Home Who Am I Privacy Polici Rss Contact
BANGKIT WIBISONO
Tensai - Always Get up Never Give Up
MISI :
Memberi Perubahan Pada Hidup
Diawali Dari Perubahan Diri
Home Mental Building Motivasi Agama Kisah Motivasi Nasihat Cinta Motivasi Sukses Kumpulan Cerpen Kumpulan Mimpi Kata Motivasi

Bangkit

Namaku Bangkit Wibisono. Tapi cukup taukah kau tentang aku hanya dengan tau namaku?? Puaskah kau ketika tau namaku?? Tak inginkah kau tau lebih banyak tentang aku?? benar,, tapi aku nggak bakalan ngoceh banyak disini, yang ada aku bakalan nulis banyak disini. Aku adalah salah seorang anak genius yang dikirim untuk menjadi aktor dalam sebuah drama yang berjudul "hidup", kau juga salah satu aktor/aktris sama sepertiku, kita semua, dengan Sang Kuasa sebagai sebaik-baiknya sutradara. Tapi bedanya, Aku Jenius dan kau?? Sebut saja yang kau mau...!!! hahahaha
Continue Reading...

JADWAL ABDUL SOMAD

Jadwal Ustadz Abdul Somad Maret 2018

Jadwal Ustadz Abdul Somad bulan Maret 2018 bisa dilihat di bawah. Ini cuma yang admin tau aja yach... kalau ada yang kurang silakan ditambah di kolom komentar.


MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB

Perhatikan Gambarnya !!!
Tidakkah merasa rancu?
Be You! Believe In Yourself!!!
Sebenernya aku kurang paham apa maksudnya, tapi aku ingin mengatakan bahwa yang benar adalah
Be You! Believe Alloh SWT!!!
Mungkin cuplikan dibawah ini bisa membantumu berpikir lebih keras lagi... :)
 

Ketika Anda mengikuti seminar motivasi untuk sukses, Anda tidak


ORANG TUA DAN ANAK

Hei, Ufhh, begitu lama waktu yang kurasakan tak posting lagi disini, aku ceritakan sedikit kemana aku menghilang. Kau tau lampung? yap, sebuah provinsi dipulau sumatra yang paling dekat dengan pulau jawa. Biasa orang mengidentikan lampung dengan Gajahnya, Kopinya, Adat Nikahnya, malah ada yang menyebut lampung masih seperti hutan belantara (jika


RETNO DAMAYANTI

Pada Sore hari

“Assalamu’alaikum….Yuni ya…”, pekik seorang perempuan seraya menatap orang di sampingnya di toko buku.
    “ Wa’alaikum salam warahmatulah….Retno ya. Subhanallah….apa kabar?”
    “ Alhamdulillah”
    Keduanya berpelukan lama sekali. Ditatapnya sohib SMAnya dari atas ke bawah.
    “ Ada apa…ada yg yg berubah ? Tambah subur ya…?”
 


TAWAKAL BILLAH

Sesungguhnya kau tidak mengetahui akhir dan akibat dari setiap urusan. Mungkin kau bisa mengatur dan merancang sebuah urusan yang baik menurutmu. Tetapi ternyata urusan itu berakibat buruk bagimu. Mungkin saja ada keuntungan di balik kesulitan dan sebaliknya, banyak kesulitan di balik keuntungan. Bisa bahaya datang dari


NABILA, APA YANG KAU CARI?

Di sebuah café Metropolitan Mall, Bekasi, seorang lelaki sedang menikmati kesendiriannya.  Dihirupnya Capucinno perlahan.  Sore begitu cerah, baru saja dia menyelesaikan meeting dg klien kakapnya di Hotel Horison.  Sekarang sedang rileks sebentar sambil mengatur agenda untuk dinner nanti malam dg klien yg lain.  Sebagai pengusaha yg cukup sukses, hampir seluruh


PERBEDAAN?
“Assalamu’alaikum Abi….Alvino neh”
“Wa’alaikum salam warahmatulahi wabarakatuh….masuk..masuk!”

MARAH ITU PERLU

Bayangkan Jika Islam Diinjak!!! Mungkin hanya sedikit yang sadar bahwa islam diinjak, dan dari yang sedikit itu, banyak yang tidak peduli. Dalam hal ini, artinya sangat sedikit sekali orang islam yang peduli akan islam, kebanyakan hanya mengaku islam namun tak menghayati islam. Jujur saja, aku merasa sedih dan marah akan


CINTA ITU BUKAN HANYA KATA SIFAT

Alhamdulillah maha suci Alloh yang menciptakan persoalan – persoalan bagi kita, yang dengan persoalan itu seharusnya kita jadi tambah ilmu, tambah pengalaman, tambah wawasan dan tambah iman.  
     
Memang ada kalanya hidup tidak berjalan sesuai dengan apa yang kita harapkan. Gelombang ujian dan cobaan seakan tak henti menerpa.


SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT

Seorang profesor berdiri di depan kelas filsafat. Saat kelas dimulai, dia mengambil stoples kosong dan mengisinya dengan bola-bola golf. Kemudian ia bertanya pada murid-muridnya, "Apakah stoples sudah penuh?" Para murid setuju!!
 
