Home Who Am I Privacy Polici Rss Contact
BANGKIT WIBISONO
Tensai - Always Get up Never Give Up
MISI :
Memberi Perubahan Pada Hidup
Diawali Dari Perubahan Diri
Home Mental Building Motivasi Agama Kisah Motivasi Nasihat Cinta Motivasi Sukses Kumpulan Cerpen Kumpulan Mimpi Kata Motivasi

Istri Idaman

“Loe Suka Cewek kayak mana?”
Jujur saja aku jawabnya “Aku gak punya kriteria khusus. Aku suka ketika aku suka. Tidak ada alasan khusus.”

Jawaban itulah yang memang paling pas dari dulu sampai sekarang. Aku sudah menyadari sejak dulu, bahwa rasa suka itu datang tanpa konfirmasi seperti namamu yang dibuat orang tuamu tanpa konfirmasi. Tapi tentu saja aku punya kriteria tertentu untuk calon istriku nanti.


Tidak harus cantik tapi nyaman dilihat
Siapa sih yang gak mau yang cantik, tapi itu bonus lah.. Kalau kita nyari kecantikan lama-lama juga bosen. Menurutku cantik itu gak dinilai dari wajahnya tapi lebih berat ke kelakuan dan sikap. Aku suka gadis yang anggun.

    Rasulullah Shalallahu alaihi wa sallam bersabda kepada Umar ibnul Khaththab radhiyallahu anhu : “Maukah aku beritakan kepadamu tentang sebaik-baik perbendaharaan seorang lelaki, yaitu istri shalihah yang bila dipandang akan menyenangkannya, bila diperintah akan mentaatinya, dan bila ia pergi si istri ini akan menjaga dirinya.” (HR. Abu Dawud)


Patuh sama suami
Aku bukan otoriter tapi memang perempuan yang paling menyenangkan adalah ketika ia mengakui otoritas kita sebagai imamnya sepenuhnya, dan berkata “inginmu adalah inginku”. Kesukarelaan istri yang hebat. Dalilnya sama seperti di atas.

Teduh dan nyaman saat bersamanya
Bahkan disaat paling panas pun, ia tetap bisa menenangkan.

    Rasulullah Shallallahu alaihi wa sallam bersabda : “Maukah aku beritahukan kepada kalian, istri-istri kalian yang menjadi penghuni surga yaitu istri yang penuh kasih sayang, banyak anak, selalu kembali kepada suaminya. Di mana jika suaminya marah, dia mendatangi suaminya dan meletakkan tangannya pada tangan suaminya seraya berkata : “Aku tak dapat tidur sebelum engkau ridha.” (HR. An-Nasai)


Baik agamanya sehingga untuk urusan rumah tangganya akan lebih mudah
Sungguh sulit membina rumah tangga jika kewajiban-kewajiban dasar dalam agama saja si istrinya belum mengerti. Ada perempuan yang disuruh pakai jilbab yang bagus aja susah, waktu diprotes jangan bawa yang bukan muhrim ke rumah dia protes balik, dan pas minta anak ke dua aja susah. Ampun deh kalau yang begitu. Naudzubillah.

    Ketika Umar ibnul Khaththab radhiyallahu anhu bertanya kepada Rasulullah Shalallahualaihi wa sallam : “Wahai Rasulullah, harta apakah yang sebaiknya kita miliki ?”
    Beliau Shalallahu alaihi wa sallam menjawab : “Hendaklah salah seorang dari kalian memiliki hati yang bersyukur, lisan yang senantiasa berdzikir dan istri mukminah yang akan menolongmu dalam perkara akhirat.” (HR. Ibnu Majah)

    “ Masuklah kamu ke dalam Surga, kamu dan pasanganmu akan digembirakan” (QS Az Zukhruf 70)


Menjaga penampilannya
Ini telah kubuat jadi tulisan, aku tidak suka perempuan yang berdandan saat pergi ke pesta tapi “apa adanya” saat suaminya pulang. Baca Kenapa Perempuan berdandan.

    Rasulullah shalallahu alaihi wa sallam bersabda: “Barang siapa memakai pakaian yang berlebih-lebihan, maka Allah akan memberikan pakaian kehinaan dihari akhir nanti.” (HR. Abu Daud)


Tidak meninggi di depan suami
Rasulullah Shallallahu alaihi wa sallam juga pernah bersabda : “Allah tidak akan melihat kepada seorang istri yang tidak bersyukur kepada suaminya padahal dia membutuhkannya.” (HR. An-Nasai)

Bukan wanita karir
Memang sih sekarang zamannya emansipasi (baca: Emansipasi Kebablasan) tapi bagaimanapun sedapat mungkin aku ingin mendapat istri yang bisa tinggal di rumah. Seperti yang pernah kukatakan, “ISTRI YANG BEKERJA BAGIKU SAMA SEPERTI SUAMI YANG POLIGAMI BAGI KALIAN.”

    Dari Abdullah bin Masud radhiyallahu anhu, dari Nabi Shallallahualaihi wa Sallam, beliau bersabda (artinya): “Sesungguhnya wanita adalah aurat. Sehingga ketika ia keluar rumah, ia akan disambut oleh syaithan. Dan kondisi yang akan lebih mendekatkan dirinya dengan Rabbnya adalah ketika ia berada di rumahnya.” (HR. Ibnu Khuzaimah; Shahih)


Tidak harus yang pandai bersyukur juga sih tapi setidaknya jangan yang tukang mencela
Masalahnya adalah kebanyakan perempuan, akan menilai seseorang jelek sama sekali, total, absolutely bad, tidak ada kebaikannya sama sekali, jika sekali saja kamu melakukan perbuatan jelek padanya. Tapi kabar baiknya adalah, ciri-ciri calon istri yang seperti ini mudah dikenali sejak dari masa gadisnya. Jadi hindarilah sebisanya.

