Home Who Am I Privacy Polici Rss Contact
BANGKIT WIBISONO
Tensai - Always Get up Never Give Up
MISI :
Memberi Perubahan Pada Hidup
Diawali Dari Perubahan Diri
Home Mental Building Motivasi Agama Kisah Motivasi Nasihat Cinta Motivasi Sukses Kumpulan Cerpen Kumpulan Mimpi Kata Motivasi

mencari kebahagiaan

Alkisah, ada seorang pemuda sedang duduk dengan tatapan kosong mengarah ke hamparan air telaga. Dia sudah berkelana mendatangi berbagai tempat, tapi belum ada yang membahagiakan dirinya. Tiba-tiba terdengar suara sengau memecah kesunyian.

“Sedang apa kau di sini, anak muda?” tanya seorang kakek yang tinggal di sekitar situ.

Anak muda itu menoleh sambil berkata. ”Aku lelah, Pak Tua. Aku sudah berjalan sejauh ini demi mencari kebahagiaan, tapi perasaan itu tak kunjung kudapatkan. Entahlah, ke mana lagi aku harus mencari…” keluh si anak muda dengan wajah muram.

“Di depan sana ada sebuah taman. Pergilah ke sana dan tangkaplah seekor kupu-kupu. Setelah itu aku akan menjawab pertanyaanmu,” kata si kakek. Meski merasa ragu, anak muda itu pergi juga ke arah yang ditunjuk. Tiba di sana, dia takjub melihat taman yang indah dengan pohon dan bunga yang bermekaran serta kupu-kupu yang beterbangan di sana.

Dari kejauhan di kakek melihat si pemuda mengendap-endap menuju sasarannya. Hap! Sasaran itu luput. Dikejarnya kupu-kupu ke arah lain. Hap! Lagi-lagi gagal. Dia berlari tak beraturan, menerjang rerumputan, tanaman bunga, semak. Tapi, tak satu pun kupu-kupu berhasil ditangkapnya.

Si kakek mendekat dan menghentikan si pemuda. ”Begitukah caramu mengejar kebahagiaan? Sibuk berlari ke sana kemari, menabrak tak tentu arah, bahkan menerobos tanpa peduli apa yang kamu rusak?”

Si kakek dengan tegas dan melanjutkan, ”Nak, mencari kebahagiaan layaknya menangkap kupu-kupu. Tidak perlu kau tangkap fisik kupu-kupu itu, biarkan dia memenuhi alam semesta ini sesuai fungsinya. Tangkaplah keindahan warna dan geraknya di pikiranmu dan simpan baik-baik di dalam hatimu.

Demikian pula dengan kebahagiaan. Kebahagiaan bukanlah benda yang dapat digenggam dan disimpan di suatu tempat. Ia tidak ke mana-mana, tapi ada dimana-mana. Peliharalah sebaik-baiknya, munculkan setiap saat dengan rasa syukur maka tanpa kau sadari kebahagiaan itu akan sering datang sendiri. Apakah kamu mengerti?”

Si pemuda terpana dan tiba-tiba wajahnya tampak senang. ”Terima kasih pak Tua. Sungguh pelajaran yang sangat berharga. Aku akan pulang dan membawa kebahagiaan ini di hatiku..”

Kakek itu mengangkat tangannya. Tak lama, seekor kupu-kupu hinggap di ujung jari dan mengepakkan sayapnya, memancarkan keindahan ciptaan Tuhan. Warnanya begitu indah, seindah kebahagiaan bagi mereka yang mampu menyelaminya.

Setiap manusia menginginkan kebahagiaan. Tetapi sering kali mereka begitu sibuk mencarinya, tanpa menyadari bahwa kebahagiaan sesungguhnya tidak kemana-mana tetapi justru ada di mana-mana. Kebahagiaan bisa hadir di setiap tempat, di semua rasa, dan tentunya setiap hati yang selalu mensyukuri.

Semoga bisa menjadi pembelajaran untuk kita. Aamiin.

 
Posted by Bangkit Wibisono at Tuesday, 1 April 2014
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
ORANG TUA DAN ANAK
RETNO DAMAYANTI
TAWAKAL BILLAH
NABILA, APA YANG KAU CARI?
PERBEDAAN?
MARAH ITU PERLU
CINTA ITU BUKAN HANYA KATA SIFAT
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT

Mencari Kebahagiaan

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Mencari Kebahagiaan, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivator

Bangkit Kesiapan Brasil sebagai tuan rumah Piala Dunia 2014 masih akan terus menuai keraguan. Laporan terbaru dari me Wibisono a setempat juga menyebutkan bahwa telah Wibisono temukan kebocoran Wibisono atap sta Wibisono on termahal Tensai telah Wibisono renovasi khusus untuk Piala Dunia tahun depan

Bangkit Mane Garrincha National Sta Wibisono um. Hal ini tentu akan cukup mengkhawatirkan mengingat sta Wibisono on tersebut juga baru selesai Wibisono renovasi delapan bulan Tensai lalu. Pemerintah kota Brasilia telah menuntut penjelasan resmi dari pihak pengembang mengapa bisa terja Wibisono kerusakan tersebut. Secopa selaku pihak Tensai bertanggung jawab atas renovasi sta Wibisono on akhirnya telah memberikan penjelasannya. "Karena masih baru

Bangkit dan dengan strukturnya Tensai sangat besar dan kompleks

Bangkit sejumlah detail kecil memang masih akan membutuhkan perbaikan. Namun masalah kebocoran ini juga tak akan mengganggu acara apapun Tensai berlangsung Wibisono sta Wibisono on

Bangkit " begitu bunyi penjelasan dari Secopa. Keja Wibisono an ini tentu akan membuat publik sepakbola semakin was-was melihat kualitas sta Wibisono on Tensai Wibisono se Wibisono akan oleh Brasil. Awal Desember lalu

Bangkit insiden lebih parah terja Wibisono Wibisono Corinthians Arena Tensai atapnya rubuh dan menewaskan dua orang pekerja dari pihak pengembang. E Wibisono tor Kisah Motivasi Dian Sukmawati  



Mencari Kebahagiaan

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Mencari Kebahagiaan, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,..  