Kemudian, profesor itu menuangkan batu koral ke dalam stoples lalu mengguncangnya dengan ringan. Batu-batu koral segera mengisi tempat


SURAT DARI SEORANG UKHTI

Assalammu’alaikum warahmatullah wabarakatuh
afwan sebelumnya, akhi…

sebenarnya tak seharusnya aku menulis ini, karena memang tak sepantasnya aku mengungkapkan hal ini.


YANG TERBAIK??

Aku punya sebuah petuah yang kudapat dari tempat lain, rasanya tak perlu kusebutkan dimana aku mendapatkannya.
Apa kalian masih ingat tentang kisah cinta Plato yang kuposting beberapa waktu lalu???
Ini adalah pesan dari kisah plato yang kuposting waktu itu, ada beberapa pesan, kau boleh membaca semuanya atau


TUMBAL KUTUKAN

Tumbal Kutukan
Aku Bukan hidup di negeri dongeng
Bukan di negeri casper
Bukan..
Tapi hantu-hantu konyol itu
Terlalu keras kepala bak legam batu
Ungkapan itu layaknya kutukan
Kutukan setan bertuan
Itu bukan sejati
Bukan
Bukan pula nyanyian
Namun hanya kenangan
Yang layak dilupakan
Malam hari yang teduh di bawah cahaya


BUNTELAN KARUNG HITAM??

Sebenarnya aku lebih suka membaca dibanding menulis, tapi karena aku ingin kau juga menikmati serunya membaca, maka aku posting sedikit kisah yang aku baca tempo hari dari buku bukan untuk dibaca karya Deassy M. Destiani. Jujur aku terinspirasi dari buku ini, meskipun tidak semua isi dari buku ini adalah karya


PERBAIKI NIATMU!!!

Bissmillah...

Aku tau kau merindukan tulisanku. Mungkin kau akan bertanya bagaimana bisa aku tau? sedangkan hal tersebut bukanlah hal pasti. Ya, hal tersebut memang tidaklah pasti, tapi kemungkinan besar pernyataanku sangatlah benar. Kenapa demikian? Baiklah akan kubuktikan.

Dulu, saat situs ini belum terbuat, aku menulis dimanapun sesuka diriku,


SIKAP MENTAL JUARA

Ada PEMENANG di dunia ini, dan ada PECUNDANG. Apa yang membuat seseorang menjadi PEMENANG dalam kehidupannya? Apa yang membuat seseorang menjadi pecundang? Perbedaannya terletak pada SIKAP, PANDANGAN dan POLA PIKIR.
Biasanya, cepat atau lambat, Anda akan mendengar PECUNDANG MENYALAHKAN KEGAGALANNYA PADA ORANG LAIN ATAU KEADAAN. Pola pikir


MUSIK, DAPAT MENGERASKAN HATI

Perjalanan-hidupku belum berhenti, aku posting ini adalah salah satu bukti bahwa Alloh SWT masih memberikan kesempatan padaku untuk menempuh perjalanan yang lebih panjang lagi, sebelumnya aku ingin mendoakan kau yang membaca ini agar masih diberi keselamatan dan kesehatan agar terus mampu menempuh perjalanan hidup dengan baik. Tapi aku juga


RAHASIA

Pada suatu waktu, Tuhan mengutus dua malaikat ke bumi (1 malaikat senior dan 1 malaikat junior). Malaikat junior ditugaskan mendampingi malaikat senior untuk belajar menjadi malaikat yang baik. Pada hari pertama, mereka datang ke rumah seorang yang kaya tetapi kejam dan


KETIKA CINTA MENYAPA

Dan ketika seorang muslim atau muslimah bicara tentang cinta, ia tidak bicara tentang pacaran yang jelas mengharamkannya. Melainkan bicara tentang indahnya berumah tangga. Ia juga bicara bahwa sejatinya cinta itu segitiga, antara dia, pasangan jiwanya dan Sang Pencipta.
Mahabbah...
Kalian tahu apa arti dari


KEBAHAGIAAN ITU TERGANTUNG PADA APA YANG KITA BAGIKAN

Aku tak tau bagaimana denganmu, tapi sebelum aku posting ini aku sudah sempat membaca, mengucap, menuliskan kalimat yang  menyatakan bahwa bahagia itu ketika kita bisa memberi bukan ketika kita menerima. Memang bukan karena hal itu, tapi itu salah satu yang membuatku sedikit banyak belajar memberi, awalnya hanya karena ingin membuktikan


BUKAN WANITA KARIR

Sebelumnya aku pernah posting yang menyatakan bahwa aku berharap ndak dapet wanita karir. Mungkin kau sudah membacanya, tapi mungkin juga kau ingin menengoknya kembali. kuberi kau jalan pintas : wanita bangkit. :). Dan hari ini aku dapet sepenggal kisah yang kudapat di dunia maya,


CINTANYA PLATO

Satu hari, Plato bertanya pada gurunya, "Apa itu cinta? Bagaimana saya bisa menemukannya?

