Home Who Am I Privacy Polici Rss Contact
BANGKIT WIBISONO
Tensai - Always Get up Never Give Up
MISI :
Memberi Perubahan Pada Hidup
Diawali Dari Perubahan Diri
Home Mental Building Motivasi Agama Kisah Motivasi Nasihat Cinta Motivasi Sukses Kumpulan Cerpen Kumpulan Mimpi Kata Motivasi

Istri Idaman

“Loe Suka Cewek kayak mana?”
Jujur saja aku jawabnya “Aku gak punya kriteria khusus. Aku suka ketika aku suka. Tidak ada alasan khusus.”

Jawaban itulah yang memang paling pas dari dulu sampai sekarang. Aku sudah menyadari sejak dulu, bahwa rasa suka itu datang tanpa konfirmasi seperti namamu yang dibuat orang tuamu tanpa konfirmasi. Tapi tentu saja aku punya kriteria tertentu untuk calon istriku nanti.


Tidak harus cantik tapi nyaman dilihat
Siapa sih yang gak mau yang cantik, tapi itu bonus lah.. Kalau kita nyari kecantikan lama-lama juga bosen. Menurutku cantik itu gak dinilai dari wajahnya tapi lebih berat ke kelakuan dan sikap. Aku suka gadis yang anggun.

    Rasulullah Shalallahu alaihi wa sallam bersabda kepada Umar ibnul Khaththab radhiyallahu anhu : “Maukah aku beritakan kepadamu tentang sebaik-baik perbendaharaan seorang lelaki, yaitu istri shalihah yang bila dipandang akan menyenangkannya, bila diperintah akan mentaatinya, dan bila ia pergi si istri ini akan menjaga dirinya.” (HR. Abu Dawud)


Patuh sama suami
Aku bukan otoriter tapi memang perempuan yang paling menyenangkan adalah ketika ia mengakui otoritas kita sebagai imamnya sepenuhnya, dan berkata “inginmu adalah inginku”. Kesukarelaan istri yang hebat. Dalilnya sama seperti di atas.

Teduh dan nyaman saat bersamanya
Bahkan disaat paling panas pun, ia tetap bisa menenangkan.

    Rasulullah Shallallahu alaihi wa sallam bersabda : “Maukah aku beritahukan kepada kalian, istri-istri kalian yang menjadi penghuni surga yaitu istri yang penuh kasih sayang, banyak anak, selalu kembali kepada suaminya. Di mana jika suaminya marah, dia mendatangi suaminya dan meletakkan tangannya pada tangan suaminya seraya berkata : “Aku tak dapat tidur sebelum engkau ridha.” (HR. An-Nasai)


Baik agamanya sehingga untuk urusan rumah tangganya akan lebih mudah
Sungguh sulit membina rumah tangga jika kewajiban-kewajiban dasar dalam agama saja si istrinya belum mengerti. Ada perempuan yang disuruh pakai jilbab yang bagus aja susah, waktu diprotes jangan bawa yang bukan muhrim ke rumah dia protes balik, dan pas minta anak ke dua aja susah. Ampun deh kalau yang begitu. Naudzubillah.

    Ketika Umar ibnul Khaththab radhiyallahu anhu bertanya kepada Rasulullah Shalallahualaihi wa sallam : “Wahai Rasulullah, harta apakah yang sebaiknya kita miliki ?”
    Beliau Shalallahu alaihi wa sallam menjawab : “Hendaklah salah seorang dari kalian memiliki hati yang bersyukur, lisan yang senantiasa berdzikir dan istri mukminah yang akan menolongmu dalam perkara akhirat.” (HR. Ibnu Majah)

    “ Masuklah kamu ke dalam Surga, kamu dan pasanganmu akan digembirakan” (QS Az Zukhruf 70)


Menjaga penampilannya
Ini telah kubuat jadi tulisan, aku tidak suka perempuan yang berdandan saat pergi ke pesta tapi “apa adanya” saat suaminya pulang. Baca Kenapa Perempuan berdandan.

    Rasulullah shalallahu alaihi wa sallam bersabda: “Barang siapa memakai pakaian yang berlebih-lebihan, maka Allah akan memberikan pakaian kehinaan dihari akhir nanti.” (HR. Abu Daud)


Tidak meninggi di depan suami
Rasulullah Shallallahu alaihi wa sallam juga pernah bersabda : “Allah tidak akan melihat kepada seorang istri yang tidak bersyukur kepada suaminya padahal dia membutuhkannya.” (HR. An-Nasai)

Bukan wanita karir
Memang sih sekarang zamannya emansipasi (baca: Emansipasi Kebablasan) tapi bagaimanapun sedapat mungkin aku ingin mendapat istri yang bisa tinggal di rumah. Seperti yang pernah kukatakan, “ISTRI YANG BEKERJA BAGIKU SAMA SEPERTI SUAMI YANG POLIGAMI BAGI KALIAN.”

    Dari Abdullah bin Masud radhiyallahu anhu, dari Nabi Shallallahualaihi wa Sallam, beliau bersabda (artinya): “Sesungguhnya wanita adalah aurat. Sehingga ketika ia keluar rumah, ia akan disambut oleh syaithan. Dan kondisi yang akan lebih mendekatkan dirinya dengan Rabbnya adalah ketika ia berada di rumahnya.” (HR. Ibnu Khuzaimah; Shahih)


Tidak harus yang pandai bersyukur juga sih tapi setidaknya jangan yang tukang mencela
Masalahnya adalah kebanyakan perempuan, akan menilai seseorang jelek sama sekali, total, absolutely bad, tidak ada kebaikannya sama sekali, jika sekali saja kamu melakukan perbuatan jelek padanya. Tapi kabar baiknya adalah, ciri-ciri calon istri yang seperti ini mudah dikenali sejak dari masa gadisnya. Jadi hindarilah sebisanya.

    Rasulullah bersabda, “Aaku melihat neraka maka tidak pernah aku melihat pemandangan seperti ini sama sekali, aku melihat kebanyakan penduduknya adalah kaum wanita.” Shahabat pun bertanya : “Mengapa (demikian) wahai Rasulullah Shalallahu alaihi wassalam?” Beliau Shalallahu alaihi wassalam menjawab : “Karena kekufuran mereka.” Kemudian ditanya lagi : “Apakah mereka kufur kepada Allah?” Beliau menjawab : “Mereka kufur terhadap suami-suami mereka, kufur terhadap kebaikan-kebaikannya. Kalaulah engkau berbuat baik kepada salah seorang di antara mereka selama waktu yang panjang kemudian dia melihat sesuatu pada dirimu (yang tidak dia sukai) niscaya dia akan berkata: Aku tidak pernah melihat sedikitpun kebaikan pada dirimu. ” (HR. Bukhari dari Ibnu Abbas radliyallahu anhuma)

 
Posted by Bangkit Wibisono at Saturday, 5 April 2014
JADWAL ABDUL SOMAD
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
ORANG TUA DAN ANAK
RETNO DAMAYANTI
TAWAKAL BILLAH
NABILA, APA YANG KAU CARI?
PERBEDAAN?
MARAH ITU PERLU
CINTA ITU BUKAN HANYA KATA SIFAT

Istri Idaman

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Istri Idaman, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivator

