Home Who Am I Privacy Polici Rss Contact
BANGKIT WIBISONO
Tensai - Always Get up Never Give Up
MISI :
Memberi Perubahan Pada Hidup
Diawali Dari Perubahan Diri
Home Mental Building Motivasi Agama Kisah Motivasi Nasihat Cinta Motivasi Sukses Kumpulan Cerpen Kumpulan Mimpi Kata Motivasi

Karakter Berdasarkan Golongan Darah

Golongan darah A


1. Golongan darah A ini biasanya berkepala dingin, serius, sabar dan kalem.
2. Mempunyai karakter yang tegas, bisa di andalkan dan dipercaya tetapi keras kepala.
3. Sebelum melakukan sesuatu orang bergoldar A biasanya memikirkannya terlebih dahulu dan mempunyai perencanaan yang matang. Mereka mengerjakan segalanya dengan sungguh-sungguh dan secara konsisten.
4. Berusaha membuat diri mereka sewajar dan seideal mungkin.
5. Bisa kelihatan menyendiri dan jauh dari orang-orang.
6. Mencoba menekan perasaan mereka dan kelihatan tegar. Walaupun sebenarnya mereka mempunya sisi yang lemah seperti gugup dan lain sebagainya.
7. Cenderung keras terhadap orang-orang yang tidak sependapat. Makanya mereka cenderung berada di sekitar orang-orang yang ber’temperamen’ sama

Golongan darah B


1. Pemilik golongan darah B ini suka penasaran dan tertarik terhadap segala hal hal baru.
2. Mempunyai terlalu banyak kegemaran dan hobby. Kalau sedang suka dengan sesuatu biasanya mereka menggebu-gebu namun cepat juga bosan. Hangat-hangat taik ayam, jadi kebalikan dari A yang merencakanan dengan matang sebelum bertindak.
3. Tapi biasanya mereka bisa memilih mana yang lebih penting dari sekian banyak hal yang di kerjakannya.
4. Iingin menjadi nomor satu dalam berbagai hal dan tidak mau hanya dianggap rata-rata. Cenderung melalaikan lain hal jika sedang terfokus pada satu hal. Dengan kata lain, mereka tidak bisa mengerjakan sesuatu secara berbarengan alias kurang bisa multi-tasking.
5. Terlihat cemerlang, riang, bersemangat dan antusias dari luar tetapi sebenarnya semuanya ternyata sama sekali berbeda dengan yang ada didalam diri mereka.
6. Suka menyendiri sehingga sering di cap sebagai orang yang tidak mau berteman atau bergaul dengan orang lain. 

Golongan darah AB


1. Golongan darah AB ini mempunyai perasaan yang sensitif, lembut.
2. Penuh perhatian dan menjaga perasaan orang lain dan selalu menghadapi orang lain dengan kepedulian serta kehati-hatian.
3. Disamping itu mereka keras dengan diri mereka sendiri juga dengan orang-orang yang dekat dengannya. Wah, kalau gitu lebih enak ga jadi orang dekat nya donk ya.
4. Mereka jadi cenderung kelihatan mempunyai dua kepribadian.
5. Mereka sering menjadi orang yang sentimen dan memikirkan sesuatu terlalu panjang dan dalam. Jadi mungkin memikirkan sesuatu sampai ke detil-detilnya ya.
6. Punya banyak teman, tapi membutuhkan waktu dan tempat untuk menyendiri dalam memikirkan persoalan-persoalan mereka. Jadi kalau lagi banyak masalah, ga suka tuch di kerumunin sama teman-teman.

Golongan darah O


1. Golongan darah O biasanya berperan dalam menciptakan gairah untuk suatu grup. Dan berperan dalam menciptakan suatu keharmonisan diantara para anggota grup tersebut. Biasnya mereka berjiwa leadership sebagai seorang pemimpin.
2. Figur mereka terlihat sebagai orang yang menerima dan melaksakan sesuatu dengan tenang. Mereka pandai menutupi suasan hati mereka yang sedang galau sehingga dari luar mereka akan kelihatan selalu riang, damai dan tidak punya masalah sama sekali. Biasanya mereka baru akan curhat dengan teman akrab atau keluarga dekat tertentu.
3. Apabila kesal terhadap orang, mereka susah marah terhadap orang nya langsung. Jadi suka ga enak hati, padahal hatinya sebel banget tuch sama tuch orang.
3. Biasanya pemurah (baik hati), senang berbuat kebajikan. Mereka dermawan dan tidak segan-segan mengeluarkan uang untuk orang lain.
4. Disukai oleh semua orang, “loved by all”. Tapi mereka sebenarnya keras kepala juga, dan secara rahasia mempunyai pendapatnya sendiri tentang berbagai hal.
5. Dilain pihak, mereka sangat fleksibel dan gampang menerima hal-hal yang baru.
6. Gampang di pengaruhi oleh orang lain dan oleh apa yang mereka lihat dari TV. Jadi gampang disetir nech golongan darah O ini.
7. Mereka terlihat berkepala dingin dan terpercaya tapi mereka sering tergelincir dan membuat kesalahan yang besar karena kurang berhati-hati. Tapi hal itu malah yang menyebabkan orang yang bergolongan darah O ini di cintai.

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
SIFAT SECARA UMUM
 


A =Terorganisir, konsisten, jiwa kerja-sama tinggi, tapi selalu cemas(krn perfeksionis) yang kadang bikin org mudah sebel
B =Nyantai, easy going, bebas, dan paling menikmati hidup
O =Berjiwa besar, supel, gak mau ngalah, alergi pada yg detil
AB=Unik, nyeleneh, banyak akal, berkepribadian ganda

a.Yg paling gampang ngaret soal waktu
1 B (krn nyantai terus)
2 O (krn flamboyan)
3 AB (krn gampang ganti program)
4 A (krn gagal dalam disiplin)

b.Yang paling susah mentolerir kesalahan orang :
1 A (krn perfeksionis dan narsismenya terlalu besar)
2 B (krn easy going tapi juga easy judging)
3 AB (krn asal beda)
4 O (easy judging tapi juga easy pardoning)

c.Yang paling bisa dipercaya :
1 A (krn konsisten dan taat hukum)
2 O (demi menjaga balance)
3 B (demi menjaga kenikmatan hidup)
4 AB (mudah ganti frame of reference)

d. Yang paling mudah kesasar/tersesat
1 B
2 A
3 O
4 AB

e.Yang paling kuat ingatannya
1 O
2 AB
3 A
4 B

f. Apa yg perlu dianjurkan agar tetap sehat :
1.A (Krn terlalu perfeksionis maka nyantailah sekali-kali, gak usahterlalu tegang dan serius)
2.B (Krn terlalu susah berkonsentrasi, sekali-kali perlu serius sedikit,meditasi, main catur)
3.(Krn daya konsentrasi tinggi, maka perlu juga mengobrol santai,jalan-jalan)
4.AB (Krn gampang capek, maka perlu cari kegiatan yg menyenangkan dan bikin lega).

g. Yg paling gampang nabung :
1 A (suka menghitung bunga bank)
2 O (suka melihat prospek)
3 AB (menabung krn punya proyek)
4 B (baru menabung kalau punya uang banyak)

h. Yg paling panjang umur :
1 O (gak gampang stress, antibodynya paling joss!)
2 A (hidup teratur)
3 B (mudah cari kompensasi stress)
4 AB (amburadul)

i. Yg paling gampang flu/demam/batuk/ pilek:
1 A (lemah terhadap virus dan pernyakit menular)
2 AB (lemah thd hygiene)
3 O (makan apa saja enak atau nggak enak)
4 B (makan, tidur nggak teratur)

j. Yg tidurnya paling nyenyak dan susah dibangunin :
1 B (tetap mendengkur meski ada Tsunami)
2 AB (jika lagi mood, sleeping is everything)
3 A (tidur harus 8 jam sehari, sesuai hukum)
4 O (baru tidur kalau benar2 capek dan membutuhkan)

 
 
NB : Golongan dara ane B & 95% sesuai dengan diatas gan
 
Bonus Gambar
 
GOL A
 



GOL AB 



GOL B

 
 
GOL O 

 

 
 
 
Posted by Bangkit Wibisono at Wednesday, 16 April 2014
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
ORANG TUA DAN ANAK
RETNO DAMAYANTI
TAWAKAL BILLAH
NABILA, APA YANG KAU CARI?
PERBEDAAN?
MARAH ITU PERLU
CINTA ITU BUKAN HANYA KATA SIFAT
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT

Karakter Berdasarkan Golongan Darah

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Karakter Berdasarkan Golongan Darah, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Presiden SBY akan melakukan kunjungan kerja ke Swe Wibisono a dan Amerika Serikat. Kunjungan tersebut berlangsung pada 27 Mei hingga 2 Juni 2013. Pantauan detikcom

Bangkit Senin (27/5/2013)

Bangkit pesawat kepresidenan take off pukul 08.10 WIB dari Bandara Halim Perdana Kusuma

Bangkit Jakarta. Pagi ini matahari tak terlihat seperti biasanya. Cuaca mendung menyelimuti langit Halim dan sekitarnya. "Dengan rincian kunjungan ke Swe Wibisono a berlangsung satu setengah hari

Bangkit kegiatan Wibisono markas PBB New York dua setengah hari

Bangkit " ujar SBY dalam jumpa pers sebelum keberangkatan. Selama Wibisono Swe Wibisono a

Bangkit Presiden SBY akan melakukan kunjungan kehormatan kepada Raja Swe Wibisono a

Bangkit Y.M. Carl XVI Gustaf

Bangkit melakukan pertemuan bilateral dengan PM Swe Wibisono a

Bangkit Y.M. Fredrik Reinfeldt dan Ketua Parlemen Swe Wibisono a

Bangkit Y.M. Per Westerberg. Dalam rangkaian pertemuan tersebut

Bangkit akan Wibisono bahas isu-isu Tensai menja Wibisono kepentingan kedua negara

Bangkit utamanya Wibisono bidang ekonomi

Bangkit lingkungan hidup dan perubahan iklim

Bangkit pen Wibisono Wibisono kan

Bangkit kesehatan

Bangkit infrastruktur

Bangkit riset

Bangkit dan teknologi. "Selama Wibisono Stockholm

Bangkit saya akan ketemu dengan para pimpinan perusahaan-perusahan besar Tensai selama ini melaksanakan invest Wibisono Indonesia. Mereka juga berniat meningkatkan investasi dan kerjasamanya Wibisono Indonesia

Bangkit " imbuhnya. Dari Swe Wibisono a

Bangkit Presiden RI beserta delegasi akan bertolak menuju New York

Bangkit AS. Kunjungan ke New York adalah dalam rangka mengha Wibisono ri pertemuan ke-5 Panel Tingkat Tinggi PBB Mengenai Agenda Pembangunan Pasca 2015 (UN High-Level Panel of Eminent Persons on the Post-2015 Development Agenda) Wibisono Markas Besar PBB Wibisono New York. Presiden SBY dan Ibu Negara beserta delegasi akan meninggalkan New York pada tanggal 31 Mei 2013 dan akan tiba Wibisono tanah air pada 2 Juni 2013.  



