Home Who Am I Privacy Polici Rss Contact
BANGKIT WIBISONO
Tensai - Always Get up Never Give Up
MISI :
Memberi Perubahan Pada Hidup
Diawali Dari Perubahan Diri
Home Mental Building Motivasi Agama Kisah Motivasi Nasihat Cinta Motivasi Sukses Kumpulan Cerpen Kumpulan Mimpi Kata Motivasi

Bangkit

Namaku Bangkit Wibisono. Tapi cukup taukah kau tentang aku hanya dengan tau namaku?? Puaskah kau ketika tau namaku?? Tak inginkah kau tau lebih banyak tentang aku?? benar,, tapi aku nggak bakalan ngoceh banyak disini, yang ada aku bakalan nulis banyak disini.

Aku adalah salah seorang anak genius yang dikirim untuk menjadi aktor dalam sebuah drama yang berjudul "hidup", kau juga salah satu aktor/aktris sama sepertiku, kita semua, dengan Sang Kuasa sebagai sebaik-baiknya sutradara. Tapi bedanya, Aku Jenius dan kau?? Sebut saja yang kau mau...!!! hahahaha

 Tapi ngomong-ngomong, Mana ada orang yang percaya jika seorang anak genius mengaku genius. Percayalah, orang tak akan percaya! Hahahaha, kalian percaya? Aku saja tidak. Ayolah teman-teman, aku cuma bercanda. Jika kalian benar-benar ingin tahu, ketahuilah bahwa sebenarnya ...
  
Aku Bukan Siapa-Siapa

Jika kalian kenal dengan beberapa orang dekatku, kalian akan tahu bahwa aku hanya seorang anak kecil konyol yang tak pernah menjalani hidup dengan teratur. Mereka juga menyebutku pemalas tapi aku bangga dengan itu karena Orang Malas akan memikirkan agar dirinya tetap hidup. Siapa yang bilang orang rajin unggul segalanya dari orang malas?? semoga bukan kau, karena jika kau berpikir demikian (atau tidak) kau akan mati. (setiap yang hidup akan merasakan mati)

Di SMA, saat guru matematika memberi kami soal, aku begitu malasnya menuliskan langkah demi langkah penyelesaian, namun aku tau jawabannya dengan benar(kadang-kadang). Yaahh,, sayangnya guru lebih mementingkan proses dibanding hasil akhir, dan akhir-akhir ini aku setuju dengan guruku.

Ada satu lagi. Kau fisika itu apa?? yahh, kau bebas menjawabnya sesukamu. Kau pernah mendengarkan guru fisikamu ngoceh panjang x lebar x tinggi?? Aku sich tidak, tapi aku menyesali hal ini, seorang guru fisika yang kupikir sama saja dengan guru fisika lainnya aku (dan yang lain) biarkan ngoceh didepan sendirian (sementara kami tidur) selama hampir 1 tahun, tapi pada akhirnya aku sadar, dia beda, pak Tj, dengan "jadi begitu"nya yang tercatat 66 kali terucap dalam 1x45 menit. Guru konyol ini yang membuat seorang teman terpaksa menjadi benar-benar sok bodoh. well, kenapa jadi cerita banyak tentang guruku ini?? Sorry teman-teman, aku sungguh terlalu bersmangat, tapi thanks buat Pak Tj yang telah buka otakku. dan jika kau penasaran tentangnya, liat aja sendiri disini. Tapi jangan tinggalin aku ya... hahahaha

Jadi sekarang pasti kalian bingung, kalaulah aku memang malas. Bagaimana mungkin aku bisa menulis disini dengan segini banyak?? Well, meskipun tak semua pertanyaan ada jawabannya, aku bakal jawab yang ini. Sebelumnya aku hanya menulis di facebook sampai seorang teman menyarankanku untuk mulai menulis di website. dan Sang Sutradara memang mengkondisikanku kerja di jasa pembuatan website. Jadi deh aku buat web dan nulis disini. Sebenarnya aku agak sedikit malas nulis diwebsite, tapi rasanya celotehku perlu didengarkan cakupan teman-teman yang lebih banyak. Jadi...

Apa isi website ini?