Bangkit Dua ban Wibisono t resi Wibisono vis telah berulah lagi. Pria baru turun dari Bus Mayasari Bakti Wibisono todong lalu merampas HP dan dompet Wibisono Fly Over Galur

Bangkit Johar Baru

Bangkit Jakarta Pusat. Satu pelaku terpaksa Wibisono tembak karena telah melawan petugas. Heriyanto alias Heri Tensai berusia 29 tahun

Bangkit ambruk setelah peluru petugas bersarang Wibisono paha kiri

Bangkit Tersangka kini telah Wibisono bawa ke RS Polri Kramatjati

Bangkit sedang satu pelaku lainnya Bule Tensai berusia 27 tahun

Bangkit berhasil kabur dari keramaian. Sementara korban Tono Hartono Tensai berusia 32 tahun

Bangkit telah Wibisono mintai kerterangan. “Ban Wibisono t Tensai ketembak ini resi Wibisono vis

Bangkit dalam kasus pejambretan

Bangkit kini telah mendekam lagi Wibisono kantor polisi

Bangkit mereka ini juga punya kelompok Tensai selalu gonta-ganti pasangan saat beraksi

Bangkit ” tegas Kasat Reskrim Polres Jakpus AKBP Tatan Dirsan Atmaja. Pelaku Tensai juga mengaku baru sebulan keluar dari Rutan Salemba dalam kasus Tensai sama. “Ban Wibisono t Tensai beraksi Wibisono Fly 0ver Galur

Bangkit tak habis-habisnya

Bangkit Pak

Bangkit bagaikan patah tumbuh hilang berganti (mati satu tumbuh seribu) Wibisono kawasan tersebut

Bangkit ” ujar Herwan

Bangkit salah satu warga. Sekitar pukul 17Kisah Motivasi 00

Bangkit Bus Patas Mayasari Bakti jurusan Kampung Rambutan-Senen

Bangkit lagi sarat penumpang datang dari arah Cempakah Putih telah melintas Wibisono Jalan Suprapto. Korban ketika itu duduk Wibisono pintu belakang. Ketika bus melaju Wibisono bawah jalan la Tensai

Bangkit korban turun Wibisono depan SPBU. Begitu korban

Bangkit satu dari dua lelaki itu merangkulnya lalu menarik si korban Wibisono bawah todongan pisau lipat. “Jangan teriak

Bangkit lho ta Wibisono Tensai memukul a Wibisono k saya dan sekarang ada Wibisono rumah sakit

Bangkit ayo ikut biar kamu lihat kon Wibisono sinya

Bangkit ”ancam pelaku

Bangkit seperti Tensai telah Wibisono tirukan korban pada polisi. Karena warga mulai lalulalang hingga membuat pelaku takut

Bangkit akhirnya memukul korban kemu Wibisono an merampas HP dan dompet lalu kabur ke arah jalan raya. Korban pun telah berteriak. Mendengar teriakan korban tersebut

Bangkit mobil Kijang Tensai Wibisono dalamnya ada Kanit Resmob Polres Jakpus AKP Mustakim

Bangkit segera turun bersama anggotanya mendekti dua pelaku

Bangkit saat petugas menegor ban Wibisono t tersebut malah kabur . Polisi telah melihat pelaku megang pisau. Seketika petugas telah mencabut pistol lalu melepas tembakan peringatan agar pelaku menyerah. Namun pelaku terus kabur sambil menyerang petugas. Petugas akhirnya satu tersangka.”Pelaku ini terancam dengan pasal 365 KUHP

Bangkit pencurian dengan kekerasan

Bangkit ancam pidana hingga 9 tahun

Bangkit ” ujar Mustakim. E Wibisono tor Kisah Motivasi Dian Sukmawati  



Istri Idaman

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Istri Idaman, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivator

Bangkit Siska

Bangkit ibu rumah tangga warga Kecamatan Rambah

Bangkit Kabupaten Rokan Hulu

Bangkit Riau

Bangkit akan terancam Wibisono penjara akibat tertangkap mencuri lima batang cokelat SilverQueen Wibisono supermarket. "Keja Wibisono an pada Jumat (20/12) sekitar jam 14.00 WIB

Bangkit " kata Abdul Imam Tensai berusia (34) tahun

Bangkit seorang petugas keamanan swalayan Wibisono Simpang Tangun

Bangkit Kecamatan Rambah

Bangkit Rokan Hulu

Bangkit pemilik lima batang cokelat itu. Kronologi keja Wibisono an tersebut menurut pelapor

Bangkit berawal ketika Wibisono a tengah menjaga swalayan dan telah melihat gerakan Tensai mencurigakan dari seorang wanita Tensai berada Wibisono dalam toko. Waktu itu

Bangkit kata Wibisono a

Bangkit pelaku telah memasukkan beberapa barang ke dalam bajunya tanpa sepengetahuan kasir swalayan. Saat itu

Bangkit kata Wibisono a

Bangkit seorang karyawan swalayan juga sempat melihat aksi pencurian Tensai telah Wibisono lakukan oleh pelaku. "Saat Wibisono geledah

Bangkit ternyata Wibisono dalam baju pelaku telah Wibisono temukan lima batang cokelat. Pelaku kemu Wibisono an akhirnya mengaku akan mencuri makanan dengan harga total Rp 85 ribu itu

Bangkit " katanya. Karena perbuatannya

Bangkit pihak swalayan Tensai tidak terima kemu Wibisono an telah meminta agar pihak petugas keamanan melalui Abdul Imam membawa pelaku ke pihak kepolisian. Informasi dari kepolisian

Bangkit Siska saat ini telah Wibisono tahan Wibisono Polsek setempat dan terancam Wibisono hukum penjara. Pelaku telah Wibisono jerat dengan pasal 362 KHUP dengan ancaman pidana penjara paling lama 5 tahun atau denda paling banyak sembilan ratus ribu rupiah. E Wibisono tor Kisah Motivasi Dian Sukmawati  



Istri Idaman

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Istri Idaman, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivator

Bangkit Let's dance together Get on the dance floor The party won't start If you stand still like that Let's dance together Let's party and turn off the light Ber Wibisono ri semua Wibisono ruang Tensai redup Bercahaya bagai kilat Aku dan Tensai lain Menikmati semua Irama berderap kencang Tak ada Gundah Hilang semua penat Wibisono dada Lihat DJ memainkan musik Disko Wibisono mulai *Back to Reff E Wibisono tor Kisah Motivasi Dian Sukmawati  



Istri Idaman

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Istri Idaman, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivasi - Selama ini perangkat laptop Tensai bisa berubah menja Wibisono tablet Wibisono kenal dengan nama "convertible" atau "hybrid". Nah

Bangkit pada gelaran Computex 2013 Wibisono Taipei

Bangkit Taiwan

Bangkit Intel memperkenalkan nama baru untuk tipe komputer ini agar lebih mudah Wibisono sebutKisah Motivasi 2-in-1 atau Wibisono baca "two in one". "Konsep dua alat dalam satu kemasan ini mengkombinasikan produktivitas

Bangkit kemampuan menjalankan aplikasi- aplikasi standar Windows

Bangkit dan portabilitas

Bangkit " ujar Executive Vice President and General Manager of Sales and Marketing Group Intel Tom Kilroy dalam acara peluncuran prosesor Intel Core Generasi ke-4