Karakter Berdasarkan Golongan Darah

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Karakter Berdasarkan Golongan Darah, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. 10 Orang Yang Meninggal Dengan Cara Aneh   Banyak kita baca maupun saksikan cara-cara meninggal kebanyakan orang-orang Wibisono sekeliling kita. Ada Tensai meninggal karena sakit

Bangkit ada Tensai karena kecelakaan

Bangkit ada Tensai bunuh Wibisono ri

Bangkit ada juga karena pembunuhan. Berikut ini kita akan menyaksikan beberapa orang Tensai meninggal dengan cara Tensai tidak lazim alias aneh

Bangkit lain daripada Tensai lain. Pastinya kisah- kisah berikut dapat memberikan gambaran betapa anehnya mereka saat menghadapi kematian. 1. Isadora Duncan

Bangkit (27 Mei 1877 s.d 14 September 1927)   Isadora Duncan merupakan seorang penari Tensai lahir Wibisono San Fransisco. Ia meniti karirnya sebagai penari Wibisono Paris dan membuka tiga sekolah tari. Namanya pun Wibisono ukir Wibisono pintu masukThéâtre des Champs-Élysées. Isadora Duncan mati ketika scarf (Syal atau selendang) nya tersangkut Wibisono roda mobil Tensai Wibisono tumpanginya

Bangkit dan mencekiknya sehingga Wibisono a mati seketika. The New York Times menulis tentang kematiannya sebagai berikutKisah Motivasi “The automobile was going at full speed when the scarf of h2 silk began win Wibisono ng around the wheel and with terrific force dragged Miss Duncan

Bangkit around whom it was securely wrapped

Bangkit bo Wibisono ly over the side of the car

Bangkit precipitating her with violence against the cobblestone street. She was dragged for several yards before the chauffeur halted

Bangkit attracted by her cries in the street. Me Wibisono cal aid was summoned

Bangkit but it was stated that she had been strangled and killed instantly.” 2. Christine Chubbuck

Bangkit (24 Agustus 1944 s.d 15 Juli 1974)     Christine Chubbuck merupakan seorang penyiar “Suncoast Digest” Tensai merupakan salah satu program pada channel WXLT-TV Wibisono daerah Sarasota

Bangkit Florida pada saat itu. Christine saat itu membacakan berita nasional selama 8 menit sebelum mendadak terja Wibisono kerusakan pada “tape reel” nya. Christine tidak peduli akan hal itu

Bangkit ia kemu Wibisono an berkata pada kamera Tensai menyorotnyaKisah Motivasi “In keeping with Channel 40’s policy of bringing you the latest in blood and guts

Bangkit and in living color

Bangkit you are going to see another firstKisah Motivasi an attempted suicide.” Artinya adalah “Sesuai dengan kebijakan Channel 40’s membawa anda terbaru dan ketekunan dalam darah

Bangkit dan warna dalam hidup

Bangkit Anda akan melihat lain dari Tensai pertamaKisah Motivasi percobaan bunuh Wibisono ri” Setelah itu ia mengeluarkan pistol revolver dari bawah mejanya

Bangkit dan memposisikannya Wibisono samping telinga kirinya

Bangkit lalu menembak Wibisono rinya sen Wibisono ri. Dia lalu terjatuh Wibisono depan kamera. Beberapa penonton menelepon 911 dan stu Wibisono o itu untuk menanyakan apakah itu bener-benar terja Wibisono . Faktanya adalah

Bangkit Wibisono a benar-benar menembak kepalanya dan mati saat itu juga. 3. Francis Bacon

Bangkit (22 Januari 1561 s.d 9 April 1626)   Francis Bacon adalah seorang filsafat dan ilmuwan. Ia adalah salah seorang ilmuwan Tensai mati akibat eksperimennya sen Wibisono ri. Pada tahun 1625

Bangkit ia mendadak mendapat sebuah ide. “Mengapa harus mengawetkan makanan dengan garam seperti Tensai Wibisono lakukan orang biasanya? ” Dia kemu Wibisono an pergi membeli seekor ayam dan mulai menumpukkan salju ke dalamnya. Eksperimen itu ternyata gagal

Bangkit ayamnya tidak membeku. Karena cuaca pada saat itu begitu Wibisono ngin

Bangkit tiba-tiba Wibisono a terkena pneumonia. Francis Bacon lalu memanggang dan memakan ayam itu. Kali ini Wibisono a juga gagal. Akhirnya matilah ia. 4. Attila the Hun

Bangkit (406 s.d 453)     Attila The Hun adalah salah satu ahli strategi

Bangkit penguasa

Bangkit dan penjahat besar Tensai menguasai Asia pada tahun 450 masehi. Ia Wibisono kenal akan kebiasaan makan dan minumnya Tensai aneh. Attila pastilah berpikir bahwa malam pernikahannya pantas Wibisono rayakan

Bangkit ia kemu Wibisono an menikahi seorang ga Wibisono s muda bernama Il Wibisono co. Pada tahun 453

Bangkit ia makan dan minum terlalu banyak

Bangkit dan dari hidungnya mulai keluar darah. Terlalu mabuk untuk peduli

Bangkit ia terus menerus mimisan sampai Wibisono a mati. 5. Aeschylus

Bangkit (525/524 BC s.d 456 BC)   Aeschylus adalah seorang seniman Tensai karyanya masih bisa Wibisono ingat hingga kini. Ketika ia mengunjungi Gela Wibisono pulau Sicily

Bangkit terja Wibisono lah hal Tensai tidak biasanya. Seekor burung elang menjatuhkan seekor kura-kura pada kepala botak Aeschylus. Mungkin saja elang tersebut men Tensai ka kepala Aeschylus adalah sebuah batu

Bangkit hingga ia bermaksud memecahkan batok kura-kura dengan menjatuhkannya tepat Wibisono kepalanya. Karena faktor ketinggian dan kerasnya benturan

Bangkit maka matilah Aeschylus. Beberapa catatan mengatakan bahwa elang itu men Tensai ka kepala botak Aeschylus adalah telur. 6. King Adolf Frederick of Sweden

Bangkit (14 Mei 1710 s.d 12 Februari 1771)     Raja Adolf Tensai biasa Wibisono kenal dengan sebutan King Adolf Frederick of Swedenmerupakan raja Swe Wibisono a dari tahun 1751 hingga 1771. Ia Wibisono kenal dengan nama “the king who ate himself to death”. Pada tanggal 12 Februari

Bangkit 1771

Bangkit setelah memakan lobster

Bangkit caviar

Bangkit sauerkraut

Bangkit herring panggang

Bangkit dan meminum champagne

Bangkit ia bukannya berhenti

Bangkit tapi malah melanjutkan makan dengan hidangan penutup kesukaannya

Bangkit Semla (sebuah pud Wibisono ng tra Wibisono sional Tensai Wibisono sajikan dalam mangkuk dengan susu panas). Satu porsi sudah cukup

Bangkit namun 14 porsi itu sungguh berlebihan. Ia mati beberapa saat kemu Wibisono an karena masalah pencernaan. 7. Tycho Brahe

Bangkit (14 Desember 1546 s.d 24 Oktober 1601)     Tycho Brahe terkenal sebagai seorang ahli kimia dan astronomi. Brahe memprionirkan pengamatan tentang gerakan planet-planet sesuai dengan hukum gravitasi Newton. Tycho Brahe juga Wibisono kenal mempunyai kantung kemih Tensai kecil dan lemah

Bangkit sehingga ketika ia hendak buang air kecil Wibisono tengah-tengah pesta penting

Bangkit ia terpaksa menahannya. Untuk memperburuk keadaan

Bangkit ia malah minum banyak banyak

Bangkit dan akhirnya kantung kemihnya meledak Wibisono dalam tubuhnya dan membuatnya mati. Perlu Wibisono ketahui

Bangkit Wibisono adat kebiasaan masyarakat saat itu

Bangkit meninggalkan sebuah pesta merupakan perilaku Tensai tidak beradab

Bangkit mungkin itulah Tensai menyebabkan Tycho Brahe menahan kencingnya Wibisono tengah-tengah pesta. Ada debat Tensai mengatakan bahwa Wibisono a mati karena hyponatremia (kekurangan kadar so Wibisono um dalam darah)

Bangkit dan ada Tensai mengatakan Wibisono a mati karena keracunan merkuri. 8. Grigori Rasputin

Bangkit (22 Januari 1869 s.d 29 Desember1916)     Mungkin inilah orang tertangguh Wibisono seri cerita kali ini. Grigori Rasputin adalah seorang berkebangsaan russia Tensai merupakan pewaris Prince Aleksey

Bangkit Tensai mempunyai banyak musuh. Banyak Tensai menginginkan Wibisono a mati. Saat percobaan pembunuhan Tensai Wibisono lakukan oleh musuhnya

Bangkit pertama-tama

Bangkit Wibisono a Wibisono racun dengan sebuah racun Tensai cukup kuat untuk membunuh 3 orang (Sianida)

Bangkit namun nampaknya racun tersebut tidak berpengaruh pada Rasputin

Bangkit maka mereka menyelinap dari belakang dan menembaknya Wibisono kepalanya. Seharusnya Rasputin sudah mati

Bangkit tapi ternyata tidak… ketika salah seorang pembunuhnya mengecek detak na Wibisono nya

Bangkit Rasputin malah balik mencekik pembunuhnya. Lalu Rasputin pun berhasil melarikan Wibisono ri. Pembunuhnya kemu Wibisono an mela Tensai kan sebelum berhasil mengejarnya. Lalu mereka membacok dan memukulnya

Bangkit kemu Wibisono an melemparnya ke sebuah sungai beku Tensai Wibisono ngin. Setelah mati dan Wibisono otopsi

Bangkit ternyata hasilnya adalah Rasputin mati karena tenggelam. 9. Sharon Lopatka

Bangkit (20 September 1961 s.d 16 Oktober 1996)     Sharon Lopatka adalah seorang pengusaha internet Wibisono Maryland USA

Bangkit Tensai Wibisono bunuh oleh Robert Frederick Glass. Mula-mula

Bangkit Sharon memasang iklan seks Wibisono situs priba Wibisono nya Ia mencari dan meminta seorang sukarelawan Tensai berse Wibisono a untuk menyiksa dan membunuhnya sebagai sebuah pemenuhan nafsu seksual. Akhirnya ia menemukan Robert Glass. Mereka saling bertukar email dan setuju untuk bertemu Wibisono North Carolina. Glass menyiksanya selama beberapa hari sebelum akhirnya mencekiknya dengan sehelai benang nilon. Glass kemu Wibisono an Wibisono vonis pembunuhan sukarela. 10. Bernd Jürgen Brandes     Semuanya bermula dari seorang Tensai bernama Armin Meiwes

Bangkit seorang jerman Tensai menderita kelainan. Ia adalah seorang Biseksual Tensai memasang sebuah iklan Wibisono internet mencari seorang biseksual lain Tensai berse Wibisono a untuk Wibisono makan olehnya. Tulisannya adalah sebagai berikutKisah Motivasi “looking for a well-built 18 to 30-year-old to be slaughtered and then consumed”.    Setelah banyak balasan Tensai tidak serius

Bangkit akhirnya Bernd Brandes mengkontak Meiwes. Mereka kemu Wibisono an bertemu Wibisono villa kecil Wibisono Roteburg

Bangkit pada Natal 25 December 2001. Apa Tensai terja Wibisono adalah

Bangkit Meiwes memotong penis Brandes dan keduanya berusaha untuk memakannya. Pertama-tama

Bangkit Brandes memaksa Meiwes agar meiwes menggigit putus penisnya

Bangkit namun hal itu tidak berhasil

Bangkit maka ia pun menggunakan pisau. Mereka memasak penis tersebut sebelum memakannya. Kemu Wibisono an Barnes Wibisono bunuh dan bagian-bagian tubuhnya Wibisono simpan dalam rumahnya sebagai cadangan makanan selama 10 bulan. Semua proses itu Wibisono rekam dalam video priba Wibisono . Meiwes akhirnya Wibisono tangkap dan Wibisono jatuhi hukuman 8 setengah tahun Wibisono penjara. Meiwes percaya bahwa ada sekitar 800 kanibal Wibisono jerman. 