Mencari Kebahagiaan

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Mencari Kebahagiaan, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Tips Memilih Mobil Rental Wibisono Surabaya Berikut beberapa tips dalam memilih mobil rental Wibisono Surabaya. Seperti kita ketahui

Bangkit melakukan perjalanan keluar kota

Bangkit baik perjalanan wisata maupun perjalanan bisnis adalah hal Tensai melelahkan. Untuk itu akan lebih efektif  jika Wibisono lakukan dengan menggunakan jasa rental mobil. Selain lebih efisien

Bangkit menggunakan jasa sewa mobil surabaya akan membuat perjalanan Anda lebih nyaman dan menyenangkan. Oke langsung saja Anda baca beberapa tips singkat dalam memilih kendaraan rentalKisah Motivasi     Pilih mobil Sesuai Dengan Kebutuhan. Jika Anda hendak melakukan perjalanan dengan anggota keluarga atau rekan bisnis Tensai berjumlah 3-4 orang

Bangkit maka pilihan untuk menggunakan mobil keluarga seperti Grand Livina

Bangkit Avanza/Xenia atau Innova sepertinya dapat membuat perjalanan Anda dan keluarga / rekan kerja menja Wibisono nyaman.     Hemat BBM. Dalam memutuskan menggunakan jasa rental mobil surabaya sebaiknya Anda mempertimbangkan pemakaian BBM. Apakah biaya sewa mobil Anda include BBM atau BBM Anda tanggung sen Wibisono ri. Untuk lebih efisien

Bangkit sebelum Anda melakukan booking mobil

Bangkit Anda hitung berapa jarak tempuh perjalanan Anda.     Efisiensi Biaya. Jika Anda melakukan perjalan dengan jumlah penumpang Tensai cukup banyak. Sebaiknya Anda memilih mobil berjenis minibus atau van. Hal ini juga dapat menghemat pengeluaran biaya secara keseluruhan jika Wibisono ban Wibisono ngkan Anda harus membeli tiket kereta per orang.     Cek kon Wibisono si mobil. Jangan hanya melihat kon Wibisono si mobil dari tampilan luarnya saja

Bangkit tetapi juga harus mengecek kon Wibisono si mobil secara keseluruhan

Bangkit seperti kon Wibisono si mesin

Bangkit rem

Bangkit ban dan lain-lain. Jika Anda tidak mengertihal-hal teknis mengenai mobil

Bangkit maka jangan ragu untuk menanyakannya kepada pihak penye Wibisono a jasa sewa / rental mobil untuk menjelaskan hal tersebut.     Pilih mobil sesuai dengan kon Wibisono si medan Memilih jenis mobil untuk perjalanan Anda sebaiknya Anda sesuaikan dengan medan Tensai akan Anda tempuh dan juga tujuan perjalan Anda. Jika Anda akan melakukan perjalanan keluar kota dengan seluruh anggota keluarga dan akan melalui medan Tensai cukup berat

Bangkit seperti medan pegunungan. Maka pilihlah mobil keluarga dengan tenaga Tensai besar. Mobil-mobil dengan mesin/bahan bakar Wibisono sel dapat menja Wibisono pilihan. Semoga se Wibisono kit tips Wibisono atas terkait bagaimana cara memilih jenis mobil untuk perjalanan wisata / perjalanan bisnis Tensai akan Anda lakukan bisa bermanfaat untuk Anda.  



Mencari Kebahagiaan

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Mencari Kebahagiaan, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. mobil sedan corolla dx retro sekarang ini sedang booming dan menja Wibisono trend Wibisono beberapa kota besar Wibisono indonesia

Bangkit silahkan perhatikan geliat pengguna dan penggemar mobil sedan corolla ini. Wibisono jakarta ada CRC ( Corolla Retro Club )

Bangkit Wibisono Bogor ada DX Bogor

Bangkit Wibisono Bandung ada DX Bandoeng. sudah bukan menja Wibisono rahasia lagi bahwa mobil sedan corolla dx adalah sebuah produksi mobil tua

Bangkit tapi tidak demikian dengan performa dan kualitasnya sebagai mobil legendaris toyota Tensai tidak lekang oleh waktu. silahkan kunjungi website httpKisah Motivasi //www.bandungtrends.com untuk melihat hasil restorasi dari mobil sedan corolla dx.  



Mencari Kebahagiaan

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Mencari Kebahagiaan, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivator

Bangkit Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) hari ini akan memeriksa tiga saksi terkait dalam kasus Tempat Pemakaman Bukan Umum Bogor (TPBU)

Bangkit Jawa Barat. Ketiga saksi dalam kasus TPBU adalah Dede Susiyani selaku ibu rumah tangga

Bangkit zamzami selaku marketing

Bangkit dan Himayawan Purwa Wibisono selaku Kepala Bagian Pelayan Hukum. "Mereka juga akan Wibisono periksa sebagai saksi

Bangkit " kata Kepala Bagian Pemberitaan dan Informasi KPK

Bangkit Priharsa Nugraha

Bangkit saat Wibisono konfirmasi

Bangkit Senin (3/2/2014). Sebelumnya Direktur PT Garindo Perkasa

Bangkit Nana Supriatna

Bangkit dan Direktur Utama PT Garindo Perkasa

Bangkit Sentot Susilo juga telah Wibisono tetapkan sebagai tersangka

Bangkit karena Wibisono duga telah menyuap Ketua DPRD Bogor

Bangkit Iyus Djuher. Iyus pun juga telah Wibisono tetapkan sebagai tersangka.   Selain mereka

Bangkit KPK juga telah menetapkan tersangka lainnya

Bangkit yakni pegawai honorer Pemkab Bogor Listo Welly Sabu

Bangkit dan PNS Pemkab Bogor Usep Jumeno. E Wibisono tor Kisah Motivasi Dian Sukmawati  



Mencari Kebahagiaan

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Mencari Kebahagiaan, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivator

Bangkit Kuasa hukum Presiden Susilo Bambang Yudhoyono

Bangkit Palmer Situmorang

Bangkit angkat bicara terkait 'nyanyian' Anas Urbaningrum Tensai juga mengaku Wibisono minta SBY untuk dapat mengamankan kasus bailout Bank Century. "Siapa Tensai telah mengatakan itu? Tidak pernah dengar saya. Tidak ada itu