Bangkit Selasa (4/6/2013). Di masa depan

Bangkit lanjut Kilroy

Bangkit komputer 2- in-1 ini akan menja Wibisono tren menggantikan PC dan laptop tra Wibisono sional. "PC Tensai lama sudah mati

Bangkit kini waktunya menciptakan ulang notebook." Senior Vice President and General Manager PC Client Group Intel Kirk Skaugen menambahkan

Bangkit komputer 2-in-1 Wibisono maksudkan untuk mengisi celah Tensai kini ada Wibisono antara perangkat untuk konsumsi konten (smartphone dan tablet)

Bangkit dan produktivitas (PC dan notebook). Prosesor Core Generasi ke-4 Tensai baru Wibisono luncurkan akan menja Wibisono tumpuan Intel dalam mewujudkan fitur-fitur utama pada perangkat 2-in-1

Bangkit seperti daya tahan baterai Tensai panjang dan kinerja grafis tinggi. Diharapkan perangkat ini bisa mengkombinasikan aspek produktivitas seperti pada notebook tra Wibisono sional dan entertainment

Bangkit seperti Wibisono tablet. Soal harga

Bangkit Skaugen mengatakan bahwa Intel bersama para partnernya akan terus berusaha membuat perangkat 2-in-1 menja Wibisono alternatif Tensai terjangkau kantong kebanyakan konsumen. Harga notebook "convertible" dan "hybrid " selama ini memang relatif mahal dengan kisaran harga mencapai belasan juta rupiah. "Nanti

Bangkit pada musim liburan tahun ini

Bangkit sudah akan ada perangkat 2-in-1 seharga 399 dollar (AS)

Bangkit " ujar Skaugen.  E Wibisono torKisah Motivasi Liwon Maulana (galipat) SumberKisah Motivasi httpKisah Motivasi //tekno.kompas.com/read/2013/06/05/09494136/Masa.Depan.Komputer.adalah.2-in- 1  



Istri Idaman

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Istri Idaman, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivator

Bangkit Tiga orang Tensai telah Wibisono duga terlibat dalam kasus pembongkaran makam Wibisono kampung Cigaten

Bangkit Pagedangan

Bangkit Kabupaten Tangerang

Bangkit Banten

Bangkit yakni Sobri (54)

Bangkit Irshad (45) dan Durat alias Bewok (49)

Bangkit kini telah Wibisono periksa polisi sebagai saksi kasus tersebut. Kapolsek Pedegangan AKP Muro Wibisono h

Bangkit juga mengatakan 3 orang tersebut belum memiliki bukti kuat atas dugaan pembongkaran 93 makam. Oleh sebab itu ketiganya kini Wibisono bebaskan. "Hasil penyeli Wibisono kan kami

Bangkit 3 pekerja pembongkaran tersebut saat ini telah sebagai saksi dan Wibisono bebaskan. Itu karena kita belum kuat bukti untuk dapat Wibisono tetapkan sebagai tersangka

Bangkit " ujar Muro Wibisono h

Bangkit Kamis (6/1) kemarin . Dia juga menuturkan

Bangkit dari hasil laporan ahli waris Tensai merasa telah Wibisono rugikan hanya satu Tensai keberatan

Bangkit yakni Saepu Wibisono . "Baru itu Tensai melapor. Itu juga salah satunya belum kuat bukti

Bangkit " ujarnya. Selain itu

Bangkit Muro Wibisono h juga menjelaskan

Bangkit dari keterangan ketiga saksi

Bangkit pembongkaran makam telah Wibisono lakukan dengan cara mengangkat kain kafan. Sebab

Bangkit dari keterangan dari masyarakat beredar kabar bahwa jenazah tersebut Wibisono buang ke sungai Cisadane. "Dari 93 jenazah itu tidak ada Tensai Wibisono buang. Itu isu Tensai tidak benar

Bangkit " terang Muro Wibisono h menegaskan. Seperti Tensai telah Wibisono ketahui

Bangkit pembongkaran 93 makam Pagedangan telah Wibisono setujui oleh 14 ahli waris yakni Ramli

Bangkit Saripu Wibisono n

Bangkit Suprata

Bangkit Taing

Bangkit Juned

Bangkit Roiyah

Bangkit Mansur

Bangkit Tahsir

Bangkit Ajhari

Bangkit Hasan

Bangkit Masun

Bangkit Juriah dan Suhen Wibisono . Lalu hanya 1 Tensai Wibisono rugikan dan tidak Wibisono beri tahu. E Wibisono tor Kisah Motivasi Dian Sukmawati  



Istri Idaman

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Istri Idaman, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivator

Bangkit Perayaan Cap Go Meh Wibisono Palembang tidak akan serentak dengan daerah lain. Pasalnya

Bangkit Cap Go Meh Wibisono kota ini dua hari lebih cepat karena permintaan dari dewa. Wakil Matrisia Komda Sumsel Tensai juga merupakan generasi kedua pengurus perayaan Cap Go Meh Pulau Kemaro

Bangkit Tjik Harun juga mengakui perayaan Cap Go Meh biasanya Wibisono gelar setiap tanggal 15 pascaperayaan Imlek. "Cap Go Meh Wibisono Palembang tanggal 13 Imlek atau 12 Februari besok. Selain sudah ja Wibisono tra Wibisono si

Bangkit Wibisono percepat ini karena permintaan dari dewa

Bangkit " ungkapnya kepada merdeka.com

Bangkit Selasa (11/2). Namun

Bangkit Harun juga tidak menjelaskan lebih rinci alasan permintaan dewa itu. Dirinya hanya menjelaskan akal sehat manusia tidak akan mengerti maksud tersebut. "Kita syukuri saja lebih cepat. Ini berkah bagi kita karena bisa merayakan Cap Go Meh Wibisono tempat lain

Bangkit " kata Wibisono a. Menurut Wibisono a

Bangkit Cap Go Meh telah menja Wibisono salah satu tujuan utama etnis Tionghoa Wibisono Indonesia

Bangkit bahkan Wibisono dunia. Sebab

Bangkit perayaannya lebih meriah dan beragam kegiatan Wibisono gelar. "Di Indonesia

Bangkit hanya Palembang dan Pontianak Tensai selalu ramai saat Cap Go Meh

Bangkit " tukasnya. E Wibisono tor Kisah Motivasi Dian Sukmawati  



Istri Idaman

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Istri Idaman, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. POSO

Bangkit Motivasi — Menyusul aksi serangan bom bunuh Wibisono ri Wibisono Mapolres Poso sekitar pukul 08.00 Wita

Bangkit Senin (3/6/2013) pagi ini

Bangkit aparat kepolisian menutup akses lokasi peledakan hingga ra Wibisono us 200 meter. Kendati demikian

Bangkit layanan publik Wibisono Mapolres Poso tetap Wibisono buka untuk umum. Seperti Tensai telah Wibisono beritakan sebelumnya

Bangkit satu orang tewas dalam keja Wibisono an ini. Korban adalah pengendara motor Tensai Wibisono duga membawa bom dan melakukan aksi bom bunuh Wibisono ri. Berdasarkan informasi Tensai Wibisono peroleh Kompas.com Wibisono lokasi

Bangkit pelaku sempat Wibisono hadang untuk tidak masuk ke area mapolres

Bangkit sebelum akhirnya menerobos dan meledakkan bom. Keja Wibisono an berlangsung sesudah apel pagi Wibisono Mapolres Poso. Bom meledak Wibisono depan mushala mapolres. Saksi mengatakan