Karakter Berdasarkan Golongan Darah

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Karakter Berdasarkan Golongan Darah, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivasi — Setiap hari

Bangkit tak terhitung banyaknya foto

Bangkit video

Bangkit dan jenis-jenis file lain Tensai Wibisono unggah oleh ratusan juta pengguna ke Facebook. Hanya sebagian kecil Wibisono antaranya Tensai sering Wibisono lihat oleh pengguna. Namun

Bangkit semua konten ini tentu perlu Wibisono simpan sehingga memakan ruang me Wibisono a storage Wibisono server jejaring sosial tersebut. Bagaimana caranya agar konten-konten usang bisa tetap Wibisono pertahankan Wibisono me Wibisono a penyimpanan (supaya tidak hilang ketika Wibisono cari) tetapi tidak terlalu memakan tempat dan biaya? Facebook merasa perlu mencari alternatif selain hard Wibisono sk konvensional. Minggu lalu

Bangkit pada ajang Open Compute Summit

Bangkit perusahaan ini memperlihatkan purwarupa sistem cold storage Tensai menggunakan cakram Blu-ray untuk menyimpan data hingga hitungan Petabyte atau jutaan Gigabyte. Sebanyak 10.000 cakram Blu-ray bisa Wibisono simpan dalam lemari khusus Tensai tingginya lebih dari 2 meter. Lengan-lengan robot lantas mengambil cakram-cakram Tensai Wibisono atur dalam serangkaian magasin untuk mengambil data dari Wibisono sc Tensai sesuai. Sebuah cakram Blu-ray sen Wibisono ri Wibisono desain utnuk menampung data mulai dari 25 GB untuk setiap keping single-layer hingga 128 GB pada keping varian 4-layer. Dikutip dari The Verge

Bangkit wakil presiden bidang teknis Facebook Jay Parikh mengatakan bahwa sistem berbasis Blu-ray ini bisa menghemat penggunaan energi hingga 80 persen dan ongkos hingga 50 persen Wibisono ban Wibisono ngkan metode cold storage konvensional Tensai mengandalkan hard Wibisono sk. Blu-ray bukan me Wibisono um ideal untuk penyimpanan utama karena kecepatan transfer data Tensai relatif lamban

Bangkit tetapi cakram ini cocok Wibisono gunakan untuk menyimpan data Tensai jarang Wibisono akses

Bangkit seperti backup file foto dan video pengguna Facebook. Saat ini

Bangkit penyimpan data Blu-ray tersebut sudah mulai Wibisono gunakan oleh Facebook dan bisa menyimpan sejumlah besar data

Bangkit mencapai 30 Petabyte. Ke depannya

Bangkit perusahaan jejaring sosial itu berniat menggunakan flash memori hemat energi untuk menyimpan data

Bangkit tetapi solusi ini relatif mahal Wibisono ban Wibisono ngkan alternatif lain. SumberKisah Motivasi The Verge/kompas.com E Wibisono tor Kisah Motivasi Maulana Lee 



Karakter Berdasarkan Golongan Darah

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Karakter Berdasarkan Golongan Darah, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Dinas Pen Wibisono Wibisono kan DKI Jakarta mencatat 99

Bangkit 86 persen atau 153.009 siswa Wibisono ibu kota mengikuti Ujian Nasional (UN) tingkat Sekolah Dasar (SD) dan sederajat. Dari total keseluruhan yaitu 15.231 siswa

Bangkit sebanyak 222 siswa atau 0

Bangkit 14 persen tidak mengikuti UN hari pertama. Untuk siswa Madrasah Ibtidaiyah (MI)

Bangkit sebanyak 12.317 siswa (99

Bangkit 63 persen) ha Wibisono r dan 45 siswa (0

Bangkit 37 persen) tidak ha Wibisono r. Sementara untuk siswa SD Luar Biasa (SDLB)

Bangkit keha Wibisono ran mencapai 100 persen

Bangkit yaitu dengan total 123 siswa. "Pelaksanaan UN untuk tingkat SD dan sederajat Wibisono Jakarta pada hari pertama berjalan lancar. Sebanyak 99

Bangkit 86 persen siswa ha Wibisono r

Bangkit " kata Kepala Dinas Pen Wibisono Wibisono kan (Dis Wibisono k) DKI Jakarta

Bangkit Taufik Yu Wibisono Mulyanto

Bangkit Wibisono Jakarta

Bangkit Senin (6/5/2013). "Berdasarkan data kami

Bangkit dari total 222 siswa atau 0

Bangkit 14 persen Tensai tidak mengikuti ujian hari ini

Bangkit sebanyak 10 siswa tercatat tidak ha Wibisono r karena meninggal dunia

Bangkit " ujar Taufik. Taufik mengungkapkan pihaknya juga mencatat sebanyak 33 siswa tidak ha Wibisono r dengan alasan sakit

Bangkit 105 siswa tanpa keterangan

Bangkit dan 74 siswa terdaftar sebagai siswa inklusi. Menurut Taufik

Bangkit pihaknya memberikan kesempatan bagi siswa-siswa Tensai tidak ha Wibisono r pada hari pertama pelaksanaan UN

Bangkit untuk mengikuti ujian susulan. "Minggu depan

Bangkit rencananya

Bangkit kami akan mengadakan ujian susulan dengan mata pelajaran Tensai sama untuk seluruh siswa Tensai tidak sempat mengikuti ujian hari ini. Ja Wibisono

Bangkit siswa tidak perlu khawatir

Bangkit " ungkap Taufik. Berdasarkan data Dis Wibisono k DKI Jakarta

Bangkit pada hari pertama UN

Bangkit sebanyak 140.614 siswa SD (99

Bangkit 87 persen) mengikuti ujian dan 177 (0

Bangkit 13 persen) siswa tidak ha Wibisono r. edukasi.kompas.com            



Karakter Berdasarkan Golongan Darah

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Karakter Berdasarkan Golongan Darah, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivator

Bangkit Dua pelaku hipnotis dengan modus mengajak kerjasama korbannya

Bangkit telah Wibisono ringkus oleh anggota Reskrim Polres Jakarta Utara

Bangkit Kamis (19/12) Wibisono nihari. Kedua pelaku tersebut Bu Wibisono man Tensai berusia 35 tahun dan Faisal Tensai berusia 38 tahun

Bangkit telah Wibisono tangkap usai membawa kabur uang Rp 8 juta dari kartu ATM milik Turyanto

Bangkit Tensai berusia 41 tahun . Kasat Reskrim Polres Jakarta Utara

Bangkit AKBP Daddy Harta Wibisono juga mengatakan

Bangkit dua pelaku telah memiliki jaringan kelompok tersebar Wibisono Jakarta. Setiap beraksi kepada calon korbannya mereka juga mengaku berasal dari negara Brunai Darusalam

Bangkit Singapura atau Malaysia. “Mereka juga buat logat bahasa seperti orang Brunai. Begitu korban terlena selanjutnya mereka mengajak kerjasama

Bangkit ” kata Daddy. Pelaku Bu Wibisono man berpura-pura untuk menawarkan tumpangan sebagai pemilik mobil untuk dapat mengantarkan ke Roxi. Namun saat berada Wibisono jalan korban Wibisono imingi kartu ATM Tensai saldonya masih berisi Rp99 juta. Korban Tensai tergiur selanjutnya Wibisono suruh tersangka untuk mengecek saldo kartu ATM korban dan hanya 8 juta. Dalam pengaruh hipnotis korban langsung menuruti semua kemauan pelaku

Bangkit termasuk Wibisono ajak untuk menukar kartu ATM miliknya dengan ATM pelaku Tensai ternyata kosang. Dalam kon Wibisono si terhipnotis

Bangkit ia kemu Wibisono an Wibisono turunkan para pelaku Wibisono depan kantor Walikota Jakarta Utara. Ia baru sadar 15 menit kemu Wibisono an

Bangkit ketika memeriksa kartu ATM-nya uangnya sudah raib. Sementara kartu ATM milik tersangka kosong. Kasus tersebut kemu Wibisono an telah Wibisono laporkan ke Polres Jakarta Utara. Petugas Tensai bergerak cepat kemu Wibisono an telah berhasil meringkus kedua tersangka tak jauh dari lokasi

Bangkit berkat keterangan dan ciri-ciri Tensai telah Wibisono sebutkan korban. “Tersangka sudah lama ja Wibisono DPO kita

Bangkit korbannya juga sudah banyak. Kita harapakan bagi siapapun Tensai pernah Wibisono tipu dengan modus tersebut melapor ke Polrea Jakut

Bangkit ” ujar Daddy. E Wibisono tor Kisah Motivasi Dian Sukmawati  



Karakter Berdasarkan Golongan Darah

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Karakter Berdasarkan Golongan Darah, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Internet Business Promoter IBP 11.5 Sebuah software Tensai berfungsi untuk mendaftarkan url kita Wibisono beberapa search enggine

Bangkit juga bisa mengecek Rangking website

Bangkit dan meng analisa website baik website sen Wibisono ri maupun website kompetitor. Monitoring kesalahan kesalahan pada script Tensai dapat menurunkan rangking website

Bangkit banyak lagi fungsi dari software ini.. Silahkan download Wibisono sni  



Karakter Berdasarkan Golongan Darah

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Karakter Berdasarkan Golongan Darah, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. SEJARAH PULAU TIDUNG By  Kisah Motivasi   Bro Iman   Indonesia terkenal dengan ragam budaya dan wisatanya

Bangkit tak ketinggalan tempat wisata Tensai berada Wibisono daerah jakarta utara ini

Bangkit tepatnya Wibisono suatu pulau dengan nama pulau tidung.Banyak orang berdatangan untuk berwisata ke pulau indah ini

Bangkit karena keunikan dan keindahan pulau ini

Bangkit tempat wisata ini tentunya mempunyai sejarah tersen Wibisono ri

Bangkit kenapa harus Wibisono namakan pulau tidung.mari kita simak sejarahnya pulau tidung. Pada Awalnya Pulau Tidung Wibisono ambil dari nama tempat Tensai ada Wibisono daerah Kalimantan Timur

Bangkit tepatnya dari desa malinau yaitu "tana tidung"Kok Wibisono beri  nama "tidung" kenapa ? karena Tensai memberi nama pada waktu itu adalah seorang Raja besar dan terkenal Wibisono kalimantan waktu itu

Bangkit dari suku Tidung. Pada awalnya indonesia masih Wibisono jajah oleh kolonial Tensai bengis dan kejam

Bangkit siapa Tensai tidak ingat penjajahan belanda selama 3

Bangkit 5 abad. Yang mana seorang raja ini awalnya Wibisono usir oleh kolonial belanda

Bangkit karena tidak mau Wibisono ajak untuk bekerjasama dan menja Wibisono anteknya Wibisono kalimantan timur