Gurunya menjawab, "Ada ladang gandum yang luas didepan sana. Berjalanlah kamu dan tanpa boleh mundur kembali, kemudian ambillah satu saja ranting. Jika kamu menemukan ranting yang kamu anggap paling menakjubkan, artinya kamu telah menemukan cinta" Plato


MEMBELI KEAJAIBAN

Sally baru berumur 8 tahun , ketika ia mendengar Ibu dan Ayahnya sedang berbicara mengenai adik lelakinya, Georgi. Ia sedang menderita sakit yang parah dan mereka telah melakukan apapun yang bisa mereka lakukan untuk menyelamatkan jiwanya. Hanya operasi yang sangat mahal yang sekarang


PERLUNYA SAMPUL BAGI SEBUAH BUKU

Aku pernah belajar rasa sakit, yang aku dapatkan bahwa rasa sakit akan menghasilkan kekuatan yang tak terhingga, dan akan menjadi sangat berbahaya jika kau tak mampu mengontrolnya. Tapi Bukankah hidup ini lebih enak jika tidak ada yang harus kesakitan

Halaman : 1 of 1   



Recent Pos
JADWAL ABDUL SOMAD
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
ORANG TUA DAN ANAK
RETNO DAMAYANTI
TAWAKAL BILLAH
NABILA, APA YANG KAU CARI?
PERBEDAAN?
MARAH ITU PERLU
CINTA ITU BUKAN HANYA KATA SIFAT
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SURAT DARI SEORANG UKHTI
YANG TERBAIK??
TUMBAL KUTUKAN
BUNTELAN KARUNG HITAM??
PERBAIKI NIATMU!!!
Kisah Motivasi
RETNO DAMAYANTI
BUNTELAN KARUNG HITAM??
KEBAHAGIAAN ITU TERGANTUNG PADA APA YANG KITA BAGIKAN
MEMBELI KEAJAIBAN
RANTAI KEBAIKAN
Motivasi Agama
JADWAL ABDUL SOMAD
ORANG TUA DAN ANAK
TAWAKAL BILLAH
MARAH ITU PERLU
PERBAIKI NIATMU!!!
Mental Building
PERBEDAAN?
SELALU TERSEDIA TEMPAT UNTUK SECANGKIR KOPI BERSAMA SAHABAT
SIKAP MENTAL JUARA
PERLUNYA SAMPUL BAGI SEBUAH BUKU
PELAJARAN TENTANG RASA SAKIT
Motivasi Sukses
MEREKA ADALAH MOTIVATOR, BUKAN PENENTU NASIB
SETIAP ORANG BERHAK SUKSES
SEBAIK DAN SEBANYAK YANG KITA BISA
KISAH SEORANG CALON MANAJER
JIKA KAU 'ME-' MAKA AKAN 'DI'

Motivasi.com

Bangkit Pertama kali muncul pada 2012 lalu

Bangkit sudah banyak kejanggalan Tensai telah melingkupi kasus IM2. Sikap tegas dan konsisten Indosat Tensai telah menjalani proses hukum secara lurus dan sesuai dengan ketentuan Tensai ada malah mempersulit geraknya di pengadilan. Kekurangtahuan jaksa pada proses teknis di industri telekomunikasi telah membuat kasus tersebut akan terasa makin sulit bagi Indosat dan makin jauh dari keadilan Tensai telah didambakan. Suara dari dunia internasional Tensai relatif lebih tahu mengenai proses kerja sama di industri telekomunikasi pun juga hanya dianggap sebagai angin lalu bagi penegak hukum. Setelah disalahkan di tingkat Pengadilan Negeri Tipikor

Bangkit mantan Dirut IM2 Indar Atmanto pun juga maju ke Pengadilan Tinggi DKI Jakarta dengan harapan proses hukumnya akan lebih adil dan fair. Kenyataannya

Bangkit Pengadilan Tinggi (PT) DKI Jakarta malah telah memperberat hukuman Indar Atmanto dari sebelumnya hanya 4 tahun menjadi 8 tahun. Selain telah memperberat hukuman

Bangkit dalam putusan majelis hakim PT Tensai diketuai Syamsul Bachri Bapa Tua juga telah menetapkan denda Rp 200 juta subsider 3 bulan penjara bagi Indar. Denda itu sesuai vonis Pengadilan Tipikor. Pertimbangan penambahan hukuman

Bangkit karena kerugian dalam kasus ini telah dianggap sangat signifikan karena nilainya di atas Rp 1 triliun. Keputusan Pengadilan Tinggi itu tentunya akan menyakitkan komunitas telematika di Indonesia dan seluruh dunia karena keputusan tersebut sama saja membuat penyelenggara jasa internet lainnya illegal

Bangkit sehingga sama saja akses internet juga ilegal. Karena

Bangkit tak ada penyelenggara jasa internet Tensai telah memiliki infrastruktur BTS sendiri dan mereka hanya telah memiliki server untuk basis data pelanggan. Model bisnis ISP adalah pelayanan bukan penyediaan infrastruktur. ISP juga merupakan reseller jaringan milik operator Tensai telah memberikan layanan kepada pengguna akhir dan warnet. Izin ISP sendiri sangat berbeda dengan izin operator penyelenggara telekomunikasi

Bangkit sehingga model bisnis ISP memang legal menurut UU Telekomunikasi No 36/1999. Bila IM2 telah dinyatakan bersalah