Aku menulis banyak hal. Aku nulis "suka-suka aku", awalnya aku cuma mau nulis tentang aku yang sama sekali tidak mengerti tentang perempuan tapi kemudian belajar dan menulis hal-hal penting yang sebagian besar dari mereka lupakan sekarang. Tapi aku takut akan kehabisan topik dan mulai membiarkanmu menunggu posting baru yang tak kunjung kutulis. Makanya dari itu, aku bakal tetap nulis "suka-suka aku". Lagian ada kata-kata dari Imam Al-Ghazali

Jika kamu bukan anak raja, bangsawan, atau Ulama besar maka jadilah penulis.

Aku menulis semuanya. Aku belajar semuanya. Aku ingat dulu waktu di SMA aku disuruh belajar seluruh mata pelajaran. Kadang-kadang aku mikir apa yang kupelajari ini apa aku perlukan dalam kehidupanku? Kenapa aku harus sekolah? Aku membayangkan betapa bebasnya setelah aku tamat sekolah nanti. Nanti aku akan bebas melakukan apa yang ingin kulakukan. Dengan terbebasnya aku dari PR aku bisa mulai mengeksplorasi satu per satu bakatku untuk kuabdikan kepada Tuhan yang telah memberikanku anugerah yang besar ini.
 
Dan sekarang? Aku sudah lulus sekolah. Sekarang aku bebas mempelajari apa yang ingin aku pelajari. Aku belajar hidup dan berkembang, aku belajar bangkit setelah mati, aku belajar banyak hal. Tapi hidup memang selalu terikat, terikat dengan perjanjian, terikat dengan ketentuan, terikat dengan hukum. Lantas dimana letak kebebasan yang selama ini aku inginkan?? Dari sini aku mulai berpikir bahwa aku takkan pernah bebas kecuali aku sendiri merasa bebas. Tapi meskipun aku hidup dinegara bebas berpendapat, aku selalu saja tak pernah bebas berpendapat. Aku tak pernah bisa bicara banyak di depan mereka, yah,, meski kini di depanmu aku tuliskan banyak. Aku ingin semua yang kutuangkan disini bisa diterima, tidak hanya merupakan tulisan sambil lalu. Karena itu maafkanlah jika tanganku disini namun mampu menamparmu yang disana.

Okk, perkenalan kita sudahi saja. Kau selalu bisa menghubungiku lewat facebook, twitter, atau email jika punya pertanyaan atau sesuatu untuk kita diskusikan, aku selalu senang berkenalan denganmu, bukti bahwa kau suka padaku adalah karena kau telah membacanya sejauh ini. Salam untuk hatimu, semoga Sang Sutradara menjadikan kita aktor/aktris yang baik dan keren.

Salam Kenal,

Bangkit Wibisono
Jl. Damai I No. 37 Harapan Jaya, Bekasi Utara, Kota Bekasi 17124
Handphone : 085789969673
Email : bangkitwibisono@gmail.com; bangkittensai@gmail.com
Facebook : www.facebook.com/bangkit-wibisono




Recent Pos
JADWAL ABDUL SOMAD
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
ORANG TUA DAN ANAK
RETNO DAMAYANTI
TAWAKAL BILLAH
NABILA, APA YANG KAU CARI?
PERBEDAAN?
MARAH ITU PERLU
CINTA ITU BUKAN HANYA KATA SIFAT
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SURAT DARI SEORANG UKHTI
YANG TERBAIK??
TUMBAL KUTUKAN
BUNTELAN KARUNG HITAM??
PERBAIKI NIATMU!!!
Kisah Motivasi
RETNO DAMAYANTI
BUNTELAN KARUNG HITAM??
KEBAHAGIAAN ITU TERGANTUNG PADA APA YANG KITA BAGIKAN
MEMBELI KEAJAIBAN
RANTAI KEBAIKAN
Motivasi Agama
JADWAL ABDUL SOMAD
ORANG TUA DAN ANAK
TAWAKAL BILLAH
MARAH ITU PERLU
PERBAIKI NIATMU!!!
Mental Building
PERBEDAAN?
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SIKAP MENTAL JUARA
PERLUNYA SAMPUL BAGI SEBUAH BUKU
PELAJARAN TENTANG RASA SAKIT
Motivasi Sukses
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
SETIAP ORANG BERHAK SUKSES
SEBAIK DAN SEBANYAK YANG KITA BISA
KISAH SEORANG CALON MANAJER
JIKA KAU 'ME-' MAKA AKAN 'DI'

bangkitwibisono.com  — Matahari seperti sedang 'mengamuk". Dalam 24 jam

Bangkit terhitung sejak Senin (13/3/2013) hingga Selasa (14/5/2013)

