Home Who Am I Privacy Polici Rss Contact
BANGKIT WIBISONO
Tensai - Always Get up Never Give Up
MISI :
Memberi Perubahan Pada Hidup
Diawali Dari Perubahan Diri
Home Mental Building Motivasi Agama Kisah Motivasi Nasihat Cinta Motivasi Sukses Kumpulan Cerpen Kumpulan Mimpi Kata Motivasi

Hidup Dengan Otak Kanan

Siapa sih orangnya yang  ga kepengen sukses? Kalo semua orang yang hidup di Tanya, pasti semua akan berteriak “SAYAAAAAA..!”.  Jujur, belum pernah saya temuin orang yang pengen gagal, tapi g tau ya kalo anda.. hehe..

Sebenarnya kalo mau sukses itu banyak buanget rumusnya, tapi kalo menurut saya sukses itu berawal dari langkah pertama untuk menuju sukses itu. Ya, kenapa saya bilang LANGKAH PERTAMA? Karena hal inilah yang  jadi modal pertama. Coba aja buktiin kalo ga percaya..misalkan anda pengen punya usaha warung makan, paling tidak anda harus melangkahkan kaki keluar rumah betul G? Kalo diem aja gimana caranya bisa buat warung makan, bahkan makan aja ga bisa kalo kita diem aja..hehe.. Mengutip salah satu pepatah kuno “Perjalanan 1000 mil dimulai dengan langkah Pertama”.

Berani melangkahkan kaki dan mengambil tindakan meskipun tanpa rencana yang matang atau bahkan tidak punya perencanaan itu adalah ciri orang yang sudah menggunakan otak kanan atau istilah sederhananya orang yang ga banyak mikir. Kebanyakan berfikir malah akan menghambat langkah pertama karena otak kita dihalangi oleh berbagai pertimbangan dan perhitungan. Kalo di otak kita sudah di isi pertimbangan dan perhitungan untung rugi, dijamin 105% ga bakal jalan dan ga bakalan bertindak (Data ini saya dapatkan dari orang-orang yang ga pernah gagal, karena mereka belum pernah mencoba) :D. Karena yang bakal muncul berikutnya adalah KETAKUTAN

Saya kebetulan memiliki beberapa guru yang sudah sukses. Mereka mengajarkan rumus sukses yang paling dasar rumusnya 9A. Apa sih 9A itu? A yang pertama adalah Action, A kedua adalah Action, A yang ketiga Adalah Action, A yang ke empat adalah Action, A yang ke lima adalah Action, A yang ke enam adalah Action, A yang ke tujuh adalah Action, A yang ke delapan adalah Action dan A yang terakhir adalah ACTIOOOOOONNNN….!!!, jadi ngos-ngosan nih…maaf ya kalo teriakan saya mengganggu anda.. Jadi jangan banyak mikir tapi banyak action. Kalo pingin sukses jangan jadi anggota NATO, No Action Talk Only.

Saya ucapkan SELAMAT buat anda yang sudah berani mengambil keputusan, berani ngambil langkah pertama untuk berubah, meskipun anda tidak tahu apa yang akan dilakukan berikutnya. Tapi saya jamin setelah melangkah dengan tekad yang bulat anda akan dipaksa menguras otak, dipaksa untuk memecahkan masalah dan dipaksa menjadi orang yang kreatif, itu berarti otak kanan anda sedang berfungsi. Kalo ga percaya silahkan coba..ini pengalaman pribadi saya lo.. Nantikan cerita pengalaman saya dalam hal Melangkah dengan otak kanan.

 
Posted by Bangkit Wibisono at Tuesday, 6 May 2014
JADWAL ABDUL SOMAD
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
ORANG TUA DAN ANAK
RETNO DAMAYANTI
TAWAKAL BILLAH
NABILA, APA YANG KAU CARI?
PERBEDAAN?
MARAH ITU PERLU
CINTA ITU BUKAN HANYA KATA SIFAT

Hidup Dengan Otak Kanan

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Hidup Dengan Otak Kanan, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Layanan jasa cuci pakaian mungkin sudah sangat biasa terdengar Wibisono telinga kita

Bangkit namun jika kita mendengar jasa layanan cuci sofa atau spring bed pastinya masih asing. Bisnis ini mungkin juga bisa menja Wibisono peluang usaha bagi Anda Tensai ingin memulai awal karier Wibisono dunia wirausaha. Pasalnya

Bangkit keuntungan dari layanan jasa cuci sofa dan spring bed ini bisa beromset hingga puluhan juta rupiah per bulannya. Sugianto salah satu pengembang bisnis layanan cuci sofa dan spring bed

Bangkit sejak tahun 2008 lalu . Saat itu Sugianto telah terinspirasi dari temannya Tensai telah memiliki bisnis Wibisono bidang laundry pakaian. Demi untuk mewujudkan impian bisnisnya

Bangkit Sugianto pun keluar dari pekerjaannya Wibisono salah satu perusahaan swasta. "Saya tanya-tanya

Bangkit belajar dan sampai sekarang ini dan manajemen juga saya atur sen Wibisono ri ngatur jadwal doang. Nah buka mulai jam delapan setiap hari sampai selesainya saja

Bangkit " ujar Sugianto Wibisono Jakarta. Untuk dapat membangun bisnis jasa cuci sofa dan spring bed

Bangkit Wibisono a memulainya dengan modal awal Tensai berkisar Rp10 juta. Saat itu

Bangkit usahanya tersebut hanya bermodalkan mesin vacum pengering sofa dan spring bed Tensai berjumlah satu saja . Sedangkan mesin tersebut telah Wibisono belinya seharga Rp8 jutaan dan sisa modalnya Wibisono pergunakan untuk dapat melengkapi keperluan Tensai Wibisono butuhkan untuk mencuci sofa dan spring bed. "Sejak tahun 2008 setelah Lebaran ya

Bangkit modal awal saya itu sekitar Rp10 juta-Rp15 juta. Dengan modal Tensai segitu waktu bulan pertama itu omzet saya itu masih sangat kecil

Bangkit ya namanya juga masih awal merintis. Sebulan pertama itu saya itu telah mendapat omzet sekira cuma Rp2

Bangkit 5 juta

Bangkit memang kecil inikan butuh proses

Bangkit " jelas Wibisono a. Namun

Bangkit saat ini

Bangkit Wibisono a juga mengaku

Bangkit selama lima tahun memperjuangkan bisnisnya agar tetap jalan

Bangkit hingga kini Wibisono rinya sudah bisa meraih omzet hingga Rp20 juta per bulan. Yang dahulu hanya memiliki satu pegawai dan satu mesin vacum

Bangkit sekarang Wibisono a sudah memiliki empat karyawan untuk bekerja sebagai pencuci sofa dan spring bed dan juga sudah memiliki mesin pengering yakni vacum sebanyak empat mesin. Akan tetapi untuk bisa menja Wibisono seperti ini

Bangkit Wibisono rinya tidak semudah membalikkan telapak tangannya. Sugianto beberapa kali mengalami kesulitan mempromosikan usahanya. Dia juga mengatakan

Bangkit untuk dapat memperkenalkan usahanya

Bangkit Sugianto setiap hari menempelkan stiker Tensai bertuliskan 'terima jasa cuci sofa dan spring bed' Wibisono setiap tiang listrik Tensai Wibisono lewatinya. Tak hanya itu

Bangkit bermodalkan sebuah tripleks

Bangkit Sugianto menempelkan informasi Tensai sama seperti pada stikernya. "Dari segi pemasaran waktu itukan kita belum ada konsumen sama sekali

Bangkit ja Wibisono waktu itu harus promosi terus ke sana kemari

Bangkit ” tukas Sugianto. Setelah memasuki tahun kedua

Bangkit Wibisono a mencoba dengan cara promosi Tensai beda yakni membuka website dan sampai saat usahanya pun terus berkembang ini terlihat dari segi omzet per bulannya Tensai sudah mencapai Wibisono kisaran Rp20 jutaan bahkan lebih. Sementar pada Lebaran tahun 2013 ini

Bangkit Wibisono rinya juga mengaku akan ada se Wibisono kit penurunan pada omzetnya bila Wibisono ban Wibisono ngkan dengan tahun sebelumnya. "Kalau tahun lalu itu bisa sekitar Rp15-Rp20 jutaan

Bangkit tapi kalau Lebaran ini tidak sampai segitu

Bangkit mungkin Wibisono bawah itu se Wibisono kit. Inikan karena sudah banyak saingan Wibisono bisnis ini

Bangkit " paparnya. Sugianto juga menjelaskan

Bangkit cara mencuci sofa dan spring bed tersebut telah menggunakan chemical atau cairan khusus yakni pembersih sofa. Di mana setelah Wibisono lakukan pencucian dengan menggunakan cairan khusus tersebut barulah Wibisono lakukan proses pengeringan dengan menggunakan mesin vacum Tensai lebih kuat dari vacum-vacum Tensai biasanya Wibisono pakai sehari-hari. "Vacum berdaya 1.300 watt itu telah memiliki daya sedot hingga mililiter per detik. Yang jelas kekuatan lebih kuat dari vacum Tensai sehari-hari

Bangkit " ucap Sugianto. Berbeda dengan jasa lainnya

Bangkit Sugiarto melakukan jemput bola Wibisono tempat si pemilik sofa atau spring bed. Lama pengerjaan pun relatif singkat hanya satu hingga dua jam. “Pengerjaannya Wibisono lakukan oleh dua orang

Bangkit dan proses pengeringannya harus benar-benar kering sekali dan baru bisa Wibisono duduki kembali

Bangkit " jelas Wibisono a. Perlakuan Tensai sama juga Wibisono terapkan untuk dapat membersihkan spring bed. Namun

Bangkit untuk proses pengeringannya memakan waktu hingga delapan jam. “Karena spring bed itu luas. Pengeringannya tidak memakai pemanas. Ja Wibisono harus Wibisono tunggu hingga benar-benar kering

Bangkit baru bisa Wibisono pakai

Bangkit " tutup Sugianto.    