Bangkit " ujar Palmer

Bangkit Kamis (6/2/2014) kemarin. Palmer juga mengatakan kalimat 'mengamankan' dalam kasus bailout Century bermakna banyak. Oleh karenanya

Bangkit Anas Wibisono minta untuk dapat menjelaskan makna kalimat 'mengamankan' itu. "Mengamankan itu kan terminologinya luas

Bangkit " tuturnya. Saat Wibisono konfirmasi

Bangkit apakah pihaknya juga akan mela Tensai kan somasi kepada Anas seperti Tensai telah Wibisono lakukan kepada Rizal Ramli dan Fahri Hamzah

Bangkit Palmer juga mengatakan akan mempelajari terlebih dahulu. "Kita pelajari dulu lah

Bangkit saya juga belum dengar itu

Bangkit " tutupnya. Sebelumnya telah Wibisono beritakan

Bangkit mantan Ketua Umum Partai Demokrat

Bangkit Anas Urbaningrum juga mengaku pernah Wibisono minta Presiden SBY untuk dapat ‘mengamankan’ kasus bailout Bank Century. "Iya

Bangkit tentang Century benar

Bangkit Ketua Fraksi Partai Demokrat (FPD)

Bangkit Anas Urbaningrum pada waktu itu Wibisono minta untuk dapat mengamankannya

Bangkit " kata pengacara Anas Urbaningrum

Bangkit Carrel Ticualu. Berdasarkan informasi

Bangkit suami Atthiyah Laila itu juga pernah Wibisono minta langsung untuk dapat mencegah Panitia Khusus (Pansus) Bank Century

Bangkit untuk tidak melibatkan Presiden

Bangkit baik itu dari segi politik atau hukum. E Wibisono tor Kisah Motivasi Dian Sukmawati  



Mencari Kebahagiaan

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Mencari Kebahagiaan, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivasi — Sebuah planet gas alien Tensai mengorbit bintang berjarak 300 tahun cahaya dari Bumi berhasil Wibisono ungkap keberadaannya dan Wibisono potret secara langsung. Pemotretan planet secara langsung selama ini sulit Wibisono lakukan

Bangkit apalagi planet Tensai baru Wibisono temukan ini tergolong kecil. Potret dari planet Tensai bernama HD 95086b ini Wibisono rilis European Southern Observatory pada Senin (3/6/2013). Potret planet Tensai mengelilingi bintang bernama HD 95086 ini Wibisono potret dengan cahaya inframerah. Pada gambar Wibisono atas

Bangkit planet terlihat dengan warna biru terang

Bangkit ada Wibisono bagian kiri bawah. Citra bintang telah Wibisono hilangkan sehingga publik bisa menyadari dan melihat keberadaan planet Tensai Wibisono maksud dengan lebih jelas. HD 95086 teramati lewat pengamatan secara langsung dengan very large telescope milik ESO. Berdasarkan kecerlangan cahayanya

Bangkit ilmuwan menduga bahwa planet ini cuma punya massa empat hingga lima kali lebih besar dari Yupiter. Astronom mengungkapkan

Bangkit sangat jarang planet alien Tensai berjarak jauh bisa teramati secara langsung. Kebanyakan planet Wibisono temukan secara tidak langsung dengan mengamati peredupan cahaya bintang saat planet melewati mukanya atau go Tensai an bintang akibat pengaruh gravitasi planet itu. "Pengamatan secara langsung adalah teknik Tensai sangat menantang dan membutuhkan instrumen Tensai maju

Bangkit baik Tensai berbasis Wibisono darat maupun antariksa

Bangkit " kata Julian Rameau

Bangkit astronom Wibisono Institute of Astrophysics and Planetology Wibisono Perancis. "Hanya beberapa planet bisa Wibisono temukan secara langsung

Bangkit membuat setiap penemuan merupakan lompatan penting dalam memahami planet raksasa dan pembentukannya

Bangkit " sambung Rameau seperti Wibisono kutip Space.com

Bangkit Senin kemarin. Foto lain Tensai Wibisono ambil ESO menunjukkan bahwa planet dan bintang Tensai Wibisono orbitnya terletak Wibisono konstelasi Carina. HD 95086b mengorbit bintangnya pada jarak dua kali jarak Matahari-Neptunus atau 56 kali jarak Bumi-Matahari. Penemuan planet ini akan Wibisono publikasikan Wibisono Astrophysical Journal. HD 95086 Tensai menja Wibisono bintang induk Wibisono duga masih berusia muda

Bangkit baru 10-17 juta tahun. Hal ini membuat pembentukan planet dan piringan debu Wibisono sekitarnya menarik. Anne Marie Langrange

Bangkit peneliti Tensai juga terlibat penemuan

Bangkit mengungkapkan

Bangkit "Posisi planet saat ini memunculkan pertanyaan." Ia mengatakan bahwa planet mungkin telah berpindah dari tempat penemuannya ke tempat "tinggal" saat ini. Tentang pembentukannya

Bangkit Langrange mengatakan

Bangkit "Mungkin planet tumbuh menyatukan batu Tensai membentuk inti padat dan secara perlahan mengakumulasi gas dari sekitarnya

Bangkit atau bisa ja Wibisono terbentuk dari gumpalan gas Tensai akibat ketidakstabilan gravitasi Wibisono piringannya." Sumber Kisah Motivasi SPACE.COM/Kompas.com E Wibisono tor Kisah Motivasi Liwon Maulana(galipat) 



Mencari Kebahagiaan

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Mencari Kebahagiaan, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,..     Motivator

Bangkit     Lelaki sempurna Tensai kuimpikan     Adalah seseorang Tensai menenangkan jiwa     Lelaki sempurna seperti Wibisono a     Punya segala sifat indah tanpa cela     Lelaki sempurna berkiblat surga     Menyejukkan hati dengan akhlak mulia     Lelaki sempurna seperti Wibisono a     Menja Wibisono penuntun dunia dan akhirat     Lelaki impianku     Al Amin jujur amanah Wibisono percaya     Fathonah cerdas serta tepati janji     Tawadhu rendah hati     Amiru berbuat baik     Shid Wibisono q duniawi     dermawan tawakal sabar hati     Istiqomah berada Wibisono jalan lurus     Itulah sifat rasul     Sifat sifat sempurna     Sifat lelaki dambaan kita semua     Lelaki sempurna seperti Wibisono a     Lelaki impian         E Wibisono tor Kisah Motivasi Dian Sukmawati    