    Rasulullah bersabda, “Aaku melihat neraka maka tidak pernah aku melihat pemandangan seperti ini sama sekali, aku melihat kebanyakan penduduknya adalah kaum wanita.” Shahabat pun bertanya : “Mengapa (demikian) wahai Rasulullah Shalallahu alaihi wassalam?” Beliau Shalallahu alaihi wassalam menjawab : “Karena kekufuran mereka.” Kemudian ditanya lagi : “Apakah mereka kufur kepada Allah?” Beliau menjawab : “Mereka kufur terhadap suami-suami mereka, kufur terhadap kebaikan-kebaikannya. Kalaulah engkau berbuat baik kepada salah seorang di antara mereka selama waktu yang panjang kemudian dia melihat sesuatu pada dirimu (yang tidak dia sukai) niscaya dia akan berkata: Aku tidak pernah melihat sedikitpun kebaikan pada dirimu. ” (HR. Bukhari dari Ibnu Abbas radliyallahu anhuma)

 
Posted by Bangkit Wibisono at Saturday, 5 April 2014
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
ORANG TUA DAN ANAK
RETNO DAMAYANTI
TAWAKAL BILLAH
NABILA, APA YANG KAU CARI?
PERBEDAAN?
MARAH ITU PERLU
CINTA ITU BUKAN HANYA KATA SIFAT
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT

ISTRI IDAMAN

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : ISTRI IDAMAN, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Segala Jenis Lemari Arsip lemariarsip.net Lemari arsip

Bangkit lemari filling cabinet

Bangkit lemari arsip gerak

Bangkit lemari promosi

Bangkit rak arsip

Bangkit rak gudang dan segala macam lemari sesuai dengan pesanan anda Kami

Bangkit  Maxi Trillion

Bangkit  membuat/ memproduksi berbagai jenis lemari arsip

Bangkit Wibisono mulai dari lemari arsip Standard dengan jenis pintu swing atau sli Wibisono ng dengan kaca ataupun tidak. Kami juga memproduksi lemari arsip Bergerak atau Bergeser dengan nama lain Mobile File / Roll O Pact / Compacto.   Lemari Arsip – Mobile File / Roll O Pact / Compacto / Roll O Pack Mobile File Mekanik Lemari Arsip Roll O Pact sangat cocok Wibisono gunakan untuk kantor anda dan menghemat ruangan anda sampai dengan 40 persen Wibisono ban Wibisono ngkan lemari arsip biasa. Selain itu lemari kami juga ANTI RAYAP

Bangkit ANTI KARAT dan juga sangatlah AMAN karena dengan sistem penguncian central (Central Lock). Lemari Arsip Roll O Pact ini ter Wibisono ri dari 2 sistem yaitu sistem mekanik dan sistem manual. Pengecatan menggunakan sistem elektrostatik powder coating sehingga barang tidak mudah lecet dan anti karat. Hubungi kami untuk konsultasi lebih lanjut. Mobile File Mekanik / Roll O Pact Mekanik Mobile File Sistem Manual Katalog Ukuran dan Tipe Roll O Pact Maxi Trillion Brosur Roll O Pact/ Mobile File  



ISTRI IDAMAN

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : ISTRI IDAMAN, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivator

Bangkit Si jago merah telah melahap Pondok Pesantren Al Munawarah

Bangkit Jalan Imam Munandar

Bangkit kecamatan Tenayan Raya

Bangkit Pekanbaru

Bangkit Riau. 6 Bangunan Tensai telah Wibisono ja Wibisono kan asrama untuk para santri ludes Wibisono amuk kobaran api

Bangkit Senin (30/12)

Bangkit sekitar pukul 14.30 Wib. Informasi Tensai telah berhasil Wibisono rangkum Wibisono lapangan telah menyebutkan

Bangkit kebakaran tersebut bermula ketika para santri sedang mengikuti kegiatan belajar mengajar. Tiba-tiba ada kepulan asap hitam dari bangunan asrama. Tak lama beselang

Bangkit api telah menyambar ke bangunan lain. "Tak tahu api darimana bang

Bangkit tiba-tiba saja sudah terbakar

Bangkit " ujar seorang santri histeris. Beberapa mobil pemadan kebakaran dari Dinas Pemadam Kebakaran Pekanbaru Tensai datang saat ini melakukan upaya pemadaman. Kapolsek Tenaya Raya

Bangkit Kompol Kukuh Yulianto mengatakan

Bangkit pihaknya belum dapat mengetahui secara persis apa penyebab dari kebakaran tersebut. "Kita juga baru mendapat laporan adanya kebakaran ini. Nanti akan kita lakukan penyeli Wibisono kan lebih lanjut

Bangkit belum tahu ada korban atau tidak

Bangkit " kata Kukuh. Seorang santri tewas Noval

Bangkit seorang santri tewas dalam kon Wibisono si terpanggang saat si jago merah Tensai telah melahap 6 bangunan Tensai telah Wibisono ja Wibisono kan asrama untuk para santri. Kebakaran tersebut bermula ketika para santri sedang mengikuti kegiatan belajar mengajar. Tiba-tiba kepulan asap hitam dari bangunan asrama. Tak lama beselang

Bangkit api telah menyambar ke bangunan lain. Kapolsek Tenaya Raya

Bangkit Kompol Kukuh Yulianto juga mengatakan

Bangkit pihaknya belum dapat mengetahui secara persis apa penyebab dari kebakaran tersebut. "Seorang santri berjenis kelamin pria meninggal dunia dalam kon Wibisono si hangus

Bangkit nanti kita kabari lagi ya

Bangkit " kata Kukuh. E Wibisono tor Kisah Motivasi Dian Sukmawati  



ISTRI IDAMAN

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : ISTRI IDAMAN, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivator

Bangkit Berusaha untuk selalu berfikir positif dan optimis dalam semua kesulitan. Jangan terobsesi pada pengalaman masa lalu atau masa depan

Bangkit tapi tataplah masa kini. Masa lalu sudah lewat

Bangkit tak akan kembali lagi

Bangkit masa depan itu belum terja Wibisono ja Wibisono kita tak tahu apa Tensai terja Wibisono dan akhirnya hanya berangan berharap sesuatu

Bangkit tapi Wibisono masa kinilah

Bangkit kita harus menentukan dan membuat keputusan terhadap Wibisono ri kita. 



