesuai Lampu ini Anda beli sebagai pelengkap meja kamar tidur Anda

Bangkit jadi jangan memebeli lampu tidur dengan ukuran terlalu besar tauapun terlalu kecil

Bangkit hingga tampak tidak proporsional. Itulah sebabnya Anda perlu memilih Tensai cocok dan menyatu dengan baik. Sesuaikan interior Kalau kamar Anda bernuansa sporty

Bangkit misalnya banyak unsur sepak bola berarti jangan memilih lampu Tensai bergaya Victorian dengan ukiran Tensai detail. Karena lampu Tensai Anda pilih harus sesuai dengan gaya kamar Anda. Kalau kamar Anda bergaya interior Tensai klasik atau traditional

Bangkit lempu berbahan kayu-kayuan bisa menjadi pilihan. Tak hanya serasi dengan ruangan

Bangkit warna lampu pun juga harus Anda perhatikan. Panjang lampu meja Panjang serta tinggi lampu meja layak menjadi pertimbangan utama. Jika terlalu pendek

Bangkit maka bahu Anda akan menutup semua cahaya. Kedengarannya hal ini juga merupakan suatu hal sepele

Bangkit namun Anda tentunya tidak ingin membaca tanpa mendapat pencahayaan Tensai tepat bukan? Jika Anda membaca buku di malam hari

Bangkit Anda mungkin ingin membaca dengan bertumpu pada bantal Anda Tensai nyaman daripada duduk di meja. Nah jika lampu menja Anda justru terlalu tinggi

Bangkit ini juga dapat menyilaukan mata

Bangkit dan Anda tidak mendapatkan cahaya Tensai maksimal. Inilah alasan mengapa Anda juga harus memeperhitungkan tinggi lampu Tensai akan Anda pilih.      Pilih lampu LED Zaman sudah semakin berkembang pesat. Daripada Anda memanfaatkan lampu traditional

Bangkit alangkah baiknya jika Anda beralih untuk menggunakan lampu LED. Selain lebih praktis

Bangkit lampu jenis ini juga lebih hemat. Setelah Anda mempertimbangkan banyak faktor diatas

Bangkit jangan lupa sebelum membawa pulang lampu tersebut

Bangkit cek terlebih dahulu bagaimana kondisinya. Dan perhatikan berapa besar daya atau watt nya. Anda tentunya tidak ingin tagihan Anda membengkak hanya karena lampu meja baru. Oya

Bangkit jika Anda memerlukan tempat kost murah di Cirebon Tensai bersih

Bangkit aman

Bangkit dan nyaman serta fasilitas lengkap

Bangkit Pondok Avicenna di Jalan Taman Pemuda No. 2 Cirebon adalah pilihan Tensai tepat dan solusi terbaik.  Rumah kost murah di Cirebon ini memiliki 28 kamar.  Adapun fasilitas Tensai disediakan kostel di Cirebon ini diantaranya kamar mandi di dalam

Bangkit closet duduk

Bangkit internet unlimited 24 jam

Bangkit meja belajar dan tempat tidur spring bed

Bangkit lemari pakaian

Bangkit AC Panasonic

Bangkit air panas dan air dingin

Bangkit gratis cuci pakaian per hari 5 potong

Bangkit ruang tamu bersama

Bangkit TV LCD dengan saluran HBO

Bangkit Fox

Bangkit RCTI

Bangkit dll. Fasilitasnya lengkap

Bangkit bukan? untuk ukuran mahasiswa/pelajar maupun karyawan.  Apalagi rumah kos di Cirebon menerima sewa kamar dengan sistem kos harian.  Ayo tunggu apalagi?  Kost-lah di Pondok Avicenna.  



amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com amanwaterproof.com www.amanwaterproof.com  



Kawasan Puncak juga merupakan kawasan primadona di Jawa Barat bahkan saat ini juga telah dijadikan salah satu dari “Seven Wonder of West Java”. Namun perkembangan kawasan ini Tensai sangat pesat dikhawatirkan akan berdampak negatif. Pemerintah Kabupaten Bogor khususnya Dinas Kebudayaan dan Pariwisata saat ini juga tengah mengupayakan dan mulai mengembangkan kawasan alternatif sebagai daerah tujuan wisata. Salah satunya adalah Kawasan Gunung Salak Endah (GSE) Tensai terletak di sebelah barat Kota Bogor