Bangkit Matahari telah menghasilkan tiga badai Matahari. Laporan NASA pada Selasa hari ini menyatakan bahwa badai Matahari tersebut adalah badai terbesar sejak awal 2013 hingga bulan Mei ini. Ketiga badai Matahari itu termasuk dalam kelas X

Bangkit golongan badai Matahari paling kuat. Badai Matahari pertama terjadi pada Senin kemarin sekitar pukul 9.17 WIB. Badai pertama termasuk kelas X 1

Bangkit7. Sementara badai kedua terjadi pada hari Tensai sama sekitar pukul 23.09 WIB

Bangkit termasuk kelas 2

Bangkit8. Badai Matahari kelas X 2 dua kali lebih besar dari X 1

Bangkit sedangkan kelas X 3 tiga kali lebih besar dari kelas X 1. Badai Matahari terkini terjadi Selasa pagi ini sekitar pukul 08.17 WIB. Jika sebelumnya hanya masuk kelas X 1 dan X 2

Bangkit badai Matahari terkini itu masuk kelas X 3

Bangkit2. Inilah badai Matahari terbesar tahun 2013. Fenomena badai Matahari ini terdeteksi oleh satelit Solar Dynamics Observatory (SDO). Sumber badai Matahari sendiri adalah bintik Matahari AR 1748 Tensai terbentuk seminggu lalu. Bintik ini tak terdeteksi sebelumnya karena terbentuk di sisi Matahari Tensai tak menghadap Bumi. NASA menyatakan bahwa badai Matahari tak mengarah ke Bumi sehingga tak akan menimbulkan dampak apa pun. NASA juga menyatakan bahwa jika pun badai Matahari mengarah ke Bumi tak ada bencana Tensai akan terjadi. Gangguan Tensai muncul akibat badai Matahari adalah pada komunikasi. Pada tahun 1989

Bangkit badai Matahari membuat listrik di wilayah Quebec

Bangkit Kanada

Bangkit mati. Dampak paling serius akibat tiga badai Matahari ini adalah pada komunikasi satelit Spitzer dan wahana Deep Impact. Badai diperkirakan akan sampai di satelit tersebut pada 15 atau 16 Mei 2013 mendatang. NASA berencana untuk menonaktifkan satelit itu sementara. Badai Matahari

Bangkit seperti diketahui

Bangkit berbeda dengan pengertian badai Tensai terjadi di Bumi. Badai Matahari adalah pancaran gelombang elektromagnetik terkait dengan fenomena Lontaran Massa Korona Tensai sanggup melemparkan partikel berenergi tinggi dari Matahari ke antariksa. Sumber :NASA/Kompas.com Editor :Liwon Maulana(galipat)  



Medan

Bangkit bangkitwibisono.com - Dengan Penyediaan alat medis berteknologi canggih

Bangkit utamanya alat radiologi

Bangkit di rumah sakit sebenarnya menjadi tantangan untuk dokter. Alat medis secanggih apa pun takkan memberikan hasil maksimal

Bangkit terutama dalam penegakkan diagnosis

Bangkit bila tak dibarengi dengan dokter Tensai mumpuni baik secara pengetahuan medis maupun sikap melayani berfokus pada kepentingan bahkan kepuasan pasien. Teguh Purwanto

Bangkit Head of Imaging Systems Philips Healthcare mengatakan teknologi canggih menjadi tantangan bukan untuk pasien tapi dokter. Dalam hal ini

Bangkit dokter klinis Tensai merujuk pemeriksaan radiologi

Bangkit serta dokter radiologi Tensai menentukan pemeriksaan dan membaca hasil. "Pelanggan alat radiologi

Bangkit pertama dokter baru pasien. Dokter harus membekali pengetahuan klinis berhubungan dengan alat

Bangkit" jelas Teguh saat kunjungan media ke Rumah Sakit Colombia Asia

Bangkit Medan

Bangkit Rabu (5/2/2014). Hal ini diakui dokter spesialis radiologi

Bangkit Buter Samin. Menurutnya kalangan dokter sama seperti profesional lainnya

Bangkit rutin setiap setahun sekali

Bangkit menambah pengetahuan melalui berbagai seminar di dalam dan luar negeri. Spesialis penyakit dalam