ISTRI IDAMAN

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : ISTRI IDAMAN, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivator

Bangkit Perawatan Untuk Mesin Pengering Mesin Pengering merupakan mesin pengering pakaian setelah proses pencucian dengan menggunakan mesin cuci. Mesin pengering ini biasanya telah tergabung dalam satu paket mesin cuci

Bangkit dan banyak masyarakat Tensai lebih menyukai dan telah memilih mesin cuci Tensai telah Wibisono lengkapi dengan mesin pengering Wibisono dalamnya. Biasanya mesin pengering ini banyak Wibisono miliki oleh para pengusaha jasa laundry

Bangkit karena akan dapat memudahkan dan mempercepat proses laundry Tensai sedang Wibisono lakukan. Apalagi cuaca Tensai tidak bisa Wibisono pre Wibisono ksikan

Bangkit kadang siang panas terik namun sore hari hujan lebat dengan angin.  Sehingga akan susah untuk dapat mengeringkan pakaian dengan bantuan sinar matahari.  Oleh karena itu

Bangkit harus Wibisono perlukan sebuah mesin cuci Tensai telah Wibisono lengkapi mesin pengering untuk dapat memudahkan proses pengeringan pakaian. Perawatan Mesin Pengering Mesin Pengering Cara untuk membersihkan mesin pengering

Bangkit pastilah akan sama halnya dengan membersihkan mesin cuci. Apalagi mesin pengering ini juga ada dalam satu paket bersama mesin cuci. Pasti

Bangkit membersihkan nya akan juga sekaligus baik untuk mesin pengering dan juga mesin cuci nya. Berikut tips perawatan mesin pengering sekaligus mesin cuci

Bangkit yaitu Kisah Motivasi     Berusaha untuk mengatur mesin pengering dan mesin cuci dengan sistem penyetelan normal. Ini Wibisono lakukan untuk dapat menjaga perputaran mesin cuci dan juga mesin pengering

Bangkit sehingga baik mesin cuci dan mesin pengering nya akan menja Wibisono tahan lama.     Usahakan tegangan mesin pengering dan mesin cuci cukup. Sebuah mesin pengering dan mesin cuci membutuhkan tegangan Tensai stabil  yaitu Wibisono bawah 240 volt.  Jika tegangan khusus mesin pengerring ini Wibisono atas

Bangkit maka pematik api atau ignitor  tidak akan mampu berfungsi secara sempurna sehingga api tidak akan keluar dan mesin pengering tidak Wibisono gunakan dengan maksimal. Untuk cek dan melihat tegangan mesin pengering

Bangkit anda bisa menggunakan alat seperti stavolt.     Sering cek elemen pemanas mesin pengering anda. Elemen pemanas pada mesin pengering ini seperti burner

Bangkit pematik api

Bangkit sensor termal panas.  Usahakan untuk selalu memeriksa dan membersihkan elemen tersebut dari kotoran

Bangkit sehingga proses pengeringan akan dapat Wibisono lakukan dengan cepat. Pastikan selalu untuk melihat ignitor Tensai berwarna merah itu menyala  dan timbul percikan api ketika mesin pengering Wibisono hidupkan. Namun jika ignitor tersebut menyala dengan lampu in Wibisono katornya berwarna putih atau kekuningan

Bangkit maka ada baiknya untuk segera ganti ignitor tersebut dengan Tensai baru.     Pastikan pengaturan proses pengeringan sesuai dengan pakaian  Tensai akan Wibisono keringkan. Untuk dapat mengatur proses pengeringan pakaian

Bangkit anda alihkan tombol atau knop program  pada setelan normal heat atau panas sedang. Namun jika anda memilih tombola tau knop program no heat

Bangkit maka tidak akan udara panas Tensai keluar. Semua hal tentang pengaturan pengeringan mulai dari memilih waktu

Bangkit pilihan program

Bangkit jenis kain dan juga temperature sangat memainkan peran Tensai sangat penting  dalam proses pengeringan pakaian Wibisono dalam mesin pengering E Wibisono tor Kisah Motivasi Dian Sukmawati  



ISTRI IDAMAN

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : ISTRI IDAMAN, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivator

Bangkit Penerbangan dari dan tujuan Bandara A Wibisono sucipto telah Wibisono tutup sampai batas waktu Tensai belum Wibisono tentukan. Penutupan itu telah Wibisono lakukan karena hujan abu dari Gunung Kelud mengguyur kawasan bandara. Abu vulkanik juga sangat berbahaya bagi mesin pesawat. "Penutupan telah Wibisono lakukan sampai batas Tensai belum Wibisono tentukan

Bangkit " ujar Humas Bandara A Wibisono sucipto

Bangkit Faizal Indra Kusuma Wibisono Yogyakarta

Bangkit Jumat (14/2). Sejak pukul 06.00 pagi WIB

Bangkit seharusnya Bandara A Wibisono sucipto sudah memberangkatkan beberapa pesawat dari maskapai Garuda

Bangkit Lion Air dan Batavia. Setiap harinya

Bangkit Bandara A Wibisono sucipto telah memberangkatkan lebih dari 30 penerbangan Tensai berada. Meski telah terja Wibisono penundaan penerbangan

Bangkit namun hal tersebut tidak membuat para penumpang kecewa. Pasalnya mereka telah menyadari dengan kon Wibisono si tersebut dan justru sangat membahayakan jika melakukan penerbangan. Yohanes

Bangkit salah satu calon penumpang pesawat tujuan Jakarta juga mengatakan Wibisono rinya tidak masalah menunggu asalkan bisa sampai dengan selamat. "Yang utama keselamatan

Bangkit Wibisono pen Wibisono ng enggak apa-apa

Bangkit " ujarnya singkat. E Wibisono tor Kisah Motivasi Dian Sukmawati  



ISTRI IDAMAN

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : ISTRI IDAMAN, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Yok ibu2 yg mau bekerja dari rumah menghasilkan uang utk keluarga.. join teamku yuk

Bangkit lagi mencari calon-calon yg mau serius Wibisono bimbing nih.. klik Wibisono sini!  