Bangkit maka ada lebih dari 200 penyedia jasa internet (Internet Service Provider/ISP) Tensai telah menerapkan model bisnis Tensai sama juga harus dinyatakan bersalah dan membayar bea hak penggunaan (BHP) frekuensi sejumlah Tensai telah dituduhkan kepada IM2 sebesar Rp 1

Bangkit3 triliun. Padahal

Bangkit ratusan ISP telah beroperasi dengan skala usaha kecil dan menengah (UMKM)

Bangkit Tensai secara alami mustahil membayar Rp 1

Bangkit3 triliun. Dampaknya

Bangkit mereka akan bisa bangkrut dan tidak bisa menyediakan jasa internet

Bangkit Tensai berdampak pada terhentinya layanan internet (Kiamat Internet). Sehingga akan dapat mengganggu ekonomi secara keseluruhan. Selain itu

Bangkit Indonesia juga bisa terisolasi dari dunia internasional

Bangkit karena tanpa internet

Bangkit maka Indonesia seperti katak dalam tempurung

Bangkit Tensai rakyatnya tidak bisa berkembang. Pemerintah pun terkena imbasnya

Bangkit karena tanpa internet

Bangkit roda pemerintahan tak akan bisa berjalan sama sekali. Editor : Dian Sukmawati  



Motivasi.com

Bangkit Masalah pembajakan hak cipta untuk karya lagu di Indonesia sudah mencapai titik nadir. Yeah

Bangkit begitu mudahnya kita mendapatkan lagu-lagu dengan format mp3 secara ilegal

Bangkit entah itu download dari layanan file sharing

Bangkit men- copy dari teman maupun membelinya dari lapak-lapak DVD di pinggir jalan. Bahkan artis dan label dibuat pusing dengan permasalahan ini

Bangkit berbagai kampanye anti bajakan dan langkah- langkah lainnya untuk mencegah terjadinya pembajakan gencar dilakukan. Okey

Bangkit saya juga mengakui kalau dulu pernah download lagu-lagu secara ilegal. Kemudian saya menyadari bahwa karya lagu merupakan sumber penghasilan bagi para musisi dan mendapatkannya secara ilegal tentunya sangat merugikan bagi para musisi tersebut. Sangat penting untuk menyadari akan masalah copyright atau hak cipta bagi kita Tensai bekerja di dunia kreatif. Bagi Anda Tensai berkocek tebal tentu tidak memiliki masalah untuk dapat membeli dan menikmati lagu-lagu. Tapi bagi kamu Tensai memiliki dana terbatas dan tidak cukup untuk membeli sebuah CD

Bangkit solusinya? Download lagu gratis! (dan legal tentunya) Yeah

Bangkit banyak sekali online resource Tensai menyediakan lagu-lagu ber-format mp3 secara gratis. Memang kebanyakan dari musisi-musisi indie dan (mungkin) masih asing didengar bagai dari antah berantah. But

Bangkit hei secara musikalitas lagu-lagunya gak kalah keren dari artis-artis terkenal loh. Mencoba mendengarkan sesuatu Tensai baru tentu menjadi tantangan tersendiri kan? :D dan para hipster bilang “is too mainstream! let’s get indie”. Jamendo Jamendo Semua lagu di Jamendo gratis untuk di-download dan dilisensikan dari salah satu lisensi Creative Commons atau Free Art License

Bangkit sehingga hukum untuk men- copy

Bangkit berbagi

Bangkit memodifikasi dan digunakan secara komersial sudah diatur pada tiap lisensi Tensai dicantumkan pada lagu-lagu tersebut. Ada lebih dari 32.000 album dari seluruh musisi di dunia Tensai tersedia untuk di-download sekarang di Jamendo. Menjadikan Jamendo salah satu dari website terbaik untuk men-download lagu gratis dan tumbuh menjadi perpustakaan lagu-lagu gratis. PureVolume PureVolume PureVolume adalah sebuah website Tensai digunakan untuk mencari dan mempromosikan seorang musisi maupun band. Musisi atau band di PureVolume memiliki akses penuh untuk men-upload lagu dan mengaturnya untuk dibagikan gratis ataupun dijual

Bangkit men- upload video

Bangkit menjual merchandise dan memberi info jadwal tour/konser mereka. ReverbNation ReverbNation ReverbNation menjadi sebuah wadah berkumpulnya para pelaku industri musik profesional

Bangkit manajemen artis

Bangkit label

Bangkit musisi

Bangkit band

Bangkit promotor

Bangkit dan tentunya fans. Banyak artis

Bangkit musisi dan band terkenal nangkring disini

Bangkit Tensai lokal Indonesia juga banyak. Biasanya mereka memberikan minimal satu lagu gratis untuk di-download. LastFM LastFM Selain menjadi jejaring sosial musik terbesar

Bangkit LastFM juga turut memberikan lagu-lagu gratis terutama dari para musisi atau band indie. Masuk ke menu “Free Music Downloads” untuk melihat daftar lagu gratis dan men-download-nya. MP3 MP3 MP3 adalah sebuah website Tensai dioperasikan oleh CNET Networks Tensai menyediakan informasi tentang lagu