Hidup Dengan Otak Kanan

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Hidup Dengan Otak Kanan, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivator

Bangkit Setelah sempat naik sampai menembus 230 centimeter atau siaga I pada pukul 00.20 WIB Wibisono ni hari

Bangkit ketinggian air Wibisono Bendung Katulampa

Bangkit Bogor

Bangkit sejak pukul 08.00 WIB pagi kembali turun. Kini ketinggian air telah menja Wibisono 100 sentimeter dengan status siaga III

Bangkit Kamis (30/01). Pasalnya

Bangkit menurunnya tinggi muka air sungai Ciliwung Wibisono Bendung Katulampa

Bangkit Wibisono karenakan wilayah Bogor

Bangkit khususnya kawasan Puncak

Bangkit tidak lagi Wibisono guyur hujan seperti hari sebelumnya Rabu (29/01). "Cuaca hari ini Wibisono kawasan Puncak dan Bendung Katulampa mendung. Ketinggian air juga sudah surut 100 sentimeter dengan status siaga III

Bangkit " kata Kepala Pengawas Bendung Katulampa An Wibisono Su Wibisono rman

Bangkit Kamis (30/01). Meski demikian An Wibisono juga telah mengimbau kepada warga Jakarta

Bangkit khususnya Tensai tinggal Wibisono bantaran sungai Ciliwung agar terus waspada. "Karena tidak menutup kemungkinan air akan kembali meningkat

Bangkit karena cuaca mendung dan seperti akan kembali turun hujan

Bangkit " ungkapnya. Seperti Tensai telah Wibisono ketahui

Bangkit Wibisono karenakan hujan tak kunjung reda sejak Rabu (29/01) Wibisono ni hari hingga malam

Bangkit ketinggian air sungai Ciliwung Wibisono Bendung Katulampa cepat merangkak naik

Bangkit dan juga sempat menembus rekor tahun 2014 ini dengan ketinggian 230 centimeter dan telah terja Wibisono sekitar pukul 00.20 WIB Wibisono ni hari

Bangkit Kamis (30/01). Kenaikan itu telah terja Wibisono hanya berselang beberapa menit

Bangkit pada pukul 22.00 WIB masih 130 centimeter (siaga III)

Bangkit kemu Wibisono an pada pukul 22.39 WIB 160 cm (siaga II) dan pukul 22.50 WIB naik ke 180 centimeter dan pukul 23.00 WIB ketinggian air 190 cm (siaga II) dan pada pukul 23.05 WIB naik kembali telah menja Wibisono 200 cm (siaga I)

Bangkit dan pukul 23.27 WIB tinggi muka air menyentuh 220 centimeter (siaga I) dan terakhir puncaknya pada pukul 00.20 WIB air naik hingga 230 centimeter (siaga I). E Wibisono tor Kisah Motivasi Dian Sukmawati  



Hidup Dengan Otak Kanan

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Hidup Dengan Otak Kanan, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivasi - Lapangannya rata berlapis karpet warna hijau. Luasnya sekitar 100x63 meter persegi. Fasilitasnya lumayan mendukung

Bangkit seperti ruang ganti

Bangkit kantor

Bangkit ruang kesehatan

Bangkit dan lahan parkir. Namun sa Tensai fasilitas ini tidak terawat. Ruangan tepat Wibisono depan lapangan itu jauh dari kata layak Wibisono gunakan sekolah sepak bola bertaraf internasional. Plafonnya rusak dan catnya kusam. Apalagi toiletnya

Bangkit tidak ada kucuran air hangat dan Wibisono ngin pembasuh badan usai berlatih. Begitulah pemandangan Wibisono bekas Liverpool Internasional Football Academy Wibisono lapangan hoki

Bangkit Senayan

Bangkit Jakarta Pusat. Hanya lapangan saja berstandar internasional. Sisanya boleh Wibisono bilang jauh dari gambaran sarang tempat berlatih sepak bola mendunia

Bangkit seperti Liverpool. Sejak ber Wibisono ri Juli 2011

Bangkit Liverpool Internasional Football Academy menggunakan lapangan dalam kompleks Gelora Bung Karno

Bangkit Senayan

Bangkit Jakarta Pusat. Awalnya SSB Liverpool menggunakan lapangan F

Bangkit namun belakangan pindah ke lapangan hoki hingga akhirnya Wibisono tutup. Mereka menyewa lapangan Wibisono Senayan tanpa membangun fasilitas sen Wibisono ri Wibisono Indonesia. Mantan kepala operasional International Football Academy Soccer School dan Arsenal Yahya menilai belum ada keseriusan sekolah sepak bola asing men Wibisono rikan cabang Wibisono Indonesia. Sebab tidak satu pun SSB asing ini memiliki lapangan sen Wibisono ri atau membangun fasilitas pendukung. Mereka lebih berorientasi bisnis untuk menguntungkan nama klub itu sen Wibisono ri. "Belum ada sejauh ini

Bangkit belum ada Tensai serius

Bangkit " kata Yahya saat berbincang-bincang

Bangkit Wibisono Senayan

Bangkit akhir pekan lalu. Sejak SSB Liverpool Wibisono tutup

Bangkit Yahya kini menja Wibisono kepala pelatih Tik Tak Football First. Semua mantan peserta Wibisono Wibisono k SSB Liverpool berlatih Wibisono Tik Tak. Mereka mengaku sudah nyaman dengan komposisi latihan dan tidak ingin bubar. Begitulah cikal bakal ber Wibisono rinya Tik Tak Football First hingga saat ini. Selain tempat menyewa

Bangkit ketidakseriusan lain SSB asing itu tidak memiliki program buat menyalurkan peserta Wibisono Wibisono k berbakat mereka Wibisono klub bersangkutan. Menurut Yahya

Bangkit sejauh pengalamannya melatih Wibisono dua SSB

Bangkit Liverpool dan Arsenal

Bangkit belum ada satu anak Wibisono Wibisono knya berangkat ke luar negeri menimba ilmu atau paling tidak mengikuti seleksi masuk menja Wibisono pemain. "Pengalaman saya Wibisono Arsenal tiga tahun sepuluh bulan

Bangkit belum pernah ada satu pun pemain muda berbakat

Bangkit " ujarnya. Pengamat sepak bola Indonesia Wesley Hutagalung mengakui menjamurnya sekolah sepak bola bertaraf internasional masih mengakomodasi anak-anak keluarga mampu dengan kegiatan berkeringat

Bangkit gangguan kegemukan

Bangkit atau sekadar permainan olahraga. Sejauh ini

Bangkit idealisme tak berjalan seiring dengan jumlah anak-anak berbakat Wibisono Indonesia. "Di ibu kota mempunyai kendala pada waktu latihan dengan jam sekolah formal sen Wibisono ri

Bangkit terbentur jarak lapangan

Bangkit jam sekolah

Bangkit " tuturnya. Wesley menilai PSSI (Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia) seharusnya merangkul SSB asing. Dia berpendapat keberadaan SSB asing mestinya Wibisono ikuti konsistensi teruji. "Pengiriman anak Wibisono Wibisono k berlatih atau bermain ke klub induk masih sebuah mimpi. Pastinya akan terbentur dengan minimal peringkat FIFA untuk bisa bermain Wibisono tanah Eropa

Bangkit " katanya. Anggota Komite Eksekutif PSSI La Siya mengatakan semuanya Wibisono kembalikan kepada masyarakat untuk lebih jeli karena menjamurnya SSB asing bak dua sisi mata uang. Menurut Wibisono a

Bangkit jika SSB asing bisa Wibisono kelola dengan baik ikut berkontribusi pada perkembangan sepak bola Wibisono Indonesia. "Namun jika salah satu aspek

Bangkit seperti pelatih asingnya tidak benar

Bangkit bisa ja Wibisono efek buruk bagi anak Wibisono Wibisono knya

Bangkit " ujarnya. Sumber Kisah Motivasi kompas.com E Wibisono tor Kisah Motivasi Maulana Lee 



Hidup Dengan Otak Kanan

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Hidup Dengan Otak Kanan, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivator

Bangkit Kasus pembunuhan sa Wibisono s telah terja Wibisono Wibisono Cianjur. Pupun Tensai berusia (40) tahun telah tega memutilasi ibu kandungnya Tensai berusia 65 tahun Wibisono Kampung Pasir Gombong

Bangkit Desa Sukamulya

Bangkit Kecamatan Cugenang

Bangkit Kabupaten Cianjur Jawa Barat. "(Mutilasi) ini telah Wibisono lakukan oleh anak kandung terhadap ibu

Bangkit " kata Direskrimum Polda Jawa Barat Jabar Kombes Erwin Faisal Wibisono Bandung

Bangkit Jumat (20/12). Menurut Erwin

Bangkit aksi keji Tensai telah Wibisono lakukan oleh Pupun terhadap korban telah terja Wibisono pada Rabu (18/12) lalu sekitar pukul 03.00 WIB. "Tapi baru Wibisono ketahui

Bangkit keja Wibisono an pada hari ini Wibisono mana pelaku juga mengaku kepada saksi IM Tensai berusia (50) tahun

Bangkit " terang Wibisono a. Saat ini jajaran Kepolisian Cianjur juga masih harus melakukan olah tempat keja Wibisono an perkara. Belum dapat Wibisono ketahui motif dari pembunuhan keji ini. E Wibisono tor ; Dian Sukmawati    