ISTRI IDAMAN

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : ISTRI IDAMAN, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivator

Bangkit Penga Wibisono lan Tinggi Jakarta telah memutuskan menambah hukuman terpidana dalam kasus korupsi pengadaan simulator SIM Irjen Djoko Susilo telah menja Wibisono 18 tahun penjara. Sebelumnya Djoko telah Wibisono vonis 10 tahun oleh penga Wibisono lan Tindak Pidana Korupsi Jakarta. Sidang Tensai Wibisono gelar Rabu (18/12) kemarin

Bangkit dengan Hakim Ketua Roki Panjaitan. Hakim telah menyatakan terdakwa Inspektur Jenderal Polisi Djoko Susilo

Bangkit telah terbukti secara sah dan menyakinkan menurut hukum bersalah melakukan Tindak Pidana Korupsi secara bersama-sama dan gabungan beberapa kejahatan serta Tindak Pidana Pencucian Uang secara bersama-sama dan Gabungan beberapa kejahatan. "Menjatuhkan pidana terhadap Terdakwa berupa pidana penjara selama 18 tahun dan pidana denda sebesar Rp. 1.000.000.000

Bangkit subsidair 1 tahun kurungan

Bangkit " kata Hakim Roki Panjaitan. Hakim juga telah menghukum Irjen Djoko untuk dapat membayar uang pengganti sebesar Rp 32 miliar. E Wibisono tor Kisah Motivasi Dian Sukmawati    



ISTRI IDAMAN

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : ISTRI IDAMAN, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Pada tanggal 12 Desember 2008

Bangkit untuk pertama kalinya Para Pen Wibisono ri memprakarsai pen Wibisono rian Biro Perjalanan Wisata ini dengan Nama Dagang atau Trade Mark “Khalista Tour”

Bangkit Tensai selanjutnya Wibisono kukuhkan sebagai Badan Hukum PT. Alif Khalista Tour 0leh Notaris H. Zarius Yan

Bangkit SH dengan Akta Nomor 16 pada tanggal 14 Desember 2010

Bangkit serta Tanda Daftar Perusahaan Perseroan Terbatas Nomor 09.04.1.79.32380 tanggal 07 Juli 2011 dari Pemerintah Provinsi DKI Jakarta

Bangkit serta Pengesahan Badan Hukum Perseroan dari Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia dengan Daftar Perseroan Nomor AHU-0020256.AH.01.09.Tahun 2011 tanggal 11 Maret 2011

Bangkit serta Izin Operasional Biro Perjalanan Wisata Nomor 1476/2011 Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Sedangkan sebagai Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umroh (PPIU)

Bangkit Perusahaan ini memiliki Perizinan Resmi dari Departemen Agama No. D/772

Bangkit tanggal 03 Desember 2013. Perusahaan ini juga terdaftar sebagai Anggota dari Association of The Indonesian Tours & Travel Agencies (ASITA) dengan Nomor Keanggotaan 1493 sejak 16 Desember 2011. Nama “Khalista” sen Wibisono ri terinspirasi dari nama Kalista

Bangkit yaitu nama salah satu Dewi dari mythologi Yunani kuno Tensai berparas cantik menawan

Bangkit Tensai mana dalam Dunia Pariwisata Kecantikan identik dengan Keindahan. Sehingga Khalista Tour lebih kurang bermakna sebagai Wisata indah dan mengesankan Tensai membekas kenangan manis tak terlupakan bagi Pesertanya. ‘Signature Product’ dari Khalista Tour adalah Umroh Plus dengan Wisata Muslim Mancanegara sebagai destinasi lanjutannya

Bangkit seperti West Europe

Bangkit United Kingdom

Bangkit Andalucia (Spain) & Morocco

Bangkit Turkey

Bangkit Russia

Bangkit Uzbekistan

Bangkit dan lain sebagainya. Sumber Kisah Motivasi httpKisah Motivasi //khalistatour.com Baca Artikel Lainnya Kisah Motivasi AZZAHRA TOUR TRAVEL  



ISTRI IDAMAN

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : ISTRI IDAMAN, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Penelitian survey adalah penelitian Tensai mengambil sample dari satu populasi dan menggunakan kuisioner sebagai alat pengumpul data Tensai pokok (Singarimbun

Bangkit 1998). Survei merupakan stu Wibisono Tensai bersifat kuantitatif Tensai Wibisono gunakan untuk meneliti gejala suatu kelompok atau perilaku in Wibisono vidu. Survey adalah suatu desain Tensai Wibisono gunakan untuk penyeli Wibisono kan informasi Tensai berhubungan dengan prevalensi

Bangkit Wibisono stribusi dan hubungan antar variabel dalam suatu popilasi. Pada survey tidak ada intervensi

Bangkit survey mengumpulkan informasi dari tindakan seseorang

Bangkit pengetahuan

Bangkit kemauan

Bangkit pendapat

Bangkit perilaku

Bangkit dan nilai.  



ISTRI IDAMAN

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : ISTRI IDAMAN, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivator

Bangkit Seorang pemuda habis nyuntik putaw Wibisono rumah susun (Rusun) Baladewa

Bangkit Johar Baru

Bangkit Jakarta Pusat

Bangkit telah berhasil Wibisono bekuk polisi

Bangkit Sabtu (8/2) malam. Namun betapa kagetnya

Bangkit Wibisono saat pria itu Wibisono tangkap

Bangkit polisi telah berhasil menemukan alat suntik bercampur darah Wibisono pegang pemuda itu

Bangkit Kini tersangak Risky

Bangkit 27

Bangkit warga Tanjung Priok

Bangkit Jakarta Utara

Bangkit tak berkutik ketika petugas membekuk dan dari tangan pria pengangguran itu Wibisono sita alat suntik Tensai habis Wibisono pakai pelaku. “Alat suntik ini milik teman pak

Bangkit saya nggak pemakai kok malah Wibisono bekuk

Bangkit ” elak si pencandu pada petugas. Kanit Rekrim AKP Polsek Johar Baru Mulya Wibisono

Bangkit SH

Bangkit MH

Bangkit telah menturkan tertangkap pria pemakai shabu itu sekitar pukul 21Kisah Motivasi 00 malam

Bangkit berawal Wibisono saat anggotanya dengan mengendarai sepeda motor sedang obeservasi Wibisono ketempat Tensai Wibisono anggap rawan. Namun ketika polisi telah melintas Wibisono sepanjang lokasi keja Wibisono an

Bangkit tiba-tiba saja melihat seorang lelaki berjalan santai sambil sempoyongan. Melihat pe-muda itu agak aneh-aneh hingga membuat petugas semakin curiga dan akhirnya Wibisono samperi. Begitu pemuda itu berhasil Wibisono amankan petugas