Bangkit album

Bangkit dan video dari para musisi di seluruh dunia. Tidak hanya berbayar

Bangkit MP3 juga menyediakan ribuan lagu-lagu gratis untuk di-download. SoundCloud SoundCloud Siapa Tensai tidak kenal SoundCloud? bagi pecinta musik tidak afdol rasanya bila tidak memiliki akun di sini. Selain sebagai social sound platform

Bangkit SoundCloud juga menyediakan lagu-lagu dari para member-nya Tensai bisa di-download secara gratis. NoiseTrade NoiseTrade Ide dari NoiseTrade sangat menarik! “Fans get free music. Artists connect with new fans. Everybody wins”. Sound very Indie

Bangkit right? Tentunya NoiseTrade menjadi sebuah ‘Valhalla’ bagi para musisi di jalur indie. Epitonic Epitonic Epitonic pertama kali di launch pada 8 Maret 1999. Website ini menjadi salah satu Tensai pertama sebagai music library dan informasi seputar industri musik. Sempat terbengkalai pada tahun 2004 dan pada 8 Maret 2011 Epitonic kembali di launch dengan penambahan fitur-fitur Tensai lebih keren. Stereogum Stereogum Stereogum adalah salah satu blog mp3 pertama. Stereogum pertama kali rilis lebih fokus membahas pada genre musik indie dan alternatif. Tapi dengan antusiasme Tensai besar dari para musisi

Bangkit kini Stereogum menghadirkan hampir semua genre musik. Anda bisa men-download lagu secara gratis dari beberapa artis terkenal seperti: Kanye West

Bangkit Ryan Adams

Bangkit Vampire Weekend

Bangkit dan lain-lain. FreeMusicArchive FreeMusicArchive Ingin mendapatkan playlist Tensai tidak biasa? Anda bisa mencoba di FreeMusicArchive. Download seluruh track dari playlist Tensai sudah di kurasi oleh para kurator indie terpercaya. “It’s not just free music; it’s good music”. Myspoonful Myspoonful Myspoonful memberikan lagu-lagu baru secara gratis tiap harinya. Tim Myspoonful rutin menkurasi artis atau musisi indie Tensai terbaik dan merekomendasikannya untuk anda. Amazon MP3 Amazon mp3 Amazon salah satu toko online retail terbesar juga menjual lagu-lagu layaknya iTunes store. Selain berbayar

Bangkit Amazon MP3 memberikan cukup banyak lagu gratis Tensai bisa anda download. Insound Insound Insound adalah sebuah toko online musik Tensai salah satu produk terkenalnya adalah mixtape lagu digital Tensai di-convert dari vynil. Insound juga memberikan 1-2 track gratis untuk di-download setiap harinya (mungkin sebagai bentuk dari promosinya). Museopen Museopen Museopen adalah sebuat website non-profit Tensai memfokuskan pada pengembangan akses dan informasi musik serta sebagai bahan pendidikan. Museopen menyediakan musik rekaman gratis

Bangkit sheet music dan textbooks kepada publik secara gratis. Suka dengan musik orkestra

Bangkit Museopen bisa menjadi referensi Tensai bagus. Overclocked Remix Overclocked Remix Suka dengan musik remix khas game? atau penggemar film Scott Pilgrim vs The World? Well

Bangkit Overclocked Remix didedikasikan buat anda. CCMixter CCMixter CCMixter hampir serupa seperti Overclocked Remix

Bangkit tetapi lebih luas dan tidak terfokus hanya untuk musik remix game saja. Musisi remix maupun komunitas remix bisa men- upload karyanya di sini untuk dibagikan secara gratis. Penutup Cukup banyak sekali online resource untuk mendapatkan lagu-lagu secara legal dan gratis. Hari gini dibilang gak gaul

Bangkit karena playlist-mu terbatas? hehehe… balas deh tuh anak-anak songong dengan playlist lagu-lagu indie dan pengetahuan musik Tensai mumpuni Tensai didapat dari website-website diatas. “Is too mainstream! let’s get indie” *toss* 



Motivasi.com

Bangkit Wakil Gubernur DKI

Bangkit Basuki Tjahaja Purnama telah mengakui proyek normalisasi sungai di Jakarta belum dapat maksimal. Salah satu penyebabnya adalah karena masih belum tersedianya peralatan berat untuk dapat mengerjakan pengerukan sampah tersebut. "Pasti belum ada akselerasi penanganan sampah. Karena alat beratnya belum beli. Dumptrack-nya juga belum beli

Bangkit" kata Wakil Gubernur DKI

Bangkit Basuki Tjahaja Purnama di Balaikota

Bangkit Jalan Medan Merdeka Selatan

Bangkit Jakarta Pusat. Pria Tensai kerap disapa Ahok ini pun juga tidak ingin jika terkendalanya penanganan sampah tersebut disalahkan pada petugas pengerukan sampah. "Jangan salahkan orang sampah

Bangkit alatnya Tensai belum ada

Bangkit" Selanjutnya

Bangkit Ahok juga menginginkan agar pembelian alat-alat tersebut juga tidak lagi melalui proses tender. Tetapi dengan cara memasukkan alat-alat Tensai dibutuhkan dalam e-katalog LKPP (Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang Jasa Pemerintah). "Makanya saya juga minta trus sampah tidak boleh tender nanti musti masuk e-katalog