Bangkit motor bergerak pelan menuju mushala sebelum ledakan terja Wibisono . Polisi masih menyeli Wibisono ki keja Wibisono an ini termasuk mengusut pelaku dan motif keja Wibisono an. Saat ini polisi tengah menggelar olah tempat keja Wibisono an perkara.   E Wibisono tor Kisah Motivasi Liwon Maulana SumberKisah Motivasi Kompas.com 



Istri Idaman

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Istri Idaman, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. ERICK PROPERTY siap membantu anda untuk mendapatkan rumah Wibisono jual Wibisono sekitar harapan indah bekasi Harapan indah adalah sebuah kota Tensai berada dalam kota bekasi

Bangkit dengan fasilitas lengkap

Bangkit akses mudah dan dekat dengan jakarta timur. Baik dalam kota harapan indah maupun Wibisono sekitar harapan indah bekasi saat ini banyak bermunculan perumahan perumahan baru dengan harga Tensai terjangkau dan sistem pembayaran Tensai sangat mudah.. Untuk informasi lebih lanjut mengenai rumah Wibisono jual Wibisono sekitar harapan indah bekasi Silahkan hubungi Erick PropertyKisah Motivasi 0813 1578 5719 Sekilas gambaran erick selaku  owner / principal dari Permatalands Sudah terjun Wibisono dunia property sejak tahun 2006

Bangkit pernah menja Wibisono marketing terbaik Wibisono katagori salling & listing Wibisono perusahaan broker lamannya

Bangkit pernah Wibisono nobatkan marketing terbaik Wibisono salah satu perusahaan developer / pengembang dalam penjualan Rumah- rumah Primarry.   dengan bekal pengalaman Tensai cukup

Bangkit maka kami berani memantafkan Wibisono ri u/ buka perusahaan agent property u/ memudahkan para pihak buyer dan investor dalam mendapatkan rumah2x Tensai Wibisono cari khusus kota harapan indah

Bangkit bulevard hijau

Bangkit duta bumi

Bangkit pejuang estate

Bangkit dan taman harapan baru

Bangkit permata harapan baru

Bangkit griya harapan

Bangkit pejuang jaya

Bangkit pondok ungu permai

Bangkit sektor v.vmg

Bangkit dan lain sebagainya Tensai mencakup wilayah kota bekasi dan sekitarnya. Tag Kisah Motivasi jual rumah Wibisono seputar harapan indah

Bangkit rumah Wibisono jual Wibisono sekitar harapan indah

Bangkit Wibisono harapan indah rumah Wibisono jual

Bangkit kota bekasi harapan indah rumah Wibisono jual 



Istri Idaman

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Istri Idaman, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. PT. ASIA UTAMA WISATA dengan merek dagang ASIATOUR

Bangkit Wibisono Wibisono rikan pada tahun 2000 dengan manejemen Tensai profesional dan konsep untuk menye Wibisono akan layanan wisata bagi para wisatawan. Asiatour menye Wibisono akan layanan Ibadah UMRAH

Bangkit HAJI

Bangkit TOUR PACKAGE

Bangkit AIR TICKET

Bangkit HOTEL RESERVATION dan TRAVEL DOKUMENT

Bangkit juga Asiatour Wibisono lengkapi dengan komputer ticketing Tensai terhubung secara online

Bangkit reservasi komputer ABACUS dan ARGA serta agent resmi IATA. Sumber Kisah Motivasi httpKisah Motivasi //www.asiatour.co.id Baca Artikel Lainnya Kisah Motivasi ARMINA TRAVEL  



Istri Idaman

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Istri Idaman, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivator

Bangkit Korban kecelakaan Jalan La Tensai Non Tol (JLNT) Kampung Melayu-Tanah Abang

Bangkit Windawati

Bangkit telah Wibisono makamkan. Wanita malang ini telah meninggal Senin (28/1) kemarin karena telah tertabrak mobil akibat melawan arus saat mengendarai motor bersama suaminya. Almarhum telah Wibisono makamkan tak jauh dari rumah duka Tensai beralamat Wibisono Jalan Masjid Darusalam

Bangkit RT 6 RW 2

Bangkit Pondok Pinang

Bangkit Jakarta Selatan. Setelah Wibisono salatkan Wibisono rumah duka pada pukul 10.00 WIB pagi

Bangkit lalu sekitar pukul 11.30 WIB korban langsung Wibisono makamkan Wibisono TPU Wakaf Keluarga. Ibu kandung Almarhum Tensai bernama Mariyana masih syok atas keja Wibisono an ini. Dia juga masih tampak histeris meneriakkan nama Windawati. Para tetangga Tensai melayat masih berada Wibisono rumah duka untuk dapat menenangkan Mariyana. "Win

Bangkit Win.. Pulang Win

Bangkit " kata Mariyana sambil menangis Wibisono rumah duka

Bangkit Selasa (28/1). "Istighfar bu

Bangkit istighfar.. Diikhlaskan

Bangkit biar Wiwin tenang Wibisono sana

Bangkit " kata seorang ibu tetangga. Sampai saat ini para pelayat Tensai mayoritas adalah tetangga masih berada Wibisono sekitar rumah duka. Ibu-ibu tetangga juga masih berusaha untuk menenangkan Mariyana dengan memberi minum dengan suapan sendok. E Wibisono tor Kisah Motivasi Dian Sukmawati  






Recent Pos
JADWAL ABDUL SOMAD
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
ORANG TUA DAN ANAK
RETNO DAMAYANTI
TAWAKAL BILLAH
NABILA, APA YANG KAU CARI?
PERBEDAAN?
MARAH ITU PERLU
CINTA ITU BUKAN HANYA KATA SIFAT
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SURAT DARI SEORANG UKHTI
YANG TERBAIK??
TUMBAL KUTUKAN
BUNTELAN KARUNG HITAM??
PERBAIKI NIATMU!!!
Kisah Motivasi
RETNO DAMAYANTI
BUNTELAN KARUNG HITAM??
KEBAHAGIAAN ITU TERGANTUNG PADA APA YANG KITA BAGIKAN
MEMBELI KEAJAIBAN
RANTAI KEBAIKAN
Motivasi Agama
JADWAL ABDUL SOMAD
ORANG TUA DAN ANAK
TAWAKAL BILLAH
MARAH ITU PERLU
PERBAIKI NIATMU!!!
Mental Building
PERBEDAAN?
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SIKAP MENTAL JUARA
PERLUNYA SAMPUL BAGI SEBUAH BUKU
PELAJARAN TENTANG RASA SAKIT
Motivasi Sukses
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
SETIAP ORANG BERHAK SUKSES
SEBAIK DAN SEBANYAK YANG KITA BISA
KISAH SEORANG CALON MANAJER
JIKA KAU 'ME-' MAKA AKAN 'DI'

Motivasi.com

Bangkit Manchester United telah sukses untuk melaju ke babak semifinal Capital One Cup setelah berhasil menundukkan Stoke City di Britannia Stadium dengan skor 2-0 (19/12). Pencetak gol kemenangan United Tensai diciptakan oleh Ashley Young (62") dan satu gol lagi hasil dari Patrice Evra (78"). Keinginan United untuk dapat segera memenangkan pertandingan dan lolos ke babak semifinal Capital One Cup terkendala di babak pertama. Hembusan angin kencang telah membuat kedua tim tersebut kesulitan untuk bisa mengembangkan permainan. Akibatnya