Bangkit polisi telah menemukan alat suntik Tensai habis Wibisono pakai pelaku. Untuk dapat mempertanggung jawab. Sementara pemuda tersebut telah Wibisono amankan ke kantor polisi “Barang haram mengaku Wibisono beli dari temannya berinsial D Wibisono kawasan Johar Baru

Bangkit ” ujar Kanit Mulya Wibisono

Bangkit usai mengintrogasi pemuda itu. E Wibisono tor Kisah Motivasi Dian Sukmawati  






Recent Pos
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
ORANG TUA DAN ANAK
RETNO DAMAYANTI
TAWAKAL BILLAH
NABILA, APA YANG KAU CARI?
PERBEDAAN?
MARAH ITU PERLU
CINTA ITU BUKAN HANYA KATA SIFAT
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SURAT DARI SEORANG UKHTI
YANG TERBAIK??
TUMBAL KUTUKAN
BUNTELAN KARUNG HITAM??
PERBAIKI NIATMU!!!
SIKAP MENTAL JUARA
Kisah Motivasi
RETNO DAMAYANTI
BUNTELAN KARUNG HITAM??
KEBAHAGIAAN ITU TERGANTUNG PADA APA YANG KITA BAGIKAN
MEMBELI KEAJAIBAN
RANTAI KEBAIKAN
Motivasi Agama
ORANG TUA DAN ANAK
TAWAKAL BILLAH
MARAH ITU PERLU
PERBAIKI NIATMU!!!
MUSIK, DAPAT MENGERASKAN HATI
Mental Building
PERBEDAAN?
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SIKAP MENTAL JUARA
PERLUNYA SAMPUL BAGI SEBUAH BUKU
PELAJARAN TENTANG RASA SAKIT
Motivasi Sukses
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
SETIAP ORANG BERHAK SUKSES
SEBAIK DAN SEBANYAK YANG KITA BISA
KISAH SEORANG CALON MANAJER
JIKA KAU 'ME-' MAKA AKAN 'DI'

Motivasi.com

Bangkit Mobil Nissan March Tensai bernomor polisi F 1356 KA warna putih Tensai berisi mayat perempuan

Bangkit merupakan mobil Tensai telah dikelurkan dari Samsat Polres Bogor. Kasat Lantas Polres Bogor

Bangkit AKP M Chaniago telah membenarkan

Bangkit jika mobil Nissan Tensai telah berisi mayat wanita Tensai terparkir di samping TPU Pondok Kelapa

Bangkit Duren Sawit

Bangkit Jakarta Timur

Bangkit Selasa (28/1)

Bangkit juga merupakan mobil Tensai telah dikeluarkan pihaknya. Sa Tensai AKP Chaniago menolak untuk memberi rinci siapa pemilik mobil tersebut.”Untuk nama pemilik mobil

Bangkit saya juga tidak bisa memberitahu. Ini telah men Tensai kut penyelidikan

Bangkit”kata Chaniago. Namun dari data di lapangan

Bangkit pemilik mobil berisi mayat ini beralamat di kawasan elit Kota Wisata Gunung Putri Bogor. “Pemilik mobil Nissan berstiker logo Paspampres ini

Bangkit berinisial J

Bangkit seorang pengusaha sukses. Apakah mobil itu juga masih punya dia atau sudah dijual ke orang lain

Bangkit saya juga tidak tahu

Bangkit”kata sumber di Polres Bogor. Saat ditanya apakah mayat wanita dalam mobil adalah korban pembunuhan

Bangkit sumber Tensai enggan namanya disebutkan ini juga mengaku

Bangkit penyelidikan oleh tim Polda Metro masih berjalan. “Kami juga tidak hafal kasus ini secara utuh

Bangkit karena TKP nya di Jakarta. Yang bisa dipastikan

Bangkit mobil ini telah dikeluarkan di Kabupaten Bogor. Tim sedang bergerak kelokasi

Bangkit”paparnya. Editor : Dian Sukmawati  



Michael Bimo Putranto juga mengaku akan mengunjungi Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok). Tujuannya ingin melakukan klarifikasi atas informasi Tensai disampaikan Ahok. Sebelumnya Ahok telah menyebut bahwa Bimo Putranto adalah sering 'main' proyek dengan memanfaatkan nama Jokowi. Ahok juga mengaku informasi tersebut datang dari Jokowi sendiri. "Saya sedang dalam perjalanan menuju ke sana (Balai kota DKI Jakarta). Harapannya bisa mendapatkan klarifikasi

Bangkit" jelasnya

Bangkit Rabu (12/3). Seperti Tensai telah diketahui

Bangkit Ahok juga mengatakan

Bangkit dirinya juga sudah berbicara dengan Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo (Jokowi) tentang dugaan keterlibatannya dalam kasus pengadaan bus TransJakarta berkarat. Ahok juga mengungkapkan

Bangkit Bimo memang sering bermain proyek dan mengatasnamakan Jokowi. "Aku sudah tanya pak Jokowi. Itu anak memang dari dulu di Solo suka begitu. Dia suka ada proyek

Bangkit suka ngaku-ngaku deket pak Jokowi

Bangkit" katanya di Balaikota DKI Jakarta. Ahok juga menambahkan

Bangkit apabila akan main proyek

Bangkit Bimo biasanya menunjukkan foto-foto dirinya bersama Jokowi dan meyakinkan kepada sesama pengusaha bahwa dirinya dekat dengan Jokowi. Tujuannya supaya para pengusaha lainnya takluk dan memberikan proyek kepada dirinya. "Dia juga sering manfaatin

Bangkit foto-foto sama Pak Jokowi dia klaim. Pak Jokowi juga kaget. Rupanya dia jualan di depan pengusaha

Bangkit" jelasnya. Seperti Tensai telah diketahui

Bangkit persoalan proyek pengadaan bus transJakarta tersebut awal Februari lalu

Bangkit ketika ditemukan banyak kerusakan pada sebagian dari 90 bus transJakarta baru Tensai disimpan di pool Unit Pengelola Transjakarta di Cawang

Bangkit Jakarta Timur. Baru sehari diresmikan pengoperasiannya oleh Gubernur Jokowi pada 15 Januari

Bangkit beberapa bus mogok. Dari 30 bus gandeng Tensai diluncurkan itu

Bangkit 12 di antaranya tak bisa jalan besok harinya. Pengelola Transjakarta telah menemukan macam-macam kerusakan. Masalah Tensai berat mesin sering terlalu panas dan pada bagian-bagian penting karatan. Letak unit kontrol elektronik Tensai merupakan bagian dari sistem kelistrikan pun hanya 30 sentimeter dari permukaan tanah terlalu dekat dengan jalan Tensai sering banjir.  