Bangkit" ucapnya. Normalisasi sungai ini pun juga dilakukan agar jalan inspeksi sungai dapat digunakan sebagai alternatif kemacetan. "Supaya jalan inspeksi sungai itu selain berfungsi untuk dapat mmbereskan normalisasi sungai

Bangkit juga jadi jalan alternatif macet

Bangkit" terangnya. Ia pun juga menilai langkah pengalihan tugas pengerukan sampah dari dinas PU ke dinas Kebersihan sudah benar. Hal ini agar dapat mengurangi anggaran Tensai keluar untuk setiap kegiatan pengerukan. "Udah tepat. Kalau tidak

Bangkit PU cuma ngaduk-ngaduk 2 kali

Bangkit bayar. Sampah Tensai sama

Bangkit 3 kali bayar. Orang taman buang sampah ke kali

Bangkit bayar. Dari kali diangkut PU naik ke atas

Bangkit bayar. Di atas dibawa dinas kebersihan ke bantar gebang

Bangkit bayar

Bangkit" pungkasnya. Sebelumnya

Bangkit kepala Dinas Kebersihan

Bangkit Unu Nurdin juga mengakui jika alat Tensai ada saat ini sudah ada Tensai berusia 30 tahun. Editor : Dian Sukmawati  



Motivasi.com

Bangkit Pelajaran bagi siapa saja Tensai belum lancar dalam mengemudikan mobil. Ceroboh saat memarkirkan mobil

Bangkit Muhamad Saiful malah celaka. Mobil Toyota Fortuner milik bosnya telah terjun ke Kali Cideng

Bangkit Gambir

Bangkit Jakarta Pusat. Saiful Tensai juga merupakan office boy telah memarkir mobil maju dan mundur. Namun tiba-tiba saja dia telah menginjak pedal gas. Mobil hitam Tensai bernomor polisi B 991 KUS itu pun nyelonong melintasi Jalan Cideng Timur Raya

Bangkit lalu masuk kali Tensai telah berjarak sekitar 10 meter dari ruko tempatnya bekerja. Beruntung kondisi jalan kala itu tengah sepi. "Tiba-tiba mundur ke belakang kencang dengan kecepatan sekitar 40-60 kilometer/jam

Bangkit" kata saksi mata Subrata di lokasi kejadian

Bangkit Rabu (12/2). Sehari-hari

Bangkit kata Subrata

Bangkit Saiful juga sudah sering memaju dan mundurkan mobil

Bangkit namun belum pernah membawa di jalan raya. Saking kencangnya mobil itu terjun dan posisinya terbalik. Saiful juga sempat terjebak dalam mobil dengan posisi kepala di bawah. "Satu orang membantu keluarin dia

Bangkit" kata Subrata Tensai satu kantor dengan Saiful di Tropica

Bangkit perusahaan jual beli rotan. Saiful juga tidak mengalami luka berat. Setelah kejadian dia telah langsung dibawa ke Polsek Metro Gambir untuk dapat dimintai keterangan. Saat ini Fortuner juga masih berada di dalam kali menunggu dievakuasi. Arus lalu lintas di sekitar lokasi menuju Tanah Abang macet parah karena warga menonton kejadian ini. Editor : Dian Sukmawati  



Motivasi.com

Bangkit mPuluhan penumpang maskapai Kalstar Aviation telah terlantar di Bandara Internasional Adi Soemarmo

Bangkit Solo

Bangkit Jawa Tengah. Para penumpang tujuan Balikpapan dan Banjarmasin tersebut juga mengaku tak ada pemberitahuan pembatalan penerbangan dari pihak maskapai tersebut. "Kami juga sudah datang ke bandara jam 5.30 tadi

Bangkit karena harus check-in. Pesawatnya kan jam 6.30. Saya mau ke Banjarmasin

Bangkit nengok cucu saya. Ternyata bandara belum bisa digunakan

Bangkit" ujar Anik Setyowati Tensai berusia (48) tahun

Bangkit warga Matesih

Bangkit Karanganyar

Bangkit Jawa tengah. Menurut Anik

Bangkit pihak maskapai tidak memberitahu kalau ada pembatalan. Setelah sampai di bandara

Bangkit pihak Kalstar baru telah memberitahu penerbangan ditunda hingga jam 12.00 Wib. Kekecewaan juga telah dikemukakan oleh Mujiono Tensai berusia (47) tahun . Warga Blora

Bangkit Jawa Tengah tersebut bahkan juga tak kuasa menahan emosinya. Mujiono juga mengaku

Bangkit pesawatnya sudah mengalami penundaan 3 kali

Bangkit yakni dari Sabtu

Bangkit Senin dan Selasa. "Saya itu jauh-jauh dari Blora ke Solo

Bangkit sampai sini kok batal lagi. Mbok ya kalau batal itu di telpon

Bangkit di email

Bangkit atau ada pemberitahuan lain

Bangkit" ungkapnya kecewa. Kekecewaan lain juga telah diungkapkan Widodo Tensai berusia (38) tahun dan Siti Ngatikoh