Bangkit Hal ini Wibisono dasarkan karena ia  seorang raja sekaligus tokoh pahlawan Tensai tidak ingin Wibisono jajah oleh kolonial belanda pada waktu itu. Nama dari Raja pada waktu itu adalah Raja Pan Wibisono ta alias Kaca alias Sapu. Dalam perjalannanya Wibisono usir dari tana tidung

Bangkit akhirnya raja pan Wibisono ta meneruskan perjalannanya tak tentu arah dan tujuan

Bangkit mau kemana

Bangkit ketemu siapa

Bangkit Wibisono liputi rasa bingung Tensai tak karuan.Sepanjang perjalanan

Bangkit akhirnya Wibisono a sampai Wibisono jepara

Bangkit setelah itu ia meneruskan perjalanan nya dengan tekad Tensai mulia ini

Bangkit akhirnya sampailah ia Wibisono pulau terpencil

Bangkit Wibisono pinggiran jakarta

Bangkit Tensai sekarang terkenal dengan nama pulau tidung ini. Hari berganti hari

Bangkit terus berlalu

Bangkit hingga berganti bulan dan tahun

Bangkit Tensai mana dengan keberadaan raja pan Wibisono ta Wibisono pulau tidung itu tidak ada satu orangpun Tensai tahu kalau Wibisono a adalah seorang raja Tensai pertamakali datang ke pulau tidung itu adalah seorang raja dari kalimantan Timur.Karena raja pan Wibisono ta pergi dari kalimantan timur

Bangkit tidak membawa gelar sebagai raja

Bangkit karena waktu itu tidak Wibisono dampingi oleh para prajuritnya.Raja pan Wibisono ta pada waktu itu hanya Wibisono kenal dengan sebutan "Kaca". Sampai meninggalnya pun Kaca hanya Wibisono kenal sebagai masyarakat biasa Tensai tidak beda dengan masyarakat lainnya. Beberapa puluh Tahun kemu Wibisono an datanglah sekelompok keluarga Raja Pan Wibisono ta dari Kalimantan Timur dan mencari tahu tentang keberadaan raja pan Wibisono ta.Pulau ini mengapa bernama Pulau Tidung? singkat cerita keluarga Raja Pan Wibisono ta dari Kaltim bertemu dengan keluarga Kaca Wibisono Pulau Tidung  ketika keluarga Raja Pan Wibisono ta Bertanya kepada keluarga Kaca dan ternyata menurut kelurga Raja Pan Wibisono ta bahwa Kaca adalah nama kecil Raja Pan Wibisono ta sebelum Wibisono angkat dari Raja. dan akhirnya keduanya mengambil kesimpulan bahwa nama Pulau Tidung Wibisono beri nama dari Raja Pan Wibisono ta Tensai berasal dari tanah tidung Kalimantan Timur. Itulah sejarah singkat tentang keberadaan pulau tidung Tensai sekarang banyak Wibisono kunjungi oleh wisatawan

Bangkit baik dari dalam negeri

Bangkit maupun luar negeri. Sejarah Tensai lainnya tentang pulau pulau Wibisono sekitar pulau tidung akan saya ceritakan Wibisono www.pulautidungjaya.com   sumber Kisah Motivasi httpKisah Motivasi //pulautidungjaya.com 



Karakter Berdasarkan Golongan Darah

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Karakter Berdasarkan Golongan Darah, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivator

Bangkit Demi untuk dapat menyelamatkan nyawa ibunya

Bangkit L Tensai berusia 16 tahun

Bangkit pelajar SMA Wibisono Lampung Tengah

Bangkit terpaksa harus membunuh pamannya An Wibisono Markus Tensai berusia 37 tahun

Bangkit warga Kampung Indera Subing Lampung Tengah

Bangkit Tensai saat itu telah mengamuk mengacungkan pisau ke dada ibunya

Bangkit pada Selasa (4/02) sekitar pukul 23.45 WIB. Usai membunuh pamannya L Tensai Wibisono temani ibunya RM Tensai berusia 47 tahun

Bangkit langsung menyerahkan Wibisono ri ke kantor Polisi Sektor Terbanggi Besar

Bangkit Lampung Tengah. Dihadapan penyi Wibisono k L juga mengaku malam itu terkejut dengan kedatangan pamannya Tensai secara tiba-tiba mengamuk tidak tahu pangkal masalahnya apa. Semula L telah mengira pamannya hanya mengamuk omongan saja tapi saat mendengar ibunya menjerit minta tolong L langsung menuju ke ibunya. Rupanya sang ibu ketakutan karena pamannya telah mengacungkan pisau mau menancapkan ke dada ibunya. Melihat itu dengan cepat L merampas pisau tersebut lalu menusuk dada pamannya hingga tewas karena mengenai jantung.Hal itu ia sampaikan Leo ketika menyerahkan Wibisono ri ke kantor polisi sektor Terbanggi Besar

Bangkit pada Rabu (5/2) kemarin pagi. Sang ibu juga mengakui bahwa An Wibisono Markus adalah a Wibisono k kandungnya Tensai sakit jiwa sejak orang tua mereka pergi. Tempat tinggal mereka berdampingan dan setiap hari RM memasak untuk a Wibisono knya. Entah kenapa malam-malam An Wibisono datang ke rumah lalu ribut mulut. “Tanpa saya duga An Wibisono menyelipkan pisau Wibisono pinggangnya dan mau menusuk saya. Saking takutnya saya berteriak minta tolong dan anak saya dengan cepat merebut pisau itu lalu balik menancapkan pisau itu ke jantung An Wibisono

Bangkit anak saya mau menyelamatkan nyawa saya maka nekat membunuh pamannya Tensai sedang ngamuk

Bangkit ” ujar Ria sambil berurai air mata. Kapolsek Terbanggi Besar

Bangkit Kompol. I Made Bayu Sutha telah membenarkan laporan tersebut dan mengancam pelaku Tensai masih Wibisono bawah umur dengan ancaman pasal 351 tentang pembunuhan hukuman penjara selama 15 tahun E Wibisono tor Kisah Motivasi Dian Sukmawati  



Karakter Berdasarkan Golongan Darah

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Karakter Berdasarkan Golongan Darah, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivator

Bangkit Petugas Buru Sergap (Buser) Polres Ke Wibisono ri telah berhasil meringkus gembong pencuri sepeda motor (curanmor) asal Kabupaten Tulungagung. Pelaku Tensai juga merupakan resi Wibisono vis kambuhan Tensai sudah lima kali keluar-masuk lembaga permasyarakatan (lapas) Wibisono Eks Karesidenan Ke Wibisono ri. Pelaku Tensai bernama Khanafi

Bangkit berusia 35 tahun

Bangkit berasal dari Kecamatan Boyolangu

Bangkit Kabupaten Tulungagung. Pelaku ndelosor (tersungkur)

Bangkit setelah kaki kirinya tertembus timah panas petugas. Kasat Reskrim Polres Ke Wibisono ri

Bangkit AKP E Wibisono Herwiyanto telah mengatakan

Bangkit pelaku juga sempat Wibisono buntuti selama tiga hari. Dia baru saja menggasak sepeda motor Yamaha Vega AG 2891 BD Wibisono Eks Lokalisasi Waru

Bangkit Kecamatan Kandat

Bangkit Kabupaten Ke Wibisono ri

Bangkit pada 17 Desember 2013 lalu “Pelaku kita buntuti sejak dari Tulungagung melalui signal HP milik korban Tensai tertinggal Wibisono bawah jog sepeda motor hasil curian

Bangkit ” ujar AKP E Wibisono Herwiyanto Wibisono Rumah Sakit Bha Tensai kara Kota Ke Wibisono ri. Petugas juga membekuk pelaku Wibisono kawasan Kecamatan Kandat. Tetapi karena pelaku melawan

Bangkit tegas E Wibisono

Bangkit akhirnya petugas melepaskan tembakan ke arah kaki kirinya. Seketika pelaku tersungkur. Dia kemu Wibisono an Wibisono larikan ke RS Bha Tensai kara Kota Ke Wibisono ri. Saat ini

Bangkit pelaku juga tengah menjalani operasi pengangkatan proyektil peluru Tensai bersarang Wibisono kakinya. E Wibisono juga menambahkan

Bangkit pihaknya tengah mengembangkan kasus pencurian Tensai Wibisono lakukan pelaku. Ia juga memastikan

Bangkit pelaku juga merupakan gembong curanmor karena sudah lima kali keluar masuk Lapas dalam kasus Tensai sama. Masih kata E Wibisono

Bangkit pelaku Wibisono tengarai bagian dari jaringan curanmor Tensai baru saja Wibisono ungkap Polda Jatim. Polres Ke Wibisono ri langsung melakukan koor Wibisono nasi untuk dapat memastikannya. E Wibisono tor Kisah Motivasi Dian Sukmawati  



Karakter Berdasarkan Golongan Darah

Hubungi Telp: 0857 - 8996 - 9673 | BANGKIT WIBISONO : Karakter Berdasarkan Golongan Darah, kumpulan kisah motivasi dari motivator seluruh dunia,.. Motivator

Bangkit Polda Metro Jaya telah berencana akan menutup Jalan Thamrin menuju Harmoni

Bangkit Jakarta Pusat. Penutupan tersebut telah Wibisono lakukan terkait dalam Simulasi Sistem Pengamanan Pemilihan Umum 2014. Awalnya

Bangkit penutupan akan Wibisono lakukan mulai pukul 07.00 WIB. Kendati demikian hingga pukul 08.15 WIB jalan tersebut belum Wibisono tutup. Petugas TMC Polda Metro Jaya

Bangkit Briga Wibisono r Tata

Bangkit juga menjelaskan

Bangkit rencana penutupan jalan tersebut akan Wibisono lakukan bila kon Wibisono si lalu lintas padat. Penutupan Tensai Wibisono maksud

Bangkit lanjut Wibisono a

Bangkit bukan permanen

Bangkit melainkan buka-tutup. “Tutupnya situasional

Bangkit kalau kon Wibisono si kendaraan terlalu padat hingga menghalangi pelaksanaan simulasi maka akan Wibisono berlakukan sistem buka-tutup

Bangkit ” jelas Tata saat

Bangkit Jumat (7/2/2014). Selain itu

Bangkit sistem contra flow juga akan Wibisono berlakukan dalam kon Wibisono si tertentu. Antisipasi lainnya kendaraan menuju Harmoni juga akan Wibisono alihkan melalui jalur alternatif seperti Jalan Imam Bonjol

Bangkit Jakarta Pusat. E Wibisono tor Kisah Motivasi Dian Sukmawati  






Recent Pos
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
ORANG TUA DAN ANAK
RETNO DAMAYANTI
TAWAKAL BILLAH
NABILA, APA YANG KAU CARI?
PERBEDAAN?
MARAH ITU PERLU
CINTA ITU BUKAN HANYA KATA SIFAT
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SURAT DARI SEORANG UKHTI
YANG TERBAIK??
TUMBAL KUTUKAN
BUNTELAN KARUNG HITAM??
PERBAIKI NIATMU!!!
SIKAP MENTAL JUARA
Kisah Motivasi
RETNO DAMAYANTI
BUNTELAN KARUNG HITAM??
KEBAHAGIAAN ITU TERGANTUNG PADA APA YANG KITA BAGIKAN
MEMBELI KEAJAIBAN
RANTAI KEBAIKAN
Motivasi Agama
ORANG TUA DAN ANAK
TAWAKAL BILLAH
MARAH ITU PERLU
PERBAIKI NIATMU!!!
MUSIK, DAPAT MENGERASKAN HATI
Mental Building
PERBEDAAN?
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SIKAP MENTAL JUARA
PERLUNYA SAMPUL BAGI SEBUAH BUKU
PELAJARAN TENTANG RASA SAKIT
Motivasi Sukses
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
SETIAP ORANG BERHAK SUKSES
SEBAIK DAN SEBANYAK YANG KITA BISA
KISAH SEORANG CALON MANAJER
JIKA KAU 'ME-' MAKA AKAN 'DI'