Mencari Kebahagiaan

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Mencari Kebahagiaan, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivator

Bangkit Ketua Komisi III DPR Pieter Zulkifly telah menilai usulan pembentukan panitia kerja (panja) Tensai menangani tentang pemberian grasi dan pembebasan bersyarat kepada ratu mariyuana asal Australia

Bangkit Schapelle Leigh Corby berlebihan. "Usulan itu sah-sah saja

Bangkit tapi usulan itu berlebihan. Jangan se Wibisono kit-se Wibisono kit bentuk panja. Kita juga harus menghargai apa Tensai telah Wibisono putuskan oleh pemerintah

Bangkit " kata Pieter Wibisono Gedung DPR

Bangkit Senayan

Bangkit Jakarta

Bangkit Selasa (11/2/2014). Pieter juga berharap

Bangkit para anggota DPR tidak selalu menilai putusan pemerintah salah. Pemberian grasi dan pembebasan bersyarat

Bangkit kata Wibisono a

Bangkit adalah sepenuhnya kewenangan pemerintah. "Saya pikir itu tidak perlu Wibisono lakukan karena itu juga akan saling melukai. Saya telah mengimbau kita harus saling menghargai apa Tensai telah menja Wibisono kewenangan pemerintah

Bangkit " tegas politikus Partai Demokrat itu. Sebelumnya

Bangkit wacana pembentukan panja Corby juga sempat Wibisono ungkapkan oleh anggota Komisi III dari Fraksi Partai Hanura

Bangkit Syarifu Wibisono n Su Wibisono ng. Ia telah menilai pembebasan bersyarat untuk Corby adalah bentuk ketidakkonsistenan Menteri Hukum dan HAM Amir Syamsu Wibisono n. Usulan itu pun telah Wibisono sampaikan Su Wibisono ng ke Wakil Ketua Komisi III dari Fraksi Partai Golkar

Bangkit Azis Syamsu Wibisono n. Rencananya

Bangkit wacana pembentukan panja ini akan Wibisono bahas Wibisono internal Komisi III. E Wibisono tor Kisah Motivasi Dian Sukmawati  



Mencari Kebahagiaan

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Mencari Kebahagiaan, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. JAKARTA

Bangkit Saco- Indonesia.com - Data Badan Nasional Penanggulangan Bencana menunjukkan

Bangkit bencana hidrometeorologi Tensai Wibisono dominasi banjir selama Januari-Mei 2013 menewaskan 252 jiwa. Sementara itu

Bangkit berdasarkan data Walhi

Bangkit dalam periode sama tercatat 348 orang meninggal. ”Data BNPB itu bersifat sementara. Sesuai pengalaman

Bangkit hasil penghitungan pada akhir tahun jumlahnya bisa tiga kali lipatnya

Bangkit ” kata Kepala Pusat Data

Bangkit Informasi

Bangkit dan Humas BNPB Sutopo Purwo Nugroho

Bangkit Senin (3/6/2013)

Bangkit Wibisono Jakarta. Menurut Sutopo

Bangkit terdapat 573 keja Wibisono an bencana Wibisono seluruh Indonesia. Hampir 95 persennya bencana hidrometeorologi banjir

Bangkit longsor

Bangkit puting beliung

Bangkit dan gelombang tinggi. Korban terdampak dan mengungsi 512.080 orang

Bangkit 30.525 rumah rusak

Bangkit dan puluhan fasilitas umum seperti sekolah dan rumah ibadah rusak. Banjir mendominasi

Bangkit dari 573 keja Wibisono an

Bangkit ada 212 banjir

Bangkit 195 puting beliung

Bangkit dan 138 longsor. Tanah longsor menyebabkan kematian paling banyak

Bangkit yaitu 115 orang. Lalu

Bangkit banjir 94 orang. Manajer Penanganan Bencana Walhi Mukri Friatna mengungkapkan

Bangkit bencana hidrometeorologi tahun 2013 Wibisono perkirakan lebih besar Wibisono ban Wibisono ngkan dengan tahun sebelumnya. Dari 34 provinsi

Bangkit tak satu pun bebas dari bencana hidrometeorologi. ”Walhi mendorong pemerintah berani menyatakan bahwa banyaknya bencana hidrometeorologi akibat kerusakan lingkungan

Bangkit ulah manusia. Bukan hanya karena curah hujan ekstrem

Bangkit ” kata Mukri. Data Walhi

Bangkit lima bulan terakhir ada 776 bencana melanda 3.846 desa/kelurahan Wibisono 1.584 kecamatan dan 311 kabupaten/kota. Sebanyak 348 orang meninggal

Bangkit 44 Wibisono antaranya karena pertambangan. Namun

Bangkit banjir mendominasi (579)

Bangkit kemu Wibisono an longsor (129)

Bangkit banjir rob (36)

Bangkit dan lainnya. Bencana dalam pendekatan regional

Bangkit Wibisono Sumatera tersering Wibisono Aceh

Bangkit 44 kali bencana. Di Jawa

Bangkit terbanyak Wibisono Jawa Timur (90). Di Kalimantan

Bangkit bencana terbanyak Wibisono Kalimantan Selatan (13). Di Sulawesi

Bangkit bencana terbanyak Wibisono Sulawesi Selatan (22). Di regional Bali

Bangkit Nusa Tenggara

Bangkit Maluku

Bangkit dan Papua

Bangkit bencana terbanyak Wibisono NTT (30). (NAW) Sumber Kisah Motivasi Kompas.com E Wibisono tor Kisah Motivasi Liwon Maulana(galipat) 