Bila nanti aku pergi Jangan lagi panggil ku kembali Bila nanti aku pergi Takkan ada cinta kita lagi Kita bisa balik lagi

Bangkit pisah lagi Apa kau mengerti Bahwa ini bukanlah… Bukan permainan… an… Kau tak bisa buatku menangis lagi Kau tak bisa buatku bersedih lagi Tanpa aku kau akan baik saja Tanpa kamu ku akan baik saja Kau tak bisa buatku menangis lagi… ii… Bila nanti kau sendiri Jangan ingat-ingat aku lagi Kita bisa balik lagi

Bangkit pisah lagi Apa kau mengerti Bahwa ini bukanlah… Bukan permainan… an… Kau tak bisa buatku menangis lagi Kau tak bisa buatku bersedih lagi Tanpa aku kau akan baik saja Tanpa kamu ku akan baik saja Bila nanti aku pergi Tanpa aku kau akan baik saja Jangan lagi panggil ku kembali Tanpa kamu ku akan baik saja Bila nanti aku pergi Tanpa aku kau akan baik saja Takkan ada cinta kita lagi Tanpa kamu ku akan baik saja Kau tak bisa buatku menangis lagi Kau tak bisa buatku bersedih lagi Kau tak bisa buatku menangis lagi Kau tak bisa buatku bersedih lagi Bila nanti aku pergi Jangan lagi panggil ku kembali Bila nanti kau sendiri… Jangan ingat-ingat aku lagi… Bila nanti aku pergi Jangan lagi panggil ku kembali Bila nanti aku pergi Takkan ada cinta kita lagi Kita bisa balik lagi

Bangkit pisah lagi Apa kau mengerti Bahwa ini bukanlah… Bukan permainan… an… Kau tak bisa buatku menangis lagi Kau tak bisa buatku bersedih lagi Tanpa aku kau akan baik saja Tanpa kamu ku akan baik saja Kau tak bisa buatku menangis lagi… ii… Bila nanti kau sendiri Jangan ingat-ingat aku lagi Kita bisa balik lagi

Bangkit pisah lagi Apa kau mengerti Bahwa ini bukanlah… Bukan permainan… an… Kau tak bisa buatku menangis lagi Kau tak bisa buatku bersedih lagi Tanpa aku kau akan baik saja Tanpa kamu ku akan baik saja Bila nanti aku pergi Tanpa aku kau akan baik saja Jangan lagi panggil ku kembali Tanpa kamu ku akan baik saja Bila nanti aku pergi Tanpa aku kau akan baik saja Takkan ada cinta kita lagi Tanpa kamu ku akan baik saja Kau tak bisa buatku menangis lagi Kau tak bisa buatku bersedih lagi Kau tak bisa buatku menangis lagi Kau tak bisa buatku bersedih lagi Bila nanti aku pergi Jangan lagi panggil ku kembali Bila nanti kau sendiri… Jangan ingat-ingat aku lagi… Bila nanti aku pergi Jangan lagi panggil ku kembali Bila nanti aku pergi Takkan ada cinta kita lagi Kita bisa balik lagi

Bangkit pisah lagi Apa kau mengerti Bahwa ini bukanlah… Bukan permainan… an… Kau tak bisa buatku menangis lagi Kau tak bisa buatku bersedih lagi Tanpa aku kau akan baik saja Tanpa kamu ku akan baik saja Kau tak bisa buatku menangis lagi… ii… Bila nanti kau sendiri Jangan ingat-ingat aku lagi Kita bisa balik lagi

Bangkit pisah lagi Apa kau mengerti Bahwa ini bukanlah… Bukan permainan… an… Kau tak bisa buatku menangis lagi Kau tak bisa buatku bersedih lagi Tanpa aku kau akan baik saja Tanpa kamu ku akan baik saja Bila nanti aku pergi Tanpa aku kau akan baik saja Jangan lagi panggil ku kembali Tanpa kamu ku akan baik saja Bila nanti aku pergi Tanpa aku kau akan baik saja Takkan ada cinta kita lagi Tanpa kamu ku akan baik saja Kau tak bisa buatku menangis lagi Kau tak bisa buatku bersedih lagi Kau tak bisa buatku menangis lagi Kau tak bisa buatku bersedih lagi Bila nanti aku pergi Jangan lagi panggil ku kembali Bila nanti kau sendiri… Jangan ingat-ingat aku lagi… http://musiklib.org/Gita_Gutawa-Bukan_Permainan-Lirik_Lagu.htm 



Motivasi.com

Bangkit Mendidik Anak Dengan Mainan Edukatif Bagi anak-anak

Bangkit mainan adalah hal Tensai penting menarik dan banyak dimiliki oleh teman-temannya Tensai lain. Karenanya

Bangkit orang tualah Tensai juga harus pintar-pintar dalam memilih mainan     mendidik anak dengan mainan edukatifMainan juga merupakan hiburan Tensai sangat menyenangkan bagi anak. Anak juga akan merasa terhibur dengan hadirnya mainan pada saat ia merasa bosan. Apalagi jika anak sedang ngambek

Bangkit kalau diiming-imingi mainan pasti ngambeknya akan lupa. Seperti Tensai telah kita ketahui bersama

Bangkit anak-anak pasti belum bisa untuk menentukan mainan mana Tensai baik untuk tumbuh kembangnya. Bagi anak-anak

Bangkit mainan Tensai penting menarik dan banyak dimiliki oleh teman-temannya Tensai lain. Oleh karena itu