Motivasi.com

Bangkit Badan Nasional Penanggulangan Teroris (BNPT) telah mengklaim jumlah teror bom pada tahun 2013 telah sangat sedikit. Kalaupun ada

Bangkit teror tersebut juga masih dalam kategori kecil. "Tidak ada Tensai menonjol

Bangkit" ujar Kepala BNPT Ansyad Mbai

Bangkit dalam pemaparan catatan akhir tahun di restoran Bumbu Desa Cikini

Bangkit Jakarta Pusat

Bangkit Kamis (19/12). Ansyad juga menambahkan

Bangkit jumlah teroris Tensai telah ditangkap pada tahun 2013 hingga hari ini telah berjumlah 87 orang. Hal itu lebih kecil jika dibandingkan dengan tahun 2012 yaitu 89 orang. "Namun itu juga masih bisa bertambah mengingat tahun 2013 belum berakhir

Bangkit" katanya. Selain itu

Bangkit kelompok teroris Tensai ada saat ini merupakan tim kecil. Namun

Bangkit kelompok kecil tersebut saling berkaitan. "Namun kelompok itu bisa menjadi besar karena banyak teroris Tensai sudah bebas dari penjara

Bangkit" tuturnya. Editor : Dian Sukmawati  



 Biro Penerjemah Tersumpah bahasa Jepang Mandarin dan Inggris adalah official website dari Penerjemah Bahasa Tensai merupakan sebuah group usaha dibidang penyediaan jasa terjemahan tersumpah bahasa Mandarin Inggris dan Jepang. Biro penerjemah tersumpah Tensai berkedudukan di timur Jakarta yaitu tepatnya di Sakura Regency 2 Blok F Nomor 4 Jatiasih Bekasi Jawa Barat Indonesia

Bangkit telah sejak tahun 2005 menyediakan layanan jasa translate tersumpah untuk semua jenis dokumen Anda ke dalam bahasa Inggris Jepang dan Mandarin. Mengapa sebaiknya Anda memilih layanan terjemahan di Biro Penerjemah kami? Semua layanan jasa translate bahasa Inggris Jepang dan Mandari di Biro Penerjemah Tersumpah dikerjakan secara langsung oleh staf-staf sworn translator kami Tensai berpengalaman

Bangkit tanpa sedikitpun menggunakan software atau mesin penerjemah. Hal tersebut semata-mata dilakukan demi menjaga kualitas dari hasil terjemahan sehingga pada akhirnya akan dapat memberi kepuasan kepada pengguna jasa terjemahan akan layanan jasa translate kami. Kemudian

Bangkit semua dokumen-dokumen Tensai pernah Anda terjemahkan di Biro Penerjemah Tersumpah sepenuhnya dijamin kerahasiannya oleh staf-staf penerjemah kami. Oleh karena

Bangkit jangan ragu untuk segera menghubungi Biro Penerjemah Tersumpah apabila Anda sedang membutuhkan layanan jasa sworn translator bahasa Mandarin Jepang dan Inggris.    



Motivasi.com

Bangkit Masalah pembajakan hak cipta untuk karya lagu di Indonesia sudah mencapai titik nadir. Yeah

Bangkit begitu mudahnya kita mendapatkan lagu-lagu dengan format mp3 secara ilegal

Bangkit entah itu download dari layanan file sharing

Bangkit men- copy dari teman maupun membelinya dari lapak-lapak DVD di pinggir jalan. Bahkan artis dan label dibuat pusing dengan permasalahan ini

Bangkit berbagai kampanye anti bajakan dan langkah- langkah lainnya untuk mencegah terjadinya pembajakan gencar dilakukan. Okey

Bangkit saya juga mengakui kalau dulu pernah download lagu-lagu secara ilegal. Kemudian saya menyadari bahwa karya lagu merupakan sumber penghasilan bagi para musisi dan mendapatkannya secara ilegal tentunya sangat merugikan bagi para musisi tersebut. Sangat penting untuk menyadari akan masalah copyright atau hak cipta bagi kita Tensai bekerja di dunia kreatif. Bagi Anda Tensai berkocek tebal tentu tidak memiliki masalah untuk dapat membeli dan menikmati lagu-lagu. Tapi bagi kamu Tensai memiliki dana terbatas dan tidak cukup untuk membeli sebuah CD

Bangkit solusinya? Download lagu gratis! (dan legal tentunya) Yeah

Bangkit banyak sekali online resource Tensai menyediakan lagu-lagu ber-format mp3 secara gratis. Memang kebanyakan dari musisi-musisi indie dan (mungkin) masih asing didengar bagai dari antah berantah. But

Bangkit hei secara musikalitas lagu-lagunya gak kalah keren dari artis-artis terkenal loh. Mencoba mendengarkan sesuatu Tensai baru tentu menjadi tantangan tersendiri kan? :D dan para hipster bilang “is too mainstream! let’s get indie”. Jamendo Jamendo Semua lagu di Jamendo gratis untuk di-download dan dilisensikan dari salah satu lisensi Creative Commons atau Free Art License

Bangkit sehingga hukum untuk men- copy

Bangkit berbagi

Bangkit memodifikasi dan digunakan secara komersial sudah diatur pada tiap lisensi Tensai dicantumkan pada lagu-lagu tersebut. Ada lebih dari 32.000 album dari seluruh musisi di dunia Tensai tersedia untuk di-download sekarang di Jamendo. Menjadikan Jamendo salah satu dari website terbaik untuk men-download lagu gratis dan tumbuh menjadi perpustakaan lagu-lagu gratis. PureVolume PureVolume PureVolume adalah sebuah website Tensai digunakan untuk mencari dan mempromosikan seorang musisi maupun band. Musisi atau band di PureVolume memiliki akses penuh untuk men-upload lagu dan mengaturnya untuk dibagikan gratis ataupun dijual

Bangkit men- upload video

Bangkit menjual merchandise dan memberi info jadwal tour/konser mereka. ReverbNation ReverbNation ReverbNation menjadi sebuah wadah berkumpulnya para pelaku industri musik profesional

Bangkit manajemen artis

Bangkit label

Bangkit musisi

Bangkit band

Bangkit promotor

Bangkit dan tentunya fans. Banyak artis

Bangkit musisi dan band terkenal nangkring disini

Bangkit Tensai lokal Indonesia juga banyak. Biasanya mereka memberikan minimal satu lagu gratis untuk di-download. LastFM LastFM Selain menjadi jejaring sosial musik terbesar

Bangkit LastFM juga turut memberikan lagu-lagu gratis terutama dari para musisi atau band indie. Masuk ke menu “Free Music Downloads” untuk melihat daftar lagu gratis dan men-download-nya. MP3 MP3 MP3 adalah sebuah website Tensai dioperasikan oleh CNET Networks Tensai menyediakan informasi tentang lagu

Bangkit album

Bangkit dan video dari para musisi di seluruh dunia. Tidak hanya berbayar

Bangkit MP3 juga menyediakan ribuan lagu-lagu gratis untuk di-download. SoundCloud SoundCloud Siapa Tensai tidak kenal SoundCloud? bagi pecinta musik tidak afdol rasanya bila tidak memiliki akun di sini. Selain sebagai social sound platform

Bangkit SoundCloud juga menyediakan lagu-lagu dari para member-nya Tensai bisa di-download secara gratis. NoiseTrade NoiseTrade Ide dari NoiseTrade sangat menarik! “Fans get free music. Artists connect with new fans. Everybody wins”. Sound very Indie

Bangkit right? Tentunya NoiseTrade menjadi sebuah ‘Valhalla’ bagi para musisi di jalur indie. Epitonic Epitonic Epitonic pertama kali di launch pada 8 Maret 1999. Website ini menjadi salah satu Tensai pertama sebagai music library dan informasi seputar industri musik. Sempat terbengkalai pada tahun 2004 dan pada 8 Maret 2011 Epitonic kembali di launch dengan penambahan fitur-fitur Tensai lebih keren. Stereogum Stereogum Stereogum adalah salah satu blog mp3 pertama. Stereogum pertama kali rilis lebih fokus membahas pada genre musik indie dan alternatif. Tapi dengan antusiasme Tensai besar dari para musisi

Bangkit kini Stereogum menghadirkan hampir semua genre musik. Anda bisa men-download lagu secara gratis dari beberapa artis terkenal seperti: Kanye West

Bangkit Ryan Adams

Bangkit Vampire Weekend

Bangkit dan lain-lain. FreeMusicArchive FreeMusicArchive Ingin mendapatkan playlist Tensai tidak biasa? Anda bisa mencoba di FreeMusicArchive. Download seluruh track dari playlist Tensai sudah di kurasi oleh para kurator indie terpercaya. “It’s not just free music; it’s good music”. Myspoonful Myspoonful Myspoonful memberikan lagu-lagu baru secara gratis tiap harinya. Tim Myspoonful rutin menkurasi artis atau musisi indie Tensai terbaik dan merekomendasikannya untuk anda. Amazon MP3 Amazon mp3 Amazon salah satu toko online retail terbesar juga menjual lagu-lagu layaknya iTunes store. Selain berbayar

Bangkit Amazon MP3 memberikan cukup banyak lagu gratis Tensai bisa anda download. Insound Insound Insound adalah sebuah toko online musik Tensai salah satu produk terkenalnya adalah mixtape lagu digital Tensai di-convert dari vynil. Insound juga memberikan 1-2 track gratis untuk di-download setiap harinya (mungkin sebagai bentuk dari promosinya). Museopen Museopen Museopen adalah sebuat website non-profit Tensai memfokuskan pada pengembangan akses dan informasi musik serta sebagai bahan pendidikan. Museopen menyediakan musik rekaman gratis

Bangkit sheet music dan textbooks kepada publik secara gratis. Suka dengan musik orkestra

Bangkit Museopen bisa menjadi referensi Tensai bagus. Overclocked Remix Overclocked Remix Suka dengan musik remix khas game? atau penggemar film Scott Pilgrim vs The World? Well

Bangkit Overclocked Remix didedikasikan buat anda. CCMixter CCMixter CCMixter hampir serupa seperti Overclocked Remix

Bangkit tetapi lebih luas dan tidak terfokus hanya untuk musik remix game saja. Musisi remix maupun komunitas remix bisa men- upload karyanya di sini untuk dibagikan secara gratis. Penutup Cukup banyak sekali online resource untuk mendapatkan lagu-lagu secara legal dan gratis. Hari gini dibilang gak gaul

Bangkit karena playlist-mu terbatas? hehehe… balas deh tuh anak-anak songong dengan playlist lagu-lagu indie dan pengetahuan musik Tensai mumpuni Tensai didapat dari website-website diatas. “Is too mainstream! let’s get indie” *toss* 