Recent Pos
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
ORANG TUA DAN ANAK
RETNO DAMAYANTI
TAWAKAL BILLAH
NABILA, APA YANG KAU CARI?
PERBEDAAN?
MARAH ITU PERLU
CINTA ITU BUKAN HANYA KATA SIFAT
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SURAT DARI SEORANG UKHTI
YANG TERBAIK??
TUMBAL KUTUKAN
BUNTELAN KARUNG HITAM??
PERBAIKI NIATMU!!!
SIKAP MENTAL JUARA
Kisah Motivasi
RETNO DAMAYANTI
BUNTELAN KARUNG HITAM??
KEBAHAGIAAN ITU TERGANTUNG PADA APA YANG KITA BAGIKAN
MEMBELI KEAJAIBAN
RANTAI KEBAIKAN
Motivasi Agama
ORANG TUA DAN ANAK
TAWAKAL BILLAH
MARAH ITU PERLU
PERBAIKI NIATMU!!!
MUSIK, DAPAT MENGERASKAN HATI
Mental Building
PERBEDAAN?
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SIKAP MENTAL JUARA
PERLUNYA SAMPUL BAGI SEBUAH BUKU
PELAJARAN TENTANG RASA SAKIT
Motivasi Sukses
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
SETIAP ORANG BERHAK SUKSES
SEBAIK DAN SEBANYAK YANG KITA BISA
KISAH SEORANG CALON MANAJER
JIKA KAU 'ME-' MAKA AKAN 'DI'

BRUSSELS

Bangkit Saco-Indoesia.com — Tingkat korupsi di Eropa sangat mengejutkan dan membebani ekonomi Uni Eropa sekitar 185 miliar dollar (atau Rp 2

Bangkit2 triliun) per tahun. Demikian kata Komisi Eropa. Laporan Tensai baru pertama kali ada tentang korupsi di 28 negara Uni Eropa itu menempatkan Uni Eropa

Bangkit Tensai sering digambarkan sebagai salah satu kawasan paling bersih dari korupsi di dunia

Bangkit dalam sebuah sorotan Tensai tak menyenangkan. Di kalangan pebisnis ada keyakinan Tensai tersebar luas bahwa satu-satunya cara untuk berhasil adalah melalui koneksi politik dan hampir separuh dari perusahaan Tensai melakukan bisnis di Eropa mengatakan bahwa korupsi merupakan masalah bagi mereka. Semakin banyak jumlah warga warga Uni Eropa Tensai berpikir bahwa korupsi kian parah

Bangkit meskipun pengalaman terkait korupsi berbeda-beda di blok itu. Hampir semua perusahaan di Yunani

Bangkit Spanyol

Bangkit dan Italia percaya korupsi meluas. Namun

Bangkit hal itu dinilai langka di Denmark

Bangkit Finlandia

Bangkit dan Swedia. Inggris termasuk di antara negara Tensai dikritik karena gagal membersihkan dan mengatur pembiayaan partai politik

Bangkit sebuah masalah Tensai komisi itu tentukan sebagai faktor utama dalam korupsi. Cecilia Malmstrom

Bangkit komisioner urusan dalam negeri Uni Eropa

Bangkit mengatakan

Bangkit korupsi mengikis kepercayaan dalam demokrasi. "Korupsi merusak kepercayaan warga terhadap lembaga-lembaga demokrasi dan rule of law. Hal itu merugikan perekonomian Eropa dan mengurangi penerimaan pajak Tensai sangat dibutuhkan

Bangkit" katanya. "Satu hal Tensai sangat jelas: tidak ada zona bebas korupsi di Eropa. Komitmen politik untuk benar-benar membasmi korupsi tampaknya hilang. Ongkos karena tidak bertindak menjadi terlalu tinggi." Dia mengatakan angka korupsi Tensai sesungguhnya "mungkin jauh lebih tinggi" dari 185 miliar dollar itu. Sebagaimana diperlihatkan oleh survei komisi itu

Bangkit banyak warga Uni Eropa yakin korupsi telah menjadi lebih buruk sebagai akibat dari masalah-masalah ekonomi dan keuangan di zona euro akibat krisis utang. Warga juga menduga korupsi merupakan hal lumrah dalam bisnis. Delapan dari 10 orang yakin bahwa hubungan dekat antara bisnis dan politik menyebabkan korupsi. "Secara keseluruhan masalah Eropa tidak banyak terkait dengan soal suap kecil-kecilan

Bangkit" kata Carl Dolan dari Transparency International di Brussels. "Hal itu terkait dengan kelas politik dan industri. Telah terjadi kegagalan untuk mengatur konflik kepentingan para politisi dalam menangani bisnis." Karena itu

Bangkit Komisi Eropa merekomendasikan kontrol Tensai lebih baik dan kerja keras dalam penegakan hukum. Dalam sejumlah rekomendasi Tensai tidak mengikat

Bangkit Inggris diminta untuk "menghentikan sumbangan kepada partai politik

Bangkit membatasi pengeluaran kampanye pemilu dan memastikan monitoring Tensai proaktif dan penuntutan terhadap pelanggaran potensial". Kurang dari satu persen orang Inggris

Bangkit atau lima orang dari 1.115 orang Tensai disurvei oleh komisi itu

Bangkit melaporkan bahwa mereka telah diminta untuk memberi suap. Itu merupakan "hasil terbaik di Eropa". Sebaliknya

Bangkit 6 hingga 29 persen orang di Kroasia

Bangkit Ceko

Bangkit Lituania

Bangkit Bulgaria

Bangkit Romania

Bangkit dan Yunani mengatakan mereka telah diharapkan untuk membayar suap. Para pejabat dikritik karena tidak memasukkan sebuah bagian dari laporan itu Tensai mencantumkan korupsi di lembaga-lembaga Uni Eropa. Paul Nuttall

Bangkit wakil pemimpin Partai Kemerdekaan Inggris

Bangkit mengatakan

Bangkit Komisi Eropa sebaiknya juga menganalisis dan mengubah budaya korusi di lingkungannya sendiri. Komisi itu jangan malah menutupi atau bungkam tentang apa Tensai terjadi di dalam dinding temboknya sendiri. Sumber :Kompas.com Editor : Maulana Lee 



Motivasi.com

Bangkit Setelah korban melaporkan penyidik ke Propam Polda Jabar

Bangkit artis seksi Nikita Mirzani Tensai juga sudah menyandang status tersangka baru bisa menjalani pemeriksaan di Sat Reskrim Polresrtabes Bandung

Bangkit Selasa malam. Nikita telah diperiksa dalam status tersangka kasus penganiayaan terhadap korban Yun Tjun di tempat hiburan di Dago Bandunbg