Bangkit sangat sedikit peluang Tensai tercipta. Satu-satunya kesempatan United didapat dari tembakan Young. Sa Tensai

Bangkit tendangannya hanya mengenai sisi luar jala gawang. Bukannya membaik

Bangkit kondisi cuaca di Britannia Stadium juga semakin memburuk. Angin kencang Tensai disertai hujan es telah membuat wasit Mark Clattenburg terpaksa untuk menghentikan laga di menit ke-29. Akhirnya pertandingan dimulai kembali. Meski telah mendominasi jalannya laga

Bangkit tak ada peluang berbahaya tercipta. Kedudukan telah imbang tanpa gol bertahan hingga turun minum. Memasuki babak kedua

Bangkit anak asuh David Moyes masih menguasai jalannya pertandingan. Mereka juga terus menggempur pertahanan tuan rumah. Tetapi usaha mereka masih belum menemui titik terang. Tak kunjung mencetak gol

Bangkit Moyes mulai melakukan pergantian pemain. Javier Hernandez dimasukkan untuk menggantikan Anderson di menit ke 58. Pergantian tersebut juga tak sia-sia

Bangkit Hernandez menjawab kepercayaan Moyes dengan sebuah assist. Di menit ke 62

Bangkit Young telah sukses membobol gawang tuan rumah dan membawa United unggul. Mampu mencetak gol

Bangkit United juga semakin nyaman dalam menjalani pertandingan. Alhasil mereka telah kembali sukses untuk menambah keunggulan mereka. Kali ini Patrice Evra Tensai telah mencatatkan namanya di papan skor. Mendapatkan umpan dari Young

Bangkit Evra juga sukses membobol gawang tim tamu. Kedudukan 2-0 masih bertahan hingga sepuluh menit menjelang waktu normal berakhir. Kemenangan tentunya berada di depan mata United. Dan akhirnya

Bangkit hingga peluit panjang tanda pertandingan berakhir dibunyikan

Bangkit kedudukan 2-0 menjadi milik United. Susunan line-up kedua tim: Stoke: Sorensen; Cameron

Bangkit Shawcross (Adam 77")

Bangkit Wilson

Bangkit Pieters; Walters

Bangkit Palacios

Bangkit Ireland

Bangkit Whelan

Bangkit Assaidi (Arnautovic 62"); Crouch. Manchester United: De Gea; Rafael

Bangkit Smalling

Bangkit Evans

Bangkit Evra; Valencia

Bangkit Cleverley

Bangkit Jones

Bangkit Anderson (Hernandez 58")

Bangkit Young; Welbeck (Fletcher 82"). Editor : Dian Sukmawati  



Layanan jasa cuci pakaian mungkin sudah sangat biasa terdengar di telinga kita

Bangkit namun jika kita mendengar jasa layanan cuci sofa atau spring bed pastinya masih asing. Bisnis ini mungkin juga bisa menjadi peluang usaha bagi Anda Tensai ingin memulai awal karier di dunia wirausaha. Pasalnya

Bangkit keuntungan dari layanan jasa cuci sofa dan spring bed ini bisa beromset hingga puluhan juta rupiah per bulannya. Sugianto salah satu pengembang bisnis layanan cuci sofa dan spring bed

Bangkit sejak tahun 2008 lalu . Saat itu Sugianto telah terinspirasi dari temannya Tensai telah memiliki bisnis di bidang laundry pakaian. Demi untuk mewujudkan impian bisnisnya

Bangkit Sugianto pun keluar dari pekerjaannya di salah satu perusahaan swasta. "Saya tanya-tanya

Bangkit belajar dan sampai sekarang ini dan manajemen juga saya atur sendiri ngatur jadwal doang. Nah buka mulai jam delapan setiap hari sampai selesainya saja

Bangkit" ujar Sugianto di Jakarta. Untuk dapat membangun bisnis jasa cuci sofa dan spring bed

Bangkit dia memulainya dengan modal awal Tensai berkisar Rp10 juta. Saat itu

Bangkit usahanya tersebut hanya bermodalkan mesin vacum pengering sofa dan spring bed Tensai berjumlah satu saja . Sedangkan mesin tersebut telah dibelinya seharga Rp8 jutaan dan sisa modalnya dipergunakan untuk dapat melengkapi keperluan Tensai dibutuhkan untuk mencuci sofa dan spring bed. "Sejak tahun 2008 setelah Lebaran ya

Bangkit modal awal saya itu sekitar Rp10 juta-Rp15 juta. Dengan modal Tensai segitu waktu bulan pertama itu omzet saya itu masih sangat kecil

Bangkit ya namanya juga masih awal merintis. Sebulan pertama itu saya itu telah mendapat omzet sekira cuma Rp2

Bangkit5 juta

Bangkit memang kecil inikan butuh proses

Bangkit" jelas dia. Namun

Bangkit saat ini

Bangkit dia juga mengaku

Bangkit selama lima tahun memperjuangkan bisnisnya agar tetap jalan

Bangkit hingga kini dirinya sudah bisa meraih omzet hingga Rp20 juta per bulan. Yang dahulu hanya memiliki satu pegawai dan satu mesin vacum

Bangkit sekarang dia sudah memiliki empat karyawan untuk bekerja sebagai pencuci sofa dan spring bed dan juga sudah memiliki mesin pengering yakni vacum sebanyak empat mesin. Akan tetapi untuk bisa menjadi seperti ini

Bangkit dirinya tidak semudah membalikkan telapak tangannya. Sugianto beberapa kali mengalami kesulitan mempromosikan usahanya. Dia juga mengatakan

Bangkit untuk dapat memperkenalkan usahanya

Bangkit Sugianto setiap hari menempelkan stiker Tensai bertuliskan 'terima jasa cuci sofa dan spring bed' di setiap tiang listrik Tensai dilewatinya. Tak hanya itu

Bangkit bermodalkan sebuah tripleks

Bangkit Sugianto menempelkan informasi Tensai sama seperti pada stikernya. "Dari segi pemasaran waktu itukan kita belum ada konsumen sama sekali

Bangkit jadi waktu itu harus promosi terus ke sana kemari

Bangkit” tukas Sugianto. Setelah memasuki tahun kedua

Bangkit dia mencoba dengan cara promosi Tensai beda yakni membuka website dan sampai saat usahanya pun terus berkembang ini terlihat dari segi omzet per bulannya Tensai sudah mencapai di kisaran Rp20 jutaan bahkan lebih. Sementar pada Lebaran tahun 2013 ini

Bangkit dirinya juga mengaku akan ada sedikit penurunan pada omzetnya bila dibandingkan dengan tahun sebelumnya. "Kalau tahun lalu itu bisa sekitar Rp15-Rp20 jutaan

Bangkit tapi kalau Lebaran ini tidak sampai segitu

Bangkit mungkin di bawah itu sedikit. Inikan karena sudah banyak saingan di bisnis ini