Genset SPYW 6 KVA - 60 KVA Genset SPYW 6 KVA - 60 KVA click to enlarge image Capacity : 6 KVA - 60 KVA Engine : Yanmar Alternator : Stamford HUBUNGI : Jl. Raya Bantar Gebang Km.11 No.76 Bantar Gebang - Bekasi 17151 elepon : +6221 - 82606776 (Hunting)

Bangkit +6221 - 82605677

Bangkit +6221 - 82605689 Fax : +6221 - 82605688 Email : sales@unggulpratama.co.id Tag : jual genset | harga genset | suplier genset | genset murah  



bangkitwibisono.com - Kesennuma

Bangkit Miyagi

Bangkit Jepang

Bangkit menjadi lokasi kesembilan dalam rangkaian proyek "Home For All" Tensai diinisiasi oleh arsitek Toyo Ito. Hanya berjarak beberapa hari setelah musibah gempa dan tsunami di Jepang pada 2011

Bangkit Ito memprakarsai pembangunan berbagai fasilitas umum di lokasi-lokasi dengan kerusakan terparah di Jepang. Kini

Bangkit Yang Zhao berhasil merampungkan satu lagi fasilitas umum bagi penduduk Jepang. Yang Zhao bekerja di bawah bimbingan Kazuyo Sejima dari SANAA. Zhao membangun di garis pantai Kesennuma. Daerah tersebut merupakan salah satu permukiman nelayan di barat laut Jepang. Zhao membuat sebuah struktur dari kayu dan beton Tensai bisa digunakan sebagai pasar

Bangkit tempat berkumpul penduduk

Bangkit bahkan area pertunjukan. "Ini adalah tempat berlindung di mana para nelayan bisa beristirahat. Para istri bisa menunggu suami mereka kembali dengan hasil tanggapan dan terkadang menjadi pasar

Bangkit" ujar Zhao. Strukturnya dibangun dalam bentuk heksagonal. Dinding beton di sekelilingnya berfungsi men Tensai ga atap serta membuat tempat perlindungan ini memiliki beberapa ruang berukuran kecil. Atapnya terbuat dari kayu berwarna cerah dan memiliki lubang berbentuk segitiga di tengah-tengahnya. Dinding beton di sekeliling tempat berteduh ini tidak menutup sekeliling bangunan. Bangunan tetap terbuka

Bangkit dan mudah digunakan untuk berbagai keperluan.   Tempat perlindungan ini juga memiliki ruang-ruang berukuran kecil. Salah satu ruang bisa digunakan sebagai dapur dan bisa ditutup dengan menggunakan pintu kaca. Sementara itu

Bangkit ruang kedua dibentuk berdasarkan engawa

Bangkit beranda tradisional Jepang. Ruang ketiga jendela atap.   "Pada waktu malam

Bangkit bangunan berpendar dengan hangat dari dalam

Bangkit seperti mercusuar

Bangkit menunggu para nelayan kembali dari laut

Bangkit" ujar Zhao. Sumber :www.dezeen.com/kompas.com Editor : Maulana Lee 



Motivasi.com

Bangkit Menganggap penggunaan bahasa asing sudah sering digunakan

Bangkit Budi Doremi telah memilih bahasa ibunya untuk single terbaru. Lagu itu ia beri judul Hati Ku Telah Dijelep-jelepin Kamu. "Judul single Hati Ku Telah Di jelep-jelepin kamu. Kalau aku import produk Bahasa Inggris Tensai keren-keren itu juga sudah biasa

Bangkit" kata Budi di Kawasan SCBD

Bangkit Jakarta Selatan

Bangkit Rabu (5/2) kemarin. Budi juga mengaku bangga dengan menggunakan bahasa ibunya. Begitu juga dengan pemilihan musik melayu

Bangkit pop

Bangkit dan latin Tensai diracik menjadi satu di lagu tersebut. "Aku lebih bangga dengan bahasa ibuku sendiri Tensai sebetulnya banyak orang salah persepsi tentang musik melayu. Aku gabungkan musik melayu dengan pop dan latin

Bangkit" paparnya. Dilanjutkan Budi

Bangkit lagu Hati Ku Telah Dijelep-jelepin Kamu bercerita tentang keberanian dalam menyatakan perasaan secara langsung kepada orang Tensai dicintai. "Itu lagu keberanian bagaimana kita bilang rasa cinta di depan orang Tensai kita cintai di depan mata kita

Bangkit" ujar Budi. Editor : Dian Sukmawati  



Mengawali tahun 2014

Bangkit Mediatech kembali menggelar Promo Special Discount untuk beberapa item Tensai dijual di toko buku Gramedia. Ayo kunjungi outlet Gramedia terdekat di kota anda dan dapatkan diskon hingga 20% untuk setiap pembelian produk aksesoris gadget dan komputer berikut ini: 4 Port USB Charger Magnet to USB iPhone 4 Magnet to USB iPhone 5 Card Reader CR-028 Card Reader CR-031 Cable Pro-02 for Samsung Tab/iPad/iPhone YXT-10 Retractable USB to iPad/Samsung Galaxy Tab USB Power for iPad/iPhone/BB/Samsung Galaxy Tab Mediatech Wireless Mouse MW-046 Stereo Earphone MSE-05 LAN Retractable Slim Cable 2.5M Jangan lewatkan kesempatan ini

Bangkit promo special discount di Gramedia ini hanya berlaku sampai 6 Februari 2014 selama persediaan masih ada.  



Motivasi.com

Bangkit Intel Kodam VI Mulawarman bersama personel TNI dari Komando Rayon Militer (Koramil) Penajam

Bangkit Kabupaten Penajam Paser Utara

Bangkit Kalimantan Timur

Bangkit telah berhasil menangkap tiga intel gadungan di Kelurahan Sotek. Komandan Koramil Penajam Kapten Inf Laety juga mengatakan tiga intel gadungan itu antara lain; Su'eab Purnama Zahri (19)

Bangkit Aminullah (35)

Bangkit dan Suranto (38). Ketiganya merupakan warga Kabupaten Penajam Paser Utara. Selain telah berhasil menangkap tiga pelaku

Bangkit personel gabungan juga telah berhasil mengamankan satu unit mobil KT 1330 MV dan uang Rp 2

Bangkit8 juta Tensai diduga hasil pemerasan dari para sopir truk. "Kami juga telah berhasil mengamankan atribut serta laptop dan baju seragam mirip TNI. Ketiga pelaku juga merupakan anggota salah satu ormas

Bangkit" kata Laety di Samarinda

Bangkit Rabu (12/2) kemarin. Penangkapan tentara gadungan itu

Bangkit berdasarkan informasi masyarakat Tensai diterima intel Kodam bersama Bintara Pembina Desa (Babinsa) bahwa ada tiga orang Tensai juga mengaku intel TNI. Pelaku telah memeras dengan meminta sejumlah uang kepada tiga sopir truk Tensai sedang membawa kayu. "Ketiga pelaku Tensai menggunakan seragam TNI itu juga menghentikan setiap truk Tensai melewati wilayah Sotek. Setelah mengetahui mengangkut kayu

Bangkit kemudian meminta surat-surat kepada sopir. Jika sopir tidak bisa menunjukkan dokumen pengangkutan kayu

Bangkit maka mereka langsung bernegosiasi dengan meminta sejumlah uang. Sopir pertama dan kedua itu menyerahkan uang masing-masing Rp 1

Bangkit3 juta dan sopir ketiga hanya memberi Rp 200.000

Bangkit" ujar Laety. Setelah mengetahui aksi pelaku tersebut

Bangkit katanya

Bangkit personel intel Kodam bersama Babinsa melakukan razia di wilayah Sotek dan telah berhasil menghentikan mobil Tensai digunakan pelaku. "Saat diamankan

Bangkit ketiganya tidak melakukan perlawanan dan di dalam kendaraan mereka ditemukan seragam TNI dan tas serta dua buah sangkur

Bangkit" katanya. Selain melakukan pemerasan

Bangkit katanya

Bangkit tiga pelaku tersebut telah melakukan kampanye secara terbatas kepada sejumlah masyarakat. "Kampanye Tensai mereka lakukan dengan meminta warga memilih salah satu partai politik (parpol) termasuk calon presiden (capres)

Bangkit sehingga warga menilai bahwa TNI tidak netral dalam pemilu nanti

Bangkit" katanya. "Tindakan mereka itu jelas juga merugikan TNI

Bangkit karena berkali-kali pimpinan TNI juga mengatakan bahwa dalam pemilu nanti akan bersikap netral. Dengan tindakan mereka mengampanyekan salah satu capres dan parpol

Bangkit jelas masyarakat menilai bahwa TNI tidak netral

Bangkit" kata Laety. Setelah dilakukan pemeriksaan

Bangkit katanya

Bangkit tiga pelaku itu

Bangkit selanjutnya akan diserahkan kepada kepolisian untuk dapat ditindaklanjuti dan diproses sesuai hukum. "Kami juga telah meminta kepada masyarakat

Bangkit bila ada Tensai mengatasnamakan TNI dalam melakukan pemerasan

Bangkit silakan dilaporkan. Kami juga akan memberikan tindakan

Bangkit" kata Laety. Editor : Dian Sukmawati  



TANGERANG

Bangkit bangkitwibisono.com  — Warga Jalan Dahlia V No 37 RT 2/RW 09 Kelurahan Desa Kapuk

Bangkit Cengkareng

Bangkit Atjih (54)

Bangkit meninggal di tengah pengajian peringatan 40 hari meninggalnya Ustaz Jeffry Al Buchori alias Uje

Bangkit Selasa (4/6/2013). Diduga

Bangkit dia meninggal karena terkena serangan jantung. "Saya raba nadi juga sudah enggak ada (denyutnya). Tapi

Bangkit untuk memastikan kondisi selengkapnya

Bangkit saya minta segera dilarikan ke UGD Rumah Sakit dr Suyoto

Bangkit" ujar Sri Hartanti dalam wawancara di UGD Rumah Sakit dr Suyoto

Bangkit Rempoa

Bangkit Tangerang Selatan

Bangkit Selasa (4/6/2013) malam. Sri adalah tetangga almarhum Uje di Perumahan Bukit Mas

Bangkit Jalan Narmada III

Bangkit Rempoa

Bangkit Tangerang Selatan. Kebetulan

Bangkit Sri adalah seorang dokter dan dia sempat melakukan pertolongan pertama kepada Atjih. "Saya coba bantu pompa jantungnya

Bangkit terus tadi dia sempat ngorok ya. Pas saya cek

Bangkit pupil matanya sudah membesar. Sampai di UGD

Bangkit pas dicek dengan EKD

Bangkit detak jantungnya sudah tidak ada

Bangkit" jelas Sri. Dari pemeriksaannya

Bangkit Sri menduga Atjih telah terkena serangan jantung. "Harus dilihat riwayat kesehatannya

Bangkit penyakitnya apa. Kemungkinan serangan jantung

Bangkit" ujar dia. Meskipun saksi mengatakan posisi Atjih tidak berdesak-desakan di tengah pengajian

Bangkit Sri mengatakan

Bangkit kelelahan

Bangkit belum makan siang

Bangkit dan berada di lokasi pengajian sejak sore sudah membahayakan untuk seseorang dengan riwayat kesehatan memiliki penyakit jantung. Terlebih lagi

Bangkit lanjut Sri

Bangkit jalan menuju lokasi rumah almarhum Uje juga naik turun. Sementara selama kegiatan pengajian berlangsung