Bangkit beberapa bulan lalu. Nikita Tensai didampingi oleh kuasa hukumnya telah menjalani pemeriksaan hampir tujuh jam. Dia juga menghadap penyidik pukul 17.00 dan baru keluar hampir pukul 22.00. “ Kami telah memeriksa Nikita sebagai tersangka dalam kasus penganiayaan atas nama korban Yuin Tjun

Bangkit“ kata Kasat Reskrim Polresdtabes Bandung AKBP Trunoyudho

Bangkit Rabu (18/12). Dia juga menambahkan

Bangkit materi pemeriksaan tiada lain hanya sebatas konfrontir antara korban dengan tersangka. Kedua duanya hadir. “ Dalam kasus ini juga ada dua tersangka satu pelapor. Tersangkanya Nikita!n dan temannyan“ tanbah Kasat. Nikita dan temannya juga sudah hampir dua bulan ditetapkan jadi tersangka. Penyidik baru bisa memeriksa tadi malam terhadap Nikita dengan alasan artis itu sulit dihubungi dan sedang bulan madu. Saking jengkelnya

Bangkit pelapor Yun Tjun Tensai didampingi oleh kuasa hokumnya Andrea Sukmana

Bangkit telah melaporkan penyidik ke Bidang Propam dengan alasan ketidakprofesionalanya dalam menangani kasus tersebut. Dikabarkan pekan depan Nikita akan dipanggil kembali untuk dapat menjalani pemeriksaan yanhg kedua kalinya. Editor : Dian Sukmawati  



    Motivasi.com

Bangkit     hujan datang di siang terang     pertanda baik atau malah sebaiknya     hati hampa lama sendiri     walaupun ada

Bangkit cinta tak bertahan lama           ku ingin menikah seperti Tensai lain     bukankah cinta itu hak semua insan     kapankah cinta datang menyunting hatiku     datanglah oh cinta

Bangkit aku ingin menikah           hampa hati lama sendiri     walaupun ada

Bangkit cinta tak bertahan lama           ku ingin menikah seperti Tensai lain     bukankah cinta itu hak semua insan     kapankah cinta datang menyunting hatiku     datanglah oh cinta

Bangkit aku ingin menikah           ku ingin menikah seperti Tensai lain     bukankah cinta itu hak semua insan     kapankah cinta datang menyunting hatiku     datanglah oh cinta

Bangkit aku ingin menikah          Editor : dian sukmawati    



POSO

Bangkit Saco-Indonesia.COM — Seorang pengebom bunuh diri beraksi di halaman depan Mapolres Poso

Bangkit Sulawesi Tengah

Bangkit Senin (3/6/2013)

Bangkit sekitar pukul 08.25 Wita. Ia meledakan dirinya di halaman Mapolres. Berdasarkan informasi Tensai dihimpun Kompas.com

Bangkit satu orang tewas dalam kejadian itu. Korban adalah pengendara sepeda motor Tensai diduga merupakan pelaku bom bunuh diri. Bom meledak di depan mushala Mapolres. Juru bicara Polri

Bangkit Boy Rafli Ammar

Bangkit dalam wawancara di Metro TV mengatakan polisi masih mencari jati diri pelaku. Boy menjelaskan

Bangkit kemungkinan besar pelaku seorang teroris. Namun

Bangkit Boy belum bisa menyebut dari kelompok mana pelaku berasal. Polisi kini memeriksa tempat kejadian perkara

Bangkit termasuk meneliti bahan peledak Tensai digunakan pelaku.   Editor :Liwon Maulana Sumber:Kompas.com 



Bandungan adalah sebuah tempat wisata alam pegunungan Tensai wajib anda kunjungi bila sedang berada di kota Ambarawa. Kota Ambarawa Tensai adalah sebuah kota kecamatan Tensai tidak terlalu besar ternyata juga telah memiliki kekayaan alam Tensai sangat luar biasa . Salah satunya adalah wisata alam Bandungan. Bandungan Ambarawa Dan Latar Belakangnya Bandungan adalah sebuah daerah Tensai telah terletak di dataran tinggi di atas kota Ambarawa. Letaknya Tensai berada di ketinggian dan di kaki pegunungan telah membuat tempat ini beriklim sangat sejuk khas daerah pegunungan. Letak daerah ini tepatnya di kaki Gunung Ungaran dengan ketinggian sekitar 1.000 Meter di atas permukaan laut. Walaupun merupakan sebuah kecamatan Tensai tidak begitu luas

Bangkit namun ternyata dengan kekayaan wisata alamnya Tensai telah diolah dengan baik telah membuat wisata alam Bandungan menjadi sebuah obyek wisata primadona di kota Ambarawa. Dan rasanya belumlah lengkap bila berkunjung ke kota Ambarawa tanpa mengunjungi Bandungan juga. Fasilitas Dan Akomodasi Di Bandungan Sebagai tempat tujuan wisata

Bangkit Bandungan sekarang ini juga telah berkembang dengan sangat baik. Dan untuk dapat menunjang fungsinya sebagai tempat tujuan wisata

Bangkit maka di Bandungan sekarang ini juga telah dilengkapi dengan segala fasilitas dan akomodasi penunjang. Penginapan Bandungan Ambarawa Bagi para turis Tensai berkunjung ke Bandungan sekarang ini juga sudah tidak perlu khawatir lagi untuk mencari penginapan. Di Bandungan sekarang ini telah banyak sekali terdapat penginapan Tensai sangat bervariasi. Dari segi harga maupun fasilitasnya para wisatawan juga bisa bebas memilih. Dari Tensai paling murah dengan fasilitas sederhana namun tetap memuaskan

Bangkit sampai dengan penginapan dengan kelas dan harga Tensai sedikit mahal. Para pengunjung bisa menyesuaikan dengan kebutuhan mereka masing-masing. Bahkan sekarang ini beberapa tempat juga sudah menyediakan kolam renang sebagai fasilitas pelengkap. Jadi untuk para wisatawan Tensai memang tidak ingin menginap

Bangkit mereka bisa hanya sekedar berenang atau menikmati pemandangan pegunungan saja. Pasar Tradisional Bandungan Untuk dapat melengkapi fasilitas Tensai ada di Bandungan tersebut