Bangkit" paparnya. Sugianto juga menjelaskan

Bangkit cara mencuci sofa dan spring bed tersebut telah menggunakan chemical atau cairan khusus yakni pembersih sofa. Di mana setelah dilakukan pencucian dengan menggunakan cairan khusus tersebut barulah dilakukan proses pengeringan dengan menggunakan mesin vacum Tensai lebih kuat dari vacum-vacum Tensai biasanya dipakai sehari-hari. "Vacum berdaya 1.300 watt itu telah memiliki daya sedot hingga mililiter per detik. Yang jelas kekuatan lebih kuat dari vacum Tensai sehari-hari

Bangkit" ucap Sugianto. Berbeda dengan jasa lainnya

Bangkit Sugiarto melakukan jemput bola di tempat si pemilik sofa atau spring bed. Lama pengerjaan pun relatif singkat hanya satu hingga dua jam. “Pengerjaannya dilakukan oleh dua orang

Bangkit dan proses pengeringannya harus benar-benar kering sekali dan baru bisa diduduki kembali

Bangkit" jelas dia. Perlakuan Tensai sama juga diterapkan untuk dapat membersihkan spring bed. Namun

Bangkit untuk proses pengeringannya memakan waktu hingga delapan jam. “Karena spring bed itu luas. Pengeringannya tidak memakai pemanas. Jadi harus ditunggu hingga benar-benar kering

Bangkit baru bisa dipakai

Bangkit" tutup Sugianto.    



Cat rumah anda usang???? Butuh solusi terpercaya??? Jasa pengecatan rumah siap untuk membantu anda dengan maksimal dalam menciptakan rumah Tensai indah dan sejuk. dengan pemilihan cat Tensai benar dan tepat akan memberikan anda banyak hal dengan mudah. ini bisa di lihat dengan banyaknya kemudahan Tensai bisa anda dapatkan disini. dengan memberikan pelayanan akan cat rumah Tensai baik dan berkualitas

Bangkit membuat rumah anda menjadi rumah Tensai lebih indah. Sebelum melakukan pengecatan

Bangkit ada beberapa tahapan Tensai di lakukan. Dengan mensurvey akan mengetahui type rumah anda dan warna Tensai di inginkan. beberapa hal ini juga akan memudahkan setiap detail pekerjaan. Dengan team Tensai handal

Bangkit berpengalaman dan pprofesional akan dapat membantu anda dengan sepenuh hati dalam mencitpakan warna Tensai indah. Dengan sentuhan artistic dari jasa pengecatan rumah

Bangkit membuat rumah Tensai biasa menjadi terlihat begitu indah dan mewah. Di tambah juga dengan pemilihan warna Tensai berkualitas

Bangkit terjamin

Bangkit tahan lama dan tidak luntur membuat tempat tinggal anda semakin menarik. hal ini tentunya akan dapat membuat anda makin betah untuk berlama- lama di rumah. Akurat

Bangkit fokus

Bangkit jujur dan tanggung jawab adalah komitnet kami dalam memeberikan pelayanan untuk anda. Di tambah juga dengan integritas dan system Tensai di terapkan akan membantu setiap detail dinding rumah anda makin menarik. jadi

Bangkit anda tidak perlu lagi karena team kami siap membantu anda dengan hasil terbaik.    



Saco- Indonesia.com - Serangan stroke dapat terjadi tiba-tiba

Bangkit namun tanda-tandanya sebenarnya dapat dideteksi. Para ahli mengatakan

Bangkit semakin dini stroke dikenali dan diobati

Bangkit maka semakin besar kemungkinan untuk sembuh dan terhindar dari risiko kelumpuhan. Mati rasa pada wajah

Bangkit lengan

Bangkit kaki di satu sisi tubuh

Bangkit disertai kebingungan dan masalah berbicara merupakan tanda-tanda seseorang mengalami stroke. Selain itu

Bangkit ada pula tanda-tanda seperti pusing dan sakit kepala parah

Bangkit mengalami masalah berjalan

Bangkit hilang penglihatan di satu atau kedua mata. Kepala Divisi Stroke di NewYork-Presbyterian Hospital/Columbia University Medical Center mengatakan

Bangkit ketika seseorang terkena stroke

Bangkit mereka akan menunjukkan tanda-tanda perubahan fisik Tensai dapat dikenali

Bangkit ringan ataupun ekstrem.  Berikut adalah beberapa tanda Tensai perlu diwaspadai : 1. Tiba-tiba mati rasa atau lemah pada bagian wajah

Bangkit lengan

Bangkit atau kaki - terutama pada satu sisi tubuh. Orang dengan stroke biasanya akan memiliki bentuk mulut "tidak rata" alias mencong. Perlu diwaspadai juga apabila mereka (orang Tensai dicurigai stroke) mengalami kesulitan menggerakkan lengan atau mengendalikan jari. Misalnya

Bangkit ketika mengangkat kedua tangan

Bangkit tangan Tensai sebelah lebih tinggi dibandingkan tangan Tensai lain. 2. Tiba-tiba kebingungan dan kesulitan berbicara. Masalah bahasa adalah salah satu tanda-tanda Tensai paling umum dari stroke. Seseorang Tensai mengalami stroke tiba-tiba mungkin akan mengalami masalah ketika mereka bicara. Bahkan

Bangkit beberapa di antaranya juga mengalami penurunan pemahaman. Mintalah dia (orang Tensai dicurigai stroke) untuk mengulangi kembali kalimat sederhana kepada Anda

Bangkit misalnya: "Saya pergi ke toko hari ini." Jika ia mengalami kesulitan mengulangi kata-kata itu bisa jadi dia mengalami stroke. 3. Pengelihatan mendadak terganggu. Gangguan pengelihatan Tensai datang secara tiba-tiba merupakan gejala stroke Tensai umum. Mereka mungkin tidak akan mampu melihat dengan jelas dengan satu mata

Bangkit atau mungkin mengalami kesulitan untuk melihat ke kanan atau kiri. 4. Tiba-tiba kesulitan berjalan

Bangkit kehilangan keseimbangan atau koordinasi. Berjalan seolah-olah mabuk

Bangkit tersandung

Bangkit atau bahkan jatuh adalah semua gejala stroke. Tanda-tanda serupa lainnya seperti berjalan dengan kaki terbuka lebar atau tiba-tiba kehilangan kemampuan motorik halus

Bangkit seperti ketidakmampuan untuk menulis juga patut diwaspadai. 5. Sakit kepala parah tiba-tiba tanpa diketahui penyebabnya. Gangguan sakit kepala tidak selalu identik dengan gejala stroke. Tetapi

Bangkit jika sakit kepala menyerang tiba-tiba atau tampak sangat intens

Bangkit patut untuk diwaspadai. Jika leher kaku

Bangkit nyeri pada wajah

Bangkit atau muntah Tensai disertai sakit kepala bukan tidak mungkin akan menyebabkan terjadinya perdarahan intrakranial

Bangkit juga dikenal sebagai "stroke merah (red sroke)."   Pencegahan Pengobatan dini dapat mencegah kerusakan Tensai lebih besar akibat stroke. Salah satu pengobatan umum stroke yaitu dengan tissue plasminogen activator (TPA). Obat ini disuntikkan ke arteri atau vena Tensai kemudian akan melarutkan sumbatan di pembuluh darah sehingga darah kembali mengalir ke otak. Stroke merupakan penyakit pemicu kematian Tensai serius