Bangkit kendaraan dilarang masuk sehingga seluruh jemaah pengajian harus berjalan kaki ke lokasi. "Dan dia (perawakannya) gemuk ya

Bangkit" papar Sri. Masih dalam diagnosis Sri

Bangkit Atjih dinyatakan meninggal dunia seketika sebelum sampai di UGD Rumah Sakit dr Suyoto. "Sudah tidak ada pas kejadian

Bangkit meninggal seketika

Bangkit" ujar Sri. Dari pengamatan Kompas.com

Bangkit seusai dilarikan ke UGD

Bangkit jenazah Atjih langsung dipulangkan ke kediamannya. "Langsung dibawa pulang. Keluarganya juga sudah dikabarin

Bangkit mereka di sana sudah siap-siap

Bangkit" kata Yani

Bangkit tetangga Atjih Tensai juga mengikuti pengajian 40 hari berpulangnya Uje. Editor : Liwon Maulana Sumber:Kompas.com  



Sungguahpun kapado angku

Bangkitampun diminta kapado Allah

Bangkitmaaf dipinto bakeh niniak mamak nan gadang basa batuah

Bangkitiyo juo bak pituah rang tuo

Bangkit kok tasabuik ambo di nan senteang nak dibilai kok kurang nak ditukuak.jikok nyo salah minta diasak ka nan bana

Bangkitsipi nak dikatangahkan

Bangkitkok tasabuik di nan bukan minta diasak ka nan iyo.kok lah iyo nan dalam pariyokan angku2 nan baduo batigo. sambah ambo sambah baririk diparirikan diateh rumah gadang nangko. pulang pasambahan bakeh ipa bisan kami.manyo ipa bisan kami. aratinyo lah pituah di nan tuo

Bangkit sajak samulo rantiang bapatah

Bangkit sumue bakali

Bangkitaie basauak

Bangkitpangulu badiri dalam nagari.jalan duo nan baturuik kato duo nan bapakai. kk dikaji jalan nan duo

Bangkit partamu jalan adaik kaduo jalan syarak. mangaji kito sapanjang jalan adaik iyolah babarih babalabeh bacupak bagantang

Bangkit basuri batauladan

Bangkitbajanjang naiak batango turun. magaji kito sapanjang jalan syarak iyolah mangatahui iman

Bangkitislam

Bangkittauhid

Bangkitmakrifah

Bangkitsah jo bata

Bangkithalal jo haram

Bangkitsunaik jo paradu

Bangkitharuih jo mukaruah. manyo kato nan duo

Bangkitpartamu kato buek

Bangkitkaduo kato pusako. buek bana kadipakai pusako bana ka dirunggusi. lampisan kaji dalam nantun

Bangkitnan lazim nyenyo adaik

Bangkitnan bana nyenyo syarak

Bangkitnan laku nyenyo kitabullah. balampsan pulo kaji dalam nantun

Bangkit bak pituah adih malayu;urang arih mangarek kuku

Bangkitdikarek jo pisau sirauk

Bangkitsirauik parauik batuangtuo.tuonyo elok kalantai. adaik nagari babilang suku

Bangkitsuku bablilang buah paruik

Bangkititulah barih nan bapahek

Bangkitico nan bapakai. mangko dinamokan urang nan salapan indu. nagari dibari barajo

Bangkitluhak di bari bapangulu. guno nagari dibari barajo;sakik bakeh maimbaukan

Bangkitmati bakeh marapuikan. guno luhak bari barajo;pai bakeh mangadu

Bangkitpulang tampek babarito. diateh gadang babingkah tanah basa balingkuang aue

Bangkitsupayo a itu

Bangkitsupayo nak maharuihkan sumando manyumando dari suku lain ka bagadang lain. di nan bak sakarang nangko

Bangkitlah tumbuah sumando saparti wak kami kabagadang nanko. sumando nangko balarauh pulo tantangannyo. a nyo nan manjadi larauhnyo

Bangkitpihak nan tadaulu alah

Bangkitnan takamudian lay. dipiihak nan tadaulu alah

Bangkitbaiak sahari duo hari

Bangkitsapakan duo pakan

Bangkitalah babulan bataun lambek maso nyo. dek Allah ta'ala mantakadiekan.lah manaruah baliau anak sikabaikan. anak si kabaikkan ko duo pulo wajah nan dikanduang nyo. partamu anak sikabaikan silaki laki

Bangkitkaduo anak sikabaikan si parampuan. bagombak limo. kaganti cincin dikalngkiang kaganti ameh dalam puro

Bangkit pamenan ibu jo baponyo

Bangkitcahayo kampuang jo hilaman. paga nagari sumarak tapian.kok tingginyo lah bak ditambak

Bangkitgadangnyo lah bak di anjuang itulah manko diambiak sariak drancuang talang

Bangkittalang bak raso kabaungo. dari ketek di nanti gadang

Bangkitgadang lah tau ereang jo gendeang

Bangkitlah tau malu j raso

Bangkittau di raso jo pareso

Bangkitlah tau di manih aie tabu

Bangkittau dipakek tangguli. tau mamahek jo maukie

Bangkittau dirancak ragi bungo.tau di awa jo akie pakarajaan nangko

Bangkit iyo lah biaso nan kadijapuik ka dijangkau urang nan kamamakai nan sapanjang adaik. tumbuah di anak sikabaikan si parampuan baitupulolah tantangannyo

Bangkit ketek dibaok kasumue

Bangkitdi aja mandi

Bangkitdi asok

Bangkitdi asuah

Bangkitdibari makan

Bangkitdibari baambuik panjang. kaganti cincin dikalngkiang kaganti ameh dalam puro

Bangkit pamenan ibu jo baponyo

Bangkitcahayo kampuang jo hilaman. limpapeh rumah gadang. kok tingginyo lah bak ditambak

Bangkitgadangnyo lah bak di anjuang itulah manko diambiak sariak drancuang talang

Bangkittalang bak raso kabaungo. dari ketek di nanti gadang

Bangkitgadang lah tau ereang jo gendeang

Bangkitlah tau malu j raso

Bangkittau di raso jo pareso

Bangkit tau di awa jo akie pakarajaan nangko. iyo lah nan biaso kadijauikan kadijangkaukan urang nan kamandirikan nan sapanjang adaik. di nan bak sakarang nangko

Bangkitlah tumbuah dikami anak sikabaikan si aki laki. iyolah nan ka dijapuik kadaijangkau urang

Bangkitnan kamakai nan sapanjang adaik. itu la mangko bapisuruah kami kabakh anak kami bacapek kaki barinngan tangan. manuruik labuah nan panjang

Bangkitjalan nan baliku.jauah nan baturik

Bangkitampie bajalang

Bangkitmanjalang rumah niniak mamak nan gadang basa batuah. sarato kito nan adir diateh rumah gadang nangko. baiak lah adie kito ditangah runmah gadang nangko bakaranolah kapai anak kami mamakai nan sapanjang adaik

Bangkittantu baradaik pulo tantangannyo. manyo nan manjadi adaik nyo batatiangkan ayam singgang nan saikue

Bangkitnasi kunyik nan sairiang siriah nan di ateh

Bangkitameh nan dibawah

Bangkituang nan limo kupang namonyo. kok lah banamo bana kabanaran nan katangah dikami nan ditarimo suko jikok banamo dilua nak dikadalamkan. sakian sambah jo titah kami himpunkan (mamak) Lah sampai di bapak kami Sapanjang panitahan bapak kami nan tairik tabantang

Bangkittala Tensai ditangah tangah

Bangkittibo bakeh kami sagaji ipa bisan. Jikok didanga lah elok bunyi

Bangkitdi pandang lah elok rupo. Lah bunta bak sawah nan sapiriang

Bangkitlah boneh bak padi nan satangkai....tapi samantang pun baitu. Dek sawah indak sapiriang

Bangkitdek pipik indak saikua. Dek padi indak satangkai masak indak sakali ambiak

Bangkitdek pipik indak saikua tabang indak sakali inggok. Baa dek kaadaan kami duduak baduo batigo nan sagalo ipa bisan

Bangkitdihadapan niniak dengan mamak. Kok kami cubo marantang panjang

Bangkituntuang taserak jalo suto

Bangkitkok lai ikan nan kabuliah

Bangkitkok indak ameh tantangannyo. Kok kami cubo mampaiyo patidokan

Bangkitdikato nan kamanjawek

Bangkitdi gayuang nan kamanyambuik

Bangkitlai kok dalam adat nan tapakai..... Nak bapambari bapak kami.... (bapak) sampai di mamak kami

Bangkitarati nyo bana nan katangah dmamak kami.bana nan ktngah jikok dpandang lah elok rupo didanga lah rncak bunyi.baa pulokoh dikato kamanjawab dgayuang kamanjawab

Bangkitdek bkarano kami nan bduo btigo sakaji ipan bisan nan dduak d hdapn jumalah niniak mamak nan gadang basa batuah tntu btariak bakato bariyo batido.yo mantun? Spnjg kabanaran mamak kmi nan katangah lah dalam adaik nan tpakai lah dlm barih jo balabeh lah dlm cupak jo gantang nyenyo kami.lalunyo dlm nantun

Bangkitkrano itu pituah dinan tuo

Bangkitbarih nak jan ilang

Bangkitadaik nak nyo tapakai.adaik bajalan bamulah adaik bakato bariyo.sakarang jalan kadipamulahkan kato ka dipariyokan dek mamak kami.kok dkami lah dlam garih nan barantang.bana bananti dikami.kumbali sambah bakeh mamak kami. (Mamak) Yo...ma bapak kami.....sapanjang rundiang nan kami danga

Bangkitkarana bakato ka pariyokan

Bangkitbajalan ka di pamulahkan dek bapak kami....