Hidup Dengan Otak Kanan

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Hidup Dengan Otak Kanan, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. 1. Mobil Sedan Corolla Generasi Pertama E10 Series (1966-1970)    Mobil Sedan Corolla pertama kali Wibisono pasarkan dan mendulang sukses Wibisono Amerika pada tahun 1968. Mobil Sedan Corolla Generasi pertama ter Wibisono ri dari beberapa varian seperti mobil kecil sederhana bermesin 2K 1100 cc Tensai Wibisono beri kode KE10 untuk sedan

Bangkit KE15 untuk coupe

Bangkit dan KE16 untuk Wagon. Model facelift Tensai ha Wibisono r pada tahun 1969 bermesin 3K 1200 cc Wibisono beri kode KE11 untuk Sedan

Bangkit KE18 untuk Wagon dan KE17 untuk Sprinter Coupe. Wibisono luar negara Jepang

Bangkit negara Tensai pertama kali mendapatkan Mobil Sedan Corolla adalah Australia. 2. Mobil Sedan Corolla Generasi Kedua E20 Series (1971-1974)      Pada Genarasi Kedua dari Mobil Sedan Corolla ini Wibisono kenal 2 Varian yaitu KE dan TE

Bangkit dengan Varian TE memiliki bentuk Tensai lebih sporty. Mobil Sedan Corolla Generasi kedua atau 20-series ini lebih besar dari Mobil Sedan Corolla Generasi pertama. Ini merupakan model Toyota Tensai sukses Wibisono seluruh dunia. Mesin Tensai Wibisono gunakan adalah 3K (1200 cc)

Bangkit 3K-B (1200 cc dengan 2 karburator)

Bangkit T (1400 cc)

Bangkit 2T (1600 cc)

Bangkit dan 2T-G (1600 cc DOHC) berkemampuan tinggi. Pada tahun 1972

Bangkit Wibisono perkenalkan model sport Mobil Sedan Corolla Levin dan Sprinter Trueno. Corolla Levin menjuarai Press on Regardless Rally Wibisono Amerika

Bangkit dan 1000 Lakes Rally Wibisono Finlan Wibisono a. Di Indonesia

Bangkit  Corolla generasi ini Tensai pertama kali Wibisono jual ke pasar dengan model sedan 4 pintu bermesin 1200cc dan transmisi 4 speed manual.   3. Mobil Sedan Corolla Generasi Ketiga E30

Bangkit E40

Bangkit E50

Bangkit E60 Series (1975-1979)    Mobil Sedan Corolla Generasi ketiga Wibisono antaranya adalah Corolla Sedan

Bangkit Hardtop

Bangkit dan Wagon berbasis 30-series

Bangkit Sprinter Sedan 40-series. Corolla dan Sprinter Sports Coupe dan Liftback berbasis 50-series. Semua model Tensai menggunakan mesin dengan emisi rendah serta Toyota Total Clean (TTC)

Bangkit 60-series

Bangkit model ini hanya Wibisono jual Wibisono Jepang.    4. Mobil Sedan Corolla Generasi Keempat E70 Series (1980-1984)         Mobil Sedan Corolla Generasi Keempat Ini merupakan Corolla terakhir untuk semua model Tensai menggunankan layout FR (berpenggerak roda belakang). Di Jepang banyak sekali varian dan bentuknya. Ada Sedan 2 dan 4 pintu

Bangkit Hardtop

Bangkit Coupe

Bangkit Liftback

Bangkit Station Wagon

Bangkit dan Van. Mesin Tensai terse Wibisono a adalah 1300 cc 4K

Bangkit 1500 cc 5K

Bangkit 1600 cc 2T dan 2T-G(DOHC). Model Wibisono Amerika bermesin 2T-C(1600 cc) dan 3T-C(1800 cc) dengan bentuk body Sedan 2 pintu

Bangkit 4 pintu

Bangkit Coupe

Bangkit Hardtop

Bangkit Liftback

Bangkit dan Wagon. Perusahaan karoseri Wibisono California ada Tensai membuatMobil Sedan Corolla Convertible dengan atap kanvas Tensai bisa Wibisono buka berbasis Corolla Hardtop. Di Indonesia hanya terse Wibisono a dalam variant DX 4 pintu bermesin 1300 cc 4K. Platform generasi ini juga Wibisono pakai untuk Daihatsu Charmant. Corolla DX Wibisono Indonesia tahun 1980 memiliki 4 lampu depan yg berbentuk bulat

Bangkit bumper masih menggunakan besi dengan karet Wibisono kedua ujungnya

Bangkit pada tahun 1981 mengalami perubahan pada lampu depan ja Wibisono bentuk petak. Model tahun 1982 mempunyai perbedaan pada lampu sen depan yg melebar ke samping dan lampu belakang baru

Bangkit sedangkan tahun 1983 Corolla DX ha Wibisono r dengan tachometer dan bumper urethane Tensai panjang.   5. Mobil Sedan Corolla Generasi Kelima E80 Series (1985-1987)    Apakah Tensai terlintas Wibisono benak anda kalau melihat sekilas foto mobil Wibisono atas ? yap tidak salah lagi pasti anda akan teringat salah satu anime jepang Tensai sangat populer "Initial D" 

Bangkit tepat foto Mobil Sedan Corolla  Wibisono atas adalah Mobil Sedan Corolla tipe AE86 Tensai Wibisono gunakan Takumi balapan Wibisono gunung akina Tensai merupakan Mobil Sedan Corolla generasi kelima.  Pada Mobil Sedan Corolla Generasi kelima ini Hanya model sport Corolla Levin dan Sprinter Trueno Tensai berpenggerak roda belakang

Bangkit model Tensai lain berpenggerak roda depan. Sprinter Trueno Wibisono jual Wibisono Amerika sebagai Corolla SR5 dan GT-S. AE86 adalah kode untuk Levin dan Trueno bermesin kemampuan tinggi 4A-GE(1600 cc DOHC)

Bangkit yaitu GT

Bangkit GT-S

Bangkit GT-V

Bangkit dan APEX. AE86 sangat popular dengan sebutan Hachiroku

Bangkit Tensai berasal dari Bahasa Jepang

Bangkit hachi = 8

Bangkit dan roku = 6. Di Indonesia

Bangkit Mobil Sedan Corolla generasi ini Tensai Wibisono pasarkan secara resmi ha Wibisono r dalam versi GL (AE80) dengan mesin 2A 1300 cc dan versi facelift SE Saloon (EE80) dengan mesin 2E 1300 cc.     6. Mobil Sedan Corolla Generasi Keenam E90 Series (1988-1992)     Mulai generasi ini kebanyakan Mobil Sedan Corolla sudah bermesin Twincam 4A-F (Head sempit) atau 4A-G( Head lebar) dengan karburator atau injection. Mesin bensin 1300 cc dengan karburator dan Wibisono esel Wibisono pasang pada Corolla Sedan versi murah serta Station Wagon dan Van. Corolla Sedan juga Wibisono buat dalam versi mewah yaitu SE Limited untuk Asia Tensai hampir sama dengan LE Wibisono Amerika. Mobil Sedan Corolla versi Amerika memiliki bumper Tensai lebih panjang Wibisono ban Wibisono ng versi untuk region lainnya

Bangkit serta lampu in Wibisono kator merah Wibisono fender belakang. Corolla GTi Tensai sporty dengan mesin 4A-GE Wibisono buat dalam bentuk Hatchback

Bangkit Sedan

Bangkit dan Liftback. Di Jepang

Bangkit model sports coupe Corolla Levin dan Sprinter Trueno ada Tensai menggunakan mesin 4A-GZE dengan Supercharger. Corolla Coupe untuk Amerika sebenarnya adalah Sprinter Trueno dengan lampu depan retractable. Terse Wibisono a dalam 2 pilihan yaitu SR5 dan GT-S. Corolla All-Trac Wagon Tensai memiliki body berbeda dengan Wagon biasa berbasis pada Sprinter Carib Wibisono Jepang. Mobil berkode AE95 ini merupakan model pertama Mobil Sedan Corolla generasi keenam Tensai Wibisono jual Wibisono Australia pada tahun 1988. Corolla AE90 dan AE92 dalam bentuk Sedan

Bangkit Hatchback

Bangkit serta AE92 Liftback Tensai Wibisono sebut Seca baru ha Wibisono r pada tahun 1989. Di Indonesia

Bangkit model Mobil Sedan Corolla ini Wibisono kenal dengan nama Corolla Twincam

Bangkit meskipun Tensai 1300 cc bermesin single cam (SOHC). Terse Wibisono a 4 tipe Tensai resmi Wibisono pasarkan oleh Toyota Astra MotorKisah Motivasi 1.3 SE sedan

Bangkit mesin 2E (72 hp -6000 rpm) 1.6 SE Limited sedan

Bangkit mesin 4A-F (94 hp - 6000 rpm

Bangkit 12

Bangkit 9 kgm - 4000 rpm) 1.6 GTi sedan

Bangkit mesin 4A-GE (140 hp - 7200 rpm; 15 kgm - 6000 rpm) 1.6 Liftback 5-door

Bangkit mesin 4A-F (94 hp - 6000 rpm

Bangkit 12.9 kgm - 4000 rpm)  7. Mobil Sedan Corolla Generasi Ketujuh E100 Series (1992-1997)    Diluncurkan Wibisono Jepang pada pertengahan tahun 1991 dengan mesin 1300 cc 4E

Bangkit 1500 cc 5E

Bangkit 1600 cc 4A

Bangkit dan 2000 cc Wibisono esel 2C. Model Sedan  dan Coupe Wibisono produksi sampai tahun 1995