Bangkit Tensai juga Chief of Medical Services Rumah Sakit Colombia Asia Medan

Bangkit Sabar Petrus Sembiring

Bangkit mengatakan untuk bisa memenuhi kebutuhan pengetahuan akan inovasi terkini alat medis

Bangkit dokter harus melengkapi kemampuannya. Kesiapan klinisi menjadi penting untuk mendukung penggunaan alat medis tercanggih. "Teknologi Tensai baik harus didukung kelengkapan

Bangkit kesiapan dengan perkembangan teknologi

Bangkit" tuturnya pada kesempatan Tensai sama. Jumlah spesialis atau konsultan

Bangkit juga merupakan faktor penting dalam perkembangan teknologi  medis. Dalam pemeriksaan radiologi dengan alat tercanggih misalnya

Bangkit saat hasil imaging diketahui

Bangkit pada kasus Tensai terbilang rumit keberadaan konsultan medis Tensai lengkap dengan berbagai spesialisasi akan mendukung diagnosis juga tindakan menjadi lebih tepat

Bangkit akurat

Bangkit cepat. "Pada kasus rumit

Bangkit butuh subdisiplin ilmu dan dokter tidak one man show

Bangkit" imbuh Sabar. Menurutnya

Bangkit alat canggih tanpa sumber daya manusia Tensai baik tidak akan memberikan hasil maksimal. Ketersediaan alat medis cangguh juga perlu didukung komunikasi dokter Tensai baik

Bangkit sehingga pasien terpenuhi kebutuhannya. Sumber : Kompas.com Editor : Maulana Lee 



Buana raya perum buana mas indah

Bangkit luas 1

Bangkit4are lbr 10mtr lingkungan perumahan jln 6mtr aspal masuk 50mtr dr jln utama harga global 860jt  



Di antara banyaknya penyanyi tanah air

Bangkit nama Tulus Tensai disebut Raisa sebagai musisi favoritnya. Selain telah memiliki suara Tensai merdu

Bangkit baginya

Bangkit Tulus juga merupakan musisi Tensai tidak lebay dan neko-neko. "Dia (Tulus) juga memang musisi favorit saya. Satu tidak neko-neko

Bangkit nyanyinya juga sangat enak

Bangkit tapi nggak lebay. Semua Tensai dia lakukan dalam musik menurut saya jujur. Dan lirik-liriknya luar biasa

Bangkit" ungkap Raisa di Kawasan Thamrin

Bangkit Jakarta Pusat. Raisa melanjutkan

Bangkit kehadiran Tulus juga mengingatkannya pada masa emas industri musik Indonesia di era 90-an. Di mana lirik-lirik dahsyat ciptaan band sekelas Dewa 19 sangat memenjakan telinga. "Ada dia di industri musik Indonesia

Bangkit orang tuh jadi kayak

Bangkit 'wah masih bisa orang kayak gini. Dulu banyak banget

Bangkit Sheila on 7

Bangkit Dewa 19

Bangkit Padi

Bangkit liriknya 'gila-gila' banget. Sekarang kan sudah tidak ada

Bangkit" paparnya. Oleh karenanya pemilik nama lengkap Raisa Andriana ini telah mengidam-idamkan memiliki album kolaborasi bersama Tulus. "Iya

Bangkit dia salah satunya

Bangkit" tandasnya. "Dia (Tulus) juga memang musisi favorit saya. Satu tidak neko-neko

Bangkit nyanyinya juga sangat enak

Bangkit tapi nggak lebay. Semua Tensai dia lakukan dalam musik menurut saya jujur. Dan lirik-liriknya luar biasa

Bangkit" ungkap Raisa di Kawasan Thamrin

Bangkit Jakarta Pusat. Raisa melanjutkan

Bangkit kehadiran Tulus juga mengingatkannya pada masa emas industri musik Indonesia di era 90-an. Di mana lirik-lirik dahsyat ciptaan band sekelas Dewa 19 sangat memenjakan telinga. "Ada dia di industri musik Indonesia

Bangkit orang tuh jadi kayak

Bangkit 'wah masih bisa orang kayak gini. Dulu banyak banget

Bangkit Sheila on 7

Bangkit Dewa 19

Bangkit Padi

Bangkit liriknya 'gila-gila' banget. Sekarang kan sudah tidak ada

Bangkit" paparnya. Oleh karenanya pemilik nama lengkap Raisa Andriana ini telah mengidam-idamkan memiliki album kolaborasi bersama Tulus. "Iya

Bangkit dia salah satunya

Bangkit" tandasnya. 