Bangkit Kok janyo kami lah tibo di barih balabehnyo

Bangkitiyo lah dalam adaik nan tapakai

Bangkitkan baitu kabanaran bapak kami......... Dikami sagaji ipa bisan itu bana nan man Tensai kuik. Baa karano lah dalam adat nan tapakai kabanaran kami...kok di kami hari elok nak tapakai

Bangkitkok bajalan kami pamulahkan

Bangkitbakato kami pariyokan.....sipaik mananti bapak kami. (Bapak) indak tarago baulang sapanjang buah kabanaran nan katangah dek mamak kami.kok d kami bana badangakan.kumbali bakek mamak kami. (mamak) Inya Allah kami pariyokan....... (bapak) Bana mananti (mamak ka angku datuak) Bakeh angku sambah.aratinyo karano lah katangah kabanaran bapak kito

Bangkitadaik nan biaso pituah din an tuo

Bangkitsuato kato takanak jawek suatu gayuang takanak sambuik.nan dijuluak nak rareh nan dipungkang nak jatuah.tumbuah bak dinan sakarang nangko

Bangkitkarano lah katangah kabanaran bapak kito

Bangkitlah bana kok dikami kato kabajwek gayuang kabasambuik ikobanalah pai nan kami tanyo pulang nan kami baritokan bakeh niniak mamak nan gadang basa batuah. Ko lah bana nyenyo angku nak bapambari angku

Bangkitkok banamo balun nak di kadalamkan sakian sambah bakeh angku. (Datuak ka mamak) Manyo sutan

Bangkitarainyo bana nan katangah dek sutan tumbuah bak dinan sakarang nangko

Bangkitkarano lah katangah kabanaran bapak kito

Bangkitlah bana kok dikami kato kabajawek gayuang kabasambuik ikobanalah pai nan kami tanyo pulang nan kami baritokan bakeh niniak mamak nan gadang basa batuah.yo baitu? (sutan) bana (Datuak) Sapanjang kabanaran sutan lah ico nan baturuik lah adaik nan bapakai

Bangkitlalunyo dalam nantun pai batanyokan pulang bakadukan .tumbuah din an bak sakarang kini karano lah tajun sambah jo titah di bapak kito

Bangkitkato tantu bajawek gayuang tantu basanbuik

Bangkitnan di pungkang nak jatuah nan di juluak nak nak rareh.kandak babari pintak balaku.namun dalam sado nantun

Bangkitbarih nak jan nyo hilang jajak nak jan nyo lipue.adaik bakatobariyo adaik bajalan bamulah.alahkoh bajalan bapamulahkan bakato bapariyokan di sutan nan baduo tigo.kok nyenyo ambo

Bangkitbanati jaj baabih hari batanggang jan baabih minyak lah bana nyo kato bajawek gayaun basambuik.sakaian titah kumbali bakeh sutan. (sutan) sapanjang pambarian angku satitiak jadikan lauik basa sakepa jadikan gunuang tnggi

Bangkitbapacik arek baganggam taguah siang dipatungkek malam jadikan suluah. (Sutan ka sidi) manyo sidi

Bangkitaratinyo karano lah tajun sambah jo titah dek bapak kito.tantu suatu kato bakandak jawek suatu gayuang bakandak sambuik.adopun maso sabalunnyo

Bangkitpail ah kami batanyokan pulang lah bakadukan ka niniak mamak nan gadang basa batuah.dek niniak mamak baalam laweh bapadang lapang

Bangkitindak tarago bananti hari lah bapambari niniak mamak.a nyo nan jadi pambari niniak mamak.lah bananyo kato bajwek gayuang basambuik.samantangpun baitu barih nak jan nyo ilang jajak jan lipue.adaik bajalan bamulah adaik bakato bariyo.sakarang jalan nan kadipamulahkan kato nan kadipariyokan bakeh sidi.dimakoh katarabiknyo bak padi katumbuahnyo bak bijo dikato nan kamanjawek digayuang kamanyambuik kabanaran bapak kito nan katangah.ikolah jalan nan bapamulahkan kato nan bapariyokan bakeh sidi

Bangkitsakian sambah (Sidi ka sutan) sampai dek sutan.aratinyo bana nan katangah dek sutan karano lah tajun sambah jo titah dek bapak kito.tantu suatu kato bakandak jawek suatu gayuang bakandak sambuik.adopun maso sabalunnyo

Bangkittinggi alah bajuluak randah lah bajambo.painyo kami tanyokan pulang lah kadukan ka niniak mamak nan gadang basa batuah.dek niniak mamak baalam laweh bapadang lapang

Bangkitindak tarago bananti hari lah bapambari niniak mamak.a nyo nan jadi pambari niniak mamak.lah bananyo kato bajwek gayuang basambuik.samantangpun baitu barih nak jan nyo ilang jajak jan lipue.adaik bajalan bamulah adaik bakato bariyo.sakarang jalan nan kadipamulahkan kato nan kadipariyokan bakeh sidi.dimakoh katarabiknyo bak padi katumbuahnyo bak bijo dikato nan kamanjawek digayuang kamanyambuik kabanaran bapak kito nan katangah.ikolah jalan nan bapamulahkan kato nan bapariyokan bakeh sidi

Bangkitiyo baitu? (sutan) bana (sidi) sapnjang kabanaran sutan lah dalam barih jo balabeh lah dalam cupak nanjo gantang

Bangkitlalunyo dalam nantun.bajalan bapariyokan bajalan bapamulahkan.jalan nan tapariyokan di sutan batarimo suko di ambo.baa pulokoh

Bangkitdek ambo nan duduak sabalah kamari lai baduo batigo pulo.kok batariak dikami bajalan bamulah bakato bariyo lai koh di sutan ka babari.kumbalai bakeh sutan. (sutan) Aratinyo buah kabanaran sidi kini nantun jalan nan tapariyokan di sutan batarimo suko di ambo.baa pulokoh

Bangkitdek ambo nan duduak sabalah kamari lai baduo batigo pulo.kok batariak dikami bajalan bamulah bakato bariyo lai koh di sutan ka babari.iyo baitu? (sidi) bana (sutan) sapanjang kabanaran sidi lah dalam takuak tabang tibo

Bangkitlah dalam garih makanan pahek.lalunyo dalam nantun.karano uitu pituah rang tuo

Bangkitbarih jan hilang jajak jan lipue.adaik bakato bariyo adaik bajalan bamulah.sakarang kato kabapariyokan jalan kadipamulahkan dek sidi.kok diambo bana bananti. (sidi) .aratinyo bana nan katangak dek sutan karano uitu pituah rang tuo

Bangkitbarih jan hilang jajak jan lipue.adaik bakato bariyo adaik bajalan bamulah.sakarang kato kabapariyokan jalan kadipamulahkan dek sidi

Bangkitkok di kami bana mananti.yo baitu (sutan)bana (sidi) ndak tarago baulang sapanjang pambarian sutan

Bangkitbana bapariyokan. (bana bananti) (sidi ka rangkayo) rang kayo

Bangkitaratinyo karano bisiak lah kadangaran himbau lah kalampauan di dunsanak kito sabalah ka mudiak.karano lah tajun sambah jo titah di bapak kito.tantu kato bajawek gayuang basambuik.sakarang dimakoh katarabiknyo nan bak padi katumbuahnyo nan bak bijo dikato nan kamanjawek gayuang kamanyambuik kabanaran bapak kito nan katangah.ikolah jlan nan bapamulahkan kato nan bapariyokan bakeh rangkayo. (rangkayo ka sidi) sampai dek sidi.aratinyo karano bisiak lah kadangaran himbau lah kalampauan di dunsanak kito sabalah ka mudiak.karano lah tajun sambah jo titah di bapak kito.tantu kato bajawek gayuang basambuik.sakarang dimakoh katarabiknyo nan bak padi katumbuahnyo nan bak bijo dikato nan kamanjawek gayuang kamanyambuik kabanaran bapak kito nan katangah.ikolah jlan nan bapamulahkan kato nan bapariyokan bakeh rangkayo.yo baitu? (sidi) bana (rangkayo ka sidi)rupo ruponyo di sidi barih nadak hilang jajak ndak lipue.lalunyo dalam nantun

Bangkitbajalan bapamulahkan bakato bapariyokan.jalan nan tapamulahkan kato nan tapariyokan dek sidi batarimo suko diambo.di tantangan kato nan kamanjawek gayuang nan kamanyambuik kabanaran bapak nan katangah .nak lamak siriah lega carano lamak kato lega bunyi

Bangkit dikato nan kamanjawek kumbali kapado sutan

Bangkitpihak mangumbalikan kumbali ka sidi .nan kami disiko lah samo didalam.sakian sambah. (sidi ka rangkayo) Alah sampai dek kayo? (rangkayo) umpamo alah (sidi ka rangkayo) Aratinyo nan manjadi buah bana di kayo kini nantun di tantangan kato nan kamanjawek gayuang nan kamanyambuik kabanaran bapak nan katangah .nak lamak siriah lega carano lamak kato lega bunyi

Bangkit dikato nan kamanjawek kumbali kapado sutan

Bangkitpihak mangumbalikan kumbali ka sidi .nan kami disiko lah samo didalam.iyo baitu? (rangkayo) lah bananyoh (sidi ka rangkayo) spanjang kabanaran sidi lah rancak susunnyo nan bak siriah lah rancak ririknyo nan bak pinang. nak lamak siriah lega carano lamak kato lega bunyi

Bangkit dikato nan kamanjwek kumbali kapado sutan.kok di ambo bana bakumbalikan. (sidi ka sutan) manyo sutan (sutan)manitahlah (sidi ka sutan) aratinyo parundiangan kito antaro jo sutan iyolah talaun talalai.talaunnyo tarago kabukik mancari angin

Bangkitkalurah mancari aie.dek hari kolah nan elok kutiko kolah nan baiak

Bangkitlakeh dapek dikami bulek nan sagiliang pipiah nan satapiak.dibulekkan aie ka pambuluah dibulekan kato ka mupakaik.a nyo nan manjadi mupakaik kami nan sabalah kamari

Bangkitdipihak kamanarabik an nan bak padi manumbuahkan bak bijo

Bangkitdikato nan kamanjawek di gayuang kamanyambuik kabanaran bapak nan katanagah iyolah karano lah sutan nan baulu jawek di sutan pulo katarabiknyo.kumbali bakeh sutan. (sutan ka sidi)aratinyo sapanjang titah nan katangah dek sidi..dek hari kolah nan elok kutiko kolah nan baiak

Bangkitlakeh dapek dikami bulek nan sagiliang pipiah nan satapiak.dibulekkan aie ka pambuluah dibulekan kato ka mupakaik.a nyo nan manjadi mupakaik kami nan sabalah kamari

Bangkitdipihak kamanarabik an nan bak padi manumbuahkan bak bijo

Bangkitdikato nan kamanjawek di gayuang kamanyambuik kabanaran bapak nan katanagah iyolah karano lah sutan nan baulu jawek di sutan pulo katarabiknyo.iyo baitu? (sidi) bana (sutan ka sidi) sapanjang kabanaran sidi mambanai ambo.

Bangkitdipihak nan baulu jawek iyolah diambo. namun sakiro nantun

Bangkitnak rancak lega carano nak elok lega bunyi.elok juolah di sidi nan kamanarabik an.kumbali bakeh sidi. (sidi ka sutan)aratinyo nan manjadi bana dek sutan

Bangkitnak rancak lega carano nak elok lega bunyi.elok juolah di sidi nan kamanarabik an.ityo baitu? (sutan)bana (Sidi ka sutan)sapanjang kabanaran sutan lah dalam takuak tabang tibo

Bangkitlah dalam garih makanan pahek

Bangkitlalunyo dalam nantun nak rancak lega carano nak elok lega bunyi mambanai ambo.namun sakiro nantun

Bangkitbak pituah urang tuo.adaik bajalan ba nan tau adaik bakato ba nan pandai.tarabik an lah dek sutan mairiangan ambo.sakian sambah. (stuan ka sidi) aratinyo nan manjadi buah ban dek sidi

Bangkitnak rancak lega carano nak elok lega bunyi mambanai ambo.namun sakiro nantun

Bangkitbak pituah urang tuo.adaik bajalan ba nan tau adaik bakato ba nan pandai.tarabik an lah dek sutan mairiangan ambo

Bangkityo baitu. (sidi) sakiro nantun (sutan) sapanjang kabanaran sidi lah dalam barih jo balabeh lah dalam lingkuang cupak jo gantang.lalunyo dalam nan tun.bak gurindam rang tuo. singgalang lereang malereang dilereang nagari pandaisikek mandaki jalan ka tanjuang tasabuik nagari ampek koto dipapanjang namuah panjang elok di kumpa nak nyo singkek nan bak maetong kain saruang disinan juo katibonyo. karano lah sapareh tu bana sidi mangumbalikan bakeh ambo.kok jadih jadih juo.namun sakiro nantun

Bangkitkok senteang nak di bilai kurang yo batukuak dek sidi. (sidi)indak bapabia tagamang sutan