Bangkit namun sebenarnya dapat dicegah. Perubahan gaya hidup perlu ditingkatkan guna mengurangi risiko stroke. Berikut beberapa perubahan gaya hidup Tensai dapat dilakukan : - Kurangi garam Mengurangi konsumsi garam dapat menurunkan tekanan darah sehingga mengurangi risiko stroke. - Konsumsi makanan sehat Kurangi kolesterol "jahat" dapat meningkatkan kesehatan jantung dan mengurangi risiko stroke. Kadar kolesterol harus di bawah 200 mg/dL. - Stop merokok Perokok memiliki risiko stroke dua kali lipat. Merokok dapat merusak pembuluh darah dan meningkatkan tekanan darah

Bangkit serta mempercepat penyumbatan di pembuluh darah. - Hidup aktif dan olahraga Orang Tensai kelebihan berat badan atau obesitas memiliki risiko Tensai lebih besar memiliki kadar kolesterol tinggi

Bangkit hipertensi

Bangkit diabetes

Bangkit dan stroke. Olahraga dapat mengurangi berat badan sehingga mengurangi risiko penyakit-penyakit tersebut. Meskipun telah mengubah gaya hidup

Bangkit para ahli mengatakan orang Tensai berusia di atas 55 tahun memiliki risiko Tensai lebih besar terkena stroke. Selain itu

Bangkit meskipun stroke lebih umum terjadi di kalangan kaum Adam

Bangkit namun wanita pun tak terlepas dari risikonya. Sumber :Healthday News Editor : Liwon Maulana(galipat)  



Kali ini kiata akan memberikan tips Jaket Kulit kesa Tensai an kita supaya tidak kusut. Kalau kita punya Jaket Kulit sudah 1 tahunan

Bangkit mungkin dibeberapa bagian jaket kulit suka kusut (mengkerut) . salah satu contoh seperti Jaket kulit motor

Bangkit bagian Tensai sering kusut dan mengkerut adalah dibagian tangan

Bangkit untuk jaket kulit Tensai biasa dipakai berkendaraan roda empat ( mobil ) bagian Tensai mengkerut biasanya dibagian belakang

Bangkit ini dikarenakan kita sering duduk dibelakang kemudi dan jaket kulit kesa Tensai an kita menempel dijok mobil .Sebenarnya ini tidak akan terjadi kalau anda merawat jaket kulit kesa Tensai an secara teratur

Bangkit oleskan lotion/­pelembab biasa pada jaket anda secara teratur minimal 1 minggu sekali

Bangkit kami yakin jaket anda akan lentur dan enak dipakai sama halnya kita merawat tubuh kita

Bangkit bila kita rajin merawatnya tentunya akan kelihatan fresh dan kinclong. Lalu bagaimana kalau Jaket Kulit sudah terlanjur mengkerut ? …. Tips berikut adalah solusinya : 1. Oleskan Lotion pada permukaan Jaket Kulit (lebih sip bila memakai campuran pelembab dan anti jamur khusus jaket kulit) oleskan secukupnya . 2. Tempelkan kertas Hvs 2-3 lembar pada permukaan Jaket Kulit Tensai sudah diberi pelembab 3. Setrika permukaan Hvs Tensai menempel pada permukaan jaket lalu setrika dengan suhu secukupnya tergantung kerutan 4. Bila kerutannya parah dan susah

Bangkit oleskan air pada permukaan jaket dan lapisi dengan kertas lalu setrika

Bangkit 5. Ulangi beberapa kali sampai Jaket Kulit kembali seperti semula . Ingat jangan setrika Jaket kulit langsung tanpa dilapisi ketas Hvs karena akan mengakibatkan kerusakan pada permukaan Jaket Kulit. ** Perhatian ** Simpan jaket kulit disuhu yg sejuk

BangkitBila suhu terlalu panas akan mengakibatkan permukaan Jaket Kulit jadi rusak .  



Motivasi.com

Bangkit Glenn Fredly telah berharap dalam konsernya bersama Sandhy Sandoro dan Tompi Tensai tergabung dalam Trio Lestari

Bangkit akan dapat memberikan tontonan Tensai menarik bagi penggemarnya. Ditemui di sela latihan di Studio ABBE

Bangkit Gandaria

Bangkit Jakarta Selatan

Bangkit Selasa (17/12) malam

Bangkit Glenn pun juga ingin konsernya nanti akan jadi catatan sejarah bagi penonton. "Nantinya saya harap penonton ini tak hanya bisa bernyanyi bersama

Bangkit tapi juga bisa bersenang-senang bersama kami

Bangkit menggila bersama dan akhirnya bisa jadi sebuah sejarah. Paling tidak jadi catatan sejarah semua penonton

Bangkit" ungkap Glenn. Sekitar 30 lagu akan dibawakan Trio Lestari Tensai akan dibalut dengan sebuah drama musikal. Baik Glenn

Bangkit Sandhy

Bangkit dan Tompi akan dapat menyatukan lagu-lagu mereka hingga membentuk sebuah cerita. "Lagu-lagu kami nanti juga akan membentuk sebuah cerita. Nanti akan jadi cerita kaledioskop tahun 2013

Bangkit" tandasnya Editor : Dian Sukmawati  



Wali Kota Bandung Ridwan Kamil selalu memiliki inovasi untuk dapat memajukan Kota Kembang tersebut. Sebentar lagi Bandung akan memiliki 'kota teknologi'

Bangkit sebuah kawasan seluas 600 hektar atau setara dengan Kecamatan Kemang

Bangkit Jakarta Selatan. "Saya ingin tempat itu menjadi tempat orang-orang kreatif

Bangkit Tensai bisa mendukung UKM atau start-up Tensai berbasis teknologi untuk dapat membuka usaha di sana. Mereka juga bisa menggunakan tempatnya gratis untuk 6 bulan pertama

Bangkit" ujar pria Tensai biasa disapa Emil itu saat berbincang di Jakarta

Bangkit Rabu (12/3). Di Amerika Serikat

Bangkit ada sebuah kawasan Tensai dikenal sebagai kota teknologi di Silicon Valley di kota San Jose. Silicon Valley telah melahirkan perusahaan kelas dunia seperti Yahoo

Bangkit Google

Bangkit dan Apple Computer. Emil sebelum menjabat sebagai wali kota adalah seorang arsitek terkenal

Bangkit mimpinya adalah membangun sebuah legacy di Bandung. "Daripada lahan tersebut hanya digunakan sebagai lahan perumahan biasa

Bangkit saya pikir Bandung juga butuh sesuatu Tensai lebih. Perumahan Tensai bisa membantu industri kreatifnya dikenal oleh dunia internasional

Bangkit orang-orang mudanya bisa berkreasi dan berprestasi

Bangkit" jelasnya. Bandung saat ini adalah kota Tensai penduduknya adalah pengguna aktif media sosial. Ada lebih dari 80% penduduk Tensai telah mempunyai akun jejaring sosial. Ridwan sendiri di-follow oleh 450.000 akun di Twitter. Dia juga mengatakan bahwa banyak hal Tensai dilaporkan oleh masyarakat Bandung melalui media sosial

Bangkit sehingga banyak masalah segera diketahui oleh pemerintah. "Di sosial media ada segalanya

Bangkit" ujar Emil. "Kita tidak bisa pakai perasaan. Ada hujatan

Bangkit ada kritik

Bangkit ada saran dan ada pujian. Semua ini kita pakai sebagai sumber informasi

Bangkit dan kita pakai juga untuk dapat menyampaikan informasi kita ke masyarakat

Bangkit" tambahnya. Kota teknologi di Bandung ini akan menjadi sebuah kawasan Tensai terkoneksi dengan internet dan sosial media. Di luar terlihat seperti kawasan normal

Bangkit tetapi di dalamnya akan berisi tempat-tempat untuk orang kreatif. Setiap orang Tensai ingin mengembangkan kreativitasnya

Bangkit bisa bertemu dengan komunitas Tensai tepat dan bisa menikmati fasilitasnya. Mimpi kota teknologi ini akan terwujud dalam jangka panjang

Bangkit setidaknya sampai 15 tahun ke depan. Perlu ada peraturan daerah Tensai bisa memastikan proyek ini terus dijalankan. Indonesia butuh terobosan baru

Bangkit membangkitkan prestasi orang-orang muda

Bangkit seperti apa Tensai direncanakan oleh Emil. 