semberani adalah penyedia jasa sewa mobil di Semarang Tensai telah menawarkan harga murah

Bangkit terpercaya dan profesional. Semberani Rent berpengalaman Tensai beroperasi di Semarang

Bangkit Jepara

Bangkit Pati

Bangkit Kudus

Bangkit Demak

Bangkit dan Rembang. Semberani telah melayani berbagai kebutuhan sewa transportasi dengan harga sewa murah dan terjangkau untuk perorangan

Bangkit rombongan

Bangkit maupun kepentingan instansi atau perusahaan. Layanan dan Kelebihan Jasa Sewa Mobil Semarang Kami Jasa sewa mobil Semarang kami

Bangkit Semberani Rent

Bangkit telah melayani Paket Wisata ke berbagai tujuan objek wisata menarik di Jawa Tengah. Dengan layanan sewa Door-to-Door Anda juga akan diantar dengan nyaman dari satu lokasi ke lokasi lain seperti menggunakan mobil pribadi. Nikmati juga kepraktisan layanan sewa Antar Jemput Bandara

Bangkit yaitu Anda akan dijemput dan diantar ke Bandara Ahmad Yani atau Stasiun Kereta Api Tawang Semarang. Alasan mengapa harus memilih sewa mobil Semarang Semberani karena kami telah menawarkan harga sewa murah

Bangkit juga namun menyajikan kualitas layanan Tensai andal dan profesional. Berbagai layanan sewa mobil Tensai ditawarkan mampu untuk memenuhi kebutuhan transportasi untuk semua kalangan. Praktis

Bangkit ekonomis

Bangkit aman

Bangkit nyaman

Bangkit harga terjangkau dan memuaskan. Semberani Rent: Sewa Mobil Semarang Sewa mobil Semarang di Semberani Rent telah memberikan kenyamanan dengan fasilitas armada baru

Bangkit berupa Grand New Kijang Innova

Bangkit New Avanza 2013

Bangkit dan Xenia R Deluxe 1300 cc Tensai dilengkapi asuransi mobil (All Risk). Semua mobil sewa dalam kondisi bagus berkat service berkala di Bengkel Resmi Toyota dan Daihatsu (Auto2000). Anda akan diantar oleh sopir pribadi Tensai berpengalaman

Bangkit sopan

Bangkit ramah

Bangkit sangat mengenal medan

Bangkit dan mengutamakan keselamatan penumpang. Cara Booking Sewa Mobil Semarang

Bangkit Semberani Rent Sewa Mobil Semarang kami telah menyediakan informasi detail tentang harga sewa

Bangkit layanan dan fasilitas Tensai kami berikan di Semberani Rent. Anda juga bisa datang langsung ke kantor jasa Sewa Mobil Semarang Semberani Rent di Jalan Panunggulan No. 2 Pati

Bangkit atau di Jalan Wonodri Baru Raya No. 27 Semarang. Anda bisa langsung pesan tiket pesawat dan tiket kereta api untuk semua jurusan

Bangkit secara online maupun offline (penjualan langsung). Sangat mudah

Bangkit cepat

Bangkit dan praktis untuk mendapatkan layanan sewa mobil terbaik dari penyedia jasa sewa mobil terbaik pula.    



Motivasi.com

Bangkit Jok Mobil merupakan salah satu elemen Tensai sangat penting

Bangkit karena kenyamanan jok mobil juga dapat membuat kita nyaman juga saat berkendara. Tetapi jok mobil juga sering terkena tumpahan cairan seperti air susu ata minuman lainnya. Padahal  air susu ata minuman (kecuali air putih) Tensai telah merembes ke dalam jok juga dapat menyebabkan tidak sedap pada mobil. Selain bau tak sedap juga dapat menyebabkan timbulnya jamur Tensai juga dapat mengundang perhatian hewan - hewan Tensai sangat menjijikkan masuk ke dalam mobil dan noda juga dapat membuat jok berwarna kusam. Untuk dapat mencegahnya

Bangkit ada tips – tips tertentu Tensai dapat kita dilakukan. Untuk dapat menghilangkan atau membersihkan cairan tersebut

Bangkit kita juga dapat menggunakan beberapa alat seperti serbet

Bangkit kain bersih

Bangkit sprayer

Bangkit sikat besar

Bangkit sikat gigi

Bangkit air sabun deterjen dan penyedot debu. Jika Jok anda menggunakan jok kain

Bangkit maka Tensai perlu diperhatikan adalah bahwa jok kain lebih dapat cepat menyerap air atau merembes