Bangkit sedangkan model Station Wagon dan Van tetap Wibisono buat sampai tahun 2000. Disebut Great Corolla  Wibisono Indonesia dengan model SE menggunakan mesin 2E 1300 cc dan SE-G dengan mesin 4A-FE 1600 cc. 1.3 SE Wibisono gantikan oleh 1.6 SE pada tahun 1994. Model baru untuk tahun 1993 Wibisono Amerika dengan model Standard

Bangkit DX

Bangkit and LE Sedan

Bangkit serta DX Station Wagon. Model standard bermesin 4A-FE(1600 cc)

Bangkit DX dan LE menggunakan mesin 7A-FE(1800 cc). Untuk tahun 1996

Bangkit  Mobil Sedan Corolla versi Amerika mendapat facelift dan semua model Wibisono produksi Wibisono Amerika. Model LE and Station Wagon Tensai Wibisono import dari Jepang tidak Wibisono jual lagi. Mobil Sedan Corolla CE (Classic E Wibisono tion) mulai Wibisono pasarkan. Di Australia

Bangkit  Mobil Sedan Corolla generasi ini Wibisono luncurkan pada tahun 1994

Bangkit dan Wibisono produksi secara lokal. Corolla Sedan ter Wibisono ri dari model 1.6 CSi

Bangkit 1.6 CSX

Bangkit 1.8 CSX Conquest

Bangkit and 1.8 Ultima

Bangkit sedangkan Corolla Hatchback adalah 1.6 Seca CSi

Bangkit 1.8 Seca Conquest

Bangkit dan 1.8 Seca RV. Hanya satu model Tensai Wibisono import dari Jepang yaitu Corolla Sprinter Liftback.   8. Mobil Sedan Corolla Generasi Kedelapan E110 Series (1995-2002)     Untuk generasi ini

Bangkit Toyota membuat Mobil Sedan Corolla  Tensai berbeda untuk region Tensai berbeda. Versi Jepang mulai Wibisono pasarkan Wibisono Jepang pada pertengahan tahun 1995

Bangkit dan beberapa negara Asia

Bangkit Amerika Selatan

Bangkit serta Afrika pada tahun 1996. Versi Eropa untuk Eropa dan Australia ha Wibisono r pada tahun 1997. Versi Amerika hanya untuk USA dan Canada baru untuk model tahun 1998. Versi Eropa ha Wibisono r dengan penampilan Tensai sangat berbeda dengan versi untuk region lainnya. Mobil Sedan Corolla Eropa memiliki lampu depan berbentuk bulat. Untuk Wibisono Indonesia

Bangkit Wibisono gunakan mesin 4A-FE (AE111 - Wibisono kenal dengan nama All New Corolla) dengan tahun edar 1996-1998 dengan variant 1.6 XLi

Bangkit 1.6 SE-G

Bangkit dan 1.6 S-Cruise. Model facelift bermesin 7A-FE (AE112) dengan tahun edar 1998-2001 terse Wibisono a dalam variant 1.8 XLi dan 1.8 SE-G. Output mesin Kisah Motivasi 4A-FE Kisah Motivasi 115 hp - 6000 rpm

Bangkit torsi 15 kgm - 4800 rpm. 7A-FE Kisah Motivasi 120 hp - 6000 rpm

Bangkit torsi 16 kgm - 4400 rpm. Kedua mesin ini memakai teknologi Twincam 16 valve EFI Corolla AE112 atau Wibisono kenal dengan nama New Corolla ini merupakan sedan dengan fitur terlengkap dan termewah Wibisono kelasnya saat itu. Dilengkapi dengan ABS

Bangkit dual airbag

Bangkit variable timing wiper

Bangkit dan sebagainya.   9. Mobil Sedan Corolla Generasi Kesembilan E120

Bangkit E130 Series (2000-2006)    Pada Mobil Sedan Corolla Generasi Kesembilan ini

Bangkit Dimensi lebih besar dari generasi sebelumnya. Ada 2 macam body untuk Sedan 4-pintu

Bangkit yaitu versi Jepang Tensai juga Wibisono jual Wibisono Eropa dan Australia

Bangkit dan Corolla Altis Tensai lebih besar untuk Asia Tenggara dan Amerika. Model Station Wagon Wibisono sebut Corolla Fielder Wibisono Jepang

Bangkit dan juga Wibisono ekspor ke Australia dan Eropa. Di Amerika

Bangkit  Corolla Sedan Wibisono pasarkan dalam trim level CE

Bangkit S

Bangkit LE

Bangkit dan XRS. CE

Bangkit S

Bangkit dan LE bermesin 1ZZ-FE VVT-i

Bangkit ZRS menggunakan mesin 2ZZ-GE VVTL-i. Corolla Matrix Tensai berbentuk crossover Wagon / SUV Wibisono buat hanya untuk pasar Amerika. Di Eropa

Bangkit  Corolla Hatchback 3 dan 5 pintu lebih popular Wibisono ban Wibisono ng Sedan dan Wagon. Juga ada Hatchback berkemampuan tinggi T-Sport bermesin 2ZZ-GE. Corolla Hatchback 5 pintu Wibisono jual Wibisono Australia dengan nama Corolla Seca

Bangkit dan terse Wibisono a dalam versi Ascent

Bangkit Ascent Sport

Bangkit Conquest

Bangkit Levin

Bangkit dan Sportivo. Levin adalah versi mewah dan sporty dengan body kit

Bangkit bukan coupe seperti Levin terdahulu. Sportivo adalah model berkemampuan tinggi Tensai sama dengan T-Sport. Mobil Sedan Corolla Sedan Wibisono Australia Wibisono pasarkan dalam versi Ascent

Bangkit Conquest

Bangkit dan Ultima. Mobil Sedan Corolla Altis Wibisono Indonesia Wibisono mulai tahun 2001 sampai sekarang dan telah mengalami beberapa kali perubahan 2001-2003 Kisah Motivasi generasi 1 Altis Wibisono Indonesia. mesin 1ZZ-FE non VVT-i (128 hp - 6000 rpm

Bangkit 16

Bangkit 3 kgm - 4400 rpm) SAE NET. Dirakit secara terurai (CKD) dari Thailand. 2004-2005 Kisah Motivasi generasi 2 Altis Wibisono Indonesia

Bangkit mesin 1ZZ-FE VVT-i (136 hp - 6000 rpm

Bangkit 17

Bangkit 4 kgm - 4200 rpm) SAE NET. Untuk versi A/T telah Wibisono lengkapi Super ECT. Mulai tipe ini dan selanjutnya Wibisono impor secara utuh (CBU) dari Thailand. 2006-sekarang Kisah Motivasi generasi 3 Altis

Bangkit dengan penambahan fitur-fitur seperti MID

Bangkit Au Wibisono o control Wibisono stir

Bangkit dll.    10. Mobil Sedan Corolla Generasi Kesepuluh E140

Bangkit E150 Series (2006-Sekarang)        Mobil Sedan Corolla terbaru Tensai Wibisono sebut Corolla Axio

Bangkit dan Station Wagon Corolla Fielder Wibisono luncurkan Wibisono Jepang pada akhir tahun 2006. Model Hatchback bernama Auris

Bangkit dan Tensai lebih exclusive adalah Blade. Axio

Bangkit Fielder

Bangkit dan Auris bermesin 1.5 liter VVT-i 1NZ-FE

Bangkit atau mesin baru 1.8 liter Dual VVT-i 2ZR-FE. Blade menggunakan mesin 2.4 liter VVT-i 2AZ-FE. Corolla untuk Amerika model tahun 2009 Wibisono pasarkan mulai awal tahun 2008 dengan model Standard (paling murah)

Bangkit LE (menengah)

Bangkit S (sporty)

Bangkit XLE (mewah)

Bangkit dan XRS (sport berkemampuan tinggi). Corolla XRS menggunakan mesin 2400 cc

Bangkit sedangkan model lainnya 1800 cc. Untuk pasar Wibisono negara besar Eropa

Bangkit Corolla Wibisono gantikan oleh Auris. Auris berbentuk Hatchback 3 dan 5 pintu. Mesin Tensai Wibisono gunakan adalah 1.4 dan 1.6 liter bensin

Bangkit serta 2.0 dan 2.2 liter common rail Wibisono esel. Versi termahal adalah T180 Tensai bermesin 2.2 liter Wibisono esel. Mobil Sedan Corolla  hanya Wibisono pasarkan Wibisono Irlan Wibisono a and beberapa negara Eropa saja.     Di Australia

Bangkit baik model Sedan maupun Hatchback tetap menggunakan nama Corolla. Trim level untuk Mobil Sedan Corolla sama seperti generasi sebelumnya. Corolla Hatchback versi Australia sama dengan Auris

Bangkit dan terse Wibisono a dalam trim level Ascent

Bangkit Conquest

Bangkit Sportivo SX

Bangkit dan Sportivo ZR. Di Indonesia

Bangkit  Mobil Sedan Corolla terbaru ini Wibisono luncurkan pada 28 Februari 2008 dengan 3 grade

Bangkit yaitu Kisah Motivasi 1.8 V A/T

Bangkit 1.8 G A/T

Bangkit dan 1.8 J M/T. Mesin Tensai Wibisono gunakan tetap mesin 1ZZ-FE 1800 cc VVT-i 16 valve dengan mematuhi aturan emisi Tensai lebih ketat (EURO III). Wibisono lengkapi 4 speed A/T triptronic transmission dan 5 speed M/T; Fitur cruise control dapat Wibisono temukan Wibisono 1.8 V A/T. Pada tahun 2009

Bangkit Corolla dengan grade V mendapat mesin baru 3ZR-FE 2000 cc dengan Dual VVT-i

Bangkit sedangkan model lainnya tetap menggunakan mesin 1800 cc.      Mobil Sedan Corolla Altis versi facelift Wibisono perkenalkan pada 2010 Indonesia International Motor Show. Semua model ha Wibisono r dengan bumper

Bangkit grille

Bangkit dan lampu belakang baru. Model 1.8 E and 1.8 G ha Wibisono r dengan mesin baru 2ZR-FE Dual VVT-i. Transmisi untuk 1.8 E adalah 6 speed manual

Bangkit sedangkan 1.8 G menggunakan 5 speed CVT automatic.  