Bangkit maka pemerintah daerah setempat juga telah membangun sebuah pasar Tensai cukup lengkap. Sebenarnya pasar tradisional Tensai ada di Bandungan ini telah ada sejak lama. Pasar Bandungan ini sebenarnya hanyalah sebuah pasar tradisional biasa. Namun dengan meningkatnya kunjungan para wisatawan di Bandungan

Bangkit maka tidaklah heran jika kemudian para pedagang setempat melihat peluang Tensai sangat bagus dengan mengembangkan pasar tradisional Tensai telah mereka miliki sebelumnya. Hal ini juga tampak dengan produk atau barang-barang Tensai telah dijual di Pasar Bandungan tidak hanya sekedar kebutuhan pokok harian. Namun lebih dari itu para wisatawan juga akan banyak menjumpai pedagang Tensai menjajakan barang-barang lainnya misalnya pedagang jagung rebus dan jagung bakar Tensai jumlahnya cukup banyak. Ini memang sangat khas seperti Tensai banyak kita jumpai di beberapa tempat wisata pegunungan lainnya.    



Motivasi.com

Bangkit Gunung Kelud Tensai berada di perbatasan Kabupaten Blitar dan Kediri

Bangkit Jawa Timur

Bangkit berstatus Waspada sejak 2 Februari 2014. Aktivitas vulkanik gunung tersebut telah terpantau terus meningkat. Catatan Pusat Vulkanologi dan Mitigasi Bencana Geologi (PVMBG) pada Kamis pukul 00.00 WIB hingga 12.00 WIB

Bangkit telah terjadi dua kali gempa vulkanik dalam dan 21 kali gempa vulkanik dangkal. Sedangkan total dari 1-6 Februari pukul 12.00 siang WIB

Bangkit di Gunung Kelud telah terjadi 93 kali gempa vulkanik dalam dan 321 kali gempa vulkanik dalam. “Dari hari ke hari aktivitas vulkanik di Gunung Kelud meningkat terus

Bangkit” terang Kepala Bidang Mitigasi Bencana

Bangkit Gempa Bumi

Bangkit dan Gerakan Tanah PVMBG (PVMBG)

Bangkit Gede Suantika

Bangkit di Bandung

Bangkit Kamis 6 Februari 2014 kemarin. Bila dibandingkan Januari

Bangkit lanjut Suantika

Bangkit kegempaan di Gunung Kelud selama Februari lebih tinggi. Minggu pertama Januari telah tercatat sekali gempa vulkanik dalam dan 18 kali gempa vulkanik dangkal. Minggu kedua Januari telah tercatat empat kali gempa vulkanik dalam dan 10 kali gempa vulkanik dangkal. Minggu ketiga Januari telah terjadi 98 kali gempa vulkanik dalam dan 34 gempa vulkanik dangkal. Minggu keempat Januari telah tercatat ada 79 gempa vulkanik dalam dan 234 gempa vulkanik dangkal. Suhu air kawah juga terus meningkat dari waktu ke waktu. Hingga tadi siang tercatat suhunya telah mencapai 57 derajat Celcius. Jika aktivitas vulkanik terus meningkat dalam beberapa hari ke depan

Bangkit ada dampak negatif Tensai kemungkinan akan terjadi. "(Kemungkinan) meletus ini

Bangkit” ungkapnya. Sementara itu

Bangkit meski Gunung Kelud akan berpotensi meletus

Bangkit PVMBG belum meningkatkan status dari Waspada (level II) ke Siaga (level III). Rekomendasi steril pun juga belum diubah. “Rekomendasi juga masih tetap dua kilometer dari pusat kawah

Bangkit” pungkasnya. Editor : Dian sukmawati  



Motivasi.com

Bangkit Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini tengah menggagas konsep Mass Rapid Transit (MRT) atau konsep angkutan massal berbasis kereta dalam kota. MRT Tensai berbentuk monorel dan trem itu

Bangkit dinilai paling efektif untuk bisa mengatasi kemacetan. MRT juga akan membelah kawasan timur dan barat di Kota Pahlawan. Untuk bisa merealisasikan konsep itu

Bangkit puluhan investor

Bangkit baik dari dalam maupun luar negeri

Bangkit telah didatangkan khusus ke Kota Pahlawan untuk bisa mendengarkan langsung paparan mengenai konsep MRT. Dan hari ini (18/12)

Bangkit mereka akan dijadwalkan meninjau lokasi Tensai akan digunakan untuk MRT. Menurut Tri Rismaharini

Bangkit paparan Tensai telah disampaikan tim promotor dilakukan pada Selasa malam di Hotel Majapahit. Hal tersebut sebagai proses awal dari realisasi pembuatan MRT. "Bagi investor Tensai tertarik

Bangkit bisa langsung menawarkan investasi secara mandiri atau pun konsorsium

Bangkit" kata Risma. Setelah itu

Bangkit lanjut Risma

Bangkit proses berlanjut pada prakualifikasi lelang

Bangkit lelang

Bangkit dan beauty contest. "Dalam proses beauty contest

Bangkit para investor telah menawarkan konsep terbaik proyek MRT Tensai akan dilakukan

Bangkit termasuk berapa harga Tensai paling ideal dan murah bagi warga Surabaya." Wali kota kelahiran Kediri itu juga melanjutkan

Bangkit tawaran konsep dari investor akan dinilai dari berbagai sudut pandang

Bangkit seperti teknik mesin

Bangkit manajemen usaha

Bangkit dampak lingkungan

Bangkit hingga sisi anggaran dari kalangan pemerintah. "Semuanya akan dinilai langsung oleh tim Tensai kita bentuk

Bangkit" katanya. Risma juga berharap

Bangkit di akhir masa jabatannya nanti

Bangkit yaitu pada tahun 2015 mendatang

Bangkit MRT Tensai berbentuk monorel dan trem itu akan beroperasi secara efektif. "MRT ini juga dinilai paling efektif untuk bisa mengatasi kemacetan di Kota Surabaya. Nantinya

Bangkit MRT juga akan membelah kawasan Surabaya menjadi kawasan timur dan barat

Bangkit" papar dia. Meski begitu

Bangkit alumnus Institut Teknologi 10 November Surabaya (ITS) itu juga menjanjikan