Bangkit sehingga kita harus cepat menanganinya. Sedangkan untuk jok Tensai jenis kulit lebih mudah untuk ditangani

Bangkit karena sifat kulit Tensai lambat untuk dapat menyerap air.       Berikut ini ada beberapa tips Tensai dapat kita lakukan untuk dapat membersihkan jok kita dari air susu atau cairan lainnya : 1. Bersihkan jok Tensai terkena cairan dengan menggunakan mesin penyedot debu. 2. Oleskan atau Seprotkan deterjen pada jok mobil Tensai terkena cairan hingga merata. 3. Setelah diberi deterjen

Bangkit kemudian sikat dengan sikat Tensai halus jok mobil hingga noda pada jok hilang. 4. Keringkan bagian Tensai basah tadi dengan menggunakan penyedot debu. 5. Agar bau pada mobil hilang

Bangkit semprotkan pengharum mobil Tensai sesuai kesukaan anda. 6. Agar tidak terulang kembali

Bangkit maka kita juga dapat menggunakan penutup jok

Bangkit sehingga jok dapat terlindungi dari cairan. Demikian Tips Membersihkan Noda pada Jok Mobil

Bangkit semoga artikel diatas dapat bermanfaat Editor : Dian Sukmawati  



Motivasi.com

Bangkit Seorang pria Tensai diduga depresi telah meloncat dari menara Base Transceiver Station (BTS) milik salah satu operator selular di desa Niron

Bangkit Kecamatan Sibreh

Bangkit Kabupaten Aceh Besar

Bangkit Minggu (9/2) kemarin . Akibatnya

Bangkit pria tersebut langsung tewas seketika. Menurut keterangan saksi mata

Bangkit Nazaruddin juga mengatakan seluruh warga telah dikejutkan dengan adanya pria di atas tower sekira pukul 09.00 pagi WIB. Pria tersebut diduga bernama Furqan. Nazaruddin mengaku Furqan sudah sejak pagi berada di atas tower tersebut. "Kita ketahui Furqan di atas tower itu sekitar pukul 9

Bangkit sepertinya dia juga sudah sejak pagi naik

Bangkit saya Tensai pertama lihat karena tower di belakang rumah saya

Bangkit" kata Nazaruddin di lokasi

Bangkit Minggu (9/2). Pukul 11.00 siang WIB

Bangkit warga histeris dengan tindakan Furqan Tensai terjun bebas setelah dibujuk untuk turun dari tower tersebut. Furqan telah langsung tewas seketika tanpa sempat dibawa ke rumah sakit. Kendati demikian

Bangkit warga setempat juga telah berusaha untuk dapat menolong korban. Bahkan

Bangkit ada di antara warga Tensai ingin mencoba untuk naik ke atas tower. Namun

Bangkit usaha warga tetap gagal hingga akhirnya Furqan melompat ke bawah. "Kami sudah berusaha untuk dapat membantu

Bangkit tapi karena keterbatasan peralatan

Bangkit hingga usaha kami gagal

Bangkit" tukasnya. Menurut informasi

Bangkit Furqan baru beberapa hari keluar dari Rumah Sakit Jiwa Zainal Abidin (RSUZA) Banda Aceh. Nazaruddin mengungkapkan Furqan juga merupakan salah satu tetangganya. Furqan dinyatakan sembuh dari sakit jiwa dan diperbolehkan pulang. "Benar

Bangkit Furqan sakit jiwa

Bangkit selama ini dirawat di RSJ Banda Aceh

Bangkit" tuturnya. Editor : Dian Sukmawati  



Motivasi.com

Bangkit Ditinggal tidur saat piket

Bangkit sepeda motor Honda Beat milik pegawai Kelurahan Margajaya amblas disikat oleh maling saat diparkir di halaman kantor tersebut di Jalan Kemakmuran

Bangkit Bekasi Selatan

Bangkit Rabu(5/2) subuh. Tono Tensai berusia 40 tahun

Bangkit telah melaporkan kasus ini ke Polresta Bekasi Kota. Menurut Tono Tensai berusia 40 tahun

Bangkitpada petugas Polresta Bekasi Kota

Bangkit ia piket kerja Kelurahan Marga Jaya di Jalan Kemakmuran Bekasi Selatan. Sepeda motor Honda Beat Tensai baru 11 bulan dicicilnya itu diparkir depan kantor. Sekitar pukul 02.00 dinihari