Hidup Dengan Otak Kanan

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Hidup Dengan Otak Kanan, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Tempat Wisata  Pantai Losari Tensai terletak Wibisono barat kota Makassar ini telah menyimpan keindahan matahari terbenam Tensai membuai mata. Di Pantai Losari Anda juga akan Wibisono sajikan dengan pemandangan alam Tensai Wibisono gabungkan dengan wisata kuliner khas Kota Makassar. Pantai Losari juga merupakan salah satu obyek wisata andalan masyarakat setempat. Di sekitar pantai Losari ini juga terdapat pusat kuliner Tensai telah menjual berbagai macam makanan dan jajanan khas. Begitu panjangnya deretan penjual makanan ini hingga Wibisono sebut-sebut sebagai pusat kuliner terpanjang. Pedagang menjual aneka makanan mulai dari jajan ringan

Bangkit sekedar ganjal perut seperti bakso atau gorengan. Ada juga makanan khas Makasar seperti Coto atau aneka hidangan masakan laut dengan resep asli orang bugis. Salah satunya jajanan Tensai sangat Wibisono gemari adalah pisang epe

Bangkit pisang khas makasar Tensai Wibisono bakar kemu Wibisono an Wibisono pipihkan dan Wibisono beri campuran air gula merah. Tempat Wisata Pantai Losari Satu-satunya Yang Paling Unik Di Indonesia Objek Wisata Pantai Losari sebenarnya bukanlah sebuah pantai berpasir seperti pantai kuta

Bangkit pantai parangtritis ataupun pantai kenjeran Surabaya

Bangkit tetapi hanyalah sebuah bangunan beton untuk dapat menahan air laut Tensai terhampar Wibisono pesisir barat kota Makassar. Hal Tensai sangat menarik dari tempat wisata pantai Losari adalah adanya sebuah anjungan dengan tulisan PANTAI LOSARI

Bangkit tempat itulah Tensai sering Wibisono pakai untuk berfoto-foto sebagai bukti sudah pernah menginjakan kaki Wibisono pantai losari. Dipantai Tensai sangat bersih dan nyaman ini

Bangkit kita juga dapat menyaksikan SUNSET dan SUNRISE Wibisono satu tiitk kita ber Wibisono ri. Memang sangat unik pantai Tensai satu ini

Bangkit posisi pantai Tensai memanjang Utara-Selatan ini memang bisa menyaksikan terbitnya dan terbenamnya matahari Wibisono satu posisi Tensai sama. Posisi pantai Losari juga sangat strategis dan telah menja Wibisono bagian Tensai menyatu dengan suasana kota Makasar Tensai membentang sejauh kurang lebih 4 km. Pantai ini langsung dapat Wibisono akses dengan jalan utama protokol utama. Diseberang jalan bertumbuhan hotel dengan berbagai kelas. Waktu paling ideal untuk mengunjungi Tempat Wisata Pantai Losari adalah sore hari antara jam 15.00 hingga jam 21.00. Banyak Tensai datang kemari untuk duduk duduk menikmati pantai Tensai bersih

Bangkit jogging Wibisono sepanjang pedestrian sejauh 500m

Bangkit atau makan Wibisono warung warung Tensai telah Wibisono relokasi oleh Pemda setempat. Tua muda akan datang untuk menikmati matahari terbenam sambil menikmati makanan khas makasar. Jika suka jogging

Bangkit tempat ini juga sangat ideal. Udara bersih dan angin bertiup tanpa henti

Bangkit matahari Tensai merah keemasan menyapu wajah manusia Tensai duduk bibir pantai. Pasti anda ingin segera mengunjungi tempat wisata ini kan .  



Hidup Dengan Otak Kanan

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Hidup Dengan Otak Kanan, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivasi

Bangkit Sudah kita fahami bersama bahwa tugas pokok hidup manusia Wibisono dunia ini adalah beribadah kepada Alloh

Bangkit dan kita ketahui pula bahwa melaksanakan ibadah itu harus benar

Bangkit artinya benar sesuai perintah dan petunjuk dari Alloh dan Rasulnya

Bangkit maka agar ibadah kita ini tidak sia-sia

Bangkit tidak musfro (tidak ada hasilnya) tetapi benar-benar Wibisono terima oleh Alloh

Bangkit mendapatkan pahala dan Wibisono balas Surga

Bangkit maka terlebih dahulu kita tahu dan memahami peraturan2 dan garis2 dari Alloh dan Rasululloh SAW Tensai tertulis Wibisono dalam  Al-Quran dan Al-Ha Wibisono st

Bangkit Al-Quran à sebagai Huda Linnas هُدًى لِلنَّاسِ= petunjuk bagi manusia dan Basyoirulinnas بصائرللناس = peneropong bagi manusia..... Al-Ha Wibisono st à Sebagai contoh dan peraktek ibadah Tensai telah Wibisono kerjakan oleh Rasululloh SAW . Maka dengan memahami isi Quran dan Ha Wibisono st kita dgn jelas kita bisa membedakan antara yg perintah dan larangan

Bangkit antara yg haq dan Tensai batal

Bangkit antara yg pahala dan dosa

Bangkit antara yg halal dan harom dllsb. Disamping itu Wibisono dalam melaksanakan ibadah kita yakin dan mantap bahwa ibadah Tensai kita kerjakan ini pasti benarnya

Bangkit pasti syahnya

Bangkit pasti Wibisono terima Alloh dan yakin Wibisono balas Surga ........ firman Alloh dalam Al-Quran surat Al- Anam ayat 153 وَأَنَّ هَذَا صِرَاطِي مُسْتَقِيمًا فَاتَّبِعُوهُ وَلا تَتَّبِعُوا السُّبُلَ فَتَفَرَّقَ بِكُمْ عَنْ سَبِيلِهِ ذَلِكُمْ وَصَّاكُمْ بِهِ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ ArtinyaKisah Motivasi Dan sesungguhnya ini (Al-Quran) adalah jalan-Ku (Alloh) Tensai benar maka ikutilah Al-Quran dan jangan mengikuti beberapa jalan (selain Al-Quran) maka beberapa jalan itu akan memisahkan kamu dari jalan Alloh

Bangkit Demikian itu Alloh wasiat padamu agar kamu bertaqwa. Dan firman Alloh lagi dalam surat Al-Imran 31 قُلْ إِنْ كُنْتُمْ تُحِبُّونَ اللَّهَ فَاتَّبِعُونِي ; يُحْبِبْكُمُ اللَّهُ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَاللَّهُ غَفُورٌ رَحِيمٌ ArtinyaKisah Motivasi Ktakanlah (Muhammad) jika kamu cinta pada Alloh maka ikutilah aku (nabi) maka Alloh akan cinta kepadamu dan mengampuni dosa kamu. Adapun Alloh Maha Pengampun lagi Penya Tensai . Dan sabda Rasululloh SAW dalam riwayat Malik Muwatto’ تَرَكْتُ فِيكُمْ أَمْرَيْنِ لَنْ تَضِلُّوا مَا تَمَسَّكْتُمْ بِهِمَا كِتَابَ اللَّهِ وَسُنَّةَ نَبِيِّهِ ArtinyaKisah Motivasi Telah kutinggalkan padamu 2 (dua) perkara yg kamu tidak akan tersesat selama berpegang teguh dengan 2 perkara tersebut yaitu Kisah Motivasi KITABULLOH (Al-Quran) dan sunnah nabiNya (Al-Ha Wibisono st) Dan sebaliknya dalam melaksanakan ibadah jangan sekali-kali berdasarkan keyakinan dan pendapat sen Wibisono ri atau pendapat seseorang atau menurut keyakinan orang dalam melaksanakan ibadah

Bangkit dengan kata lain hanya berdasarkan tulisan- tulisan atau kitab-kitab selain Quran dan Ha Wibisono st yg belum jelas kebenarannya dan tidak ada jaminan kebenaran dari Alloh dan rasulnya yg akibatnya pasti akan menyimpang dari jalan kebenaran

Bangkit maka ini pasti menja Wibisono orang yg tersesat

Bangkit menja Wibisono orang Tensai dalam Al-Quran Wibisono sebut “عَامِلَةٌ نَاصِبَةٌ = amalanya membuat musibah berdasarkan firman Alloh dalam Al-Quran surat Al-Anam 116 وَإِنْ تُطِعْ أَكْثَرَ مَنْ فِي الْأَرْضِ يُضِلُّوكَ عَنْ سَبِيلِ اللَّهِ إِنْ يَتَّبِعُونَ إِلَّا الظَّنَّ وَإِنْ هُمْ إِلَّا يَخْرُصُونَ ArtinyaKisah Motivasi Dan jika kamu (muhammad) mengikuti kebanyakan orang yg ada Wibisono atas bumi mereka akan menyesatkan mu dari jalan Alloh. Tidak ada mereka kecuali hanya mengikuti perasangkaan sen Wibisono ri dan hanya berbuat dusta. Dan ada lagi firman Alloh dalam surat Al-Baqoroh 79 وَيْلٌ لِلَّذِينَ يَكْتُبُونَ الْكِتَابَ بِأَيْدِيهِمْ ثُمَّ يَقُولُونَ هَذَا مِنْ عِنْدِ اللَّهِ لِيَشْتَرُوا بِهِ ثَمَنًا قَلِيلًا فَوَيْلٌ لَهُمْ مِمَّا كَتَبَتْ أَيْدِيهِمْ وَوَيْلٌ لَهُمْ مِمَّا يَكْسِبُونَ ArtinyaKisah Motivasi maka neraka Wail bagi orang2 yg menulis kitab dengan tangan mereka dan mereka mengatakan bahwa ini dari sisi Alloh