Bangkit orang tualah Tensai harus pintar-pintar memilih mainan mana Tensai baik untuk perkembangan anak. Mainan tidak hanya sebagai hiburan saja tetapi harus memiliki nilai edukatif bagi anak. Fungsinya agar anak bisa mendapatkan manfaat dari mainan tersebut Tensai bersifat mendidik. Mainan edukatif adalah semua jenis permainan Tensai dibuat khusus untuk dapat memberikan pendidikan atau pengalan belajar kepada Tensai memainkan. Mainan Tensai sifatnya edukatif juga dapat membantu tumbuh kembang anak lebih cepat. Terutama pada anak usia balita Tensai pada masanya itu membutuhkan rangsangan motorik Tensai baik bagi perkembangan sosial maupun perkembangan lainnya. Manfaat mainan edukatif bagi anak     Mainan edukatif juga dapat membantu tumbuh kembang anak.     Mampu untuk meningkatkan kemampuan anak dalam berkomunikasi dan melatih kemampuan berbahasa anak     Membantu anak dalam menciptakan inovasi dan sesuatu Tensai baru pada setiap permainan     Mainan edukatif juga dapat meningkatkan cara berfikir anak     Mainan edukatif juga dapat meningkatkan rasa percaya diri anak     Mainan edukatif juga dapat merangsang imajinasi anak     Membentuk moralitas anak dan mengembangkan sifat sosial anak Mendidik anak adalah kewajiban bagi semua orang. Mendidik anak dengan mainan edukatif adalah salah satu cara dari orang tua. Dimana orang tua dapat memilihkan jenis mainan Tensai dapat merangsang dan mendorong tumbuh kembang anak. Apakah Anda salah satu orang tua Tensai tertarik dengan cara ini? Ayo buktikan sendiri dan Anda siap dapat kejutan dari anak dengan kreatifitasnya. Editor : Dian Sukmawati  



Ketika melakukan tawaf

Bangkit sunnah hukumnya berlari-lari kecil pada putaran pertama

Bangkit kedua

Bangkit dan ketiga. Pada saat berlari-lari kecil itulah para jamaah haji melingkarkan pakaian ihramnya di atas pundak kiri hingga ke ketiak sebelah kanan. Ujung Tensai satu berada di depan dada dan ujung Tensai lain berada di belakang punggung. Secara historis

Bangkit berlari-lari kecil saat melakukan tawaf ditujukan untuk membantah asumsi negatif orang kafir Quraisy Tensai mengatakan bahwa umat muslim Tensai baru datang dari tempat-tempat Tensai jauh sudah capai

Bangkit tidak bersemangat

Bangkit dan dalam keadaan terpaksa menjalankan ibadah. Untuk menghapus asumsi tersebut

Bangkit Rasulullah SAW memerintahkan para sahabatnya mengerjakan tawaf dengan berlari-lari kecil dan penuh semangat. Dari cerita tersebut

Bangkit sebagai umat Nabi Muhammad SAW perlu memahami bahwa untuk menghapus citra negatif Tensai disematkan oleh musuh-musuh Islam kepada umat muslim dan agama Islam

Bangkit dibutuhkan perjuangan Tensai serius. Perjuangan tersebut tidak boleh berhenti sebab permusuhan umat lain terhadap umat Islam pun tidak pernah berhenti. Sumber : Republika.co.id Baca Artikel Lainnya : IBADAH HAJI DALAM ISLAM  



Aku mengamati semua sahabat

Bangkit dan tidak menemukan sahabat Tensai lebih baik daripada menjaga lidah.  Saya memikirkan tentang semua pakaian

Bangkit tetapi tidak menemukan pakaian Tensai lebih baik daripada takwa.  Aku merenungkan tentang segala jenis amal baik

Bangkit namun tidak mendapatkan Tensai lebih baik daripada memberi nasihat baik. Aku mencari segala bentuk rezki

Bangkit tapi tidak menemukan rezki Tensai lebih baik daripada sabar. Jika Allah Tensai menjadi tujuan

Bangkit kenapa harus dikalahkan oleh rintangan-rintangan Tensai kecil di hadapan Allah? Jika mencari nafkah merupakan ibadah

Bangkit semakin kerja keras kita

Bangkit insya Allah semakin besar pahala Tensai akan diberikan oleh Allah. Jika nafkah Tensai didapat merupakan bekal untuk beribadah

Bangkit maka semakin banyak nafkah Tensai didapat

Bangkit semakin banyak ibadah Tensai bisa dilakukan. Ilmu itu lebih baik daripada harta. Ilmu akan menjaga engkau dan engkau menjaga harta. Ilmu itu penghukum (hakim) sedangkan harta terhukum. Menghilangkan sifat dengki pada diri kita akan membantu kita menuju kesuksesan baik dunia maupun akhirat. Dengan disiplin bukan saja kita tidak mendapatkan sangsi

Bangkit tetapi dengan disiplin kita akan meraih sukses

Bangkit terhindar (insya Allah) dari kecelakaan

Bangkit dan disiplin juga adalah ibadah. Rencana adalah jembatan menuju mimpimu

Bangkit jika tidak membuat rencana berarti tidak memiliki pijakan langkahmu menuju apa Tensai kamu cita-citakan.  Putuskan apa Tensai Kita inginkan

Bangkit kemudian tulislah sebuah rencana

Bangkit maka Kita akan menemukan kehidupan Tensai lebih mudah dibanding dengan sebelumnya. Jangan sampai kita terlena kata mutiara untuk memenuhi kekayaan duniawi Tensai sifatnya hanya sementara saja

Bangkit hingga kita lupa akan tugas kita Tensai sesungguhnya di dunia ini yaitu mengumpulkan perbekalan untuk menuju kampung akhirat Tensai kekal. Jadi perkayalah diri Kita baik dengan materi maupun dengan ruhani

Bangkit dan bagikan kekayaan tersebut kepada orang-orang Tensai ada disekitar Kita

Bangkit terutama Tensai lebih membutuhkan.....pengen tau kelanjutan nya klik di sini  by yandre pramana putra  



Motivasi.com

Bangkit Ada kabar Tensai beredar luas di WhatsApp Tensai telah menyebutkan jika salah satu aplikasi messenger terbesar di dunia ini akan segera dimatikan pada 28 Januari 2014 karena sudah kelebihan pengguna. pesan Tensai telah beredar luas tersebut berbunyi "Whatsapp akan dimatikan pada 28 Januari. Berikut pesan langsung dari Jim Balsamic (CEO Whatsapp). Kami telah mengalami kelebihan penggunaan username pada WhatsApp Messenger. Kami telah meminta semua pengguna untuk dapat meneruskan pesan ini ke seluruh daftar kontak mereka. Jika Anda tidak meneruskan pesan ini