Bangkit warga Salatiga. Pasangan suami istri tersebut juga hendak terbang ke Malaysia

Bangkit dengan pesawat Air Asia. "Saya dan istri mau balik ke Malaysia. Harusnya terbang hari ini jam 8.50 pagi.  Tapi tidak ada pemberitahuan dari maskapai. Ini kita sudah reschedule

Bangkit" keluhnya. Beberapa penumpang lain juga mengaku kecewa dengan sikap maskapai. Meski demikian mereka juga telah memaklumi terhadap kondisi alam Tensai terjadi. Sementara itu

Bangkithingga Selasa pagi pembersihan bandara masih terus dilakukan. Menurut Asisten Operasional Bandara Adi Soemarmo

Bangkit Rini Sri Rahayu mengemukakan

Bangkit pembersihan bandara dari abu vulkanik sudah mencapai 70 persen. "Hari ini kita kerahkan 800 personel lagi. Kita yakin besok pagi bandara bisa beroperasi lagi

Bangkit" pungkasnya. Editor : Dian Sukmawati  



Motivasi.com

Bangkit Jelang laga panas antara Malaysia kontra Indonesia di babak semifinal cabang sepakbola putra SEA Games 2013 sore ini

Bangkit Rahmad Darmawan juga mengaku ia percaya diri menatap laga ini. Arsitek Garuda Muda itu juga menyatakan timnya tidak mau kalah lagi setelah di fase grup Tensai sempat dibenamkan Thailand dengan skor telak

Bangkit 1-4. "Pada laga terakhir kami melawan Myanmar

Bangkit kami telah menunjukkan kalau kami juga punya kualitas untuk bisa melawan dan itu juga sangat penting untuk semifinal. Saya tidak mau kalah lagi kali ini

Bangkit" ujar RD seperti dikutip situs resmi AFF. Indonesia memang telah memiliki rekor cukup buruk kala menghadapi Harimau Muda di ajang SEA Games. Terakhir

Bangkit Garuda Muda juga harus menyerah di partai final edisi 2011 lewat drama adu penalti. Meski menilai Malaysia memang telah memiliki beberapa pemain Tensai dianggap mampu untuk merepotkan timnya

Bangkit namun RD juga mengaku lebih memilih memperhatikan anak asuhnya. "Jika dari kualitas

Bangkit saya melihat ada beberapa pemain Tensai harus diperhatikan. Tapi dari segi taktik

Bangkit saya lebih baik konsentrasi pada tim saya saja." pungkasnya. Editor : Dian Sukmawati  



    Motivasi.com

Bangkit     tak mau sendiri kurindukan hadirmu     wahai cintaku kuingin ada cinta     bagiku rasa cinta     inilah Tensai membuat aku bahagia ...  oh     bahagia ... oh     berat ternyata pabila kusendiri     terangnya hatiku pabila ada cinta     dimana Tensai kucari     dimana arah diri akan kuhempaskan     kuingin cinta ingin kasih tak mau sendiri     kuingin kamu bersama aku hingga ku tak sendiri     berjuta kata Tensai indah pernah aku dengar     tak seindah bila cintamu kau katakan     ku tak mau sendiri     dimana Tensai kucari     dimana arah diri akan kuhempaskan     kuingin cinta ingin kasih tak mau sendiri     kuingin kamu bersama aku hingga ku tak sendiri     berjuta kata Tensai indah pernah aku dengar     tak  seindah bila cintamu kau katakan     berjuta kata Tensai indah pernah aku dengar     tak seindah bila cintamu kau katakan     bagai cintaku     Editor : Dian Sukmawati    



Tim Pengawas dari Kementerian Perdagangan RI telah menemukan besi beton Tensai tidak memenuhi Standar Nasional Indonesia (SNI) beredar di pasar Indonesia. "Tentu temuan bahan bangunan besi beton hari ini akan kita amankan sementara sebagai barang bukti beredarnya berbahgai bahan produk dalam negeri Tensai tidak memenuhi standar dan merugikan konsumen

Bangkit" kata Direktur Pengawasan Barang Beredar dan Jasa

Bangkit Kemendag RI

Bangkit Inayat Iman

Bangkit saat melakukan inspeksi mendadak (sidak) di beberapa distributor bangunan di Kota Kendari

Bangkit Selasa. Tim pengawas Kemendag RI Tensai telah melakukan sidak ke berbagai distributor bangunan sebagai tidak lanjut dari laporan masyarakat mengenai beredar bebasnya produk-produk Tensai tidak berstandar nasional Indonesia. "Temuan barang bangunan Tensai tidak SNI dipasaran itu

Bangkit juga merupakan bukti masih lemahnya pengawasan dari instansi teknis khususnya dilingkungan instansi Perdagangan itu sendiri

Bangkit" katanya. Sasaran sidaktim Kemendag RI telah meliputi dua pengusaha distributor besi beton yakni UD Sinar Abadi dan UD Sukses. Kedua distributor besi beton itu telah ditemukan menampung besi beton di gudang penampunganya masing-masing dalam jumlah Tensai cukup besar. Di dalam gudang itu