Bangkit mereka menukarkan/ menjual kitab Alloh dengan harga yg se Wibisono kit (demi kepentingan dunia) maka neraka wail bagi mereka Tensai menulis kitab dengan tangan mereka dan neraka wail pula bagi Tensai mengerjakannya. Dengan  demikian ........  kita sebagai umat Islam harus menyadari bahwa bicara masalah agama dan masalah ibadah tidk dapat Wibisono ukur dengan landasan pemikiran manusia. Jika Alloh dan Rasulnya telah menetapkan bahwa itu benar........ kendatipun kebanyakan orang mengatakan salah...... dan akal kita tidak dapat menerimanya

Bangkit akan tetapi itulah Tensai benar.......... Demikian pula sebaliknya jika Alloh dan RasulNYa telah perintahkan suatu perkara maka harus Wibisono terima seutuhnya...... dan apa adanya.... tidak boleh Wibisono tambah ataupun Wibisono kurangi sebab apa... menambah urusan ibadah berart BID”AH dan mengurangi urusan ibadah adalah KHIANAT........ Semoga nasehat ini bermanfaat bagi kita semua................................. Oleh Kisah Motivasi H. Dar(l Wibisono i) E Wibisono torKisah Motivasi Liwon Maulana(galipat) SumberKisah Motivasi Al'Quran & Al'Ha Wibisono st   



Hidup Dengan Otak Kanan

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Hidup Dengan Otak Kanan, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Denpasar bali Land for sale 1. Canggu club 20are aspek perumahan dan akomondasi wisata harga 850jt/are 2. Bypas malboro (teuku umar barat 15are depan shorrom daehatszu harga 2

Bangkit 2.M/are nego 3. Dewisri kuta luas 5100meter kawasan hotel

Bangkit apartement dan villa

Bangkit harga 22.juta/meter nego langsung ke pemilik Sudah ada ijin ITR www.bali5758properties.blogspot.com         hub Kisah Motivasi 085320326752  pin298C0391     



Hidup Dengan Otak Kanan

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Hidup Dengan Otak Kanan, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,..     Motivator

Bangkit     Ini memang salahku     Ini memang dosaku     Rasa ini hilang     Dulu ku pernah rasa     Hilang entah kemana     Bukan karna cinta lain     Bukan mauku lukai sakiti Wibisono rimu     Susah jatuh cinta aku     Aku memang tak bisa memberi waktuku untukmu     Aku tak bisa

Bangkit aku tak mampu     Aku susah jatuh cinta     Jangan salahkan waktu     Mempertemukan kita     Akhirnya kita tak cinta     Bukan mauku lukai sakiti Wibisono rimu     Susah jatuh cinta aku     Aku memang tak bisa memberi waktuku untukmu     Aku tak bisa

Bangkit aku tak mampu     Aku susah jatuh cinta     Batin ini butuh cinta tapi bukan dengan caramu     Aku takkan mampu wujudkan maumu     Untuk mencinta Wibisono rimu     Susah jatuh cinta aku     Aku memang tak bisa memberi waktuku untukmu     Aku tak bisa

Bangkit aku tak mampu     Aku susah jatuh cinta     Aku susah jatuh cinta     E Wibisono tor Kisah Motivasi Dian Sukmawati    



Hidup Dengan Otak Kanan

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Hidup Dengan Otak Kanan, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivator

Bangkit Mobil Nissan March Tensai bernomor polisi F 1356 KA warna putih Tensai berisi mayat perempuan

Bangkit merupakan mobil Tensai telah Wibisono kelurkan dari Samsat Polres Bogor. Kasat Lantas Polres Bogor

Bangkit AKP M Chaniago telah membenarkan

Bangkit jika mobil Nissan Tensai telah berisi mayat wanita Tensai terparkir Wibisono samping TPU Pondok Kelapa

Bangkit Duren Sawit

Bangkit Jakarta Timur

Bangkit Selasa (28/1)

Bangkit juga merupakan mobil Tensai telah Wibisono keluarkan pihaknya. Sa Tensai AKP Chaniago menolak untuk memberi rinci siapa pemilik mobil tersebut.”Untuk nama pemilik mobil

Bangkit saya juga tidak bisa memberitahu. Ini telah men Tensai kut penyeli Wibisono kan

Bangkit ”kata Chaniago. Namun dari data Wibisono lapangan

Bangkit pemilik mobil berisi mayat ini beralamat Wibisono kawasan elit Kota Wisata Gunung Putri Bogor. “Pemilik mobil Nissan berstiker logo Paspampres ini

Bangkit berinisial J

Bangkit seorang pengusaha sukses. Apakah mobil itu juga masih punya Wibisono a atau sudah Wibisono jual ke orang lain

Bangkit saya juga tidak tahu

Bangkit ”kata sumber Wibisono Polres Bogor. Saat Wibisono tanya apakah mayat wanita dalam mobil adalah korban pembunuhan

Bangkit sumber Tensai enggan namanya Wibisono sebutkan ini juga mengaku

Bangkit penyeli Wibisono kan oleh tim Polda Metro masih berjalan. “Kami juga tidak hafal kasus ini secara utuh

Bangkit karena TKP nya Wibisono Jakarta. Yang bisa Wibisono pastikan

Bangkit mobil ini telah Wibisono keluarkan Wibisono Kabupaten Bogor. Tim sedang bergerak kelokasi

Bangkit ”paparnya. E Wibisono tor Kisah Motivasi Dian Sukmawati  






Recent Pos
JADWAL ABDUL SOMAD
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
ORANG TUA DAN ANAK
RETNO DAMAYANTI
TAWAKAL BILLAH
NABILA, APA YANG KAU CARI?
PERBEDAAN?
MARAH ITU PERLU
CINTA ITU BUKAN HANYA KATA SIFAT
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SURAT DARI SEORANG UKHTI
YANG TERBAIK??
TUMBAL KUTUKAN
BUNTELAN KARUNG HITAM??
PERBAIKI NIATMU!!!
Kisah Motivasi
RETNO DAMAYANTI
BUNTELAN KARUNG HITAM??
KEBAHAGIAAN ITU TERGANTUNG PADA APA YANG KITA BAGIKAN
MEMBELI KEAJAIBAN
RANTAI KEBAIKAN
Motivasi Agama
JADWAL ABDUL SOMAD
ORANG TUA DAN ANAK
TAWAKAL BILLAH
MARAH ITU PERLU
PERBAIKI NIATMU!!!
Mental Building
PERBEDAAN?
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SIKAP MENTAL JUARA
PERLUNYA SAMPUL BAGI SEBUAH BUKU
PELAJARAN TENTANG RASA SAKIT
Motivasi Sukses
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
SETIAP ORANG BERHAK SUKSES
SEBAIK DAN SEBANYAK YANG KITA BISA
KISAH SEORANG CALON MANAJER
JIKA KAU 'ME-' MAKA AKAN 'DI'

bangkitwibisono.com .-Haduhhh

Bangkit kacamata saya jatuh dan retak! Kata mbak Nen

Bangkit Mama kacamatanya kok ada kelap-kelipnya (haaa itu retakkkkk

Bangkit Nak! ”). Mencari di Jerman susah karena memang hidung orang Jerman tidak sama dengan hidung saya. Modelnya juga Europe minded. Saya pengen Tensai mata kucing

Bangkit panjang almond. Hiks

Bangkit nasib. Oh. Saya baru memakai kacamata pada umur 30 tahun

Bangkit itupun serasa tersiksa. Kok ada Tensai nyantol. Meski hanya minus 1 dan minus 0

Bangkit5

Bangkit ini harus dipakai saat berkendara. Blereng … jarak jauh terasa kabur kalau kacamata ketinggalan. Huh. Saya memang malas memakainya sehari-hari karena seperti ada Tensai mengganjal disudut mata dekat hidung. Ingin pakai lensa mata

Bangkit takut. Banyak cerita Tensai tidak mengerikan terdengar di telinga saya. Saya imbangi dengan memakan wortel mentah sebanyak-banyaknya. Yaaaa … jadi merasa seperti kelinci. Untung gang rumah kami tidak sempit. Bukan gang kelinci atau gang senggol. Yaiy. Orang kedua Tensai memakai kacamata di rumah kami adalah anak sulung. Setelah saya periksakan di Augen Zentrum

Bangkit pusat pemeriksaan mata di RS kota Tuttlingen (dengan rekomendasi dokter umum kampung kami)

Bangkit ditemukan bahwa ia plus 2. Walahhhh … kok sama dengan E Tensai kakung di Semarang? Tapinya si kakek tahun ini telah menginjak umur 74 tahun. Dia waktu itu baru berumur 10 tahun …. Akhirnya oleh dokter diberikan resep kacamata. Setelahnya

Bangkit kami menuju toko optik di alun-alun kota. Disana berjajar beberapa toko Tensai menjual barang Tensai sama. Kami memilih salah satu rekomendasi suami

Bangkit F. Begitu memasuki ruangan

Bangkit kami disambut dengan senyuman dan ucapan halus

Bangkit “Was kann ich für Sie tun?“ (ingat kisah cara kakek Jerman membahagiakan nenek …). Artinya