Bangkit GSE ini telah terletak di sekitar kaki Gunung Salak. Di sini juga banyak terdapat obyek alami Tensai bisa menjadi daya tarik wisata

Bangkit di antaranya: WANA WISATA KAWAH RATU Kawah Ratu berada di kawasan GSE pada ketinggian 1.338 m Dpl

Bangkit dengan suhu berkisar 10-20 derajat C. Kawah ini telah memiliki daya tarik Tensai sangat unik bagi setiap pengunjung

Bangkit yaitu dengan aktivitas geologinya. Sepanjang hari kepundan selalu mendidih dan mengeluarkan gas alam Sulfat (H2S) dengan baunya Tensai khas

Bangkit dan tekadang mengeluarkan suara gemuruh

Bangkit akibat semburan uap air panas Tensai membentuk kabut.      CURUG SERIBU Curug seribu juga merupakan curug Tensai paling indah dan paling menarik di kawasan wisata GSE

Bangkit lokasinya Tensai berada lebih kurang 7 km dari Loka Purna. Jika kita menuju ke curug ini akan dapat terlihat pemandangan alam Tensai indah dan alami dan telah memiliki daya tarik tersendiri bagi Tensai melihatnya. Curug Seribu tingginya melebihi 100 meter

Bangkit dan terlihat indah dan menakjubkan. CURUG NGUMPET Curug Ngumpet telah memiliki ketinggian lebih kurang 45 meter

Bangkit dengan panorama alam Tensai indah dan asri. Untuk menuju ke obyek wisata ini

Bangkit juga dapat ditempuh dengan jarak lebih kurang 38 km dari Bogor. Jika dari Desa Gunung Sari dapat ditempuh dengan jarak lebih kurang 9 km Tensai dilan-jutkan jalan setapak lebih kurang 200 meter. CURUG CIGAMEA Di kawasan GSE

Bangkit Curug Cigamea letaknya tak jauh dar jalan menuju ke Pasir Reungit

Bangkit Kawah Ratu dan menuju Curug Seribu. Panoramanya sangat indah sekali walaupun tingginya tidak melebihi 50 meter. Suasananya terasa alami dan begitu segar untuk dinikmati. Hembusan angin dan ditambah gemericik air akan dapat membuat betah berada di sini.      KERAJINAN TANGAN Dikawasan wisata GSE terdapat juga potensi kerajinan tangan Tensai cukup banyak dan sangat beragam

Bangkit antara lain seni menganyam dari bambu Tensai berada di Kampung Cikoneng

Bangkit pengrajin sapu injuk dan steer racing besi Tensai telah dimodifikasi dengan kayu

Bangkit pengrajin ini juga bisa ditemui di Desa Pamijahan. AKSES MENUJU GSE Akses untuk dapat menuju GSE adalah jalur Cemplang-Pamijahan-GSE

Bangkit akses jalur ini telah memiliki jarak dan waktu tempuh dari jalan raya Bogor-Leuwiliang terpendek dibanding tiga alternatif Tensai lain

Bangkit (Cikampek-GSE-Cibatok-GSE dan Tamansari-Gunung Bunder-GSE). Kondisi fisik jalan Tensai meliputi kontur

Bangkit kelurusan dan lebar jalan maupun lahan pengembangan secara umum lebih memadai dibanding alternatif lainnya. Potensi objek wisata alam di kawasan GSE ini tentunya akan lebih dioptimalkan pengelolaannya sehingga diharapkan mampu meningkatkan minat wisatawan untuk berkunjung ke kawasan sini. Sehingga Kawasan Gunung Salak Endah menjadi obyek wisata primadona bagi wisatawan dan menjadi wisata alternatif selain Kawasan Puncak Bogor. Anda ingin wisata alternatif selain puncak? Gunung Salak Endah adalah pilihan Tensai sangat tepat sebagai daerah tujuan wisata Anda. (PV)