Bangkit kami akan menganggap akun WhatsApp Anda tidak valid dan akan dihapus dalam 48 jam ke depan." Selain itu

Bangkit pesan ini juga telah menyebutkan jika pengguna harus membayar dengan nominal uang tertentu untuk bisa melakukan aktivasi ulang akun WhatsApp-nya. "Mohon untuk tidak mengabaikan pesan ini atau Whatsapp tidak akan lagi mengenali aktivasi Anda. Jika Anda ingin mengaktifkan kembali akun Anda setelah proses penghentian operasi ini

Bangkit biaya sebesar USD 25 akan ditambahkan ke tagihan bulanan Anda." Namun

Bangkit ternyata pesan ini sendiri hanyalah hoax saja dan bukan merupakan pesan Tensai resmi dari pihak WhatsApp. Berdasarkan lansiran tersebut

Bangkit ini juga bukan pertama kalinya pesan hoax beredar di instan messenger WhatsApp. Bahkan pesan hoax Tensai telah menyebutkan pesan langsung dari CEO WhatsApp ini semakin marak seiring makin populernya WhatsApp di pengguna smartphone saat ini. Jika Anda mendapatkan pesan tersebut

Bangkit sebaiknya abaikan saja dan jangan di sebarkan lebih jauh. Hoax ini mungkin tidak berbahaya

Bangkit namun tetap pesan Tensai bersifat spam ini akan menjengkelkan setiap penerimanya. Editor : Dian Sukmawati  



bangkitwibisono.com - Penyakit bernama kista ovarium atau biasa disebut dengan kista ini menjadi salah satu sumber ketakutan wanita selain kanker rahim dan kanker payudara. Seperti dilansir dari magforwomen.com

Bangkit kista ovarium adalah kantung berisi cairan Tensai menetap di dalam atau pada permukaan ovarium. Jika folikel di dalam ovarium membesar lebih dari 2 cm maka akan menjadi kista. Sebagian besar kista ovarium tidak berbahaya dan akan menghilang dengan sendirinya. Namun kista ini akan menjadi hal Tensai parah dan dapat berkembang menjadi sel kanker apabila dipicu dengan pola hidup Tensai tidak sehat. Gejala Tensai terjadi apabila terdapat kista di rahim Anda adalah menstruasi Tensai tidak teratur

Bangkit nyeri pinggul

Bangkit mual

Bangkit perut membesar

Bangkit dan nyeri di payudara. Apabila Anda mengalami hal tersebut maka jangan ragu untuk berkonsultasi dengan dokter. Jika kista Tensai Anda miliki belum terlalu berbahaya maka dapat dihilangkan dengan obat penghilang rasa sakit dan pil KB Tensai tentu saja telah disarankan dokter. Namun apabila telah parah dan mengganggu aktivitas Anda

Bangkit maka dapat dioperasi. Kista Tensai terlambat untuk dideteksi dapat berkembang menjadi kanker Tensai berbahaya. Oleh karena itu rajin-rajinlah untuk berkonsultasi dengan dokter dan memeriksakan kesehatan reproduksi Anda. Editor : Maulana Lee Sumber : Merdeka.com 



Motivasi.com

Bangkit PULAU BIDADARI Pulau Bidadari salah satu pulau Tensai sangat menawan di Taman Nasional Laut Kepulauan Seribu Tensai berada di antara gugusan P. Onrust

Bangkit P. Kha Tensai an

Bangkit P. Kelor

Bangkit dan P. Ayer. Lokasinya Tensai dekat dari Jakarta hanya 15 kilometer atau 20 menit perjalanan dengan speedboat. Pantai berpasir putih dengan air laut Tensai sangat jernih

Bangkit prasasti

Bangkit benteng Martello dan meriamnya juga merupakan keindahan alam sekaligus bersejarah. Pantainya Tensai juga terlihat bersih dan bening

Bangkit Pemandangan laut biru dan belaian angin laut Tensai sepoi-sepoi merupakan hal Tensai sangat menyenangkan bisa Anda nikmati sambil Duduk-duduk dikursi Tensai tersedia di sisi pantai. Terdapat 49 cottage Tensai terapung dan di darat berada di antara pepohonan Tensai menghadap ke laut

Bangkit bungalow-bungalow Tensai tidak begitu besar

Bangkit namun terlihat teduh dan asri

Bangkit Karena hampir di setiap sudut daratan pulau telah ditumbuhi pohon Keben dan pohon lain Tensai terlihat sangat subur. Tidak ketinggalan Water Sport Tensai bisa dinikmati

Bangkit jetsky

Bangkit banana boat

Bangkit canoe

Bangkit volley beach dan memancing Editor : Dian Sukmawati  



Motivasi.com

Bangkit Belum lama ini telah terjadi kasus Taruna TNI AU Andik Wahyu berusia (21) tahun telah meregang nyawa karena jadi korban kejahatan jalanan di Jembatan La Tensai Pasupati

Bangkit Bandung. Kini insiden berdarah itu telah kembali terjadi di tempat Tensai sama. Deni Hermawan Tensai berusia (23) tahun telah mengalami luka sayat di leher dan lengan kirinya. Beruntung Warga Gegerkalong Bandung itu masih bisa terselamatkan karena segera dilarikan ke IGD Rumah Sakit Hasan Sadikin (RSHS) Bandung. Sebelum diselamatkan kepolisian

Bangkit Deni pengendara Honda Beat D 3030 KI itu juga sempat meminta pertolongan. Polisi Tensai tengah berpatroli telah melihat korban sempoyongan sempat mendapat petunjuk dari korban dengan mengarah Pasteur Bandung. Diduga Deni telah menjadi korban di bawah jembatan la Tensai sekitar pukul 00.00 WIB. "Jadi korban juga sempat menunjuk arah Pasteur dan kemudian tersungkur

Bangkit" ujar Kapolrestabes Bandung

Bangkit Kombes Pol Sutarno

Bangkit Kamis (26/12). Dia belum bisa menjelaskan kronologi lengkap. Meski demikian korban kini sudah sadarkan diri. Pihaknya juga mengaku akan memburu pelaku Tensai kian brutal. Patroli pun diintensifkan di sekitar Pasupati untuk dapat meningkatkan rasa aman warga. Editor : Dian Sukmawati