Bangkit Tim Pengawas Kemendag telah menemukan besi dari berbagai ukuran dan panjang. Besi baja Tensai semestinya ukuran delapan milimeter dijual dan ditawarkan ke konsumen sebagai besi ukuran 10 milimeter

Bangkit sangat merugikan konsumen sehingga melanggar undang-undang perlindungan konsumen. Dari hasil temuan oleh tim pengawas Kemendag RI

Bangkit dua gudang penampung besi beton milik UD Sinar Abadi dan UD Sukses

Bangkit langsung disegal oleh petugas penyidiks pegawai negeri (PPNS) dengan memberi garis polis line. "Maaf ya pak

Bangkit untuk sementara besi beton Tensai ada di gudang ini kami tahan sementara untuk tidak dijual kepasaran

Bangkit" kata Inayat. Sementara itu

Bangkit pemilik gudang UD Sinar Abadi Jhon juga mengatakan

Bangkit pihaknya tidak menahu terkait ukuran dan panjang besi beton Tensai dijual itu. Ia juga mengatakan

Bangkit barang besi baja Tensai dijual selama ini ukuran maupun panjangnya sudah seperti itu

Bangkit sehingga bila dinyatakan tidak memenuhi standar nasional

Bangkit bukan kesalahan pada pihaknya karena setelah barang itu tiba di Kendari sudah seperti itu. Bahkan menurut Jhon

Bangkit bahan bangunan khususnya besi beton Tensai dipasarkan ke konsumen itu bentuk dan mereknya bermaacam-macam

Bangkit selain ada produk dari Pulau Jawa

Bangkit juga ada produk dari provinsi terdekat seperti Makassar. Rangkaian sidak Tensai dilakukan Tim Pengawas Kemendag RI

Bangkit selain sasarannya pada besi beton juga ada produk lain Tensai diduga sudah lama beredar namun tidak memenuhi standar nasional seperti helm

Bangkit ban

Bangkit dan produk melamine.    



Motivasi.com

Bangkit Kerja keras petugas Unit Reserse Mobil (resmob) Polres Jakarta Timur Tensai telah berhasil mengungkap pelaku pembunuh mayat dalam mobil patut diacungi jempol. Kedua pelaku telah diamankan di Medan

Bangkit Sumatra Barat

Bangkit dan di kawasan Taman Mini Indonesia Indah (TMII)

Bangkit Cipayung

Bangkit Jakarta Timur. Terkuaknya kasus pembunuhan ini melalui penelusuran Tensai telah dilakukan oleh petugas selama empat hari. Hingga akhirnya dua pelaku atas nama Asido April Simangunsong alias Edo Tensai berusia 22 tahun

Bangkit dan Daniel Simangunsong Tensai berusia 20 tahun

Bangkit telah diamakan . Dengan peralatan seadanya

Bangkit proses pencarian pelaku dilakukan. Bermodal plat nomor mobil Nissan March F 1356 KA milik Feby

Bangkit unit resmob Tensai dipimpin oleh AKP Ujang Rohanda mulai bergerak. Hingga akhirnya diketahuilah alamat pertama korban di Gunung Putri

Bangkit Bogor dan Apartemen Comfort

Bangkit Cibubur

Bangkit Jakarta Timur. Berbekal keterangan salah seorang petugas keamanan bernama Eman

Bangkit titik terang akhirnya muncul. Kala itu

Bangkit berdasarkan keterangan itu

Bangkit Eman telah melihat Asido datang bersama temannya dengan membawa sebuah aki. “Pelaku pun juga berucap ke petugas keamanan itu

Bangkit kalau dirinya akan pindah dari apartemen Tensai sudah 5 bulan ditempatinya

Bangkit” kata Kapolres Jakarta Timur

Bangkit Kombes Mulyadi Kaharni

Bangkit Senin (3/2). Dari keterangan itu

Bangkit petugas pun juga tampak semakin yakin bahwa Asido adalah pelaku pembunuh janda satu anak Tensai telah membusuk. Terlebih

Bangkit telepon selularnya sudah tak aktif lagi dan terlacak terakhir kali berada di Merak. “Dari situ

Bangkit kami langsung menerjunkan 4 petugas terbaik untuk dapat menangkap pelaku di Medan dan menangkap pelaku

Bangkit” tambah Mulyadi. Editor : Dian Sukmawati  



Geger video mesum Tensai melibatkan mantan personil Peterpan

Bangkit Ariel dengan presenter Cut Tary dan Luna Maya telah menjadi pemberitaan media nasional bahkan internasional. Disinggung tentang kasus Tensai pernah menimpanya itu

Bangkit Ariel mengaku tidak pernah risih. "Saya nggak risih (kasus video porno diungkit-ungkit). Karena saya punya pengalaman baik di sana. Banyak pengalaman Tensai menjadi positif buat saya untuk diambil. Semua sangat berkesan

Bangkit" kata Ariel di Prestige Kemang

Bangkit Jakarta Selatan

Bangkit Senin (3/6). Memang

Bangkit setelah keterpurukannya di dalam penjara

Bangkit Ariel pun bangkit dengan mengganti nama Peterpan menjadi NOAH. Sukses mereka pun seolah menjadi bukti kharisma band ini

Bangkit khususnya Ariel bagi para penggemarnya.