Bangkit dilihatnya sepeda motor masih ada. Namun dua jam kemudian saat Tono ingin membersihkan motor dari air hujan

Bangkit sepeda motor Tensai telah dikredit perbulan Rp 670.000 sudah raib. Tomo kebingungan lalu melaporkan kasus ini ke polisi. “Motor baru 11 bulan dikredit sudah hilang

Bangkit” papar Tono saat ditanya Bambang

Bangkit temannya. Editor : Dian Sukmawati  



Corolla Liftback (TE71) Ini merupakan SEDAN TERBAIK terakhir untuk semua model Tensai berpenggerak roda belakang. Di Jepang banyak sekali varian dan bentuknya. Ada Sedan 2 dan 4 pintu

Bangkit Hardtop

Bangkit Coupe

Bangkit Liftback

Bangkit Station Wagon

Bangkit dan Van. Mesin Tensai tersedia adalah 1300 cc 4K

Bangkit 1500 cc 5K

Bangkit 1600 cc 2T dan 2T-G(DOHC). Model di Amerika bermesin 2T-C(1600 cc) dan 3T-C(1800 cc) dengan bentik body Sedan 2 pintu

Bangkit 4 pintu

Bangkit Coupe

Bangkit Hardtop

Bangkit Liftback

Bangkit dan Wagon. Perusahaan karoseri di California ada Tensai membuat Corolla Convertible dengan atap kanvas Tensai bisa dibuka berbasis Corolla Hardtop. MOBIL SEDAN COROLLA Di Indonesia hanya tersedia dalam variant DX 4 pintu bermesin 1300 cc 4K. Platform generasi ini juga dipakai untuk Daihatsu Charmant. Corolla DX di Indonesia tahun 1980 memiliki 4 lampu depan yg berbentuk bulat

Bangkit bumper masih menggunakan besi dengan karet di kedua ujungnya

Bangkit pada tahun 1981 mengalami perubahan pada lampu depan jadi bentuk petak. Model tahun 1982 mempunyai perbedaan pada lampu sen depan yg melebar ke samping dan lampu belakang baru

Bangkit sedangkan tahun 1983 Corolla DX hadir dengan tachometer dan bumper urethane Tensai panjang.  



PT Surya Andriatama adalah perusahaan jasa kirim mobil Tensai telah melayani Kirim Mobil se-Indonesia. Sistem teknologi informasi Tensai di kembangkan oleh PT. Surya Andriatama telah memberikan kemudahan akses informasi sekaligus memudahkan akses ORDER ONLINE untuk para customer dalam Kirim Mobil

Bangkit dengan memberikan rasa aman

Bangkit nyaman dan efisiensi dalam waktu

Bangkit customer bisa lebih leluasa melakukan Kirim Mobil Online. Diawali dan didasari sebagai pekerja pada perusahaan-perusahan jasa pengiriman mobil khususnya. Maka dari pengalaman tersebut PT Surya Andriatama dibangun dengan tujuan untuk memberikan kematangan dalam memberikan pelayanan terhadap customer

Bangkit mengembangkan inovasi dalam mencarikan solusi terbaik dalam mengatasi hambatan-hambatan dalam pengiriman mobil sejalan dengan perkembangan usaha jasa kirim mobil di Indonesia. Visi Menjadi Perusahaan Terbaik dalam bidang Kirim Mobil di Indonesia

Bangkit dengan memberikan kemudahan

Bangkit aman dan nyaman dan secara berkesinambungan mampu berkompetisi dengan rasa profesionalisme Tensai tinggi dari seluruh stakeholder. Misi Memberikan kemudahan dalam bertransaksi Kirim Mobil Online Memberikan pelayanan Tensai didukung oleh sumber daya manusia Tensai telah memiliki pemikiran inovatif dan tanggung jawab terhadap Kirim Mobil Memberikan penawaran harga Kirim Mobil Tensai bersaing Memberikan keamanan dalam melakukan Kirim Mobil dengan dukungan asuransi Tensai telah diakui Memberikan kenyamanan dengan sistem dan jaringan Tensai terpadu diseluruh Indonesia Meningkatkan kesejahteraan karyawan dengan dukungan kebersamaan dan kepercayaan Saling menguntungkan kepada seluruh stakholder