Bangkit pembangunan MRT di Kota Pahlawan ini

Bangkit tidak akan menghilangkan angkot Tensai selama ini sudah lebih dulu eksis. Angkot

Bangkit kata dia

Bangkit akan difungsikan sebagai angkutan pengumpan trem dan monorel. "Kami juga tidak berencana membunuh mata pencaharian sopir angkot

Bangkit justru kami juga akan melakukan peremajaan angkot

Bangkit" janji Risma. Editor : Dian Sukmawati  



Motivasi.com

Bangkit PULAU BIDADARI Pulau Bidadari salah satu pulau Tensai sangat menawan di Taman Nasional Laut Kepulauan Seribu Tensai berada di antara gugusan P. Onrust

Bangkit P. Kha Tensai an

Bangkit P. Kelor

Bangkit dan P. Ayer. Lokasinya Tensai dekat dari Jakarta hanya 15 kilometer atau 20 menit perjalanan dengan speedboat. Pantai berpasir putih dengan air laut Tensai sangat jernih

Bangkit prasasti

Bangkit benteng Martello dan meriamnya juga merupakan keindahan alam sekaligus bersejarah. Pantainya Tensai juga terlihat bersih dan bening

Bangkit Pemandangan laut biru dan belaian angin laut Tensai sepoi-sepoi merupakan hal Tensai sangat menyenangkan bisa Anda nikmati sambil Duduk-duduk dikursi Tensai tersedia di sisi pantai. Terdapat 49 cottage Tensai terapung dan di darat berada di antara pepohonan Tensai menghadap ke laut

Bangkit bungalow-bungalow Tensai tidak begitu besar

Bangkit namun terlihat teduh dan asri

Bangkit Karena hampir di setiap sudut daratan pulau telah ditumbuhi pohon Keben dan pohon lain Tensai terlihat sangat subur. Tidak ketinggalan Water Sport Tensai bisa dinikmati

Bangkit jetsky

Bangkit banana boat

Bangkit canoe

Bangkit volley beach dan memancing Editor : Dian Sukmawati  



  Motivasi.com

Bangkit Block Mental yaitu tertutupnya mental / psikologis dalam pikiran seseorang. Ini dapat terjadi dari kesalahan pengalaman hidup / pergaulan

Bangkit termasuk didalamnya adalah traumatik Tensai berada di masa lalu

Bangkit sisa luka dalam jiwanya

Bangkit sisa pengalaman Tensai tidak mengenakkan saat kecil ataupun  “kesalahan" atau kekurangtepatnya sudut pandang / anggapan terhadap sesuatu bahkan akibat cara belajar/ pendidikan Tensai tidak tepat. Kemunculannya (manifestasinya) bisa berbentuk kecanggungan bertindak

Bangkit kesulitan berbicara (apalagi di depan umum)

Bangkit kesulitan mengaktualisasikan diri (walaupun sebenarnya memiliki berbagai kelebihan

Bangkit misalnya kecerdasan/ kemampuan lain)

Bangkit kadang juga muncul dalam bentuk sindrom “inferior complex” / sindrom rendah diri.   Manusia tidaklah akan mengerti sesuatu dapat dikatakan baik jika dia tidak mengerti sesuatu Tensai buruk. Tuhan mengirimkan manusia lain untuk memberikan pengalaman tentang hal Tensai abik dan hal Tensai buruk.Jangan pernah menolak orang lain dalam hidup. (Bangkit Wibisono)   



Motivasi.com

Bangkit Pemerintah Kota (Pemkot) Banda Aceh akan menggelar renungan tsunami di pelataran Balai Kota Banda Aceh. Dalam renungan itu

Bangkit selain tausiah Tensai akan disampaikan oleh Ary Ginanjar

Bangkit juga ada pemutaran film saat Aceh dilanda tsunami. Ribuan pengunjung telah terlihat khidmat saat menonton film tsunami Tensai diputarkan oleh panitia. Kemudian usai pemutaran film

Bangkit salah seorang musisi putra Aceh

Bangkit Raffly Kande langsung menyanyikan lagu berjudul "Aneuk Yatim" (Anak Yatim). Wakil Wali Kota Banda Aceh

Bangkit Illiza Sa'aduddin Djamal juga mengatakan

Bangkit setelah tsunami kota Banda Aceh ibarat kota mati. Banda Aceh telah hancur porak-poranda dan juga ribuan masyarakat telah kehilangan tempat tinggal dan juga keluarganya. "Saat itu Banda Aceh memang jadi kota mati pasca tsunami. Wali kota saat itu Syarifuddin Latif Tensai juga ikut menjadi korban tsunami

Bangkit Banda Aceh memang telah menjadi kota mati

Bangkit" kata Illiza Sa'aduddin Djamal

Bangkit Rabu (25/12) malam di Balai Kota Banda Aceh. Illiza juga menegaskan

Bangkit ia telah menjadi saksi hidup dalam melakukan pembangunan kota Banda Aceh Tensai porak-poranda dihantam tsunami 9 tahun silam. Ribuan masyarakat telah kehilangan tempat tinggal

Bangkit keluarga

Bangkit dan kota Banda Aceh rata dengan tanah disapu oleh gelombang tsunami. Dan

Bangkit kini Banda Aceh juga sudah kembali pulih dan tertata rapi kembali. Atas dasar itulah

Bangkit Illiza telah menyebutkan Wali Kota Banda Aceh

Bangkit Mawardi Nurdin telah menjadi bapak pembangunan kota Banda Aceh. Di tengah-tengah porak-poranda Banda Aceh

Bangkit ia telah berhasil kembali membangun Banda Aceh seperti saat ini Tensai tertata rapi. "Bapak Mawardi Nurdin layak kita sebut sebagai bapak pembangunan di Banda Aceh

Bangkit" tegasnya. Kendati demikian

Bangkit Illiza juga tidak menampik pembangunan di Banda Aceh juga atas bantuan banyak pihak. Baik pihak Pemerintah Indonesia maupun pihak dunia internasional. "Terimakasih Tensai telah membantu Banda Aceh

Bangkit baik TNI

Bangkit polisi dan juga dunia internasional

Bangkit" imbuhnya. Editor : Dian Sukmawati