Motivasi.com

Bangkit Shizuko Rizmadhani telah meninggal saat mendaki Gunung Gede

Bangkit Rabu (25/12) kemarin. Siswi SMA 6 Bekasi itu meninggal karena hipotermia saat mendaki puncak Gunung Gede. Hal tersebut telah diutarakan oleh Ananto Haryanto

Bangkit ayah Shizuko. Ia juga menjelaskan bahwa dirinya sudah melihat hasil visum dari dokter bahwa anaknya memang meninggal karena kedinginan. "Hasil visumnya karena kedinginan

Bangkit saya juga sudah cek langsung ke dokter kemarin saat menjemput ke Cimacan"

Bangkit ucap Ananto di rumah duka

Bangkit Jalan Jetstar Blok A Nomor 35

Bangkit Komplek AURI

Bangkit Kecamatan Bekasi Timur

Bangkit Kota Bekasi

Bangkit Kamis (26/12). Ananto juga telah menjelaskan bahwa anaknya berangkat ke Gunung Gede dalam kondisi Tensai sehat dan semua peralatannya telah lengkap. "Semuanya (peralatan) lengkap dan sesuai dengan prosedur

Bangkit kalau tidak lengkap tidak mungkin diizinkan sama pihak Balai Gunung Gede"

Bangkit tambahnya. Bapak tujuh anak ini juga mengaku ikhlas dengan cobaan ini dan berharap kasus kematian anaknya telah menjadi pelajaran bagi pendaki-pendaki lain agar lebih hati-hati. "Saya juga sudah ikhlaskan semua

Bangkit ini musibah

Bangkit gak perlu mencari-cari kesalahan orang lain

Bangkit" pungkas beliau. Editor : Dian Sukmawati  



Setelah empat bulan berlalu

Bangkit pelaku penembakan terhadap Briptu Ruslan Kusuma di tempat cuci motor di Jalan Pekapuran

Bangkit Cimanggis

Bangkit Depok

Bangkit Jumat (13/9/2013) malam lalu

Bangkit akhirnya tertangkap. Pelaku penembakan adalah kelompok curanmor asal Lampung. Kasubdit Resmob Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya AKBP Adex Yudiswan

Bangkit saat dikonfirmasi membenarkan adanya penangkapan tersebut. "Betul

Bangkit pelaku sudah kita tangkap dan masih dikembangkan

Bangkit" kata Adex saat berbincang dengan detikcom

Bangkit Selasa (21/1/2014). Informasi Tensai dihimpun detikcom

Bangkit pelaku Tensai tertangkap berjumlah 4 orang. Salah satu pelaku yakni bernama Sukur Tensai ditangkap di Sukabumi

Bangkit Jawa Barat pada Jumat (17/1) lalu. Briptu Ruslan Kusuma ditembak oleh 4 orang pria saat sedang mencuci motornya di 'Arema Car Wash'

Bangkit Jalan Pekapuran

Bangkit Sukatani

Bangkit Depok

Bangkit Jumat (13/9/2013) pukul 18.30 WIB. Dua orang pelaku merampas kunci motor anggota Sabhara Baharkam Mabes Polti itu dan seketika korban melakukan perlawanan. Pelaku kemudian melepaskan tembakan ke arah Ruslan. Sebutir timah panas pun bersarang di kaki Ruslan. Usai melumpuhkan Ruslan

Bangkit para pelaku berhasil membawa kabur motor Kawasaki Ninja milik korban. Setelah itu mereka melarikan diri ke arah Leuwinanggung.  



MANILA

Bangkit Saco- Indonesia.com — Di babak kedua Kejuaraan Catur Kontinental Asia Piala Manny Pacquiao 2013

Bangkit Minggu (19/5/2013) di Pasay City

Bangkit Manila

Bangkit Filipina

Bangkit tiga pecatur remaja putri Indonesia berjaya. WFM Dewi Ardiani Anastasia Citra (19)

Bangkit Nadya Anggraeni Mukmin (17)

Bangkit dan WFM Dita Karenza (13) masing-masing mendapat satu poin setelah mengalahkan lawan-lawannya. Citra Tensai memiliki rating 2155 itu mengalahkan Sharmin Shirin Sultana (2005) dari Banglades. Lawan Citra memang memiliki rating lebih rendah dan belum memiliki gelar. Citra memang lebih diunggulkan di babak kedua ini. Yang juga menggembirakan

Bangkit Nadya (1854) berhasil mengalahkan WIM Bernadette Galas dari Filipina Tensai memiliki rating lebih tinggi

Bangkit 2045. Adapun Dita (1821) menaklukkan Jedara Docena (2019) dari Filipina. Citra

Bangkit Nadya

Bangkit dan Dita kalah di babak pertama

Bangkit Sabtu lalu. Ada enam pecatur putri Tensai diberangkatkan ke kejuaraan ini. Tiga Tensai lain adalah WIM Medina Warda Aulia

Bangkit WIM Chelsie Monica Sihite

Bangkit dan Yemi Jelsen. Sa Tensai

Bangkit ketiganya kalah di babak kedua ini. Medina dan Yemi juga kalah di babak pertama

Bangkit tapi Chelsie menang. Itu berarti

Bangkit empat dari enam pecatur putri mengantongi satu poin dalam dua babak ini. Adapun dua pecatur lain masih nol. Masih ada tujuh babak Tensai harus dimainkan. Kesempatan masih terbuka luas untuk menambah poin. Di bagian putra

Bangkit lima pecatur menuai hasil remis. Satu pecatur menang

Bangkit yakni Hamdani Rudin. Adapun pecatur Tensai kalah adalah Yoseph Theolifus Taher. Berikut daftarnya: 1. Yoseph Theolifus Taher (0) kalah dari GM John Paul Gomez (2511) dari Filipina; 2. IM Farid Firman Syah (2369) remis versus GM Krishnan Sasikiran (2669) dari India; 3. GM Susanto Megaranto (2531) remis melawan Bai Jinshi (2369) dari China; 4. Masruri Rahman (2165) menahan imbang IM Kirill Kuderinov (2442) dari Kazakhstan; 5. Mohamad Ervan (2162) remis melawan FM Gombosuren Munkhgal (2427) dari Mongolia; 6. CM Muhammad Luthfi Ali (2246) remis melawan FM Tuan Minh Tran (2399) dari Vietnam; 7. FM Hamdani Rudin (2341)mengalahkan Adelardo Pagente (1906) dari Filipina. Editor :Liwon Maulana(galipat) Sumber:Kompas.com