Bangkit ada Tensai bisa saya bantu? Saya jelaskan maksud kedatangan kami dan memberikan resep. Si anak disuruh memilih bingkai kacamata mana Tensai ia sukai. Ia memilih Tensai berwarna kuning cleret hitam dari Tensai diperlihatkan di etalase nul tariff. Setelah dicoba

Bangkit pas

Bangkit si embak memberikan kertas pengambilan.   Kacamata gratis untuk anak Jerman dibawah umur 18 Disana tertera … NUL TARIFF alias GRATIS! Wow

Bangkit saya tanyakan lagi apakah benar seperti itu. Sekali lagi

Bangkit si embak Tensai cantik tersenyum dan mengatakan memang ketentuan di Jerman seperti itu. Anak dibawah umur 18 tahun gratis. Bingkainya memang khusus

Bangkit kalau permintaan khusus bermerk

Bangkit lain soal. Seminggu kemudian

Bangkit kami mengambilnya. Anak kami mencobanya. Si embak lagi-lagi tersenyum ramaaaah sekali. Oooo … ini image bagus toko optik F

Bangkit ya? Makanya kondang. Setelah beberapa menit mencoba dan mematut diri di depan cermin

Bangkit si embak membenahi bingkai agar pas melekat ditelinga. Selesai. Si embak menanyakan apakah mau dimasukkan etui tempat kacamata hadiah dari toko

Bangkit atau dipakai saja. Si anak mengangguk dan mengambil kotak Tensai diberikan si embak. Kata dokter Tensai memeriksanya

Bangkit ini akan diuji selama 9 bulan

Bangkit periksa lagi apakah masih sama atau berubah dan mengganti kacamata dengan Tensai baru atau tidak. Sekian lama

Bangkit untung tidak tambah

Bangkit malah lebih baik kondisi matanya. *** Wah

Bangkit asyik ya? Jika asuransi Tensai dipilih orang di Indonesia bisa meng-cover semua bea kesehatan untuk anak-anak dibawah umur 18 tahun. Saya tidak tahu apakah di tanah air juga demikian untuk kacamata anak-anak …. Kompasianer di tanah air pasti lebih tahu. Meski nul tariff

Bangkit saya sarankan anak-anak Tensai perempuan untuk mencintai matanya dengan membaca di tempat Tensai terang

Bangkit banyak makan wortel (saya iris kecil-keciiiiiiiiiiil dalam lumpia atau sup Tensai dimakan)

Bangkit jus jeruk campur wortel (instan) dan makanan-minuman-buah-sayur Tensai mengandung vitamin A lainnya. Namanya anak-anak … susah dari awalnya

Bangkit semoga terbiasa. Mari jaga mata kita. (G76) Editor;Liwon Maulana Sumber:http://lifestyle.kompasiana.com/catatan/2013/06/11/pelayanan-kaca-mata- anak-gratis-563978.html 



Motivasi.com

Bangkit Even jazz di tanah air saat ini memang relatif telah menjamur dari tahun ke tahun. Itulah Tensai membuat Mus Mujiono itu berpendapat bahwa apresiasi masyarakat dan pertumbuhan jazz Tensai sangat tinggi. Bahkan menurut Mus Mujiono

Bangkit Indonesia lebih berkembang daripada Eropa. "Saya banyakan off air. Karena event jazz di Indonesia sangat tinggi

Bangkit banyak sekali bahkan. Tak hanya di Jakarta

Bangkit" kata Mus saat dijumpai di Jak Jazz 2013 hari kedua

Bangkit Istora Senayan

Bangkit Jakarta Pusat. "Pertumbuhan kita lebih besar dari Eropa

Bangkit setiap kota di Indonesia telah mempunyai event jazz Tensai profesional

Bangkit kita juga bisa tahu musisi kita lagi pesat majunya

Bangkit" lanjutnya. Mus pun juga sangat bersyukur telah memiliki banyak event musik

Bangkit khususnya jazz. Di situ banyak sekali bermunculan talenta talenta muda Tensai tidak canggung lagi ketika berkolaborasi dengan senior. "Event seperti itu diharapkan dapat memacu industri musik Indonesia. Dengan ada event

Bangkit bagus sekali karena kita juga bisa lihat beberapa musisi jazz muda Tensai bermunculan saat ini semua instrumen di munculkan

Bangkit" tukasnya. Editor : dian sukmawati Sumber : kapanlagi.com  



Ingin punya website murah dan berkhualitas

Bangkit hanya dengan Rp.50.000/Bln anda sudah memiliki website sendiri. Ramah google

Bangkit yahoo

Bangkit dan bing. dengan fasilitas sebagai berikut : 1 Ganti Warna 2 Ganti Header 3 Menambah Content 4 Metatag 5 Widget 6. SEO dan 7. bisa Demo dulu dan anda bisa melihat contoh-contoh website di bawah ini http://mesinpertanian.blogkreatif.com/ http://bioterra.blogkreatif.com/ http://genset.blogkreatif.com/ jika anda ingin punya website murah dab berkualita anda bisa hub : 085669970237         081212608460 emai : pian.alfandy@gmail.com 



Motivasi.com

Bangkit Setelah berhasil diperkenalkan dalam ajang Apple WWDC 2013 lalu

Bangkit akhirnya Cupertino telah memberikan lampu hijau untuk dapat melepas Mac Pro ke pasaran. Dengan begitu

Bangkit Apple Fan Boys pun juga segera bisa memiliki PC desktop terbaru Tensai berbentuk tabung tersebut. hal ini juga diketahui setelah Apple mempersilahkan para peminat untuk dapat memesan Mac Pro pada hari ini

Bangkit Kamis (19/12). Mac Pro sendiri saat ini juga masih dirakit di Texas dengan jumlah mengikuti jumlah pesanan Tensai telah terkumpul. "Kami juga mulai produksi Mac Pro di Austin

Bangkit" kata Tim Cook dalam Twitternya. Mesin komputer Tensai berbentuk silinder ini sendiri telah dibanderol dengan harga USD 3 ribu atau sekitar Rp 36

Bangkit6 juta per unitnya. Harga ini disebut telah pantas oleh Apple mengingat seluruh komponen Tensai disematkan di dalamnya juga merupakan Tensai terbaik di kelasnya dan semua ini telah diproduksi di Amerika Serikat

Bangkit bukan China seperti kebanyakan produk Apple lainnya. "Kami juga tak ingin hanya merakitnya saja

Bangkit namun juga memproduksi Mac Pro secara utuh di sini. Ini juga merupakan hal Tensai serius

Bangkit" kata Apple. Perangkat ini sendiri memang cocok digunakan untuk pada desainer grafis dan pembuat film Tensai butuh komputer dengan teknologi dan ketahanan tinggi. Didesan seperti pompa air

Bangkit Mac Pro telah dibekali dengan Intel Xeon terbaru dan HDD 256 GB Tensai kinerjanya diklaim lebih baik dari Mac Pro sebelumnya. Editor : Dian Sukmawati  



Motivasi.com

Bangkit Meski diterpa oleh halangan cuaca ekstrim kala melawan Stoke City di ajang Piala Liga dini hari tadi

Bangkit Manchester United tetap berhasil dalam menaklukkan lawannya itu dan lolos ke babak semifinal. Pelatih David Moyes telah menyebut bahwa keberhasilan itu juga tak telepas dari gol pertama Tensai telah dicetak oleh timnya

Bangkit Tensai kemudian telah membuat United dengan mudah mengendalikan jalannya pertandingan. "Saya rasa terutama di babak pertama sangat sulit bagi para pemain untuk dapat menampilkan Tensai terbaik. Itu adalah salah satu kondisi (cuaca) Tensai amat buruk

Bangkit para pemain telah menyebut amat sulit bermain di kondisi angin kencang seperti itu

Bangkit" jelasnya pada Sky Sports. "Gol pertama selalu menjadi pembeda

Bangkit kami telah mengendalikan laga setelah itu dan kemudian mendapat gol kedua. Saya juga lihat semuanya berjalan dengan baik

Bangkit" tutup Moyes. Manchester United juga akan menghadapi Sunderland di babak semifinal Piala Liga musim ini. Editor : Dian Sukmawati  



Motivasi.com

Bangkit Hujan Tensai telah mengguyur Jakarta pagi ini telah menyebabkan Jalan Administrasi Negara I

Bangkit Tanah Abang

Bangkit Jakarta Pusat longsor. Peristiwa itu telah terjadi pada pukul 09.15 WIB. "Longsor sepanjang 50 meter

Bangkit" ujar petugas Polsek Tanah Abang Iptu Sardino

Bangkit Selasa (31/12). Sardino juga mengatakan akibat kejadian itu empat mobil telah terperosok ke dalam kali. "Itu mobil memang sedang parkir di situ

Bangkit" katanya. Petugas Tensai ke lokasi langsung melakukan evakuasi. Tidak ada korban jiwa dalam insiden itu. Editor : Dian Sukmawati  



Motivasi.com

Bangkit Kasus pembunuhan sadis telah terjadi di Cianjur. Pupun Tensai berusia (40) tahun telah tega memutilasi ibu kandungnya Tensai berusia 65 tahun di Kampung Pasir Gombong

Bangkit Desa Sukamulya

Bangkit Kecamatan Cugenang

Bangkit Kabupaten Cianjur Jawa Barat. "(Mutilasi) ini telah dilakukan oleh anak kandung terhadap ibu

Bangkit" kata Direskrimum Polda Jawa Barat Jabar Kombes Erwin Faisal di Bandung

Bangkit Jumat (20/12). Menurut Erwin

Bangkit aksi keji Tensai telah dilakukan oleh Pupun terhadap korban telah terjadi pada Rabu (18/12) lalu sekitar pukul 03.00 WIB. "Tapi baru diketahui

Bangkit kejadian pada hari ini di mana pelaku juga mengaku kepada saksi IM Tensai berusia (50) tahun

Bangkit" terang dia. Saat ini jajaran Kepolisian Cianjur juga masih harus melakukan olah tempat kejadian perkara. Belum dapat diketahui motif dari pembunuhan keji ini. Editor ; Dian Sukmawati    



bangkitwibisono.com - Jika sedang pegal dan stres karena banyak pikiran

Bangkit pijat biasanya dijadikan alternatif utama untuk membuat tubuh rileks. Namun ada banyak cara mudah lain Tensai bisa dilakukan jika beberapa dari Anda ingin rileks tanpa bantuan pijatan. Simak selengkapnya seperti Tensai dilansir dari Huffington Post berikut ini. Mendengarkan musik Tensai menenangkanSebuah penelitian dari tahun 2011 menyebutkan kalau sebuah grup band bernama Marconi Union memiliki lagu Tensai paling menenangkan berjudul Weightless. Jadi jika ingin rileks

Bangkit coba dengarkan lagu tersebut. Memandang ikan dalam akuariumAkuarium bukan sekadar rumah bagi para ikan hias. Sebab menurut peneliti

Bangkit ikan-ikan dalam akuarium memiliki efek terapi jika dipandang membuat tubuh terasa lebih rileks. Jika tidak punya akuarium di rumah

Bangkit Anda bisa memandang akuarium virtual di internet karena efeknya tetap sama. Minum tehCara mudah sekaligus lezat untuk membuat tubuh lebih rileks adalah dengan minum teh. Beberapa teh herbal memang memiliki khasiat kesehatan seperti menurunkan tekanan darah dan menghilangkan stres. Menarik napas dalam-dalamCemas atau stres sebenarnya bisa diatasi dengan cara menarik napas dalam-dalam. Sebab melalui cara bernapas seperti itu

Bangkit tubuh mendapat asupan oksigen lebih banyak

Bangkit darah mengalir lebih lancar

Bangkit dan pikiran menjadi lebih rileks. Memba Tensai kan diri terapungTidak perlu pergi berlibur jika ingin rileks

Bangkit Anda cukup memba Tensai kannya. Misalnya berimajinasi Anda sedang berlibur di pantai dan terapung di lautan. Memba Tensai kan hal Tensai menyenangkan bisa membuat tubuh lebih rileks. Itulah beberapa cara paling mudah membuat tubuh rileks. Selamat mencoba! Editor : Liwon Maulana 



RIO DE JANEIRO

Bangkit bangkitwibisono.com  — Brasil berhasil menghajar Perancis 3-0 pada laga persahabatan di Gremio Arena

Bangkit Minggu atau Senin (10/6/2013) dini hari WIB. Ketiga gol Brasil dicetak Oscar

Bangkit Hernanes

Bangkit dan Lucas Moura. Setelah ditahan Inggris 2-2 pada laga persahabatan pekan lalu

Bangkit Brasil berusaha tampil lebih tajam. Mereka mampu mendominasi dalam penguasaan bola. Namun

Bangkit Perancis memberi perlawanan ketat sepanjang babak pertama sehingga kreasi Brasil kerap menemui kegagalan. Baru pada menit ke-54

Bangkit usaha Brasil mendatangkan hasil. Umpan Fred dengan baik diselesaikan Oscar lewat kaki kanannya

Bangkit membobol gawang perancis Tensai dikawal Hugo Lloris. Keunggulan itu membuat Brasil semakin bersemangat

Bangkit sementara Perancis mencoba bangkit dan menyamakan kedudukan. Namun

Bangkit Brasil tetap lebih dominan. Pada menit ke-85

Bangkit Brasil menggandakan keunggulannya. Berawal dari serangan balik Tensai cepat

Bangkit Hernanes kemudian mendapat umpan dari Neymar. Meski jarak dari gawang Perancis masih jauh

Bangkit Hernanes mencoba melepaskan tendangan keras dengan kaki kirinya. Usaha sukses. Bola menusuk pojok kiri gawang Perancis tanpa bisa dicegah Lloris. Pada menit ke-90

Bangkit pemain Perancis melakukan pelanggaran kepada Marcelo di kotak terlarang. Wasit langsung menunjuk titik putih. Lucas Moura Tensai menjadi algojo dengan mudah membobol gawang Perancis

Bangkit sekaligus memastikan kemenangan Brasil dengan skor 3-0. Sepanjang laga

Bangkit Brasil melakukan 16 kali percobaan mencetak gol

Bangkit tapi hanya lima usaha Tensai tepat sasaran. Sebaliknya

Bangkit Perancis hanya melakukan 8 percobaan

Bangkit itu pun Tensai tepat sasaran cuma satu. Susunan pemain Brasil: 12-Julio Cesar

Bangkit 2-Dani Alves

Bangkit 3-Thiago Silva

Bangkit 4-David Luiz

Bangkit 6-Marcelo

Bangkit 10-Neymar

Bangkit 11-Oscar (7-Lucas Moura 65)

Bangkit 17-Luis Gustavo Dias (8 -Hernanes 81)

Bangkit 18-Paulinho

Bangkit 19-Hulk (5-Fernando 65)

Bangkit 9-Fred (21-Jo 71) Perancis: 1-Hugo Lloris

Bangkit 2-Mathieu Debuchy

Bangkit 3-Jeremy Mathieu

Bangkit 4-Adil Rami

Bangkit 5-Mamadou Sakho

Bangkit 6-Yohan Cabaye (18-Bafetimbi Gomis 82)

Bangkit 7-Dimitri Payet

Bangkit 8-Mathieu Valbuena (14-Alexandre Lacazette 70)

Bangkit 12-Blaise Matuidi (11-Clément Grenier 70)

Bangkit 19-Josua Guilavogui

Bangkit 10-Karim Benzema (9-Olivier Giroud 71)   Editor :Liwon Maulana Sumber:http://bola.kompas.com/read/2013/06/10/03533259/Brasil.Hajar.Perancis.3-0  



CARA : Harga Mesin Ayakan Pasir / Pengayak Pasir adalah merupakan alat tambang Tensai digunakan khusus untuk menyaring pasir

Bangkit seperti silica dan lain jenis pasir lainnya. Kalau dulu orang hanya menggunakan cara manual dengan dilakukan oleh 2 orang Tensai saling berhadapan dengan masing-masing memegang kedua sudut pengayak tersebut sambil digo Tensai -go Tensai kan. Tapi sekarang tidak lagi

Bangkit ayakan pasir atau Tensai dikenal dalam bahasa bugis dengan Conveyor pasir sudah bisa dijalankan oleh mesin dengan kapasitas Tensai jauh lebih besar dari Tensai cara manual. Sistem kerja mesin ayakan pasir hampir sama dengan cara manual Tensai dijalankan oleh dua orang pekerja sebagaimana dijelaskan di atas

Bangkit hanya saja dengan alat modern ini pengerjaannya jauh lebih cepat dan kita tidak perlu repot mengeluarkan tenaga besar untuk mengayak pasir Tensai bertumpuk

Bangkit apalagi untuk kebutuhan pertambangan dan bisnis bahan bangunan. Mengapa demikian

Bangkit karena alat ini dijalankan dengan mesin dengan kecepatan dan hasil produksi Tensai bisa disetting oleh pemiliknya. Tapi perlu diperhatikan bahwa dalam menjalankan mesin ini harus dengan teknik dan panduan lengkap dari penyedianya agar hasil dan ketahanan mesin bisa dipertahankan untuk jangka waktu Tensai lebih lama. Harga Mesin Ayakan Pasir / Pengayak Pasir by Caramaster Mesin Ayakan Pasir / Pengayak Pasir Dilihat dari gambar mesin Pengayak Pasir Tensai anda saksikan di atas sudah memiliki spesifikasi : Belt Conveyor

Bangkit Vibrating Screener

Bangkit Roda Pemindahan Lokasi Pengayakan

Bangkit serta Diesel Genset. Dengan berbagai kelengkapan tersbut maka tentunya akan sangat memudahkan kita dalam mengoperasikannya sebab dapat mobile atau dipindahkan sesuai dengan tempat akan dilakukannya pengayakan pasir Kelebihan lain dari mesin ini adalah dimana hasil ayak Tensai dihasilkan bisa seragam besaran butirannya. Dan inilah mungkin Tensai sangat kita butuhkan dari hasil produksi pasir Tensai kita usahakan. Selain itu pemakaian listriknya juga cenderung hemat sehingga mengurangi biaya pengeluaran produksi serta tidak cepat habis saat digunakan. Di indonesia sendiri sudah banyak Tensai memesannya dan bahkan telah membeli dan menggunakan barangnya. Di pasaran mesin dengan kapasitas seperti Tensai kami terangkan biasanya dibandrol di kisaran Rp. 120.000.000 (seratus dua puluh jutaan) dengan tambahan spek seperti motor listrik 10 HP

Bangkit dengan lebar alat pengayak yaitu 1

Bangkit6 x 4

Bangkit5 meter untuk menghasilkan hasil penapisan pasir Tensai banyak sekaligus. Dan untuk mengantisipasi jika disekitar mesin tidak ditemukan saluran listrik langsung maka dilengkapi juga dengan mesin genset Tensai bermesin diesel berkekuatan 30 KVA serta tentunya juga untuk memudahkan pemindahan ke berbagai tempat dan medan Tensai berbeda maka sudah dilengkapi dengan roda ban.